ЖК "Символ" отзывы

• Назад
  • Страница 17 из 68
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А В чем конкретно сомнительность проекта? Только в переселенцах? Так х сейчас во многие новостройки подселяют и ничего, люди не жалуются на них, это такой же народ, как и все остальные, чего здесь воду то мутить7

А где их в Символе подселяют?)))

Сомнительный не проект, а такие люди как вы. Заходите гостем, пишете гадости. Вы хоть бы обосновали свое мнение, а то сказали какую-то глупость и исчезли)

Объявления

Интересный вариант планировки для четрыхкомнатный квартиры https://woman.ramble...t-aleny-yudinoy/

Интересный проект, жалею что не взял в свое время квартиру там, сейчас цены уже выросли. Что касается ремонта или дизайна, могу помочь делом или советом, обращайтесь)))

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Новый корпус поступил в продажу https://donstroy.com...rpus-v-prodazhe

Хотелось бы узнать, когда в данных комплексах цена упадет до удобоваримых размеров.... В близлежащих регионах себестоимость нового метра строительства примерно 27-30т руб за 1м. кв. с учетом всех коммуникаций и сдачи под ключ. Сам построил недавно 30 квартирный дом и продаю по 35-40тыс за кв м., В Москве даже с учетом более дорогой земли для многоэтажных корпусов себестоимость строительства не должна превышать 50-60 тыс за 1 кв м., ну если даже продать комплекс за 1 год и получить гипер доходность в размере более 25% годовых в год, то цена продажи не может никак превысить 100тыс руб за 1 м.кв., таким образом 1 комнатная квартира в 40кв м должна стоить 4млн. руб. С учетом того что во всех мировых столицах стоимость недвижимости не в исторических центрах да тем более на расстоянии нескольких километров от исторического центра никогда не превышают 1тыс евро (да еще с полной отделкой... там понятия БЧО нет в принципе). В свете вышесказанного мне непонятно почему цена на такие обьекты существенно завышена, ведь еще несколько лет и она точно упадет до нормальных человеческих значений

Обратите внимание

Спецом для тех, кто переживает по поводу неоднородного контингента в арендном доме! Посмотрите видео РБК с представителем АИЖК, посмотрите, как происходит аренда квартир, на каких условиях. Убедитесь еще раз, что это явно не ночлежка. https://realty.rbc.r...a794785703cd0a2

Спасибо! Я в общем-то так и понимал схему аренды в АИЖК. Досрочное расторжение может быть не раньше 6 месяцев - это уже исключает залетных-перелетных граждан.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за облетку! Жаль, ближе не снимаете, особенно Свободу, там сейчас фасадные работы в разгаре.

А В чем конкретно сомнительность проекта? Только в переселенцах? Так х сейчас во многие новостройки подселяют и ничего, люди не жалуются на них, это такой же народ, как и все остальные, чего здесь воду то мутить7

Не совсем поняла о каких переселенцах идет речь? Разве в жилье бизнес класса переселяют людей из ветхого жилья? Кто нибудь может прояснить этот момент? Ничего не имею против, но конкретно жить с ними через стенку не хотелось бы.

Вы не правильно поняли, никто не будет им квартиры в символовских корпусах давать. Кто ж ветхое жилье на бизнес поменяет? Просто корпуса для переселенцев построят недалеко.

Начали выдавать долгожданные ключи от 6 корпуса. Раньше срока сдачи по ПД - плюсик в карму ДС. http://donstroy.com/...om-gotovom-dome

А что никто не отписывается, как квартиру приняли? Слышал, квартиры сдаются фактически без недоделок. Было бы неплохо из первых уст послушать, как приемка в целом прошла.

А что никто не отписывается, как квартиру приняли? Слышал, квартиры сдаются фактически без недоделок. Было бы неплохо из первых уст послушать, как приемка в целом прошла.

Плюсуюсь, но послушать это конечно интересно, но увидеть было бы вообще супер, почему дольщики здесь такие жадины? Неужели сложно сделать несколько фото и выложить на форуме? Мы все были бы очень Вам признательны. 

Как показывает практика, большое количество сообщений свидетельствует о недовольстве скорее. Так что я рассматриваю молчание как положительный вердикт после приемки)) Было б там что-то ужасное, давно бы уже все в красках это расписали, у нас народ склонен недостатки раздувать, а о достоинствах умалчивать.

Всем привет! Друзья порекомендовали этот ЖК для недорогой инвестиции.

Немного не поняла класс ЖК. Это комфорт или Эконом+? Мне это важно будет в дальнейшем.

Немного не поняла класс ЖК. Это комфорт или Эконом+? Мне это важно будет в дальнейшем.

Это бизнес-класс. Изучите внимательно проект, таких комфортов не бывает. Про эконом вообще молчу.

Мне кажется сейчас цены уже высоки для целей инвестирования.

• Назад
  • Страница 17 из 68
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов