Спасибо Вики! У вас хорошие фото сверху получаются)))! С земли уже непонятно что они там делают..вроде копошатся, а всё также остается)))Скорее бы уже сдали. Смотрю , - там уже в отделе заселения сотрудники в костюмах ходят....видимо вот-вот...
Фото от 02.06.2017 ( входная группа 3 секции 1 корпуса, лестничного проема (готов с 1го по 10й этаж, далее активно красится) вид с 21 этажа ( как то рядом находиться площадка с кухонным окном в квартире, радость домушникам ) и лифтовой хол 21 этажа
Спасибо большое за фото!!! Такой прогресс за несколько дней!!! Теперь верю, что уложатся ПИКовцы в сроки!
Они уже не уложились в сроки, и сдвинули их с марта на июнь, а по ЖСК вообще пол года просрочка составляет. Жаль, что по ЖСК нельзя взыскать неустойку, а то бы ПИК не хило попал на деньги за такой срыв сроков. Кстати осталось три недели, за это время нужно все успеть доделать и получить ЗОС, а еще даже детской площадки нет
Они уже не уложились в сроки, и сдвинули их с марта на июнь, а по ЖСК вообще пол года просрочка составляет. Жаль, что по ЖСК нельзя взыскать неустойку, а то бы ПИК не хило попал на деньги за такой срыв сроков. Кстати осталось три недели, за это время нужно все успеть доделать и получить ЗОС, а еще даже детской
площадки нет
ЗОС уже получен , заселение начнёшься через неделю. Только что с менеджером разговаривал
У меня договор ЖСК от декабря 2015 года. У меня тогда уже июнь 2017 года был. Т.е. У меня все соответствует. Я знаю, что движка по срокам пошла из-за проблем с согласованием изменения проекта на объект. Я уже не первый раз имею дело с ПИКом и могу уверенно сказать, что все делают в сроки и качественно! Естественно, с учётом класса жилья, кот. приобретаю)
При расчете с рабочими произошел конфликт, в ходе которого рабочих (таджиков вроде) кинули на деньги. Рабочие в отместку открыли краны на поледних этажах и залили все квартиры до 1-го этажа.
Добрый день соседи!
Есть информация по корпусам с отделкой:
При расчете с рабочими произошел конфликт, в ходе которого рабочих (таджиков вроде) кинули на деньги. Рабочие в отместку открыли краны на поледних этажах и залили все квартиры до 1-го этажа.
Подрядная компания попала на 15 млн.
При приемке квартир обращайте на это внимание!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.