ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 129 из 142
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
В иг только призывают ждать и бездействовать вот что я понял!!!Сидите ждите.

По зосу на 2 есть решение
По 1 проверка идет.
Постановка не возможно из-за ил от самих дольщиков.
Что еще?

Наша цель сейчас получить ключи и акты приёма-передачи квартиры. Соответственно должен быть ввод дома в эксплуатацию. А решить вопрос с дольщиком или дольщиками чтобы отозвали свои ИЛ, это следующий вопрос и я думаю, что решаемый. Нужно Обь яснить им ситуацию и ИЛ отзовут. Не дураки же они.
Объявления

Какие 5 лет дорожная карта сдвигается?
Какие 8 месяцев?
Какие пол года на эксплуатацию ?
Откуда этот весь понос из цифр?
По 2 корпусам было несколько проверок-Да, находили недочеты-да, переделывали -да. 5 лет дорожная карта 😁 В 2018 это началось... сейчас 2020 год.
Пол года н
а ввод в эксплуатацию... может и пол. Почитайте сколько принимают ук, бывает по разному.
Не сходите с ума.

Какие 5 лет дорожная карта сдвигается?
Какие 8 месяцев?
Какие пол года на эксплуатацию ?
Откуда этот весь понос из цифр?
По 2 корпусам было несколько проверок-Да, находили недочеты-да, переделывали -да. 5 лет дорожная карта 😁 В 2018 это началось... сейчас 2020 год.
Пол года на ввод в эксплуатацию... может и пол. Почитайте сколько принимают ук, бывает по разному.
Не сходите с ума.

Уважаемый(мая), я приобретала квартиру в янавре 2016 года.В 2018,ничего не должно было начаться.Начаться должно было только одно-выдача ключей.
Нам на собрании,как-то позпрошлой весной,так все красочно расписали,такие сказочники как и вы,с нормальной кукухой,что должно было начаться в тот же август и не началось ,что не понятно,как и в 2018.И когда это начнется,а самое главное что?Тут уже многие сошли с ума,снимая квартиры,и живя впроголодь,и вот только словами,бывает по-разному...это не утешение

Если вам нечего требоаать и вас устраивает 5 лет строительства дома, и устранение недостатков 8 мес. То вы точно не с нами.. А фото с одиночным пикетом, я привела, как пример. Понятно, что это не наша тема. Но, если вы такой молодо-умный, предложите свои методы воздействия для получения наших квартир.

Мне на пикете нечего требовать, я там был когда это действительно было нужно и важно для нашего жк 2 года назад.
Делать действие ради действия- пожалуйста, если нечем заняться.
Пикет не рабочий в этой ситуации механизм. Нужно снимать арест. Общаться с человеком, который это устроил.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

В иг только призывают ждать и бездействовать вот что я понял!!!Сидите ждите.

Я лично и думаю многие,такого призыва не слышали.Пикеты,это не требования по 170000₽,с последующим арестом,от этого не задерживают процесс получения квартир,а раскачивают)))))))))

Иг не сидит на этом сайте, у них нет на этот треп времени. В отличии и деятельных диванных экспертов.
Это и так понятно.

А можно попросить кого-то, чтобы дублировали и сюда отчеты, которые делает ИГ? Пожалуйста. Это же не сложно. Многим хочется быть в курсе.

Обратите внимание

Уважаемый(мая), я приобретала квартиру в янавре 2016 года.В 2018,ничего не должно было начаться.Начаться должно было только одно-выдача ключей.
Нам на собрании,как-то позпрошлой весной,так все красочно расписали,такие сказочники как и вы,с нормальной кукухой,что должно было начаться в тот же август и не началось ,что не понятно,как и в 2018.И когда это начнется,а самое главное что?Тут уже многие сошли с ума,снимая квартиры,и живя впроголодь,и вот только словами,бывает по-разному...это не утешение

И что? Вы купили в 2016, и тут же должны были ключи получить? Нет, голобчик, ключи декабрь 17. Не получили, обещали через 3 месяца, потом еще и еще летом 2018 совсем стало худо и началось общение с администрацией и эта дорожная карта соответственно.

А можно попросить кого-то, чтобы дублировали и сюда отчеты, которые делает ИГ? Пожалуйста. Это же не сложно. Многим хочется быть в курсе.

Зачем сюда?
Кто вам мешает быть в курсе, если вы реальный дольщик ?

Зачем сюда?
Кто вам мешает быть в курсе, если вы реальный дольщик ?

Да, не в курсе, и не одна я такая.

А что в этом тайного? И зачем это скрывать от будущих соседей, не пойму смысл?

• НадеждаK это нравится

Наша цель сейчас получить ключи и акты приёма-передачи квартиры. Соответственно должен быть ввод дома в эксплуатацию. А решить вопрос с дольщиком или дольщиками чтобы отозвали свои ИЛ, это следующий вопрос и я думаю, что решаемый. Нужно Обь яснить им ситуацию и ИЛ отзовут. Не дураки же они.

Причем тут дураки или нет.
Токунова сказала, что не будет ничего забирать. Это ее принципиальная позиция. Уже все объяснялось и не раз.
Все такие простые.

Да, не в курсе, и не одна я такая.
А что в этом тайного? И зачем это скрывать от будущих соседей, не пойму смысл?

Мне вам ответить нечего. Уже третий год... а вы все не в курсе. Значит нужно так Вам,

Мне на пикете нечего требовать, я там был когда это действительно было нужно и важно для нашего жк 2 года назад.
Делать действие ради действия- пожалуйста, если нечем заняться.
Пикет не рабочий в этой ситуации механизм. Нужно снимать арест. Общаться с человеком, который это устроил.

Людям нужны многовыстраданные ключи от их квартир и заселение. ДОМА ГОТОВЫ!!! ЧЁ ЖДЁМ??? Разборки с застройщиком, ген. подрядчиком, инвестором решайте паралельно, не касаясь дольщиков. Люди и так настрадались. Имейте совесть... Хотя, этого у таких нет
  • НадеждаK это нравится

Я лично и думаю многие,такого призыва не слышали.Пикеты,это не требования по 170000₽,с последующим арестом,от этого не задерживают процесс получения квартир,а раскачивают)))))))))

Вы не верите в существование ареста по ил?) так это легко проверить. Инет в помощь. Глазками читаем и анализируем. Верите вы в него или нет- он существует и это большая проблема.

Людям нужны многовыстраданные ключи от их квартир и заселение. ДОМА ГОТОВЫ!!! ЧЁ ЖДЁМ??? Разборки с застройщиком, ген. подрядчиком, инвестором решайте паралельно, не касаясь дольщиков. Люди и так настрадались. Имейте совесть... Хотя, этого у таких нет

Кому решайте? Кто это должен решать? Супер мен? Дед мороз? Их не существует.

Не пробиваемые. У вас все просто. Дайте клююючи клююючи.
Есть процедуры и минуя эти процедуры никто не получит ключи! Ни этот жк ни любой другой!

Вы не верите в существование ареста по ил?) так это легко проверить. Инет в помощь. Глазками читаем и анализируем. Верите вы в него или нет- он существует и это большая проблема.

Да что тут все так туго!Я верю!Я понимаю!Я пишу что, нельзя ровнять пикет,который никаой нагрузки не несет,и людей,которые реально суют палки в колеса своими исками!Анализируем дорогие,что читаем!Глазками читаем!Уж если что Иг не может просить не делать,так это безобидные,но иногда такие необходимые пикеты,тем более одиночные

Да что тут все так туго!Я верю!Я понимаю!Я пишу что, нельзя ровнять пикет,который никаой нагрузки не несет,и людей,которые реально суют палки в колеса своими исками!Анализируем дорогие,что читаем!Глазками читаем!Уж если что Иг не может просить не делать,так это безобидные,но иногда такие необходимые пикеты,тем более одиночные

Да кто против? Пикет так пикет. У нас свободная страна. Хочется постоять - да стойте.

Кому решайте? Кто это должен решать? Супер мен? Дед мороз? Их не существует.
Не пробиваемые. У вас все просто. Дайте клююючи клююючи.
Есть процедуры и минуя эти процедуры никто не получит ключи! Ни этот жк ни любой другой!

На собрании,так же уверяли,просили ничего не предпринимать,верили.Процедуры ваши не сдвинуться с места без пинка.Воробьев тетку случайно увидел с плакатом,дом сдали,процедуры миновали,в теткином доме люди давно живут,в соседних ждут до сих пор.

Причем тут дураки или нет.
Токунова сказала, что не будет ничего забирать. Это ее принципиальная позиция. Уже все объяснялось и не раз.
Все такие простые.

С такой принципиальной позицией она себе может проблем нажить и должна это понимать ,люди разные бывают,кто-то промолчит, а кто-то нет.

Полностью за.Но это увы не про наш ЖК,у нас все шито-крыто.Почему-то люди которые на связи с ИГ тут постоянные гости,со своими колкостями и замечаниями.А вот просто перепостить,как там наши общие дела продвигаются,это не их удел и мы плохо стараемся))))))))А ведь нам жить в одном дворе.

Хорошие новости 
Теперь ждем по 1 корпусу аналогичный акт. Если инфа корректная то должны его дать до 3 ноября

Сегодня уже 3 ноября. Какие то новости есть???
  • Назад
  • Страница 129 из 142
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов