В принципе всвязи с продажей бизнеса Бруснике могут быть неплохие скидки
Тролль шли бы вы куда подальше. Понимаю, что нет поводов других кидаться грязью в наш ЖК, но найдите в себе силы продолжить молчать, как было до этого) Без вас на форуме атмосфера была приятнее.
Вас что прям в экран монитора ткнуть со статьей о том, что Донстрой опроверг, что Символ продается. Что вы заладили то? Одно и тоже в разных ветках. Надоели.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Довольно креативное название) Вообще, люблю как дс преподносит инфу, возникает интерес и статьи всегда понятные, лайтово читаются
Согласна) Только я как-то давно с матерью ремонт делала, а две женщины выбирающие какие будут обои на кухне… думаю сами понимаете) Квартира ее была, так что и выбор за ней остался, но это был интересный опыт. В свой уже сделала все как мне хотелось.
Я уже кидала тут инфу, что Донстрой принимает участие в выставке «Недвижимость от лидеров» с 1 по 4 октября, так вот, там оказывается ещё и 2 билета в МХТ им. Чехова можно выиграть https://www.instagra.../p/CFhkmiylQGp/
Я уже кидала тут инфу, что Донстрой принимает участие в выставке «Недвижимость от лидеров» с 1 по 4 октября, так вот, там оказывается ещё и 2 билета в МХТ им. Чехова можно выиграть https://www.instagra.../p/CFhkmiylQGp/
2 билета на спектакль с Хабенским? Неплохо) Нужно поучаствовать, я давно хотел посмотреть его не только на экране, а тут такая возможность.
https://www.instagra.../p/CFtuflADCHu/ Забавный ролик) В юности обожала серию роликов про рэд булл, очень напоминает его) Креативное решение, как по мне, такое точно внимание привлечь сможет.
https://www.instagra.../p/CFtuflADCHu/ Забавный ролик) В юности обожала серию роликов про рэд булл, очень напоминает его) Креативное решение, как по мне, такое точно внимание привлечь сможет.
Да, вы правы. Посмотрел, так привык к стандартной рекламе от застройщиков, что на их фоне ролик про Символ выглядит свежо и интересно. Надеюсь они введут тенденцию на оригинальную рекламу ЖК)
Там во фридоме первому корпусу адрес дали. Но вообще, я о нем пишу из-за фасадов больше, просто посмотрите, вполне себе может с нашими конкурировать. В свое время тоже тут рассматривал квартиру, но Символ по расположению больше подошел.
Там во фридоме первому корпусу адрес дали. Но вообще, я о нем пишу из-за фасадов больше, просто посмотрите, вполне себе может с нашими конкурировать. В свое время тоже тут рассматривал квартиру, но Символ по расположению больше подошел.
Я Сердце рассматривал еще) Хотя фасады мне больше у нас по душе. Но вы правы, во Фридоме дизайн фасада стильный прям выбрали. У нас кстати по оттенку что-то похожее в 21 корпусе будет.
С каждым годом все выше забираются, радует такая статистика, они в общем рейтинге хорошую позицию занимают, на 173 месте из 600 крупнейших компаний России
С каждым годом все выше забираются, радует такая статистика, они в общем рейтинге хорошую позицию занимают, на 173 месте из 600 крупнейших компаний России
Поддерживаю, я хоть и заселился, бояться нечего, но помню как сложно решиться на ипотеку, но когда видишь такие вот рейтинги, то становится спокойнее, потому что понимаешь, что застройщик не соберется и не сбежит на завтрашнее утро.
К слову о надежности, с такими продажами Донстрою ничего не грозит, только за сентябрь было проведено 720 сделок, из них 128 в нашем ЖК https://zen.yandex.r...772f52b50a65814
Ну, Огни это комфорт-класс, цены там пониже наших будут. Вот народ там больше и берет. Там в принципе квартиры только так разбирают, вторую очередь как вывели, успели уже много квартир там взять.
Плюс ко всему, пусть и комфорт класс, но по качеству уже многие говорят, что Донстрой хорош, так что выгодная покупка, мне кажется. Если б в этом районе строили, то тоже бы взял) А так Символ один из лучший вариантов в Лефортово.
Да, и в основном на старте продаж многие покупают. А вторые Огни вышли в продажу раньше наших 15 или 21 корпуса. Так что еще в конце года посмотрим кто кого ))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее