https://www.instagra.../p/CFMM0AngvVQ/ - так как у нас много домашних любимцев в ЖК, может кому-то понадобиться груммер) Насколько я поняла, то ли на дом приезжают, то ли просто наши соседи собачку на прием возили)
Интересно, а котов принимают) У нас тут их очень много. Целый котоальбом на фоне парка можно создать было бы.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Думаю в нашем комплексе как раз нужно сразу машиноместо брать, потому что со временем только повышаться количество жителей будет, а в наше время почти у всех машина есть, а паркинги в принципе не делают в равном количестве к жильцам. У меня брат купил место в своем ЖК в соседнем корпусе, потому что в его все раскупили. Так что лучше сразу, чтобы успеть и далеко не ходить.
Какие блин котики, НАС ПРОДАЛИ БРУСНИКЕ. Вы понимаете чем это нам грозит?
Вам ничем не грозит, вы на рубле конкурентном сидите. А вот нас ваши игрища достали уже. Как не зайдешь все в этой ягоде. И нам это ничем не грозит, кому реально не пофиг, позвонили менеджерам, в компанию и все узнали, если даже опровержение беспокойство вызвало. Так что никто никому ничего не продавал. Угомонитесь.
Много фоточек нашего жк, запечатлели все квартала, и небольшое описание, но оно больше интересно для тех, кто только присматривается, мы то уже всё знаем) https://www.instagra...d=1ovt6t53z9x4r
Много фоточек нашего жк, запечатлели все квартала, и небольшое описание, но оно больше интересно для тех, кто только присматривается, мы то уже всё знаем) https://www.instagra...d=1ovt6t53z9x4r
Кстати, чистая правда в статье про то, что дети всеми прыжками и активностью тренируют мозг. А если точнее, то это влияет на их гиппокамп, который отвечает за обучаемость) Так что пусть играются, тем более в нашем парке много всяких лазалок для детей, умнее вырастут.
Фотки кайф) Хотя они довольно стандартные. Наши соседи делают более креативные фотографии. Вот, как пример. Думаю, если бы новострой-м такие фото добавил, то зрителей бы у поста в разы больше было))
Кстати, видела её на 1 канале уже крутили, фасады наши теперь периодически на экране светятся) Прикольно так свой дом через телевизор наблюдать, даже немножко чувствую себя звездой)
Смотрели уже презентацию по 21 корпусу? 6-13 этажей всего будет, вообще отлично. Небольшое количество квартир, не будет нагрузки на инфраструктуру пока весь квартал достроят.
Смотрели уже презентацию по 21 корпусу? 6-13 этажей всего будет, вообще отлично. Небольшое количество квартир, не будет нагрузки на инфраструктуру пока весь квартал достроят.
Да ладно, что 13 этажей, у них дет.сад будет прямо в корпусе, вот это по истине удобно будет. Хотя тут у нас скоро и так построят, но им там вообще идти не придется, спустились на первые этажи и вот вам сад)
А по паркингу есть информация? Как раз рассматриваю 21 корпус и хочу сразу с м/м взять. А то вдруг их немного будет
А по паркингу есть информация? Как раз рассматриваю 21 корпус и хочу сразу с м/м взять. А то вдруг их немного будет
134 на весь корпус, так что правильно думаете, чтобы сразу взять. Но не думаю, что это мало, у нас тут метро рядом, многие мои соседи о машиноместе при покупке даже не думали.
А 21 корпус — это квартал Искренность? Который за Достоинством будет строиться?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.