ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 53 из 54
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Вот точно не знаю какие именно секции затопили.

От отделочников. Они мне черновую отделку делали (только тсс! это секрет!)

У вас 2Б ?

Там в квартирах потолки, стены , полы ровные ? Как впечатления о квартире ?

И как обстоит дело со сдачей дома , много там ещё недоделок ?

Объявления

Да, 2 Б.

Они уверяют что 16 начнут выдавать ключи.

IMG_7536.JPG IMG_7537.JPG IMG_7538.JPG
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Фото сегодняшние

Прикрепленные изображения

• IMG_7540.JPG

Деревьев не хватает 

Обратите внимание

Берут недорого, сделали шпаклевку, трубы, полы наливные, пару розеток перенесли, стеночку маленькую из гипсокартона

Если можно связаться с ними(строителями) то контакты вышлите в личку

ztetatet2017

Если можно связаться с ними(строителями) то контакты вышлите в личку

ztetatet2017

Обычно для начала нужно получить допуск и в офисе застройщика на ремонтные работы , напишите заявление , иначе до акта приёмки-передачи никто не разрешит вносить изменения в квартире. Вы же потом имеете права не принять квартиру и заставить все изменения убрать  :smile:

На лавочках постоянно будут любители пива тусить. Нужно ограду поставить со стороны двора

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

На лавочках постоянно будут любители пива тусить. Нужно ограду поставить со стороны двора

Это точно, нужен забор какой то

Добрый день соседи!

Есть информация по корпусам с отделкой:

При расчете с рабочими произошел конфликт, в ходе которого рабочих (таджиков вроде) кинули на деньги. Рабочие в отместку открыли краны на поледних этажах и залили все квартиры до 1-го этажа.

Подрядная компания попала на 15 млн.

При приемке квартир обращайте на это внимание!

информацию в ПИК не подтвердили. см вложение.593a94743b1e9_09062017152550.png

Вчера общался с турками. Информация следующая.

ЗОС еще не получен, но будет получен во вторник. Это уже 100%.

Все проверки пройдены, замечания устранены.

Сразу после получения ЗОС подают документы на ввод в эксплуатацию - займет максимум 2 недели. Т.е. до конца июня спокойно укладываются.

В среду, наконец, переключили 2Б на постоянную схему электроснабжения и вчера должны были снять "сопли" проводов временной схемы со стороны двора.

Проблем нет, все Ok.

Вчера общался с турками. Информация следующая.

ЗОС еще не получен, но будет получен во вторник. Это уже 100%.

Все проверки пройдены, замечания устранены.

Сразу после получения ЗОС подают документы на ввод в эксплуатацию - займет максимум 2 недели. Т.е. до конца июня спокойно укладываются.

В среду, наконец, переключили 2Б на постоянную схему электроснабжения и вчера должны были снять "сопли" проводов временной схемы со стороны двора.

Проблем нет, все Ok.

полиглот?

Обычно для начала нужно получить допуск и в офисе застройщика на ремонтные работы , напишите заявление , иначе до акта приёмки-передачи никто не разрешит вносить изменения в квартире. Вы же потом имеете права не принять квартиру и заставить все изменения убрать  :smile:

Я не сейчас ,а когда ключи получу расщитывала на ремонт,а что можно и раньше.

Здравствуйте #дамыигоспода!)

Долго не писал по причине обстоятельств...

Но! Появилось желание высказать свое мнение по поводу происходящего.

Что творится внутри, отделка и пр....Мне не ведомо, зато очень виден экстерьер)

Скажу пару слов по поводу двора.

Забегая вперёд - выводы. Более нерационального использование площади я ещё не видел..А именно:

Довольно большая территория двора поделена довольно странными и нелогичными на мой взгляд линиями, радиальные дорожки пересекают двор не из прохода в проход, а из тупика в тупик. Дизайн изобилует дорожками разного калибра, большинство из которых ведут в никуда или просто заканчиваются тупиком.

Островки с черноземом хаотично вклиниваются в островки посыпанные песком или щебнем.... Автостоянка вообще шедевр! Зачем на автостоянке фрагменты газонов???!Оо

Далее...детская площадка, спорт зона и зоны отдыха...Ужос!

Лавочек 3 дюжины, вот этого добра не пожалели, причем, маленькие лавочки никак не закреплены...эти тубаретки можно двигать, переносить, уносить...

Гора земли высотой 5 метров, покрытая рулонным газоном и оснащенная железной горкой...Ну зачем тратить 200 кв. м. на одну горку???! Оо

Детская площадка.

Куда детям говорит спасибо за Щасливое детство? Веревочная лазилка и два вращающихся стула!... И все??)

Спорт представлен двумя комплексами типа: "лесенка, лесенка и ещё лесенка" и всё!...

Еще есть на акватории пару бревен, по ним можно ходить, несколько пеньков, по ним можно ходить, пустыми площадками, по ним тоже можно ходить, причем в разных направлениях...

Возникает вопрос: кто именно и сколько украл, чтобы свести оборудование двора к такому аскетизму?!

А так же вопрос: в чью больную голову пришла мысль столь дикой геометрии двора и чудовищно нерационального использования имеющихся гектаров?

Хочу еще добавить, что ужасно жаль нашу, снесенную Пиковцами спорт площадку, где хотя бы были турники и набор механических тренажеров. А так же хочу выразить радость, что не снесли ншу детскую площадку (с торца нашего дома), где хоть есть где и во что играть...

зы: все написанное исключительно моё имхо.

Фото прилагаются.

Прикрепленные изображения

• фото_1.jpg
  • фото_2.jpg
  • фото_3.jpg
  • фото_4.jpg
  • Danil24yarts это нравится

Островки с черноземом - это аля экопарковка. Сегодня приехал посмотреть двор и попробовать зайти в корпус 2. Не сразу понял, что это экопарковка если честно. Горку на импровизированном холме с газоном не оценил, очень чудно смотрится, деревьев не хватает(, а так двор очень хорошо смотрится, мне понравился. 

Поговорил с рабочими - говорят, что работы осталось максимум на неделю, тоже самое сказали в офисе заселения.  К концу следующей неделе будут обьявлять о заселении.

К концу следующей неделе будут обьявлять о заселении.

Там уже конец июня будет , им в любом случае нужно что то объявить.

Скорее всего будет как на Ельнинской , дадут ключи , но не будет воды и рабочих лифтов .

Деревьев не хватает 

Деревья

Мдаа....Ломать не строить!

Тогда сказали, что вместо снесённой берёзовой рощи высадят рощу ещё лучше! Мы будем купаться в зелени и дышать озоном!

Что в итоге, смотрите на моих фотографиях 4 поста выше...как бы голова не закружилась от озона и не замерзнуть как бы в тени деревьев... :sad:

Расскажите,а дом уже сдали в эксплуатацию? В отделе ничего не говорят

• Назад
  • Страница 53 из 54
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов