Да, и в основном на старте продаж многие покупают. А вторые Огни вышли в продажу раньше наших 15 или 21 корпуса. Так что еще в конце года посмотрим кто кого ))
С Сердцем Столицы будет сложно тягаться, они вообще в топе продаж по Москве среди всех бизнес-классов) Но почему бы и нет, посмотрим конечно)
Не думал, что скажу это, но я просто в диком удивлении от того, как часто наш жк или донстрой занимают первые или одни из первых мест то тут, то там. И в этот раз, донстрой взяли первое место в форбс по бизнес-классу. И наш жк там тоже упоминается 😉
https://donstroy.com...se-zhit-horosho Офи-ге-ть! Огни и Фреш почти полностью раскуплены. Даже вторая очередь в Огнях. Мне кажется, нам что-то про них недоговаривают… Может стоило бы вложиться. А что, в Символе жить, там сдавать, спрос огромный какой-то прям на Раменки.
https://donstroy.com...se-zhit-horosho Офи-ге-ть! Огни и Фреш почти полностью раскуплены. Даже вторая очередь в Огнях. Мне кажется, нам что-то про них недоговаривают… Может стоило бы вложиться. А что, в Символе жить, там сдавать, спрос огромный какой-то прям на Раменки.
Да что там недоговаривать) Раменки перспективный район, в котором строят в основном бизнес класс, а тут вышел комфорт, цены ниже, а застройщик специализируется в бизнесе, явно не будет низкого качества. Вот вам и высокие показатели продаж. Плюс сама территория, где ЖК строят развивается.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да что там недоговаривать) Раменки перспективный район, в котором строят в основном бизнес класс, а тут вышел комфорт, цены ниже, а застройщик специализируется в бизнесе, явно не будет низкого качества. Вот вам и высокие показатели продаж. Плюс сама территория, где ЖК строят развивается.
А во Фреше почему до сдачи все раскупили почти тогда? Районом тут уже не отвертеться.
А во Фреше почему до сдачи все раскупили почти тогда? Районом тут уже не отвертеться.
Здесь история чуть иная, но район свое тоже играет. Смотрите: станция метро реально рядом, буквально в 3-5 минутах, цены чуть ниже, чем по району и повторюсь, застройщик спец по бизнесу, строит комфорт. Так что, вот что скажу. Под сдачу варианты идеальные, без проблем съемщика найти можно. Но вот для жизни я все-таки, как видите, тоже выбрала Символ.
Ладно, убедили почему Фреш популярен. Я бы еще сказал, что денег не вагоны у людей. Но кое в чем с вами согласен, лучше покупать пусть и комфорт класс, но качественный тогда. Там даже если не сдавать, мало ли что, жить спокойно самому можно будет.
Там в соседней статье еще новость, что в элитке тоже у Донстроя много квартир берут. А то вы тут про комфорт так распинаетесь: под съем пойдет, если че самому жить... А люди вон в элитную не хуже вкладываются)
Донстрой стал единственным московским девелопером, который вошел в ноябре в топ застройщиков по потребительским качествам новостроек, сформированный порталом ЕРЗ.РФ совместно с Национальным объединением застройщиков жилья (НОЗА) https://realty.rbc.r...z9DqhVfczCr7JTU
Донстрой стал единственным московским девелопером, который вошел в ноябре в топ застройщиков по потребительским качествам новостроек, сформированный порталом ЕРЗ.РФ совместно с Национальным объединением застройщиков жилья (НОЗА) https://realty.rbc.r...z9DqhVfczCr7JTU
Т.е если смотреть именно по Москве, у Донстроя вновь 1 место?) Ну вот и почему все так не могу строить, чтобы для людей
Т.е если смотреть именно по Москве, у Донстроя вновь 1 место?) Ну вот и почему все так не могу строить, чтобы для людей
Меня вот тоже удивляет, почему в такой список попал только один московский застройщик. То есть, я-то доволен, у меня квартира от них. Но я просто задумался, а что, если бы у другого купил? Почему так мало строят качественного жилья? Как выбирать, чтобы потом не жалеть всю жизнь?
Меня вот тоже удивляет, почему в такой список попал только один московский застройщик. То есть, я-то доволен, у меня квартира от них. Но я просто задумался, а что, если бы у другого купил? Почему так мало строят качественного жилья? Как выбирать, чтобы потом не жалеть всю жизнь?
По моим наблюдениям нужно смотреть на размер благоустройства и социалку. В Москве многие строят на небольшом куске земли как можно больше корпусов или пытаются примазать свой ЖК к социалке района. Это еще и конечно маркетинговый ход имеет, но куда деваться. В любом случае, есть те, кто строят муравейники без нормальной придомовой, без садиков и школ и у них берут на удивление, поэтому ничего не меняется.
По моим наблюдениям нужно смотреть на размер благоустройства и социалку. В Москве многие строят на небольшом куске земли как можно больше корпусов или пытаются примазать свой ЖК к социалке района. Это еще и конечно маркетинговый ход имеет, но куда деваться. В любом случае, есть те, кто строят муравейники без нормальной придомовой, без садиков и школ и у них берут на удивление, поэтому ничего не меняется.
Если везде с парками как у нас будут строить, то так и всей Москвы не хватит))
Если везде с парками как у нас будут строить, то так и всей Москвы не хватит))
Зато экология с колен поднимется) Не просто так же Новую Москву сделали. Можно еще расширить город, если что. Главное, чтобы строили качественное и обустроенное под все нужды жилье.
Добавлю еще, что промку за город переносят и реорганизовывают пространства, так что, места то у нас еще много, но вот будем надеяться, что будут строить достойные проекты по типу Символа или Сердца с их набережной. Пора уже повышать уровень жизни, в 21 веке живем.
Ребят, а кто-нибудь в курсе про новый проект у Донстрой? Краем уха видел в новостях, но так и не понял, о чем там. Кроме того, что локация огонь.
Да, Остров в Мневниковской пойме. Ведомости статью недавно выставляли, наверное, ее вы и видели. Пока информации мало. Все ждут официальной информации.
Да, Остров в Мневниковской пойме. Ведомости статью недавно выставляли, наверное, ее вы и видели. Пока информации мало. Все ждут официальной информации.
Вот я задумываюсь про инвест, чтобы не как тут, а со старта войти на минимальной стоимости. Какой класс будет, не знаете?
Вот я задумываюсь про инвест, чтобы не как тут, а со старта войти на минимальной стоимости. Какой класс будет, не знаете?
Говорят, что вроде от бизнеса до люкса, но в каких пропорциях неизвестно. Думаю, что бизнеса будет больше, все-таки какой-нибудь люкс не всем по карману. А жилой зоны там будет много.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб