Да уж. Два года мусолили один дом в 17 этажей и в срок не могли уложиться... Ну, будут неустойку теперь платить.
Да как бы такими темпами наш вожделенный дом не превратился бы в долгострой, очередной раз подтверждая, что за Щербинкой сохранится статус столицы обманутых дольщиков
Какую неустойку? Пока ещё и дня не накапало. Вы будете судиться если неустойка выйдет в 1-1.5 месяца?
Как правило, сроки переносятся примерно на 1-2 квартала, если проект не является долгостроем. Тогда следует ожидать компенсации в 200-400 тыс. руб. при стоимости договора порядка 4 млн. руб. Онлайн калькуляторы неустойки по ДДУ в интернете найти не сложно.
Какую неустойку? Пока ещё и дня не накапало. Вы будете судиться если неустойка выйдет в 1-1.5 месяца?
не буду я вообще судится. Лишь бы сдали дом и все. Всякие форс мажоры мало ли что. Не будем сразу прям такую негативную волну гнать. У всех домов есть минусы, так что всегда есть несовершенства.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
не буду я вообще судится. Лишь бы сдали дом и все. Всякие форс мажоры мало ли что. Не будем сразу прям такую негативную волну гнать. У всех домов есть минусы, так что всегда есть несовершенства.
Ваша позиция давно понятна. Вам лишь бы хоть когда-нибудь да лишь бы как-нибудь. И за это можете быть спокойны. Когда-нибудь что-нибудь обязательно вам сдадут. А если люди, к примеру, снимают жилье и рассчитывали, согласно договору, уже с нового года жить в собственной квартире, то за каждый квартал просрочки они теряют 75-90 тыс. Может, для кого-то это мелочь, а для кого-то деньги. Что делать с неустойкой, каждый сам решает для себя.
Ваша позиция давно понятна. Вам лишь бы хоть когда-нибудь да лишь бы как-нибудь. И за это можете быть спокойны. Когда-нибудь что-нибудь обязательно вам сдадут. А если люди, к примеру, снимают жилье и рассчитывали, согласно договору, уже с нового года жить в собственной квартире, то за каждый квартал просрочки они теряют 75-90 тыс. Может, для кого-то это мелочь, а для кого-то деньги. Что делать с неустойкой, каждый сам решает для себя.
Вот именно и тем более когда взымаешь неустойку через суд туда и приписать расходы на аренду жилья можно и их возместят.
Уже понятно, что накапает прилично. Работа ГК еще не начата. Она длится как минимум месяц. Устранение недоделок - тоже месяц-два как минимум. В том, что недоделки будут, у меня почему-то нет сомнений. На ввод дома в эксплуатацию тоже может уйти до нескольких месяцев. Вот вам и полгода. Хватит уже витать в облаках и строить иллюзии, дорогие соседи.
я так поняла что дом даже если сдадут к концу года, на выдачу клчей у них еще есть время, надо смотреть договор. Так везде. То естька к раз к марту по идее это не просрочка. Надо почитать договор.
Это малая река Лопенка, приток Пахры. Исток реки находится внутри экспериментального кольца по ту сторону ЖД. По территории Щербинки эта речка проходит под землёй, а выходит из-под земли чуть восточнее Варшавского шоссе.. Устье Лопенки находится в Быково, чуть выше автодороги М2 "Крым". Честно говоря, меня тоже волнует вопрос реки под нашим домом. Говорят, что борются, но пока неизвестно, насколько эффективно. (
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее