ПИК не распродает ничего, что могло повлиять на его устойчивость. Ссылки кинь на то где ты прочитал про распродажу.
Так вот же выше уже кидали ссылку, где четко и ясно написано, что ПИК распродает свою коммерческую недвижимость, riarealty.ru/news_cre/20160325/407188152.html, и это может означать только одно, что у него не хватает денег, на все те стройки, что он начал строить в последнее время, вон в Одинцово целый микрорайон собрался строить и как всегда без разрешения на строительство и конечно же по ЖСК
Так вот же выше уже кидали ссылку, где четко и ясно написано, что ПИК распродает свою коммерческую недвижимость, riarealty.ru/news_cre/20160325/407188152.html, и это может означать только одно, что у него не хватает денег, на все те стройки, что он начал строить в последнее время, вон в Одинцово целый микрорайон собрался строить и как всегда без разрешения на строительство и конечно же по ЖСК
Это может означать только то, что ПИК умеет считать деньги и распродает коммерческую недвижимость, которая не принесет в сегодняшних условиях достаточной прибыли, а дальнейшее содержание ее принесет убытки.
Валери, ну хоть кто то же должен доносить до людей правду, при чем тут весна и какое то обострение? Для меня например все кто покупают квартиры у ПИКа тоже очень странные личности, так как до моего сознания не доходит, ну как так можно рисковать? Вы что их ночью на станке печатаете, раз с такой легкостью готовы с ними расстаться?
Это может означать только то, что ПИК умеет считать деньги и распродает коммерческую недвижимость, которая не принесет в сегодняшних условиях достаточной прибыли, а дальнейшее содержание ее принесет убытки.
Да нет, это то как раз и означает, что ПИК очень нуждается в деньгах, чтобы продолжить все начатые стройки, а хватит ли им средств на то чтобы все свои проекты реализовать в жизнь и не оставить столько пайщиков и без денег и без жилья, никому не известно.
Сегодня ночью sensaciya по всем стройкам пика на нашей ветке пробежался. Везде негативчик написал. Как надоели "доброжелатели"! Неужели они не понимают , что все шито белыми нитками. Соседи, кто был на стройке, подскажите,пожалуста,как там у нас дела? Всем удачного дня и праздничного весеннего настроения!
У нас в ветке Мещерский Лес те же самые персонажи - сенсация и есть еще маришка. Такую же пургу несут один в один, тем кто спрашивает что они здесь забыли, если покупать не планируют, начинают хамить и включают троллинг.
Непонятные какие то мутилы, шарятся по всем форумам ПИКа и треплют людям нервы.
Ооо, и тут те же лица и снова "теория заговора". Кажется, на всех форумах про стройки ПИКа идет массированная реклама от одних и тех же пользователей. А всех кто не согласен прилюдно объявляют сумасшедшими, хамят и пытаются прогнать с форума. И все это при полной поддержке администрации форума.
Ооо, и тут те же лица и снова "теория заговора". Кажется, на всех форумах про стройки ПИКа идет массированная реклама от одних и тех же пользователей. А всех кто не согласен прилюдно объявляют сумасшедшими, хамят и пытаются прогнать с форума. И все это при полной поддержке администрации форума.
А Вы я смотрю в МЛ всем кровь выпили, теперь решили и нам нервы пощекотать? Ну так давайте начинайте писать, какой у нас плохой ЖК, что только психопаты могли купить тут квартиры, что экология здесь, хуже некуда, и что ПИК самый плохой застройщик. Вот только Вы немного запоздали, у нас и разрешения раньше не было и продавали квартиры по ЖСК, вот нужно было тогда жути нагонять, а сейчас уже поздно.
Не собиралась и не собираюсь. Просто изучаю другие ветки и вижу определенную закономерность. И могу предположить, что это не живые пользователи, а ПИКо-боты, рекламирующие свой товар.
Вы вообще в своем уме? Никому я кровь не пью. А про меня уже распространяется информация? Как у вас там быстро все растекается. Видимо, сидите все в одном кабинете и дружно строчите восторженные отзывы прикидываясь реальными покупателями.
А про меня уже распространяется информация? Как у вас там быстро все растекается. Видимо, сидите все в одном кабинете и дружно строчите восторженные отзывы прикидываясь реальными покупателями.
У Вас слишком большая фантазия, Вы серьезно думаете, что у менеджеров нет других дел, как заниматься такой ерундой? А за Вашими похождениями очень легко проследить, стоит лишь нажать на профиль и зайти в историю Ваших сообщений, всё легко и просто. Смотрю Вы не только у нас и в МЛ отметились, еще и на Ельнинскую заглянули, смешно ей богу, чего Вы такая неугомонная то? Не лень же по всем объектам Пика ходить и писать всякую ерунду.
Да нет, это то как раз и означает, что ПИК очень нуждается в деньгах, чтобы продолжить все начатые стройки, а хватит ли им средств на то чтобы все свои проекты реализовать в жизнь и не оставить столько пайщиков и без денег и без жилья, никому не известно.
Тогда чем Вы объясните эту информацию:
Москва, 16 июня 2016 года - Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, объявляет о приобретении АО «Завод железобетонных изделий № 23». Участок расположен в Северном административном округе, на ул. Черняховского, вл.19, в непосредственной близости от ст. метро «Аэропорт».
Не собиралась и не собираюсь. Просто изучаю другие ветки и вижу определенную закономерность. И могу предположить, что это не живые пользователи, а ПИКо-боты, рекламирующие свой товар.
Вот именно Вы похожи на бота. Ни одного конкретного факта, только вброс негатива в общем виде. Просьбы подтвердить свои умозаключения фактами игнорируете (точно как Маришка).
Вы вообще в своем уме? Никому я кровь не пью. А про меня уже распространяется информация? Как у вас там быстро все растекается. Видимо, сидите все в одном кабинете и дружно строчите восторженные отзывы прикидываясь реальными покупателями.
В этой ветке Вам еще ни одного грубого слова не сказали. Не подстрекайте.
В этой ветке Вам еще ни одного грубого слова не сказали. Не подстрекайте.
Вы за мной теперь по всему форуму будете бегать? Свои голословные обвинения в подстрекательстве оставьте своим дружкам с ветки про мещерский лес - они мелкие тролли и провокаторы. Там у вас отличная компашка собралась - один лучше другого. Сидите там и общайтесь друг с другом, раз накинулись и прогнали меня.
Вы за мной теперь по всему форуму будете бегать? Свои голословные обвинения в подстрекательстве оставьте своим дружкам с ветки про мещерский лес - они мелкие тролли и провокаторы. Там у вас отличная компашка собралась - один лучше другого. Сидите там и общайтесь друг с другом, раз накинулись и прогнали меня.
Я наблюдаю за объектами ПИКа аналогичными Мещерскому Лесу (в котором купил квартиру). Все эти объекты мне нравятся, хотя у каждого из них есть определенные недостатки. Но для нас, реальных покупателей, плюсов оказалось больше.
А на форум Ярцевской захожу так же, чтобы выложить иногда фотографии. Дорога на работу пролегает через М.Молодежная и каждый рабочий день наблюдаю процесс строительства. Для меня это дополнительная гарантия жизнеспособности ПИКа.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%