Да пустое сотрясание воздуха. Все уже 150раз обсудили в другой теме. Все уже несколько раз были на объекте и видели все своими глазами. Чего играть на чувствах людей, которые находятся в нетерпеливом ожидании. Зачем? Не нравится проект- не покупайте. Потом будет дороже. Я прошлую новостройку покупала в области, был проект из нескольких домов. Кто успел купил дешевле, через год цены на 40% подорожали. И тоже говорили много чего. Все будет хорошо, скоро будем тут свои ремонты обсуждать.
Улыбнуло... Да нет, мы не конкуренты, к сожалению, мы ваши соседи, коренные жители Щербинки .Поэтому все радости ухудшения экологической обстановки на своей шкуре уже испытали. А это научно доказано - минус 7 лет жизни...Пробка стоит по 40 лет Октября хронически, даже карман на повороте нааправо на Высотную не сделан. По полосе в каждую сторону. Ведь Собянин упомянул только о расширении тротуаров в выговоре нашим властям... А что будет дальше, ведь строительство планируется грандиозное.Деревья вырубаются безжалостно, на вашей стройке вырублено около 50 шт, посажено -0.И будет вырублено еще... Район весь под реконструкцию и реновацию, за исключением особо упертых, не желающих переезжать на границу Калужской области " в пределах округа". Строители вслух клянут идиота, который на бывшей скважине и реке дом построил.Главы Администрации один за другим досрочно покидают теплое местечко с заведенными уголовными делами, сейчас 4ый на очереди. Видим все безобразия изнутри, нам лапшу не навешаешь, в отличие от некоторых. Но- живем при щербинском капитализме, что означает "за деньги - все!" А вы можете верить во все сказки застройщика...да и понятно, "уже уплочено", пора ремонты обсуждать.
Да понятно, что местным жителям не нравятся изменения. Кто ж спорит. Все меняется. Здесь будет новый район и подтянется социалка и цивилизация. За новый московский статус приходится жертвовать чем-то. Изменения без боли пракически не возможны, во всем.
Вы напрасно местных жителей за ретроградов держите, никто бы не против был нового района, подтянувшихся статуса, социалки и цивилизации. Кстати, все это и было обещано на публичных слушаньях по реконструкции микрорайона Люблинский с долгожданным сносом ветхого и аварийного жилья. Только теперь местных и ветхо - аварийных, и реновацию из Щербинки пытаются переселить "в пределах округа" , а округ до Калужской обл... Плюс подтянувшаяся цивилизация ввиде переехавшей из промзоны ж/д вечной пробки под окнами, появившейся в результате варварского строительства эстакады по центру города, а не на Бутовском поле, как предлагали жители. В жизнь был воплощен самый идиотский и, разумеется , дешовый вариант. Вобщем, пишу не для тех, кто уже купил, а для умных людей, которые еще не вляпались. Меня недавно предостерегли добрые люди от покупки участка в охранной зоне газопровода высококо давления , т.е. без права на строительство, а ведь ничего не предвещало ! Так что мои посты- предупреждения - это типа "алаверды" судьбе. Вот такая " цивилизация" ..."Имеющий уши - да услышит!" А вы, " новые Щербинцы", чтоб быть в теме - 23 ноября в ДК отчет депутатов, велкам !
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вы напрасно местных жителей за ретроградов держите, никто бы не против был нового района, подтянувшихся статуса, социалки и цивилизации. Кстати, все это и было обещано на публичных слушаньях по реконструкции микрорайона Люблинский с долгожданным сносом ветхого и аварийного жилья. Только теперь местных и ветхо - аварийных, и реновацию из Щербинки пытаются переселить "в пределах округа" , а округ до Калужской обл... Плюс подтянувшаяся цивилизация ввиде переехавшей из промзоны ж/д вечной пробки под окнами, появившейся в результате варварского строительства эстакады по центру города, а не на Бутовском поле, как предлагали жители. В жизнь был воплощен самый идиотский и, разумеется , дешовый вариант. Вобщем, пишу не для тех, кто уже купил, а для умных людей, которые еще не вляпались. Меня недавно предостерегли добрые люди от покупки участка в охранной зоне газопровода высококо давления , т.е. без права на строительство, а ведь ничего не предвещало ! Так что мои посты- предупреждения - это типа "алаверды" судьбе. Вот такая " цивилизация" ..."Имеющий уши - да услышит!" А вы, " новые Щербинцы", чтоб быть в теме - 23 ноября в ДК отчет депутатов, велкам !
, Есть такие люди, которых 8хлебом не корми - дай жути нагнать!!!
Да понятно, что местным жителям не нравятся изменения. Кто ж спорит. Все меняется. Здесь будет новый район и подтянется социалка и цивилизация. За новый московский статус приходится жертвовать чем-то. Изменения без боли пракически не возможны, во всем.
Только вот строить социалку места нету в районе, и сносить как бы больше нечего.
Только вот строить социалку места нету в районе, и сносить как бы больше нечего.
Было бы желание, тут вопрос к тем же чиновникам. В некоторых объектах первые этажи отдают под социалку- поликлинику или сад или мфц, к примеру. Конечно, никто особо не горит желанием это делать, но если будет активное строительство,то рано или поздно об этом придется задуматься. Я вообще удивляюсь, что Щербинку при ее близости к Москве и транспортной доступности еще вдоль и поперек не застроили, как другие районы.
Вы абсолютно правы в своей оценке ситуации изнутри. Все так и есть.Но люди тоже не с потолка решения о покупке принимают.Если посмотреть на ситуацию глобально, все не так уж и плохо. Я последние несколько лет мониторю почти все новостройки Москвы и области. Много чего насмотрелась. В Щербинке это один из немногих боле менее интересных проектов. Да и выбирать особо не из чего- долгострой овражный на путях, прима-парк на отшибе, новые мик-ны в чистом поле.Было бы денег побольше купили бы в том же Бутово, но там метро и ценники выше гораздо. Проблемы о которых Вы пишите есть в любом городе и районе, к сожалению. Строительный бум щербинку еще пока не затронул совсем по сравнению с Люберцами, Балашихой, Одинцово, Химки, Железнодорожный, Красногорск..юго-западное направление Новой Москвы активно строится,но опять же там метро и цены.и т.п..вот там уже построили столько, что продать не могут. И все друг у друга на голове, пробки вечные, социалку строить не успевают или не хотят..и все все проблемы до кучи. У вас еще есть, где дышать, пока нет перенаселенности.Есть сады и школы.Удобно в Москву добраться. Я никого не агитирую ни за, ни против. На мой взгляд, проект неплохой (по моим финансам), поживем-увидим. А старожилам удачи и пусть борятся за свое право остаться в своем районе, чиновникам, дай волю, они их за 101км отправят. Им должны выделять квартиры в этих новых домах. Застройщик об этом помнится говорил.
Вы абсолютно правы в своей оценке ситуации изнутри. Все так и есть.Но люди тоже не с потолка решения о покупке принимают.Если посмотреть на ситуацию глобально, все не так уж и плохо. Я последние несколько лет мониторю почти все новостройки Москвы и области. Много чего насмотрелась. В Щербинке это один из немногих боле менее интересных проектов. Да и выбирать особо не из чего- долгострой овражный на путях, прима-парк на отшибе, новые мик-ны в чистом поле.Было бы денег побольше купили бы в том же Бутово, но там метро и ценники выше гораздо. Проблемы о которых Вы пишите есть в любом городе и районе, к сожалению. Строительный бум щербинку еще пока не затронул совсем по сравнению с Люберцами, Балашихой, Одинцово, Химки, Железнодорожный, Красногорск..юго-западное направление Новой Москвы активно строится,но опять же там метро и цены.и т.п..вот там уже построили столько, что продать не могут. И все друг у друга на голове, пробки вечные, социалку строить не успевают или не хотят..и все все проблемы до кучи. У вас еще есть, где дышать, пока нет перенаселенности.Есть сады и школы.Удобно в Москву добраться. Я никого не агитирую ни за, ни против. На мой взгляд, проект неплохой (по моим финансам), поживем-увидим. А старожилам удачи и пусть борятся за свое право остаться в своем районе, чиновникам, дай волю, они их за 101км отправят. Им должны выделять квартиры в этих новых домах. Застройщик об этом помнится говорил.
Застройщик врет, как сивый мерин, как и наша АДминистрация, ( от слова ад) Ни одной квартиры очередникам и "ветхо- аварийным" . Территория, выдаваемая за территорию благоустройства новостройки - это сто лет существующий соседний двор" несуществующего" , по подложной коммерческой "строительной экспертизе" , 4х этажного дома , даже их парковка посчитана в кол-во парковочных мест 17этажки. Насколько я знаю, там народ уже в прокуратуру написал... Весь микрорайон, в котором пока еще есть, где дышать, под снос, вырубку и строительство таких же 17 этажек, без расширения дорог, к сожалению, без парков и скверов. Так что все, что вам сейчас плюсом кажется, скоро в минус превратится. Несколько дней назад днем ! пытались выехать со Щербинки в сторону "Карусели", не получилось, стояло ВСЕ кругом. Плюнули, и вернулись домой. Все выезды со Щербинки в колличестве аж 2 !!! шт.- по одной полосе в каждую сторону... И новая эстокада - тоже . Печалька !.. А в планах еще и грандиозный ТПУ с несколькими перехватывающими парковками в районе ж/д станции...
Все будет не печальтесь. Запаситесь терпением. В 2019 году будут вам дороги. Ищите пути объезда. С адм все ясно. И не надо нагнетать тучи. Скоро получим ключи. И будем всем счастье.
Что там на площадке твориться? Когда будет официальное заявление застройщика о том, что он закончил фасад и придомовую территорию))
Сегодня два раза проходила мимо "Белой звезды" (в 8 утра и в полдень). Ни одного рабочего не увидела. Чтобы это могло значить? Может, все работают внутри? Фасад ещё не доделан на второй и третьей секции. Придомовая территория тоже не доведена до ума.
Сегодня два раза проходила мимо "Белой звезды" (в 8 утра и в полдень). Ни одного рабочего не увидела. Чтобы это могло значить? Может, все работают внутри? Фасад ещё не доделан на второй и третьей секции. Придомовая территория тоже не доведена до ума.
ноыые фото если и будут то в декабре. А что не все зассфальтировали?,просто холодно уже. Я очень рада что дом о лицевали. Интересно отпление уже есть или нет
ноыые фото если и будут то в декабре. А что не все зассфальтировали?,просто холодно уже. Я очень рада что дом о лицевали. Интересно отпление уже есть или нет
Вы как-то невнимательно читаете. Пишут же, что облицовка не доделана.
И откуда такая уверенность насчет новых фото только в декабре? Всегда показывали по три- четыре раза в месяц.
Неделю назад отопления ещё не было. Сейчас не знаю. Представитель застройщика говорил, что были пробные пуски отопления, и что, мол, с нашей крышной котельной всё хорошо.
Неделю назад отопления ещё не было. Сейчас не знаю. Представитель застройщика говорил, что были пробные пуски отопления, и что, мол, с нашей крышной котельной всё хорошо.
Значит должно быть положительное заключение экспертизы либо в офисе, а лучше на сайт должны выложить!
Сегодня проезжала в районе 6 вечера. Никаких изменений. Рабочих нет. Кто нибудь в курсе что происходит?
Я сегодня также проходил мимо, обошел дом вокруг, рабочие были со всех сторон. Мне кажется, что изменения все-таки есть, уже асфальтируют придомовую территорию задней части дома, где и была самая грязь и разруха. Теперь на вид там хоть порядок более или менее.
Более или менее там было две недели назад. Разруха уже давно переориентировалась на сторону ж/д, где качают воду и планируют рубить деревья, разрешение на то не имея.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.