ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 106 из 142
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

ИГ я прекрасно понимаю Они не на зарплате...такие же дольщики. После работы, украдывая, свое время от семьи ищут для нас информации, встречаются властями. После слушают и читают пьяные бредни. Наверное надоело...от них стройка и экспертиза не зависит. Вы это прекрасно знаете. Информация очень скудная, я сама пытаюсь со всех сторон собирать...даже не известно от кого это зависит. Окончательно и всю правду узнать не возможно...но надежда умирает последней! 

Сейчас переписывалась главой города Котельники.

ответ на мои вопросы:

Добрый день! На объекте в настоящее время находятся 122 человека. Действительно, планируемый срок ввода в эксплуатацию - 3 квартал 2020 года. Сейчас проводится итоговая проверка Главгосстройнадзора Московской области.

У меня нет причин ему не верить! Губернатор Путину слово дал, что в этом году до декабря 15000 обманутых дольщиков получат ключи.

Объявления
15000 дольщиков он и без котельнических высоток найдет!
Он же не говорил про конкретные стройки а дольщиков у него раза в 3 больше чем Вы назвали!

ИГ я прекрасно понимаю Они не на зарплате...такие же дольщики. После работы, украдывая, свое время от семьи ищут для нас информации, встречаются властями. После слушают и читают пьяные бредни. Наверное надоело...от них стройка и экспертиза не зависит. Вы это прекрасно знаете. Информация очень скудная, я сама пытаюсь со всех сторон собирать...даже не известно от кого это зависит. Окончательно и всю правду узнать не возможно...но надежда умирает последней! 

Надежда, подпишусь под каждым вашим словом, также думаю и надеюсь!

А информации мизер, да... Эх, скорее бы уже...

• НадеждаK это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Ребята, подскажите пож-та кадастровый номер обьекта для проверки на обременение. Извините что не по теме заранее.
И может есть где-то продложения по продаже однушек от собственников. Чтобы не через агенство.
Обратите внимание

И может есть где-то продложения по продаже однушек от собственников. Чтобы не через агенство.

На ЦИАНе вроде и от собственников есть предложения, не смотрели?

На ЦИАНе вроде и от собственников есть предложения, не смотрели?

не переживайте за них...это мошенники

не переживайте за них...это мошенники

Почему мошенники? В чем вы увидели подвох? На циане смотрела. Спасибо за ответ.

Сотрудники отдела строительства готовы ответить на все ваши вопросы. Можете связаться с  отделом по телефону 8-498 -742-20-08, У кого вопросы по ЖК Кот высотки звоните и ответами поделитесь.

на мой вопрос ответили: до конца сентября ввод и получение зос. Далее выдача ключей

Может вам удастся по больше узнать звоните, нечего на кого то надеяться. Пусть торопятся. Когда побольше возмущений может их взгляд на наш ЖК изменится

Может вам удастся по больше узнать звоните, нечего на кого то надеяться. Пусть торопятся. Когда побольше возмущений может их взгляд на наш ЖК изменится

Надежда , спасибо за информацию!!

За 5 отдам однушку 41.5

За 5 отдам однушку 41.5

Дорого. Их по 4500 полно

Дорого. Их по 4500 полно

тогда удачи вам)
Сотрудники отдела строительства готовы ответить на все ваши вопросы. Можете связаться с отделом по телефону 8-498 -742-20-08, У кого вопросы по ЖК Кот высотки звоните и ответами поделитесь. Мне сказали, что это администрация города. Ждём до конца сентября, потом выдача ключей квартир по 10 в день.
Так смешно одни хотят квартиру свою промерить другие спрашивают «когда золотой ключик» а вот истина!:
Конец августа а ЗОС не получен не по одному корпусу, не считая того что после ЗОС должны ввести в эксплуатацию а это минимум как месяц, по десят ключей в день)))))))))))))))))))))))))))))))))))). Смеяться грешно даже!!! 350 дольщиков в 1 корпусе и 450 во втором! ( примерно) за вычитом выходных это 4 месяца выдавать ключи я сейчас сдохну от смеха!!!!!!
ИГвас наверно за доблесть в первую группу засунули так лихо вы себя выбирали, поддержка ИГ где вы все что притухли!
А простите после ввода в эксплуатацию они ещё месяц график выдачу ключей составлять будут Слава Котельническим Высоткам и Всем кто есть и будет с нами! Ура товарищи!
А почему по 10 ключей в день? Как-то бойче они их выдавать не могут? Вроде в месяц укладываются.
  • Назад
  • Страница 106 из 142
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов