Здравствуйте! Я понимаю, что возможно и рано ещё об этом говорить. А возможно и нет, если строительство уже планируется на конец года. Кто как планирует приобретать квартиру когда откроют продажи? Подавляющее большинство, подозреваю, в ипотеку как и я? Мне кажется аккредитуют новостройку банки, которые сейчас сотрудничают с Застройщиком.
Мы с мужем надеемся взять рассрочку, если она конечно будет, ипотека дело дорогое, накопили определённую сумму, хватить на первоначальный взнос процентов на 40, если конечно цену не взвинтят!
Присоединюсь к разговору. Нам тоже хотелось бы здесь купить квартиру, вот только скорее всего будем оформлять в ипотеку так как с финансами туго. Я думаю что аккредитуют самые известные банки - Сбербанк - всегда хорошие условия по кредиту, возможно ВТБ24 - тоже в линейке со Сбером по приемлемым кредитам. Аккредитация произойдет только когда выведут строительство из стадии котлована, тогда и посмотрим какие будут банки с приемлемыми условиями. Может у кого уже есть информация по этой теме?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Так должны то с отделкой продавать, это же Самолет, они везде с отделкой строят.
Боюсь отделка от застройщика - это быстро, дешево и непонятно кем сделано. Частники стараются (не все конечно) - это их хлеб, а для строителей это побочно.
Боюсь отделка от застройщика - это быстро, дешево и непонятно кем сделано. Частники стараются (не все конечно) - это их хлеб, а для строителей это побочно.
Да, я вас поддерживаю и сама придерживаюсь такого же мнения, тем более когда для себя лично покупаешь квартиру! Ни чего нет лучше, когда сам контролируешь весь процесс ремонта и видишь из каких материалов он делается.)
Соседи, а что уже два банка аккредитовались в ЖК!? Тут слушок прошел, что вроде как бан Открытие дает ипотеку с процентной ставкой 11,05% годовых и первый взнос от 50% на 5 лет, еще кажется есть под 11,4% годовых со взносом от 20% и тоже на более чем 5 лет дают. А второй банк вроде как Сбер со ставкой 11,4% годовых и первый взнос от 20% .
Правда, не знаю насколько инфа достоверна, может кто знает точно, есть ли ипотека от этих банков?
Люди добрые, подскажите где страховку жизни и здоровья для ипотечного кредита сделать подешевле? Интересуют компании, которые являются партнерами СберБанка, может кто сталкивался!
Люди добрые, подскажите где страховку жизни и здоровья для ипотечного кредита сделать подешевле? Интересуют компании, которые являются партнерами СберБанка, может кто сталкивался!
Посоветовать лично не могу, но сайте Сбера обнаружила целый список страховых с которыми они сотрудничают, а значит и степень надежности должна быть хорошая,
Посоветовать лично не могу, но сайте Сбера обнаружила целый список страховых с которыми они сотрудничают, а значит и степень надежности должна быть хорошая,
вот смотрите;
Спасибо! из всех перечисленных компаний самой дешевой оказалось "НАСКО", может кому пригодиться информация!
И сколько у них строит страховка? Уже застроховались в этой фирме, можете скинуть скрин документа, какие там пункты?
Спасибо!
еду завтра страховаться, из документов попросили скан паспорта и номер с датой кредитного договора!у меня получилось от суммы кредита чуть меньше 0,2% страховка!
Ребята и девчата всем доброго вечера! Ни кто не сталкивался с возвратом НДС с покупки квартиры? интересует вопрос такого плана: в налоговую нужно обращаться на каком этапе, будучи дольщиком или же собственником???? заранее спасибо за ответы!
Ребята и девчата всем доброго вечера! Ни кто не сталкивался с возвратом НДС с покупки квартиры? интересует вопрос такого плана: в налоговую нужно обращаться на каком этапе, будучи дольщиком или же собственником???? заранее спасибо за ответы!
Только ПОСЛЕ получения свидетельства о собственности идёте в ИФНС по месту прописки за вычетом
Только ПОСЛЕ получения свидетельства о собственности идёте в ИФНС по месту прописки за вычетом
Следовательно, если я пропишусь в "мега город", то идти нужно в ИФНС в Видном или лучше оформить возврат НДС по месту прежней прописки, а потом прописаться в новой квартире?
Следовательно, если я пропишусь в "мега город", то идти нужно в ИФНС в Видном или лучше оформить возврат НДС по месту прежней прописки, а потом прописаться в новой квартире?
Я Думаю надо на месте оформлять возврат после того как пропишетесь в новой квартире. Может ошибаюсь, но так кажется проще будет, что думаете!?
Я тоже больше склоняюсь к такой схеме, но еще проконсультируюсь в надоговой, что бы не возникло возьни со всякими справками, выписками и т.п.
Вот так будет надежнее, правильно, проконсультируйтесь! Если не сложно будет, потом поделитесь с нами тут информацией, что Вам посоветуют в налоговой.?
Вот так будет надежнее, правильно, проконсультируйтесь! Если не сложно будет, потом поделитесь с нами тут информацией, что Вам посоветуют в налоговой.?
Мне кажется, лучше делать по месту старой прописки.Пока они передадут из старой налоговой в новую ваше дело неизвестно сколько времени пройдет.
Мне кажется, лучше делать по месту старой прописки.Пока они передадут из старой налоговой в новую ваше дело неизвестно сколько времени пройдет.
да придется по старой прописке начинать, что бы время не терять, так как звонил в налоговую и они сказали, что привози ДДУ и справки и будем оформлять возврат НДС, записался на прием 10.09.16г. так, что не обязательно ждать свидетельство о собственности!
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р