Если можно связаться с ними(строителями) то контакты вышлите в личку
ztetatet2017
Обычно для начала нужно получить допуск и в офисе застройщика на ремонтные работы , напишите заявление , иначе до акта приёмки-передачи никто не разрешит вносить изменения в квартире. Вы же потом имеете права не принять квартиру и заставить все изменения убрать
При расчете с рабочими произошел конфликт, в ходе которого рабочих (таджиков вроде) кинули на деньги. Рабочие в отместку открыли краны на поледних этажах и залили все квартиры до 1-го этажа.
Обычно для начала нужно получить допуск и в офисе застройщика на ремонтные работы , напишите заявление , иначе до акта приёмки-передачи никто не разрешит вносить изменения в квартире. Вы же потом имеете права не принять квартиру и заставить все изменения убрать
Я не сейчас ,а когда ключи получу расщитывала на ремонт,а что можно и раньше.
Но! Появилось желание высказать свое мнение по поводу происходящего.
Что творится внутри, отделка и пр....Мне не ведомо, зато очень виден экстерьер)
Скажу пару слов по поводу двора.
Забегая вперёд - выводы. Более нерационального использование площади я ещё не видел..А именно:
Довольно большая территория двора поделена довольно странными и нелогичными на мой взгляд линиями, радиальные дорожки пересекают двор не из прохода в проход, а из тупика в тупик. Дизайн изобилует дорожками разного калибра, большинство из которых ведут в никуда или просто заканчиваются тупиком.
Островки с черноземом хаотично вклиниваются в островки посыпанные песком или щебнем.... Автостоянка вообще шедевр! Зачем на автостоянке фрагменты газонов???!Оо
Далее...детская площадка, спорт зона и зоны отдыха...Ужос!
Лавочек 3 дюжины, вот этого добра не пожалели, причем, маленькие лавочки никак не закреплены...эти тубаретки можно двигать, переносить, уносить...
Гора земли высотой 5 метров, покрытая рулонным газоном и оснащенная железной горкой...Ну зачем тратить 200 кв. м. на одну горку???! Оо
Детская площадка.
Куда детям говорит спасибо за Щасливое детство? Веревочная лазилка и два вращающихся стула!... И все??)
Спорт представлен двумя комплексами типа: "лесенка, лесенка и ещё лесенка" и всё!...
Еще есть на акватории пару бревен, по ним можно ходить, несколько пеньков, по ним можно ходить, пустыми площадками, по ним тоже можно ходить, причем в разных направлениях...
Возникает вопрос: кто именно и сколько украл, чтобы свести оборудование двора к такому аскетизму?!
А так же вопрос: в чью больную голову пришла мысль столь дикой геометрии двора и чудовищно нерационального использования имеющихся гектаров?
Хочу еще добавить, что ужасно жаль нашу, снесенную Пиковцами спорт площадку, где хотя бы были турники и набор механических тренажеров. А так же хочу выразить радость, что не снесли ншу детскую площадку (с торца нашего дома), где хоть есть где и во что играть...
Островки с черноземом - это аля экопарковка. Сегодня приехал посмотреть двор и попробовать зайти в корпус 2. Не сразу понял, что это экопарковка если честно. Горку на импровизированном холме с газоном не оценил, очень чудно смотрится, деревьев не хватает(, а так двор очень хорошо смотрится, мне понравился.
Поговорил с рабочими - говорят, что работы осталось максимум на неделю, тоже самое сказали в офисе заселения. К концу следующей неделе будут обьявлять о заселении.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12