Да потому что надоели уже эти постоянные вопросы каждый день, строят они никуда не денутся. Если вам так интересно, то не составит труда разок в неделю съездить своими глазами глянутьЕсли
Если касается лично меня, то мой путь каждый день проложен через наш дом.
Поверте мне тому, тому кто спрашивает каждый день о ходе строительства ваши ответы так же будут надоедать.
Ведутся какие то работы в тепляках.
Цоколь отделывают плиткой, от клея отказались, значит фасад закончат раньше это радует.
А что с грп? Не видать пока подвижек? Мы в отпуске сейчас, поэтому сама не могу проконтролировать....))) А экскаватор, кстати, неделю назад стоял точно в таком же положении... Там точно работы идут?
А что с грп? Не видать пока подвижек? Мы в отпуске сейчас, поэтому сама не могу проконтролировать....))) А экскаватор, кстати, неделю назад стоял точно в таком же положении... Там точно работы идут?
С сетями возятся возле школы.
Грп так быстро не перенесут. Это надо застройщика теребить выбрана ли земля, заключен ли договор аренды, на какой стадии проектная документация, согласована ли.
Уверен идут, а для экскаватора работы видимо нету, придомовую территорию пока рано делать
Срок сдачи ЖК "Белая звезда" 1 кв. 2018 года. Передача дольщикам и выдача ключей 2 кв. 2018 года. Планируемая дата начала выдачи ключей 30 апреля 2018 г.
Люди, обьясните, нам дадут ключи в апредел а дом не топится? тогда мы даже черновую оттделку не можем начать верно ведь?
Выдача ключей 30 апреля.А праздничные дни будут 29,30 апреля,1,2 мая, потом 2 рабочих дня и опять выходные ,а там 9 мая .Так что не торопитесь получать ключи
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее