Спасибо Вики! У вас хорошие фото сверху получаются)))! С земли уже непонятно что они там делают..вроде копошатся, а всё также остается)))Скорее бы уже сдали. Смотрю , - там уже в отделе заселения сотрудники в костюмах ходят....видимо вот-вот...
Фото от 02.06.2017 ( входная группа 3 секции 1 корпуса, лестничного проема (готов с 1го по 10й этаж, далее активно красится) вид с 21 этажа ( как то рядом находиться площадка с кухонным окном в квартире, радость домушникам ) и лифтовой хол 21 этажа
Спасибо большое за фото!!! Такой прогресс за несколько дней!!! Теперь верю, что уложатся ПИКовцы в сроки!
Они уже не уложились в сроки, и сдвинули их с марта на июнь, а по ЖСК вообще пол года просрочка составляет. Жаль, что по ЖСК нельзя взыскать неустойку, а то бы ПИК не хило попал на деньги за такой срыв сроков. Кстати осталось три недели, за это время нужно все успеть доделать и получить ЗОС, а еще даже детской площадки нет
Они уже не уложились в сроки, и сдвинули их с марта на июнь, а по ЖСК вообще пол года просрочка составляет. Жаль, что по ЖСК нельзя взыскать неустойку, а то бы ПИК не хило попал на деньги за такой срыв сроков. Кстати осталось три недели, за это время нужно все успеть доделать и получить ЗОС, а еще даже детской
площадки нет
ЗОС уже получен , заселение начнёшься через неделю. Только что с менеджером разговаривал
У меня договор ЖСК от декабря 2015 года. У меня тогда уже июнь 2017 года был. Т.е. У меня все соответствует. Я знаю, что движка по срокам пошла из-за проблем с согласованием изменения проекта на объект. Я уже не первый раз имею дело с ПИКом и могу уверенно сказать, что все делают в сроки и качественно! Естественно, с учётом класса жилья, кот. приобретаю)
При расчете с рабочими произошел конфликт, в ходе которого рабочих (таджиков вроде) кинули на деньги. Рабочие в отместку открыли краны на поледних этажах и залили все квартиры до 1-го этажа.
Добрый день соседи!
Есть информация по корпусам с отделкой:
При расчете с рабочими произошел конфликт, в ходе которого рабочих (таджиков вроде) кинули на деньги. Рабочие в отместку открыли краны на поледних этажах и залили все квартиры до 1-го этажа.
Подрядная компания попала на 15 млн.
При приемке квартир обращайте на это внимание!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.