ИГ я прекрасно понимаю Они не на зарплате...такие же дольщики. После работы, украдывая, свое время от семьи ищут для нас информации, встречаются властями. После слушают и читают пьяные бредни. Наверное надоело...от них стройка и экспертиза не зависит. Вы это прекрасно знаете. Информация очень скудная, я сама пытаюсь со всех сторон собирать...даже не известно от кого это зависит. Окончательно и всю правду узнать не возможно...но надежда умирает последней!
Добрый день! На объекте в настоящее время находятся 122 человека. Действительно, планируемый срок ввода в эксплуатацию - 3 квартал 2020 года. Сейчас проводится итоговая проверка Главгосстройнадзора Московской области.
У меня нет причин ему не верить! Губернатор Путину слово дал, что в этом году до декабря 15000 обманутых дольщиков получат ключи.
ИГ я прекрасно понимаю Они не на зарплате...такие же дольщики. После работы, украдывая, свое время от семьи ищут для нас информации, встречаются властями. После слушают и читают пьяные бредни. Наверное надоело...от них стройка и экспертиза не зависит. Вы это прекрасно знаете. Информация очень скудная, я сама пытаюсь со всех сторон собирать...даже не известно от кого это зависит. Окончательно и всю правду узнать не возможно...но надежда умирает последней!
Надежда, подпишусь под каждым вашим словом, также думаю и надеюсь!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Сотрудники отдела строительства готовы ответить на все ваши вопросы. Можете связаться с отделом по телефону 8-498 -742-20-08, У кого вопросы по ЖК Кот высотки звоните и ответами поделитесь.
Может вам удастся по больше узнать звоните, нечего на кого то надеяться. Пусть торопятся. Когда побольше возмущений может их взгляд на наш ЖК изменится
Может вам удастся по больше узнать звоните, нечего на кого то надеяться. Пусть торопятся. Когда побольше возмущений может их взгляд на наш ЖК изменится
Сотрудники отдела строительства готовы ответить на все ваши вопросы. Можете связаться с отделом по телефону 8-498 -742-20-08, У кого вопросы по ЖК Кот высотки звоните и ответами поделитесь. Мне сказали, что это администрация города. Ждём до конца сентября, потом выдача ключей квартир по 10 в день.
Так смешно одни хотят квартиру свою промерить другие спрашивают «когда золотой ключик» а вот истина!:
Конец августа а ЗОС не получен не по одному корпусу, не считая того что после ЗОС должны ввести в эксплуатацию а это минимум как месяц, по десят ключей в день)))))))))))))))))))))))))))))))))))). Смеяться грешно даже!!! 350 дольщиков в 1 корпусе и 450 во втором! ( примерно) за вычитом выходных это 4 месяца выдавать ключи я сейчас сдохну от смеха!!!!!!
ИГвас наверно за доблесть в первую группу засунули так лихо вы себя выбирали, поддержка ИГ где вы все что притухли!
А простите после ввода в эксплуатацию они ещё месяц график выдачу ключей составлять будут Слава Котельническим Высоткам и Всем кто есть и будет с нами! Ура товарищи!
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".