ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 128 из 142
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед

Каждый раз когда я пытаюсь оставить здесь контакты для тех, кто хочет действовать сообща, их удаляют. И тут же прибегают странные противники пикетов. Поэтому я просто предупрежу о том, что готовится публикация. И в дальнейшем будут организовываться одиночные пикеты( раз уж администрация Котельников никак не хочет содействовать) и привлекаться СМИ.

Заучит как угроза)
А что вы будете требовать???
Ну что?
Вы были на пикете в Красногорске? А в Балашихе? А где были?
Или вас только сейчас осенило?
Когда дольщики (своими исполнительными листами) сами тормозят стройку.
Митингуйте под окнами токуновой. Может будет толк.

Заучит как угроза)
Ну что?

Какая токунова ты о чем?
Объявления

Какая токунова ты о чем?

А вы вообще в курсе почему на земле арест?
Почему следующий этап под вопросом?
я прекращаю беседу.
Объяснять *залетным* ситуацию с жк не имею желания

А вы вообще в курсе почему на земле арест?
Почему следующий этап под вопросом?
я прекращаю беседу.
Объяснять *залетным* ситуацию с жк не имею желания

Я же говорил что мой иск тоже у суд.прист. ее наверное просто первое было и по нему арест наложили.. а таких как я ну вы сами пробейте по инн
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Я же говорил что мой иск тоже у суд.прист. ее наверное просто первое было и по нему арест наложили.. а таких как я ну вы сами пробейте по инн

Ну, это вы у нее спросите как она умудрилась сделать так, что по ее ил наложили арест.
Администрация тут не поможет.
Это исполнительное производство.
Нужно что б токунова забрала ил

Каждый раз когда я пытаюсь оставить здесь контакты для тех, кто хочет действовать сообща, их удаляют. И тут же прибегают странные противники пикетов. Поэтому я просто предупрежу о том, что готовится публикация. И в дальнейшем будут организовываться одиночные пикеты( раз уж администрация Котельников никак не хочет содействовать) и привлекаться СМИ.

Давайте!!! Поддержим!!!
Обратите внимание

Заучит как угроза)
Ну что?

Как административным засланным казачкам неугодны пикеты!
Screenshot_20201030_114208_com.instagram.android.jpg
Вот, одиночные пикеты около входа в администрацию президента. ИГ борется за то, чтобы домам вернули выбранные жителями ук, а не приставили свои карманные ук. И результаты не заставили себя ждать....

Как административным засланным казачкам неугодны пикеты!

Лечите свою кукуху лучше.
Я же спрашивал что будете требовать?
Никто не ответил.
Потому, что САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТРЕБОВАТЬ)
Ключи? Так если есть нарушения и их устраняют, если есть дорожная карта и уже комиссия пропустила 2к.
Мне просто не понятно какие требования?!

Вот, одиночные пикеты около входа в администрацию президента. ИГ борется за то, чтобы домам вернули выбранные жителями ук, а не приставили свои карманные ук. И результаты не заставили себя ждать....

А ничего, что у нас другая проблема? У нас нет еще ук! Или без разницы? Давайте кидать фото с пикетов против увеличения пенсионного возраста! Там не прокатило. 1:1 нечья

Никто не ответил.
Ключи? Так если есть нарушения и их устраняют, если есть дорожная карта и уже комиссия пропустила 2к.

8 месяцев на устраниние одного дома,8 месяцев на устранение другого,пол года ввод в эксплуатацию.Это ваша дорожная карта?Нарушения устраняют,дольше чем строится весь ЖК.
Ключи требовать!Да!Выделять не два человека на устранение,а сто,и решить все проблемы в течение недели,а то что вы называете их дорожной картой,которая 5 лет сдвигается-это бюрократические уловки и прочие махинации

Заучит как угроза)
Ну что?

Требовать нужно выдачи ключей, ЗОС, постановку на кадастровый учёт и т. Д.
Дома готовы, мелкие недоделки можно решать в процессе заселения. Без продавливаний администрации, так и будем ждунами... Они ни куда не торопятся. У них жильё есть... Если сверху, по нашей инициативе, админу не дадут пинка, то и до следующего лета будем ждать и не известно, чем закончится.
Верхи просят больше, чем может дать застрой. И они не торопятся. Крайние, как всегда дольщики:((

Никто не ответил.

Объясните мне,как так выходит,что ввод в эксплуатацию на бумаге прописан в 1 квартале 2021(это январь,февраль и март)!!! 10 дней- это процедура длится во всех нормальных ЖК.Выдача ключей,2 квартал.Апрель,май,июнь!!!!!!!!!Это по-вашему нормально?Пик около метро год строит и месяц заселяет.Вот у кого кукуха

Никто не ответил.

Если вам нечего требоаать и вас устраивает 5 лет строительства дома, и устранение недостатков 8 мес. То вы точно не с нами.. А фото с одиночным пикетом, я привела, как пример. Понятно, что это не наша тема. Но, если вы такой молодо-умный, предложите свои методы воздействия для получения наших квартир.

8 месяцев на устраниние одного дома,8 месяцев на устранение другого,пол года ввод в эксплуатацию.Это ваша дорожная карта?Нарушения устраняют,дольше чем строится весь ЖК.
Ключи требовать!Да!Выделять не два человека на устранение,а сто,и решить все проблемы в течение недели,а то что вы называете их дорожной картой,которая 5 лет сдвигается-это бюрократические уловки и прочие махинации

Какие 5 лет дорожная карта сдвигается?
Какие 8 месяцев?
Какие пол года на эксплуатацию ?
Откуда этот весь понос из цифр?
По 2 корпусам было несколько проверок-Да, находили недочеты-да, переделывали -да. 5 лет дорожная карта 😁 В 2018 это началось... сейчас 2020 год.
Пол года на ввод в эксплуатацию... может и пол. Почитайте сколько принимают ук, бывает по разному.
Не сходите с ума.

Требовать нужно выдачи ключей, ЗОС, постановку на кадастровый учёт и т. Д.
Дома готовы, мелкие недоделки можно решать в процессе заселения. Без продавливаний администрации, так и будем ждунами... Они ни куда не торопятся. У них жильё есть... Если сверху, по нашей инициативе, админу не дадут пинка, то и до следующего лета будем ждать и не известно, чем закончится.
Верхи просят больше, чем может дать застрой. И они не торопятся. Крайние, как всегда дольщики:((

По зосу на 2 есть решение
По 1 проверка идет.
Постановка не возможно из-за ил от самих дольщиков.
Что еще?
А потом, дорожная карта нифига не исполняется. Недавно губернатор везде вещал и протоколировал, что сдача 3 квартал 2020года. А теперь что??? Новые сроки??? ХВАТИТ ВРАТЬ И ОТОДВИГАТЬ СРОКИ СДАЧИ ДОМА ЖК "КОТЕЛЬНИЧЕСКИЕ ВЫСОТКИ" ДАВАЙ КЛЮЧИ!!! Вот вам требование от пенсионеров, вам молодым:))

Объясните мне,как так выходит,что ввод в эксплуатацию на бумаге прописан в 1 квартале 2021(это январь,февраль и март)!!! 10 дней- это процедура длится во всех нормальных ЖК.Выдача ключей,2 квартал.Апрель,май,июнь!!!!!!!!!Это по-вашему нормально?Пик около метро год строит и месяц заселяет.Вот у кого кукуха

В каких нормальных? Еще ни разу не видел ввод за 10 дней.
Принимают по разному
Ну, вот так написали. Что за три месяца будет выданы ключи и подписаны акты приемки.
Это было еще в 2018 году!

А потом, дорожная карта нифига не исполняется. Недавно губернатор везде вещал и протоколировал, что сдача 3 квартал 2020года. А теперь что??? Новые сроки??? ХВАТИТ ВРАТЬ И ОТОДВИГАТЬ СРОКИ СДАЧИ ДОМА ЖК "КОТЕЛЬНИЧЕСКИЕ ВЫСОТКИ" ДАВАЙ КЛЮЧИ!!! Вот вам требование от пенсионеров, вам молодым:))

Губернатор про сдачу кв в 3 квартале 2020 вещал? Скиньте ссылку или фото.
  • Назад
  • Страница 128 из 142
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов