Загазованность есть везде, в Москве ее не меньше, так что это вообще не проблема, ее нет только в лесу где-то, я на себе ее не ощущаю, зато до Москвы добраться проблем не будет. Квартиры с нормальной отделкой от застройщика, мы все равно ремонт уже делать будем под себя
Загазованность есть везде, в Москве ее не меньше, так что это вообще не проблема, ее нет только в лесу где-то, я на себе ее не ощущаю, зато до Москвы добраться проблем не будет. Квартиры с нормальной отделкой от застройщика, мы все равно ремонт уже делать будем под себя
Шумку обязательно сделайте, звукоизоляция ужасная.
Я помню, что в этом районе творилось раньше, сейчас хоть какой-то нормальный вид, да и людей из старых домов переселили в новые квартиры, я думаю они этому рады. Тетрис считаю нормальным, не вижу ничего плохого в том, что он рассчитан на большое количество людей, учитывая то, какими темпами растет Москва и пригород, это необходимость. не все могут себе позволить в элитной загородной недвижимости покупать
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%