В принципе всвязи с продажей бизнеса Бруснике могут быть неплохие скидки
Тролль шли бы вы куда подальше. Понимаю, что нет поводов других кидаться грязью в наш ЖК, но найдите в себе силы продолжить молчать, как было до этого) Без вас на форуме атмосфера была приятнее.
Вас что прям в экран монитора ткнуть со статьей о том, что Донстрой опроверг, что Символ продается. Что вы заладили то? Одно и тоже в разных ветках. Надоели.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Довольно креативное название) Вообще, люблю как дс преподносит инфу, возникает интерес и статьи всегда понятные, лайтово читаются
Согласна) Только я как-то давно с матерью ремонт делала, а две женщины выбирающие какие будут обои на кухне… думаю сами понимаете) Квартира ее была, так что и выбор за ней остался, но это был интересный опыт. В свой уже сделала все как мне хотелось.
Я уже кидала тут инфу, что Донстрой принимает участие в выставке «Недвижимость от лидеров» с 1 по 4 октября, так вот, там оказывается ещё и 2 билета в МХТ им. Чехова можно выиграть https://www.instagra.../p/CFhkmiylQGp/
Я уже кидала тут инфу, что Донстрой принимает участие в выставке «Недвижимость от лидеров» с 1 по 4 октября, так вот, там оказывается ещё и 2 билета в МХТ им. Чехова можно выиграть https://www.instagra.../p/CFhkmiylQGp/
2 билета на спектакль с Хабенским? Неплохо) Нужно поучаствовать, я давно хотел посмотреть его не только на экране, а тут такая возможность.
https://www.instagra.../p/CFtuflADCHu/ Забавный ролик) В юности обожала серию роликов про рэд булл, очень напоминает его) Креативное решение, как по мне, такое точно внимание привлечь сможет.
https://www.instagra.../p/CFtuflADCHu/ Забавный ролик) В юности обожала серию роликов про рэд булл, очень напоминает его) Креативное решение, как по мне, такое точно внимание привлечь сможет.
Да, вы правы. Посмотрел, так привык к стандартной рекламе от застройщиков, что на их фоне ролик про Символ выглядит свежо и интересно. Надеюсь они введут тенденцию на оригинальную рекламу ЖК)
Там во фридоме первому корпусу адрес дали. Но вообще, я о нем пишу из-за фасадов больше, просто посмотрите, вполне себе может с нашими конкурировать. В свое время тоже тут рассматривал квартиру, но Символ по расположению больше подошел.
Там во фридоме первому корпусу адрес дали. Но вообще, я о нем пишу из-за фасадов больше, просто посмотрите, вполне себе может с нашими конкурировать. В свое время тоже тут рассматривал квартиру, но Символ по расположению больше подошел.
Я Сердце рассматривал еще) Хотя фасады мне больше у нас по душе. Но вы правы, во Фридоме дизайн фасада стильный прям выбрали. У нас кстати по оттенку что-то похожее в 21 корпусе будет.
С каждым годом все выше забираются, радует такая статистика, они в общем рейтинге хорошую позицию занимают, на 173 месте из 600 крупнейших компаний России
С каждым годом все выше забираются, радует такая статистика, они в общем рейтинге хорошую позицию занимают, на 173 месте из 600 крупнейших компаний России
Поддерживаю, я хоть и заселился, бояться нечего, но помню как сложно решиться на ипотеку, но когда видишь такие вот рейтинги, то становится спокойнее, потому что понимаешь, что застройщик не соберется и не сбежит на завтрашнее утро.
К слову о надежности, с такими продажами Донстрою ничего не грозит, только за сентябрь было проведено 720 сделок, из них 128 в нашем ЖК https://zen.yandex.r...772f52b50a65814
Ну, Огни это комфорт-класс, цены там пониже наших будут. Вот народ там больше и берет. Там в принципе квартиры только так разбирают, вторую очередь как вывели, успели уже много квартир там взять.
Плюс ко всему, пусть и комфорт класс, но по качеству уже многие говорят, что Донстрой хорош, так что выгодная покупка, мне кажется. Если б в этом районе строили, то тоже бы взял) А так Символ один из лучший вариантов в Лефортово.
Да, и в основном на старте продаж многие покупают. А вторые Огни вышли в продажу раньше наших 15 или 21 корпуса. Так что еще в конце года посмотрим кто кого ))
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р