ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 94 из 167
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

А плитки которые отвалились, хоть приклеили на место? Или так до сих пор и зияют эти плеши? А в корпусах второй очереди тоже плитки отваливаются или эта проблема была только в первых двух корпусах? 

• MIAMIGARDENS это нравится

А плитки которые отвалились, хоть приклеили на место? Или так до сих пор и зияют эти плеши? А в корпусах второй очереди тоже плитки отваливаются или эта проблема была только в первых двух корпусах? 

не, ничего не клеили. и во всех корпусах даже хорошую отбили и сказали сложат на крышу. на каждой плитке нанесли надписи "для мыслительницы", "для маришки" и разложили на отдельные стопки. странно и не понятно зачем, но на вашем месте я к мл не подходил бы.

Объявления

не, ничего не клеили. и во всех корпусах даже хорошую отбили и сказали сложат на крышу. на каждой плитке нанесли надписи "для мыслительницы", "для маришки" и разложили на отдельные стопки. странно и не понятно зачем, но на вашем месте я к мл не подходил бы.

Как зачем!! Чтоб потом эти плитки по одной им на голову кидать с крыши,на случай,если к нам в гости пожалуют)) УК даже специального человека выделит и включит тариф в квитанцию о квартплате)
  • merhy это нравится

Как зачем!! Чтоб потом эти плитки по одной им на голову кидать с крыши,на случай,если к нам в гости пожалуют)) УК даже специального человека выделит и включит тариф в квитанцию о квартплате)

нипалималину  :spiteful:

• Asterinka это нравится
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Слишком мелочный троллинг, надо лучше старатсья. В действительности на первых двух корпусах плиты все так же стоят с обваленными плитками. Может, потом их приклеят. Но факт есть факт. Их нет.

Слишком мелочный троллинг, надо лучше старатсья. В действительности на первых двух корпусах плиты все так же стоят с обваленными плитками. Может, потом их приклеят. Но факт есть факт. Их нет.

ага, факт есть факт - новых фактов отвала плитки нет, поэтому да - их нет. у тебя.

Обратите внимание

Значит то, что эти плиты стоят облупленные - возражений не возникает? На "ты" будешь со свей мамой общаться, парень.

• Okko_olko это нравится

Значит то, что эти плиты стоят облупленные - возражений не возникает? На "ты" будешь со свей мамой общаться, парень.

Да,как бы, оба уже на Ты))))Чего уж там...

конечно нет, там все закрашено краской под цвет облупившейся плитки =)

правда? буду? с мамой? ты обещаешь? :shok:

На Варшавке все плитки приклеили. Там отвалившихся было больше чем в МЛ.
В теплое время у нас тоже все приклеют. Я лично здесь проблему не вижу.
Пысы. На Варшавке про плитку давно не вспоминают. Ждут с нетерпением оповещения о просмотрах квартир. Думаю скоро начнут.

Давайте без наших мам, они ни в чём не виноваты.

Особенно в том, что есть на свете люди без совести и чести, продажные за деньги...

• Freeman_FCLM это нравится

На Варшавке все плитки приклеили. Там отвалившихся было больше чем в МЛ.
В теплое время у нас тоже все приклеют. Я лично здесь проблему не вижу.
Пысы. На Варшавке про плитку давно не вспоминают. Ждут с нетерпением оповещения о просмотрах квартир. Думаю скоро начнут.

А какой у них срок в ДДУ прописан? Январь 2018? Нам менеджер говорил, что обычно ПИК сдаёт дома за два месяца до окончания срока

10:45

Андрей, сфоткайте, пожалуйста, 2.2 поприцельней (серединную секцию).... а то на сайте ПИКа все никак первый этаж не достоят....

но сердце дольщика чувствует, что работнички уже где-то возле стен родных копошатся... чувствует и мечется..)))

Андрей, сфоткайте, пожалуйста, 2.2 поприцельней (серединную секцию).... а то на сайте ПИКа все никак первый этаж не достоят....

но сердце дольщика чувствует, что работнички уже где-то возле стен родных копошатся... чувствует и мечется..)))

Daniil24 прицельную фотку 2.2 сделал 26 ноября.

А вот что опубликовали сегодня на VK, арматуру для 25-ти этажной секции вяжут и кран для нее поставили.

Прикрепленные изображения

• korp22.jpg
  • Nадежда, Daniil24, Lemonnaya и 3 другим это нравится

Daniil24 прицельную фотку 2.2 сделал 26 ноября.
А вот что опубликовали сегодня на VK, арматуру для 25-ти этажной секции вяжут и кран для нее поставили.

Спасибо!
Вроде 6-й этаж серединной секции собирают. Скоро и до моего 7-го этажа доберутся, не хочу пропустить "день рождения" мой квартирки, как кто-то недавно писал )))
  • Zara777 это нравится

А какой у них срок в ДДУ прописан? Январь 2018? Нам менеджер говорил, что обычно ПИК сдаёт дома за два месяца до окончания срока

Как январь 2018?? Да они же вот-вот сдадут все !

"день рождения" мой квартирки

я бы сказал "день зачатия" квартирки =)))

я бы сказал "день зачатия" квартирки =)))

Вы еще назовите "день оплодотворения" квартиры)))))

Спасибо!
Вроде 6-й этаж серединной секции собирают. Скоро и до моего 7-го этажа доберутся, не хочу пропустить "день рождения" мой квартирки, как кто-то недавно писал )))

маякните и мне)))я на 8 этаже)))

Как январь 2018?? Да они же вот-вот сдадут все !

у 2.2 -февраль 2018,я думала у 1.1-1.2-сентябрь 2017?
  • Назад
  • Страница 94 из 167
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов