Загазованность есть везде, в Москве ее не меньше, так что это вообще не проблема, ее нет только в лесу где-то, я на себе ее не ощущаю, зато до Москвы добраться проблем не будет. Квартиры с нормальной отделкой от застройщика, мы все равно ремонт уже делать будем под себя
Загазованность есть везде, в Москве ее не меньше, так что это вообще не проблема, ее нет только в лесу где-то, я на себе ее не ощущаю, зато до Москвы добраться проблем не будет. Квартиры с нормальной отделкой от застройщика, мы все равно ремонт уже делать будем под себя
Шумку обязательно сделайте, звукоизоляция ужасная.
Я помню, что в этом районе творилось раньше, сейчас хоть какой-то нормальный вид, да и людей из старых домов переселили в новые квартиры, я думаю они этому рады. Тетрис считаю нормальным, не вижу ничего плохого в том, что он рассчитан на большое количество людей, учитывая то, какими темпами растет Москва и пригород, это необходимость. не все могут себе позволить в элитной загородной недвижимости покупать
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.