ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 131 из 142
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

Да пусть выдают ключи по к2. 

Все равно выдача ключей это долгий процесс чисто физически. Осмотр каждой квартиры. Подписание актов-приемки и договоров на обслуживание. оплата коммуналки.

И не забываем, что это 2 больших корпуса под 1000 квартир. 

Даже если оба корпуса начнут выдавать одновременно это не значит, что все получат одновременно. Эта эпопея затянется на месяц-два даже если гладко. Потому что каждую квартиру надо показать. 

• Обманутый дольщик 2017 это нравится

Вы сами в это верите?

Главное, чтобы двигались вперёд, а не стояли на месте. Им торопиться некуда. У них есть свои квартиры и есть где жить.
Объявления

Ответ на вопрос по первому корпусу:

по информации застройщика извещение отозвано так как не были устранены все замечания. Не готовым на данный момент лифтовое оборудование. Ориентировочно планируется получить зос до конца ноября.

Надежда, спасибо. Странно что оно тогда вообще подавалось, если замечания не устранены.

Всем добрый вечер, с какой даты начинаем общаться))))
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Уважаемые будущие соседи. Вот честно говоря, у меня уже терпение лопнуло. Очередной перенос из-за каких-то бумажек в построенном доме.😡 
Я уже больше не намерен сидеть и тихо наблюдать это издевательство.  Надо огласку, чтобы они там засуетились и начали все подписывать? Давайте. Инициативной группе, конечно, респект, пусть ребята делают свое дело.
Но я считаю, что пора уже организовать "АКТИВНУЮ и ГРОМКУЮ" группу. Предлагаю продолжить заваливать письмами губернатора, прокуратуру. Пора уже несколько сюжетов в СМИ пустить.🔊🔊🔊   
Мы всё оплатили, нам всё построили. И ждать бумажек еще полгода и то может быть???!!! Когда прижмут - все чинуши очень быстро начинают работать. А пока мы тут тихо сидим - так и будет.
У меня все запасы финансовые на "подождать" кончились. А у вас? Ипотека? Аренда? Еще будем терпеть?
  • Обманутый дольщик 2017, Zilibobik и Евгений911 это нравится

Предлагаю продолжить заваливать письмами губернатора, прокуратуру. Пора уже несколько сюжетов в СМИ пустить.🔊🔊🔊  

Только за! Но писали уже! Может можно ещё куда-то? Давайте подумаем. Можно вместе шаблон набросать, чтобы все его массово отослали.

Обратите внимание

Думаю, ТВ будет интересен сюжет про готовые дома (особенно второй корпус), в которых второй год все коммуникации оплачиваются, а ключи дольщикам не выдаются и сроки переносятся каждый квартал. И местная администрация каждый раз пишет, что точно-точно в этот раз все будет ОК

• Обманутый дольщик 2017, Zilibobik и Евгений911 это нравится

Я сейчас займусь организацией к нам съемочной группы для сюжета. Пожалуйста, отпишитесь, кто поддержит. Время пока не известно - но просто скажите, что есть желание, если получится.

• Zilibobik и Евгений911 это нравится

Я тоже только ЗА

+ конечно.

Соседи, давайте немного активнее!  100 плюсиков поддержки! 20-30 человек уже точно подойдет на съемку!
От нас же только это зависит
  • Zilibobik и Евгений911 это нравится
Я тоже за. Сейчас готовлю публикацию в СМИ, завтра, надеюсь, успею запрос отправить в адм Котельников.
+++++только ЗА!!!! СМОГУ ПОДОЙТИ.
Кто то может организовать и подготовить плакаты. Их можно использовать в разных местах

Поддерживаю +

Поддерживаю +

Прикрепленные изображения

• D7CD4581-FAB9-40F8-837B-63A914E13921.png

+++

За!

Прикрепленные изображения

• C7F52E70-8C2D-4F32-8925-1619B683F7DF.jpeg
Здравствуйте, добрые люди я вот присматриваю квартиру в вашем комплексе хотел бы узнать кто нибудь вообще заселился или все ещё ждут выдачу ключей? И что говорит застройщик по этому поводу?

Здравствуйте, добрые люди я вот присматриваю квартиру в вашем комплексе хотел бы узнать кто нибудь вообще заселился или все ещё ждут выдачу ключей? И что говорит застройщик по этому поводу?

Добрый день. Прочтите форум внимательно, хотя бы эту тему, тут все расписано.

Нет, не заселились.

• Назад
  • Страница 131 из 142
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов