Купить апартаменты в ЖК Технопарк

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу купить апартаменты в ЖК Технопарк. Два вопроса:

1. Кто продаёт, к кому можно обращаться?

2. Какая форма договора в ЖК Технопарк?

Заранее благодарна за ответы.

Приветствую.

Насколько я знаю, точно занимаются продажами на этом объекте две конторы:

- Est-a-tet;

- АН ООО "Вивальди-Риэлти".

О вторых слышал мало, но первые - проверенная временем и многими людьми контора, советую обращаться к ним - в минусе не останетесь, посоветуют оптимальный вариант, всё подскажут и расскажут.

Касательно второго вопроса - кажется здесь ДДУ, но я не до конца уверен, на сайте застройщика нужно детальнее поискать информацию по этому поводу.

Будут ещё вопросы - пишите, поможем чем сможем :)

Объявления
Насколько я знаю, est-a-tet единственный продавец этого объекта, про другую не слышала вовсе. А вот с сайтом застройщика проблема, он существует вообще? Всю информацию набираю по разным источникам. Узнала, что на сегодняшний день ЖК вошёл в десятку самых доступных апартаментов в старой Москве. Пока держатся приблизительно такие цены

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2015-09-10-13-43-44-137.jpeg
Кстати, в офисе продаж est-a-tet появился архитектурный макет ЖК Технопарк. Те, кто уже окончательно определился с покупкой могут найти свои окна в доме и оценить расположение домов ещё более явно, чем на картинке)

Прикрепленные изображения

• PSX_20150914_140352-1.jpg
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Всем привет! Советую вам Мирязова, покупать апартаменты у Естатета, у них сейчас скидка и можно приобрести за 3950000 руб. - это еще хорошая цена на сегодня. Тем более они лояльные продавцы недвижимости и могут сделать дополнительную скидку.

А что касаемо официального сайта жилого комплекса "Технопарк", так он есть вот только толку с него ни какого, так как не наполняют его и там только общая информация о проекте, а свежих новостей на сайте нет. Так что лучше всю информацию по этому объекту смотреть на сайте Естатета, у них по крайне мере есть и новости и обновления о ходе строительства и вообще..

Да, я вот тоже не понимаю зачем создавать сайт который не работает - информация есть только общая, а новую не дополняют, это говорит о не серьезности застройщика.  :unsure:  Видимо, он просто не заинтересован в продажах своего же объекта...

Чего не скажешь о продавце Естатете  - у него по крайне мере можно увидеть всю нужную инфу по объекту и даже новые акции, скидки. :)  Вот к примеру, сегодня увидела уже действует новогодняя акция до конца декабря. Можно получить скидку в 7% на апартаменты, при этом сэкономить до 300 тыс.руб. Но что-то мне подсказывает что апартаментов в этом ЖК осталось очень мало и поэтому такая скидка... 

Обратите внимание

Да, я вот тоже не понимаю зачем создавать сайт который не работает - информация есть только общая, а новую не дополняют, это говорит о не серьезности застройщика.  :unsure:  Видимо, он просто не заинтересован в продажах своего же объекта...

Чего не скажешь о продавце Естатете  - у него по крайне мере можно увидеть всю нужную инфу по объекту и даже новые акции, скидки. :)  Вот к примеру, сегодня увидела уже действует новогодняя акция до конца декабря. Можно получить скидку в 7% на апартаменты, при этом сэкономить до 300 тыс.руб. Но что-то мне подсказывает что апартаментов в этом ЖК осталось очень мало и поэтому такая скидка... 

Только вот теперь там дешевле чем за 4,19 млн. рублей ничего не взять. и это в третьем корпусе. А во втором чуть дороже, и еще в добавок через 7 дней, а то есть с 18 января ожидается повышение цен у Естатета.

Только вот теперь там дешевле чем за 4,19 млн. рублей ничего не взять. и это в третьем корпусе. А во втором чуть дороже, и еще в добавок через 7 дней, а то есть с 18 января ожидается повышение цен у Естатета.

Так а что вы хотите, с нового года много кто повышает цены и так я не припомню когда они последний раз их повышали..

В любом случае, я считаю что для такой стадии строительства ориентированный на комфорт-класс здесь пока нормальные цены. :)  Интересно на сколько % поднимут ценник - наверняка будет не меньше от 150т.р. за квадрат..  

Так а что вы хотите, с нового года много кто повышает цены и так я не припомню когда они последний раз их повышали..

В любом случае, я считаю что для такой стадии строительства ориентированный на комфорт-класс здесь пока нормальные цены. :)  Интересно на сколько % поднимут ценник - наверняка будет не меньше от 150т.р. за квадрат..  

Думаете сразу на 30 тысяч прыгнет цена? Ну вряд ли на так много) До сдачи еще два года почти, я думаю они теперь будут постепенно, понемногу поднимать цены, чтобы не спугнуть клиентов

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Думаете сразу на 30 тысяч прыгнет цена? Ну вряд ли на так много) До сдачи еще два года почти, я думаю они теперь будут постепенно, понемногу поднимать цены, чтобы не спугнуть клиентов

Нее, как по мне так чтоб они вообще не поднимали цены, но уж если запланировали то я предположила такую стоимость судя по тем ЖК, что рядом находятся.. Например у ЗилАрта квартиры от 160т.р., а в Праке Легенд от 130т.р и тем более что у некоторых продавцов на Технопарк цена стоит 140т.р.

Конечно, я с вами согласна, что лучше пусть поднимают цены понемногу чем гнать их не ведома куда.. Тем более сейчас им надо продавать квартиры чтоб строить дальше и тут нужна адекватная цена  :)

По мои наблюдениям цены поднимутся в среднем на 5-7 тысяч. Думаю, что этот комплекс не исключение! Времени до поднятия цен осталось немного, вот и увидим прав я или нет

По мои наблюдениям цены поднимутся в среднем на 5-7 тысяч. Думаю, что этот комплекс не исключение! Времени до поднятия цен осталось немного, вот и увидим прав я или нет

Ну если будет на столько поднята цена, как вы говорите, то это не особо существенно.. Хотя, если это будет за квадрат, то квартирка в каких 50-60 кв.м. почти на пол ляма выростет и разница тогда будет ощутима..

Да, на следующей неделе увидим сами насколько поднимут цены, ждемс.. 

А с каких источников вы наблюдали или это просто так предположили?

это аппартаменты, а не квартиры - куча минусов...

"бесплатный сыр" - только в мышеловке

это аппартаменты, а не квартиры - куча минусов...

"бесплатный сыр" - только в мышеловке

Макс, я знаю что здесь апарты - оговорилась.. Минусу есть везде, но одна же смотрите как активно застраивают Москву именно апартами и если б на них не было спроса, то так много их не строили.. Люди сами видят все за и против, просто каждый выбор делает сам и ориентируется на свои предпочтения и цели..

Про бесплатность мы тут не говорим, а только про адекватность цены в наше не легкое время..

на сайте est-a-tet написано, что 30 января можно получить консультацию по ипотечным программам. По возможности воспользуюсь, интересно, что предложат.

56a9eedaa3cbe_3.jpg

на сайте est-a-tet написано, что 30 января можно получить консультацию по ипотечным программам. По возможности воспользуюсь, интересно, что предложат.

Это надо ехать к ним в офис? Если поедете, то не могли бы потом здесь написать какие есть выгодные предложения.  :rolleyes:  У нас не получиться подъехать, несколько долековато будет, да и планы на это число другие.

И спросите верна ли инфа которую скинули на сайт - что аккредитован банк Дельтакредит со ставкой 14% годовых!??? не кажется ли им, что бешеные проценты загнули :o , еще бы 12-13%в куда ни шло, но это.. 

А что вы хотите, срок окончание действия ипотеки по старым условиям заканчивается в марте, вот некоторые банки не стали его ждать и принялись с нового года выдавать кредиты по новым условиям..

Месяц остался, сейчас еще можно и со скидкой взять апарты - слышал, что в этом месяце распродают 6 апартоментов со скидкой 6%... по ходу, должна не плохая сумма сэкономица..

Ну знаете ли, не за нагло ли драть с людей аж 14% годовых??? Когда зам.министра финансов в своем недавнем интервью четко указал на то что банки не должны ставить больше 13% по кредитам.  :angry: 

Лично я за такие бешеные проценты даже и не собираюсь влазить в кредитную кабалу - я просто напросто не смогу её платить, вот и все! Они же сами себе хуже делают, что вот такими процентами людей отпугивают.

Если что это нежилая недвижимость официально. Вы пойдите купите офис или склад в ипотеку по программе льготного кредитования ещё попробуйте :)

Была у меня мысль коммерческую недвижимость купить однажды, но оказалось это дорого будет с точки зрения кредита в банке.

Если что это нежилая недвижимость официально. Вы пойдите купите офис или склад в ипотеку по программе льготного кредитования ещё попробуйте :)

Была у меня мысль коммерческую недвижимость купить однажды, но оказалось это дорого будет с точки зрения кредита в банке.

Америку ты никому не открыл.) Тут все в курсе что это апартаменты и какие последствия этого. ЗилАрт и Парк Легенд что неподалеку, это тоже апартаменты - никого это не смущает)
Единственное что меня заставляет немного сомневаться, это то что Технопарк находится в окружении бизнес-центров, по этому там больше вероятность что в каких-то из "квартир" может нарисоваться чей-то офис.( 

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов