ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 59 из 167
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Как же все таки не хватает онлайн камер....

Да, это точно, хоть фото и часто выкладывают, но все же камеру ничто не заменит, в любое время зашла и посмотрела. Ну нам еще чуть чуть осталось подождать и наш 1.2 корпус тоже потом долгое время будет стоять без внешних изменений, а вот для остальных корпусов, это было бы очень актуально. Но у Пика по моему на одном или на пару объектах есть онлайн камера, а на остальных нету. Вроде это не очень дорогое удовольствие, могли бы и каждый объект обеспечить видеотрансляцией. 

Салют , друзья! Плохо конечно видно, но все же.... 20 й этаж достраивают, и 13 й почти готов в " колбасе":)

Прикрепленные изображения

• post-27094-0-89577400-1470816565.jpeg
  • LeleK, merhy, Проект и 3 другим это нравится
Объявления

Салют , друзья! Плохо конечно видно, но все же.... 20 й этаж достраивают, и 13 й почти готов в " колбасе":)

Наконец то "вести с фронта".

Спасибо!

Доброе утро! 10-30

• post-27094-0-57918400-1470900756.jpeg
  • LeleK, merhy, Rustam и еще 1 это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Доброе утро! 10-30

Это что же, уже 21й этаж фисташки?? о,Боже! Скоро мои стеночки поставят !!
12.10

• image.jpeg
Обратите внимание

Мимо проезжала, по быстрому фото для вас, друзья!

• post-27094-0-54891800-1470916992.jpeg
  • LeleK, Проект и Daniil24 это нравится

Мимо проезжала, по быстрому фото для вас, друзья!

Кондиционеры в шоуруме видимо установили. И почему-то без корзин.

Так решетка монтируется после того как установлен блок. Блок никак с ней не связан, она как бы в полозья защёлкивается. Может это и не шоу-рум, а первые наружные работы начались по установке блоков))))

Так решетка монтируется после того как установлен блок. Блок никак с ней не связан, она как бы в полозья защёлкивается. Может это и не шоу-рум, а первые наружные работы начались по установке блоков))))

Смысл ставить кондиционеры до отделки, если сдача еще через год.

Думаю на текущий момент установка отдельных корзин им показалась лишними расходами. Скорее всего будут ставить уже потом в общем плане работ по установке корзин. 

Смысл ставить кондиционеры до отделки, если сдача еще через год.

Так ведь внешний блок не имеет особого отношения к внутренней отделке )

Хорошо,соглашусь с Вами,что это шоурум)) вероятнее всего,он и есть

Хорошо,соглашусь с Вами,что это шоурум)) вероятнее всего,он и есть

А так хотелось еще поспорить :sad:

А так хотелось еще поспорить :sad:

Не) моё имя же не начинается на "Мари" и не заканчивается на "шка" )))
Посидеть бы с кофейком на одном из балкончиков с видом на мещерский парк, готов даже каску и жилет надеть и расписаться в журнале ТБ ;)
  • merhy это нравится

Посидеть бы с кофейком на одном из балкончиков с видом на мещерский парк, готов даже каску и жилет надеть и расписаться в журнале ТБ ;)

Я после покупки кв в МЛ пришла в шоурум на Варшавке и попросила показать только мою планировку, чтобы убедиться в реальности происходящего) Был конец рабочего дня, поэтому пустили ненадолго. Очень хотелось на кухне посидеть и чаю попить! Обещали, что у них водопровод скоро подключат, так что можно будет и чай организовать. Звучит неправдоподобно, но их участие довольно трогательно) И вообще сказали, что днём можно придти и хоть час тусоваться в квартире. Но я опасаюсь это делать, чтобы не увлечься. Я вообще бью себя по рукам, когда начинаю строить воздушные замки - пусть сначала построят наш бетонный замок;)
  • swagger и Yury это нравится

Я после покупки кв в МЛ пришла в шоурум на Варшавке и попросила показать только мою планировку, чтобы убедиться в реальности происходящего) Был конец рабочего дня, поэтому пустили ненадолго. Очень хотелось на кухне посидеть и чаю попить! Обещали, что у них водопровод скоро подключат, так что можно будет и чай организовать. Звучит неправдоподобно, но их участие довольно трогательно) И вообще сказали, что днём можно придти и хоть час тусоваться в квартире. Но я опасаюсь это делать, чтобы не увлечься. Я вообще бью себя по рукам, когда начинаю строить воздушные замки - пусть сначала построят наш бетонный замок;)

Не знаю как дольщики других ЖК, но в МЛ уже любят свои дома за их непохожесть на другие ЖК, точнее, за индивидуальные недостатки (относительные). Лично я хочу слышать поезда, мне очень импонируют неостекляемые балконы и нравится близость к транспортным артериям.
Потому у нас и столько активности на форуме - посредственные проекты не обсуждают, а мы радуемся каждой новой фисташковой панельке)
  • swagger это нравится

Мне даже нравится, что у меня балкона вообще нет :rofl:

Буду из окна железку слушать.

Текущую квартиру так не ждала, как эту в МещЛесе. :good:

Да ещё и с интригой с цветом 2,1..

Сообщение отредактировал Nадежда: 11 августа 2016 - 22:43

Не знаю как дольщики других ЖК, но в МЛ уже любят свои дома за их непохожесть на другие ЖК, точнее, за индивидуальные недостатки (относительные). Лично я хочу слышать поезда, мне очень импонируют неостекляемые балконы и нравится близость к транспортным артериям.
Потому у нас и столько активности на форуме - посредственные проекты не обсуждают, а мы радуемся каждой новой фисташковой панельке)

Эээ, я немного не поняла про другие ЖК) на Варшавке такие же планировки (не все, но моя есть). Я вообще-то хотела сказать, что разделяю ваше желание ощутить себя в обстановке нашего ЖК и будущей квартиры. Просто ждать очень долго, надо по возможности с холодной головой оценивать срок ожидания (это я себя настраиваю!!!) и дозировать мечты о том, как мы тут заживем:)
  • Назад
  • Страница 59 из 167
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов