ЖК "Белая звезда" фото строительства

• Назад
  • Страница 50 из 62
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

По Вашей писанине можно судить что к нам, дольщикам этого жк, Вы отношения не имеете.
Желаю Вам всего хорошего.

Переход на личности говорит о недостатке аргументации. И Вам всего наилучшего.

На клею? А это что?

attachicon.gifcd17bea553007b55d9f3685923edb38f.JPG

Сударыня, внимательно смотрите на свою фотографию где начинается первый этаж и где заканчивается цоколь.

Объявления

Да потому что надоели уже эти постоянные вопросы каждый день, строят они никуда не денутся. Если вам так интересно, то не составит труда разок в неделю съездить своими глазами глянутьЕсли 

Если касается лично меня, то мой путь каждый день проложен через наш дом.

Поверте мне тому, тому кто спрашивает каждый день о ходе строительства ваши ответы так же будут надоедать.

64a2f6316a67482e60abf478e74f775f-full.jpg

8b8a940820c2894c9c1dbbec4b466a5c-full.jpg
Ведутся какие то работы в тепляках.
Цоколь отделывают плиткой, от клея отказались, значит фасад закончат раньше это радует.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Ведутся какие то работы в тепляках.
Цоколь отделывают плиткой, от клея отказались, значит фасад закончат раньше это радует.

А что с грп? Не видать пока подвижек? Мы в отпуске сейчас, поэтому сама не могу проконтролировать....))) А экскаватор, кстати, неделю назад стоял точно в таком же положении... Там точно работы идут?

А что с грп? Не видать пока подвижек? Мы в отпуске сейчас, поэтому сама не могу проконтролировать....))) А экскаватор, кстати, неделю назад стоял точно в таком же положении... Там точно работы идут?

С сетями возятся возле школы.
Грп так быстро не перенесут. Это надо застройщика теребить выбрана ли земля, заключен ли договор аренды, на какой стадии проектная документация, согласована ли.
Обратите внимание

Уверен идут, а для экскаватора работы видимо нету, придомовую территорию пока рано делать

Файлы можно получить по ссылкам:
IMG_20180311_174655.jpg
https://yadi.sk/i/vRX9VESL3TFxYi
IMG_20180311_174704.jpg
https://yadi.sk/i/paJmz9sS3TFxYj
  • helkul и Anch это нравится
Выше я скинула вчерашние фото входных групп. Интересно, чем они руководствовались при выборе цвета входных групп? Они и впрямь жуткого цвета...

Выше я скинула вчерашние фото входных групп. Интересно, чем они руководствовались при выборе цвета входных групп? Они и впрямь жуткого цвета...

Спасибо! Цвет вырви глаз, видимо чтоб отвлечь внимание от недоделаного цоколя.

Анастасия,полагаю я вас вчера видел. Вы в светлой горнолыжке были? 

Ну пока что они продляют разрешение они хотя бы пытаюстся я и то рада. А не уезжают и банкротятся.

Ну пока что они продляют разрешение они хотя бы пытаюстся я и то рада. А не уезжают и банкротятся.

Разрешение продлено в феврале 2017

Анастасия,полагаю я вас вчера видел. Вы в светлой горнолыжке были?

Вопрос не по существу.)

Срок сдачи ЖК "Белая звезда" 1 кв. 2018 года. Передача дольщикам и выдача ключей 2 кв. 2018 года. Планируемая дата начала выдачи ключей 30 апреля 2018 г.

Люди, обьясните, нам дадут ключи в апредел а дом не топится? тогда мы даже черновую оттделку не можем начать верно ведь?

Выдача ключей 30 апреля.А праздничные дни будут 29,30 апреля,1,2 мая, потом 2 рабочих дня и опять выходные ,а там 9 мая .Так что не торопитесь получать ключи

и что толку от ключей, если нельзя делать ремонт? все же заплесневеет. и как мы будем зимой без тепла? я не понимаю эти два момента.

и что толку от ключей, если нельзя делать ремонт? все же заплесневеет. и как мы будем зимой без тепла? я не понимаю эти два момента.

что у вас заплесневеет за эти дни? какой зимой, середина марта за бортом, алё

• helkul это нравится

ну если у нас не подключено отопление, мы сделаем ремонт,  а дом не затопят. и что делать?

ну если у нас не подключено отопление, мы сделаем ремонт,  а дом не затопят. и что делать?

алё_2

• Назад
  • Страница 50 из 62
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов