"Нормативы парковок считаются не столько от количества жителей, сколько от количества квартир. "
.
Произвело впечатление не то, что СНИПы отправлены в сортир, а то, как к ним отнеслись. Я когда-то работал в строительной фирме и знаю, как происходит приемка. Пришел товарищ и сразу попросил смету. После этого он достал калькулятор и умножил принимаемую цифру на 0,15. Проще говоря, 15% - это сумма взятки. После этого он занудно нас проверял. Но чтобы правила СНИПов можно было поделить на 5, это в мою голову не влезает. Тут не 15%, а что-то немыслимое.
Ой, ну что же вы скромничаете? Давайте название фирмы, имя товарища)))) Сказку со страшным концом придумать каждый может. Вот только не факт, что в ней хоть слово правды окажется.
Реально понять не могу, что же недоброжелателям так неймется? Комплекс шикарно расположен, строится хорошими темпами. Предложения квартир - на любой вкус и по вполне демократичным ценам. Нет, придумывают страшилки. Не понятно, то ли кто из конкурентов суетится, то ли местные от "понаехали" отмахиваются?
Реально понять не могу, что же недоброжелателям так неймется? Комплекс шикарно расположен, строится хорошими темпами. Предложения квартир - на любой вкус и по вполне демократичным ценам. Нет, придумывают страшилки. Не понятно, то ли кто из конкурентов суетится, то ли местные от "понаехали" отмахиваются?
По этим же причинам им и неймется - слишком серьезный конкурент с которым по честному практически нереально бороться в данном сегменте
Как легко угадываются живые боты - сотрудники и продажники, заинтересанты.
Здесь пытаются объективно рассмотреть стройку. Есть и плюсы и минусы. Но вот Виктория и иже с ней, не видят минусов, у них одни сплошные плюсы.
Дорогу на митино открыло?)))) Она и была всегда здесь. Ждете эстакаду? Отлично. Только она к комплексу какое имеет отношение, кроме как вид из окон испортит и газы от авто будут ближе к квартирам?
Вопрос от Виктории к Сергею Андрееву вообще к чему? Это другая стройка, другой застройщик.
А вот застройщик ЖК Тетрис попирает нормативными актами при строительстве. Глупо думать, что игнорируя одни нормативы, он будет соблюдать другие.
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Итоги: плюсы ЖК Тетрис - цена квартиры (ввиду маленьких площадей), можно быстро добраться до центра Москвы (в выходные до 11 утра), у некоторых квартир будет неплохой вид на пойму-реку, но это до того момента пока ЖК Тетрис-2 не начнут строить, загораживая этот вид.
Минусы: муравейник, т.е. огромная плотность население на крошечную территорию, практически полное отсутствие машиномест в любом виде без потенциала развития, парковки просто негде организовать (нарушение ГПЗУ ЖК Тетрис). Отсутствие школ и садиков. Все, что построено ранее - для других жилых домов. Эстакада хороша для Красногорска. Но для самого комплекса - это удешевляющий фактор. Ввиду ее высокого расположения пыль и вонь будет подниматься гораздо выше.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
300 раз одно и тоже пишете... сразу видно кто здесь бот от конкурентов.
Вы думаете люди которые здесь покупают не знают всего этого и не взвешивают все за и против? Как только на форуме появляется минимальная активность - вылазят свидетели муравейника от конкурентов и пишут однотипные сообщения, переставляя слова местами.
300 раз одно и тоже пишете... сразу видно кто здесь бот от конкурентов.
Вы думаете люди которые здесь покупают не знают всего этого и не взвешивают все за и против? Как только на форуме появляется минимальная активность - вылазят свидетели муравейника от конкурентов и пишут однотипные сообщения, переставляя слова местами.
Так это ответы на ваши 1000 и 1 "ой как хорошо купить квартиру в ЖК Тетрис".
И, если бы вы прочитали все сообщения, то увидели бы мою просьбу писать объективно.
Я ЗНАЮ, ЧТО ЛЮДЕЙ, ПОКУПАЮЩИХ ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ!!! НАПРИМЕР, ПРИ ВОПРОСЕ А ЧТО СО ШКОЛАМИ - ГОВОРЯТ ПРО НАРИСОВАННУЮ ШКОЛУ НА ТЕРРИТОРИИ МОЛОДЕЖНЫЙ. Правда, недавно перестали и удалили ее со всех своих брошюр, т.к. Садовое кольцо давно отказалась об исполнении этих обязательств. Любой может проверить и задать вопросы по негативным моментам - польется дождь лжи.
На официальном сайте написано, что будет 1903 машиноместа в подземном паркинге. Это она АРТ имеют ввиду?
Кстати, по мне, как по боту. Какой же конкурирующий объект я рекламирую?
Я не бот, я тут купила. Скажите, почему стройка 3 первых корпусов встала уже месяца 3-4, хотя сдать должны через 2 месяца? У меня в договоре 3 квартал 2018 года. Гонят соседние корпуса сроком сдачи через 2 года позже. Все, капец?
Я не бот, я тут купила. Скажите, почему стройка 3 первых корпусов встала уже месяца 3-4, хотя сдать должны через 2 месяца? У меня в договоре 3 квартал 2018 года. Гонят соседние корпуса сроком сдачи через 2 года позже. Все, капец?
Да они в принципе не успевают первую очередь сдать, фасады вообще не готовы, там только по фасадам работы на 3-4 месяца, я уже молчу за все остальное
Был бы капец - встали бы работы. Вы посмотрите на онлайн-камеру - работа на стройке кипит.
Так это ответы на ваши 1000 и 1 "ой как хорошо купить квартиру в ЖК Тетрис".
И, если бы вы прочитали все сообщения, то увидели бы мою просьбу писать объективно.
Я ЗНАЮ, ЧТО ЛЮДЕЙ, ПОКУПАЮЩИХ ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ!!! НАПРИМЕР, ПРИ ВОПРОСЕ А ЧТО СО ШКОЛАМИ - ГОВОРЯТ ПРО НАРИСОВАННУЮ ШКОЛУ НА ТЕРРИТОРИИ МОЛОДЕЖНЫЙ. Правда, недавно перестали и удалили ее со всех своих брошюр, т.к. Садовое кольцо давно отказалась об исполнении этих обязательств. Любой может проверить и задать вопросы по негативным моментам - польется дождь лжи.
На официальном сайте написано, что будет 1903 машиноместа в подземном паркинге. Это она АРТ имеют ввиду?
Кстати, по мне, как по боту. Какой же конкурирующий объект я рекламирую?
Вы думаете, что если капсом орать, то больше на правду похоже?)))))
Ну ок. Я ЗНАЮ, ЧТО ЛЮДЕЙ, ПОКУПАЮЩИХ ЗДЕСЬ, НЕ ОБМАНЫВАЮТ!!! Работает?)))))
А если серьезно, то конечно при желании и минусы найти можно. Все зависит от точки зрения. Кому-то нужен спокойный тихий район, наверное, для таких тетрис не очень хорош. А кому нужна мобильность, близость к Москве, возможность не переплачивать за ненужные квадраты - те
выбирают тетрис. И тут комплекс, действительно, конкурентов "делает" на раз.
Дорогу на митино открыло?)))) Она и была всегда здесь. Ждете эстакаду? Отлично. Только она к комплексу какое имеет отношение, кроме как вид из окон испортит и газы от авто будут ближе к квартирам?
Дорога на Митино была для самых отчаянных. Я, например, машину по ней бить не решалась. А теперь нормально езжу.. И город она разгрузила заметно.
Про эстакаду это даже не смешно. От тетриса к ней будет выезд, и эстакада даст возможность без пробок уйти на Волоколамку или Ригу.
Вообще, ваше стремление обгадить тетрис и представить очевидные плюсы в каком-то кастрированном и ущербном виде не понятно.
Если предлагаете объективно обсуждать, так и давайте объективно. До центра Москвы от тетриса можно минут за 30 доехать ежедневно - на электричке и метро. Да и на машине все не так страшно - основная пробка в будни из области до Павшино стоит, дальше легче поток идет. возвращаемся к эстакаде - она как раз и разгрузит это "узкое место".
Про садики и школы - Тетрис - не государство в государстве. Права у жителей будут такие же, как у всех жителей Красногорска. Как бы вам ни хотелось иного)))
И вообще, как известно - спрос рождает предложение. Если бы Красногорск не был привлекательным для жизни городом, в нем не строили бы большие дома (и не продавались бы такими темпами квартиры). А Тетрис в Красногорске расположен в самом выгодном для жителей месте. И как ни пыжьтесь, как ни придумывайте гадости, изменить этого вы не сможете.
Вы думаете, что если капсом орать, то больше на правду похоже?)))))
Ну ок. Я ЗНАЮ, ЧТО ЛЮДЕЙ, ПОКУПАЮЩИХ ЗДЕСЬ, НЕ ОБМАНЫВАЮТ!!! Работает?)))))
А если серьезно, то конечно при желании и минусы найти можно. Все зависит от точки зрения. Кому-то нужен спокойный тихий район, наверное, для таких тетрис не очень хорош. А кому нужна мобильность, близость к Москве, возможность не переплачивать за ненужные квадраты - те
выбирают тетрис. И тут комплекс, действительно, конкурентов "делает" на раз.
Капс был для вас, так как ранее пропускали очевидные вещи, описываемые мною. Подумал, что наконец-то разглядите. А вот ваш ор... примите уже наконец, неправда. Обманывали, обманывают и будут обманывать. Начнем с того, что продавцы продают, а не дарят. Ну а застройщик, рисуя перспективы от которых сам же официально отказывается, не может внушать доверия. Заметьте, я не пишу о том, что они там чего-то не достроят. Просто в конфетке продается кака.
Тетрис - это не мобильность. Тетрис - это возможность (на самом деле псевдо), купить за очень дорого квадратные метры (одни из самых дорогих, если не самые в Красногорске) маленькие квартирки. Да, в целом, это выглядит дешевле, но это и есть маркетинг, чем вы здесь и занимаетесь и хлеб кушаете.
В общежитиях площади больше, чем в этих "квартирах"
Дорога на Митино была для самых отчаянных. Я, например, машину по ней бить не решалась. А теперь нормально езжу.. И город она разгрузила заметно.
Про эстакаду это даже не смешно. От тетриса к ней будет выезд, и эстакада даст возможность без пробок уйти на Волоколамку или Ригу.
Вообще, ваше стремление обгадить тетрис и представить очевидные плюсы в каком-то кастрированном и ущербном виде не понятно.
Если предлагаете объективно обсуждать, так и давайте объективно. До центра Москвы от тетриса можно минут за 30 доехать ежедневно - на электричке и метро. Да и на машине все не так страшно - основная пробка в будни из области до Павшино стоит, дальше легче поток идет. возвращаемся к эстакаде - она как раз и разгрузит это "узкое место".
Про садики и школы - Тетрис - не государство в государстве. Права у жителей будут такие же, как у всех жителей Красногорска. Как бы вам ни хотелось иного)))
И вообще, как известно - спрос рождает предложение. Если бы Красногорск не был привлекательным для жизни городом, в нем не строили бы большие дома (и не продавались бы такими темпами квартиры). А Тетрис в Красногорске расположен в самом выгодном для жителей месте. И как ни пыжьтесь, как ни придумывайте гадости, изменить этого вы не сможете.
По дороге на Митино. На седане вообще никаких проблем не было добраться до Митино. Ям я там не наблюдал. Узко было - да.
По эстакаде: она даст возможность всей волоколамке проезжает мимо Тетриса без "пробок", т.к. уберут наконец светофор. Далее пробка будет начинаться от МКАД, подбираясь к самому Тетрису. Зимой будет "чудненько". Про ущербность ваших доводов, которые выглядят только как сказки продавана, промолчу.
По времени пути до центра Москвы и т.д. уж извините, палитесь. Сразу видно, что: 1. Не из Красногорска вы или 2: продавец ЖК, живущий в Красногорске, которому чужды понятия сосед. Плевали вы на всех с высокой колокольни.
Про школы пишу не для вас, не тужьтесь отвечать: у застройщика полный игнор по исполнению обязательств по социалке. Единственное на что оказались способны - САД-ГРАД, который изначально планировался муниципальным. Непоседы из-за чего отказались работать с этим садиком?
Почему покупают? Да потому, что такие как вы продаваны, активно втирают, что все будет ок. По вашим сообщениям, можно методичку написать для риэлтора Тетриса.
Более писать не буду. Надеюсь, хоть одного человека на этом форуме спас от покупки здесь квартиры. В реале отговорил большее количество.
Надеюсь объект будет сдан в срок как в ДДУ, но есть вопрос:
В пункте 10.3. В случае нарушения предусмотренного настоящим Договором срока передачи Участнику долевого строительства Объекта долевого строительства Застройщик уплачивает Участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере 0,073% от Цены настоящего Договора за каждый день просрочки, но не более 20% от цены настоящего Договора".
Не противоречит ли это ограничение в 20 % закону ФЗ 214 Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства? Законно ли устанавливать максимальную сумму по неустойке?
Это ошибка. В договоре у меня третий квартал 2019. А рекламировали они действительно 18-ый. Обращайте внимание не на слова продавца, а на цифры в бумаге! Кстати, точно так же действуют и другие продавцы. Первую очередь почти наверняка сдадут в срок. Там должны начать внутренние работы, хотя снаружи этого не видно.
Тут у меня спросили название фирмы. Вы, видимо, хотите мне серьезных неприятностей. Но уж если начал, просвещу. Взятки у нас платили дважды. Данные устаревшие, но общее представление дают. 5% сметы - взятка на получение контракта + 15% при сдаче = 20%. Еще 20% квартир забирает себе Красногорск якобы на социальные нужды, т.е. на милицию, учителей, врачей и друзей Кролика. А вот здесь два сценария. Первый - в Пойме в Спасском мосту. Там все чисто прописано в договоре с застройщиком. Второй - явно взяточный - в ДСК1. Это приводит к тому, что сдают дом в срок, но собственность приходится оформлять через суд. Видимо, договаривались с одними взяточниками, а те куда-то делись и с новыми говорить трудно. Как в Тетрисе - не знаю. Подозреваю, что второй вариант. Итого - 40% денег ушли на сторону, а за все платит покупатель.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49