Все равно выдача ключей это долгий процесс чисто физически. Осмотр каждой квартиры. Подписание актов-приемки и договоров на обслуживание. оплата коммуналки.
И не забываем, что это 2 больших корпуса под 1000 квартир.
Даже если оба корпуса начнут выдавать одновременно это не значит, что все получат одновременно. Эта эпопея затянется на месяц-два даже если гладко. Потому что каждую квартиру надо показать.
по информации застройщика извещение отозвано так как не были устранены все замечания. Не готовым на данный момент лифтовое оборудование. Ориентировочно планируется получить зос до конца ноября.
Надежда, спасибо. Странно что оно тогда вообще подавалось, если замечания не устранены.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уважаемые будущие соседи. Вот честно говоря, у меня уже терпение лопнуло. Очередной перенос из-за каких-то бумажек в построенном доме.😡
Я уже больше не намерен сидеть и тихо наблюдать это издевательство. Надо огласку, чтобы они там засуетились и начали все подписывать? Давайте. Инициативной группе, конечно, респект, пусть ребята делают свое дело.
Но я считаю, что пора уже организовать "АКТИВНУЮ и ГРОМКУЮ" группу. Предлагаю продолжить заваливать письмами губернатора, прокуратуру. Пора уже несколько сюжетов в СМИ пустить.🔊🔊🔊
Мы всё оплатили, нам всё построили. И ждать бумажек еще полгода и то может быть???!!! Когда прижмут - все чинуши очень быстро начинают работать. А пока мы тут тихо сидим - так и будет.
У меня все запасы финансовые на "подождать" кончились. А у вас? Ипотека? Аренда? Еще будем терпеть?
Обманутый дольщик 2017, Zilibobik и Евгений911 это нравится
Думаю, ТВ будет интересен сюжет про готовые дома (особенно второй корпус), в которых второй год все коммуникации оплачиваются, а ключи дольщикам не выдаются и сроки переносятся каждый квартал. И местная администрация каждый раз пишет, что точно-точно в этот раз все будет ОК
Обманутый дольщик 2017, Zilibobik и Евгений911 это нравится
Я сейчас займусь организацией к нам съемочной группы для сюжета. Пожалуйста, отпишитесь, кто поддержит. Время пока не известно - но просто скажите, что есть желание, если получится.
Здравствуйте, добрые люди я вот присматриваю квартиру в вашем комплексе хотел бы узнать кто нибудь вообще заселился или все ещё ждут выдачу ключей? И что говорит застройщик по этому поводу?
Здравствуйте, добрые люди я вот присматриваю квартиру в вашем комплексе хотел бы узнать кто нибудь вообще заселился или все ещё ждут выдачу ключей? И что говорит застройщик по этому поводу?
Добрый день. Прочтите форум внимательно, хотя бы эту тему, тут все расписано.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".