лавочки по всей Щербинке, и где не надо их тоже поставили)))) вдоль ул. 40 лет Октября где пробка с 7 утра и до 11 вечера их 5-6 штук с каждой сторон дороги
лучше путь будут лавочки чем не будет! :) как думаете когда примерно дом сдадут, интересно отопление уже есть или нет....
если не будет серьезных замечаний гос экспертизы надеюсь к новому году начнут выдачу ключей, т.к. новое разрешение на строительство и договор страхования заканчиваются застройщик попадет на копеечку в случае продления.
Отопления пока нет, по крайней мере когда я был в квартире батареи не грели, да и без согласования экспертизы ГОРГАЗ не даст подключить нашу котельную на крыше.
лавочки по всей Щербинке, и где не надо их тоже поставили)))) вдоль ул. 40 лет Октября где пробка с 7 утра и до 11 вечера их 5-6 штук с каждой сторон дороги
если не будет серьезных замечаний гос экспертизы надеюсь к новому году начнут выдачу ключей, т.к. новое разрешение на строительство и договор страхования заканчиваются застройщик попадет на копеечку в случае продления.
Отопления пока нет, по крайней мере когда я был в квартире батареи не грели, да и без согласования экспертизы ГОРГАЗ не даст подключить нашу котельную на крыше.
А меня вот эти раскопки за домом беспокоят, сюдя по фото, за месяц ничего не изменилось. А территория, а первый этаж..эээх..много еще работы.
думаю облагородят рано или поздно, меня беспокоит то что со стороны первой секции с торца дома постоянно работает насос и качает воду из паркинга, недели 2 назад очередями стояли бетономешалки и закачивали в паркинг раствор, если кто не в курсе дом стоит на подземной реке
думаю облагородят рано или поздно, меня беспокоит то что со стороны первой секции с торца дома постоянно работает насос и качает воду из паркинга, недели 2 назад очередями стояли бетономешалки и закачивали в паркинг раствор, если кто не в курсе дом стоит на подземной реке
Да, река это серьезная проблема. Наслышана. Тоже про это подумала.
а что там за раскопки трубы? ну будут же проверять воду тепло при приемке комиссия
Я думала, что коммуникации уже на этом этапе должны были подвести. Трубы были похожи на дренажные.Была там месяц назад, все так же перерыто было. Показалось странным. Могу ошибаться. Надеюсь.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее