Выше я скинула вчерашние фото входных групп. Интересно, чем они руководствовались при выборе цвета входных групп? Они и впрямь жуткого цвета...
На мой взгляд, нормальный, приятный цвет. Цвет терракоты, красной глины - естественный, не кричащий. Руководствовались, наверняка, проектом - цвет подходит под облицовку фасадов.
На мой взгляд, нормальный, приятный цвет. Цвет терракоты, красной глины - естественный, не кричащий. Руководствовались, наверняка, проектом - цвет подходит под облицовку фасадов.
Каким проектом?
Ни кому не интересно, что покупали дом в бело-черно-желтоватых тонах, а по факту бежево-розово-коричневый тон?
Соседи, кто рядышком ходит, поделитесь, что видно-слышно новенького? Как там работы по благоустройству? Вдруг фото новые есть у кого. С надеждой на лучшее...))
Соседи, кто рядышком ходит, поделитесь, что видно-слышно новенького? Как там работы по благоустройству? Вдруг фото новые есть у кого. С надеждой на лучшее...))
Последствия пожара устранили. Снаружи следов почти не осталось. Сейчас работают внутри сгоревшей квартиры. Работы по благоустройству территории тоже идут полным ходом. Заметно торопятся, что не может не радовать. Отделка входных групп ещё не завершена. Вблизи дома, чуть в стороне от придомовой дороги работает экскаватор. Думаю, готовят место для детской площадки. Утренние фотки можете посмотреть по ссылке:
16.04.18г. https://yadi.sk/d/6qmdZP9f3UThJ6
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее