Конечно справляются! Возят детей в Митино или ждут пятилетнего возраста ребёнка-тогда отказать в месте в д/сад не имеют права. С д/садами в Красногорке действительно беда.
Читаю все эти статьи, по поводу того что Красногорский район лидер по вводу новых жилых площадей, что здесь больше всего высотных зданий и т.д. Первая мысль, которая у меня всплыла - а когда будет решаться проблема с социальной и транспортной инфраструктурой? Это конечно круто, много людей, куча рабочей силы и все такое. Но блин душно как-то здесь от этого становится.
Застройщику "Садовое кольцо" разрешили строить ЖК Тетрис, если они построят развязку. И сдача домов только после сдачи развязки дорог. Чтобы не было проблем с транспортной доступностью.
После сдачи в эксплуатацию всегда закладывается пол года на заселение. После сдачи в эксплуатацию нужно чтобы прошли все проверки домов, выбрать им управляющую компанию, а это все не быстро.
Если сдача 3 кв. 2018 года, не рассчитывайте заехать раньше 2 кв. 2019 г. Пытаюсь приобрести квартиру в ипотеку там. Давала проверить договор юристу. Указал на те же пункты, что расписаны выше. Юрист сказал, это типовой договор застройщиков. Всегда застройщик будет составлять договор в свою пользу, но сверхестественного в договоре ничего нет. Либо соглашаться либо искать застройщика с другими условиями. Проверяла застройщика через СБ. Долгов у них нет. Не относятся к компаниям-однодневкам. На данном этапе компания считается надежной. Но в связи с экономической ситуацией в стране даже самая крупная и надежная компания может обанкротится. Надеюсь с Садовым кольцом такое не случится и мне одобрят ипотеку)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
После сдачи в эксплуатацию всегда закладывается пол года на заселение. После сдачи в эксплуатацию нужно чтобы прошли все проверки домов, выбрать им управляющую компанию, а это все не быстро.
Если сдача 3 кв. 2018 года, не рассчитывайте заехать раньше 2 кв. 2019 г. Пытаюсь приобрести квартиру в ипотеку там. Давала проверить договор юристу. Указал на те же пункты, что расписаны выше. Юрист сказал, это типовой договор застройщиков. Всегда застройщик будет составлять договор в свою пользу, но сверхестественного в договоре ничего нет. Либо соглашаться либо искать застройщика с другими условиями. Проверяла застройщика через СБ. Долгов у них нет. Не относятся к компаниям-однодневкам. На данном этапе компания считается надежной. Но в связи с экономической ситуацией в стране даже самая крупная и надежная компания может обанкротится. Надеюсь с Садовым кольцом такое не случится и мне одобрят ипотеку)
С застройщиком обсуждали возможность изменения этих пунктов? Или они 100% не пойдут на уступки по данному вопросу?
Что касается стабильности застройщика - у него довольно неплохой список партнеров, думаю что подстрахуют в крайних случаях, ЖК во всяком случае построят.
Но вот хватит ли для всех мест в этом саду - вопрос... и вопрос довольно не беспочвенный.
Вопрос с детским садиком для ребенка вполне решаемый. В Красногорске же он не один. А к моменту сдачи жк будут еще варианты. Как бы еще свободные места не остались по итогу..
Вопрос с детским садиком для ребенка вполне решаемый. В Красногорске же он не один. А к моменту сдачи жк будут еще варианты. Как бы еще свободные места не остались по итогу..
Да вот с местами то и проблема, здесь местные детские сады и без того переполнены. Придется либо вариант с частным подыскивать или ждать пока ребенку 5 лет не исполнится, чтоб на обязательной основе взяли.
Да вот с местами то и проблема, здесь местные детские сады и без того переполнены. Придется либо вариант с частным подыскивать или ждать пока ребенку 5 лет не исполнится, чтоб на обязательной основе взяли.
Утверждать это с полной уверенностью нельзя. Сады будут открываться в той мере, в которой они необходимы всем проживающим в ЖК. Не надо разводить панику раньше времени.
Утверждать это с полной уверенностью нельзя. Сады будут открываться в той мере, в которой они необходимы всем проживающим в ЖК. Не надо разводить панику раньше времени.
Нет, я задавалась целью наводить панику, просто выражаю свои опасения по этому поводу. Вы правы, лучше дождаться момента сдачи объекта, там уже будет более четкая картина по этому поводу.
С застройщиком обсуждали возможность изменения этих пунктов? Или они 100% не пойдут на уступки по данному вопросу?
Что касается стабильности застройщика - у него довольно неплохой список партнеров, думаю что подстрахуют в крайних случаях, ЖК во всяком случае построят.
С застройщиком не обсуждала пункты в договоре, т.к. по факту у меня договора ДДУ еще нет. Но скорее всего не буду что то менять. Вряд ли они пойдут на изменения.
У застройщиков в этом плане отношение простое - хочешь подписывай, не хочешь не подписывай, найдется другой покупатель, который подпишет. Они говорят что эти их типовая форма и менять ее их юр. отдел не будет.
Вы как будто не в нашей стране живете, открываются по мере надобности! Ну когда такое было то? В советское время? Сейчас с садами полный коллапс, все очень плохо. Может частные сады и открываются, потому что есть спрос, да только не всем это по карману
Скажите пжл кто в курсе- почему одна и та же квартира, на одном и том же этаже, но в разных корпусах стоит по разному?
Разве? приведите пример плз, если есть под рукой.
Насколько я знаю, цены там примерно одинаковы, просто у них планировки в корпусах разные, а значит и квадратура тоже другая. Хоть незначительно, но все же отличается как и цена.
По версии одного из сайтов по новостройкам ЖК Тетрис занял уверенное первое место среди рейтинга новостроек московской области!
Мелочь, а приятно)
Ну да, что отрицать и за жк приятно, что оценили объективно и за себя довольна, что выбор сделали правильный. Я бы из всех этих пунктов больший уклон сделала на цену и инфраструктуру. Цена понятно почему, а инфраструктура, если по городу сравнивать, у нас действительно как-то больше развита и сосредоточена.
Ну да, что отрицать и за жк приятно, что оценили объективно и за себя довольна, что выбор сделали правильный. Я бы из всех этих пунктов больший уклон сделала на цену и инфраструктуру. Цена понятно почему, а инфраструктура, если по городу сравнивать, у нас действительно как-то больше развита и сосредоточена.
Касательно экологии и транспортной доступности рейтинг завышен, лично мое мнение... Хотя что там того Красногорска, эти показатели везде примерно одинаковы )
Касательно экологии и транспортной доступности рейтинг завышен, лично мое мнение... Хотя что там того Красногорска, эти показатели везде примерно одинаковы )
Имеет место быть) Каждый со своей точки зрения судит. Я беру в расчет тот момент, если на своем авто добираться, учитывая, что до центра я доезжаю при лучших раскладах за 20 минут, то мне нормально. А что касается общественного, хватает же выбора. Есть наземный, до метро 10 мин, на худой конец жд рядом. А вот с экологией, извиняйте, буду спорить. Почище будет остальных, да и зелени побольше.
Имеет место быть) Каждый со своей точки зрения судит. Я беру в расчет тот момент, если на своем авто добираться, учитывая, что до центра я доезжаю при лучших раскладах за 20 минут, то мне нормально. А что касается общественного, хватает же выбора. Есть наземный, до метро 10 мин, на худой конец жд рядом. А вот с экологией, извиняйте, буду спорить. Почище будет остальных, да и зелени побольше.
Зелень не показатель, она скорее необходимость. Здесь район перегружен транспортом, в час пик здесь загазованность очень высокая. На первый взгляд все выглядит весьма привлекательно, чисто-зелено, а по факту здесь очень много транспорта и автопарк под окном.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб