Скорее ты в свою, неизвестный гость) Судя по твоего гостевому доступу, ты вообще не покупатель в Символе. Так что ты сюда пришел, рекламировать Лефорт? Спасибо, не надо. Мы тут уже определились с выбором.
Странное желание приходить на форум и писать о совсем другом ЖК. Почему-то у меня не возникает желания пойти на форум того же Лефортово и писать какой классный Символ и как много тут плюсов)) даже если для меня это так и есть)
Странное желание приходить на форум и писать о совсем другом ЖК. Почему-то у меня не возникает желания пойти на форум того же Лефортово и писать какой классный Символ и как много тут плюсов)) даже если для меня это так и есть)
Ну, у всех свои тараканы. Кому-то нравится везде писать "А я вот тут купил и мне классно, а вы все - сами себе злобные Буратино"...)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну вот Вам и ответ!
Реальный покупатель не будет ходить по форумам др. ЖК,
если только этот проект не является соседом твоего ЖК...
Все остальные - это проплаченые тролли, у меня др. объяснения нет....
Реальный покупатель не будет ходить по форумам др. ЖК,
Ну не говорите так. Лично я когда искал себе квартиру смотрел достаточно много комплексов и на форумах спрашивал дольщиков какие есть плюсы/минусы у их жк. А после покупки в символе вернулся и написал об этом на некоторых сайтах, где дольщикам реально был интересен результат моего выбора) Но тут согласен, чистой воды реклама. Люди делятся не какими-то фактами, а рекламными слоганами. "Да почему вас кладбище отпугивает, оно же историческое!". И что с этого? Я должен любоваться из окна на памятники архитектуры в виде могильных камней? Чувствуется рука менеджера...
Ну не говорите так. Лично я когда искал себе квартиру смотрел достаточно много комплексов и на форумах спрашивал дольщиков какие есть плюсы/минусы у их жк. А после покупки в символе вернулся и написал об этом на некоторых сайтах, где дольщикам реально был интересен результат моего выбора) Но тут согласен, чистой воды реклама. Люди делятся не какими-то фактами, а рекламными слоганами. "Да почему вас кладбище отпугивает, оно же историческое!". И что с этого?
)) Но Вы же принимали решение о покупке не только основываясь на инфу из сети, наверняка ездили на место смотреть!?
Решающий фактор купить были не отзывы...
Да много полезной инфы можно почерпнуть для себя в нете, но глазами всё же надо увидеть что покупаешь...
Про кладбище у каждого своё мнение, кому-то не хочется на него смотреть, тот не берет, а кому-то все равно, т.к. он в окно смотрит только раз в день и его вид ни как не трогает, вот и покупают...
Как вариант смотрим ЖК Савеловский, цена схожа, но там санузел мелкий капец 3.8 кв.м., в Символе больше гораздо и планировка вообще по кайфу. Лучшего не встречали
)) Но Вы же принимали решение о покупке не только основываясь на инфу из сети, наверняка ездили на место смотреть!?
Решающий фактор купить были не отзывы...
Да много полезной инфы можно почерпнуть для себя в нете, но глазами всё же надо увидеть что покупаешь...
Про кладбище у каждого своё мнение, кому-то не хочется на него смотреть, тот не берет, а кому-то все равно, т.к. он в окно смотрит только раз в день и его вид ни как не трогает, вот и покупают...
Сколько людей, столько и мнений=)
Конечно, сколько людей столько и мнений. Я это к тому, что люди, которые изучают "внутренности" комплекса реальны и их очень много. Если ты ищешь инфу о жк, то ты должен спрашивать именно про тот комплекс, который сейчас ищешь. Зачем узнавать про другие комплексы я не понимаю. Также как и не понимаю, зачем их пропихивать здесь. Это форум, а не офис продаж)
А однушки сильно подоражали с 2016 года? Сейчас цена около 8 млн
Смотря в каком корпусе. Для примера 6й корпус, который в январе где-то сдаваться уже будет. Стартовал с ценой где-то в 6 млн. Сейчас уже 9-10 млн стоят однушки оставшиеся.
Смотря в каком корпусе. Для примера 6й корпус, который в январе где-то сдаваться уже будет. Стартовал с ценой где-то в 6 млн. Сейчас уже 9-10 млн стоят однушки оставшиеся.
Это где вы такие цены видите? Я смотрю в Достоинстве. Есть однущка с видом на вонючие Энтузиасты за 8 млн.
Ну я смотрел без скидок на общую цену, так как чтобы учитывать скидку - надо знать условия при которых она предоставляется. А мне они без надобности, я квартиру уже купил.
Вот -вот! Зачем флудить, когда для каждого жк есть отдельные темы..
Но мы прежде чем определится с конкретным ЖК, смотрели и сравнивали еще и другие, здесь это нормально,
хочется всегда выбрать более подходящий вариант.
Думаю, что не ошиблись с выбором, ждем свою квартиру..
Ну я тоже слежу за делами в конкурентных жк, особенно тех, на которые изначально тоже заглядывался. Так сказать, сравниваю положение. В Зиларте вот сейчас вообще непруха. Там давно как-то стройка начала затухать, сейчас вообще стоит. Не удивительно, что там все пытаются по переуступке сбагрить квартиры, за такую цену купить и вовремя не получить - вообще обидно.http://ancb.ru/publication/read/5612
Ну сомнительный какой-то проект, не стал бы тут брать. Тем более туда переселенцев по реновации впихнут, мало ли кто попадется — страшно.
А В чем конкретно сомнительность проекта? Только в переселенцах? Так х сейчас во многие новостройки подселяют и ничего, люди не жалуются на них, это такой же народ, как и все остальные, чего здесь воду то мутить7
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%