Да, это точно, хоть фото и часто выкладывают, но все же камеру ничто не заменит, в любое время зашла и посмотрела. Ну нам еще чуть чуть осталось подождать и наш 1.2 корпус тоже потом долгое время будет стоять без внешних изменений, а вот для остальных корпусов, это было бы очень актуально. Но у Пика по моему на одном или на пару объектах есть онлайн камера, а на остальных нету. Вроде это не очень дорогое удовольствие, могли бы и каждый объект обеспечить видеотрансляцией.
Кондиционеры в шоуруме видимо установили. И почему-то без корзин.
Так решетка монтируется после того как установлен блок. Блок никак с ней не связан, она как бы в полозья защёлкивается. Может это и не шоу-рум, а первые наружные работы начались по установке блоков))))
Так решетка монтируется после того как установлен блок. Блок никак с ней не связан, она как бы в полозья защёлкивается. Может это и не шоу-рум, а первые наружные работы начались по установке блоков))))
Смысл ставить кондиционеры до отделки, если сдача еще через год.
Кондиционеры в шоуруме видимо установили. И почему-то без корзин.
Думаю на текущий момент установка отдельных корзин им показалась лишними расходами. Скорее всего будут ставить уже потом в общем плане работ по установке корзин.
Посидеть бы с кофейком на одном из балкончиков с видом на мещерский парк, готов даже каску и жилет надеть и расписаться в журнале ТБ ;)
Я после покупки кв в МЛ пришла в шоурум на Варшавке и попросила показать только мою планировку, чтобы убедиться в реальности происходящего) Был конец рабочего дня, поэтому пустили ненадолго. Очень хотелось на кухне посидеть и чаю попить! Обещали, что у них водопровод скоро подключат, так что можно будет и чай организовать. Звучит неправдоподобно, но их участие довольно трогательно) И вообще сказали, что днём можно придти и хоть час тусоваться в квартире. Но я опасаюсь это делать, чтобы не увлечься. Я вообще бью себя по рукам, когда начинаю строить воздушные замки - пусть сначала построят наш бетонный замок;)
Я после покупки кв в МЛ пришла в шоурум на Варшавке и попросила показать только мою планировку, чтобы убедиться в реальности происходящего) Был конец рабочего дня, поэтому пустили ненадолго. Очень хотелось на кухне посидеть и чаю попить! Обещали, что у них водопровод скоро подключат, так что можно будет и чай организовать. Звучит неправдоподобно, но их участие довольно трогательно) И вообще сказали, что днём можно придти и хоть час тусоваться в квартире. Но я опасаюсь это делать, чтобы не увлечься. Я вообще бью себя по рукам, когда начинаю строить воздушные замки - пусть сначала построят наш бетонный замок;)
Не знаю как дольщики других ЖК, но в МЛ уже любят свои дома за их непохожесть на другие ЖК, точнее, за индивидуальные недостатки (относительные). Лично я хочу слышать поезда, мне очень импонируют неостекляемые балконы и нравится близость к транспортным артериям.
Потому у нас и столько активности на форуме - посредственные проекты не обсуждают, а мы радуемся каждой новой фисташковой панельке)
Не знаю как дольщики других ЖК, но в МЛ уже любят свои дома за их непохожесть на другие ЖК, точнее, за индивидуальные недостатки (относительные). Лично я хочу слышать поезда, мне очень импонируют неостекляемые балконы и нравится близость к транспортным артериям.
Потому у нас и столько активности на форуме - посредственные проекты не обсуждают, а мы радуемся каждой новой фисташковой панельке)
Эээ, я немного не поняла про другие ЖК) на Варшавке такие же планировки (не все, но моя есть). Я вообще-то хотела сказать, что разделяю ваше желание ощутить себя в обстановке нашего ЖК и будущей квартиры. Просто ждать очень долго, надо по возможности с холодной головой оценивать срок ожидания (это я себя настраиваю!!!) и дозировать мечты о том, как мы тут заживем:)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее