Судя по тендерам, корпус 2.2 достроят до 10.02.17, так как с этого момента начинаются работы по промывке фасада. С 01.12 начнут дальше сносить строения на территории завода. Никто не был на стройке, на какой стадии отделка первой очереди?
Я на той неделе была, внутренние коридоры финишная шпатлёвка сделана. Счётчики стоят в пленке. Работы в шахте лифта. Подъезд пока в бетоне. На лестницах нет перил (временные стоят). Межкомнатные перегородки в некоторых квартирах есть, а в некоторых нет. В комнатах лежат материалы для квартир с отделкой. Радиаторы стоят, проводка свисает из подрозетников. Дверей нет. Ну и по прежнему не было оград на балконах.
Поздравляю будущих жителей корпуса 2.1. Раньше Вы обижались, что Ваш корпус не попадает на фотографии. Радуйтесь! Теперь Вы будете видеть его, когда он случайно попадет в кадр, когда будут фотографировать корпус 2.2
Бамбарбия, киргуду
Ваша правда, теперь в центре внимания будет 2.2 корпус, так что ждем когда и его поднимут, нам он так же интересен, ведь вторые корпуса сдаются вместе)
Я на той неделе была, внутренние коридоры финишная шпатлёвка сделана. Счётчики стоят в пленке. Работы в шахте лифта. Подъезд пока в бетоне. На лестницах нет перил (временные стоят). Межкомнатные перегородки в некоторых квартирах есть, а в некоторых нет. В комнатах лежат материалы для квартир с отделкой. Радиаторы стоят, проводка свисает из подрозетников. Дверей нет. Ну и по прежнему не было оград на балконах.
НастасьПална, а Вас, что внутрь корпусов уже пускают? Любой желающий может попасть туда? Я так понял, что Вы в 1.1 корпусе были?
Временные перила - это такие как в шоу руме в МЛ были. Или такие как на Варшавке??
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ваша правда, теперь в центре внимания будет 2.2 корпус, так что ждем когда и его поднимут, нам он так же интересен, ведь вторые корпуса сдаются вместе)
НастасьПална, а Вас, что внутрь корпусов уже пускают? Любой желающий может попасть туда? Я так понял, что Вы в 1.1 корпусе были?
А как же. Там не стройка, а проходный двор. Рабочим не пройти, одни покупцы шныряют по лестницам...)).
В жилом комплексе в районе Солнцево на западе Москвы построят еще два корпуса в общей сложности на 991 квартиру, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Жилая застройка с объектами социальной и коммерческой инфраструктуры. 8 этап - жилой дом, корпус 3.1» и «Жилая застройка с объектами социальной и коммерческой инфраструктуры. 9 этап - жилой дом, корпус 3.2» по адресу: г. Москва, Боровское шоссе, вл. 2-2, корпус 3.1 (ЗАО, Солнцево) и г. Москва, Боровское шоссе, вл. 2-2, корпус 3.2 (ЗАО, Солнцево)», - говорится в сообщении. Планируется строительство двух жилых домов переменной этажности в 14-25 этажей. Один корпус – пятисекционный, в нем запроектировано 546 квартир. Второй корпус – четырехсекционный, рассчитан на 445 квартир. В домах будут представлены 25 вариантов планировок квартир площадью от 22 до 92 кв. м.
Наверно меня уже глючит под вечер, я не сразу осознала что это стрелка.
Сначала подумала, что это человечек нарисован с одной короткой ручкой)))
И только когда прочла текст про кран, осознала что к чему))
Наверно меня уже глючит под вечер, я не сразу осознала что это стрелка.
Сначала подумала, что это человечек нарисован с одной короткой ручкой)))
И только когда прочла текст про кран, осознала что к чему))
Ааа... Годзилла нападает...
Я тоже сразу человечка увидел, причем и он идет в сторону МЛ...
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".