Грамотей, был задан конкретный вопрос "Есть ли где поблизости школы, в которые смогут идти учиться дети, которые заселяться в тот комплекс?" и люди ждут дельный ответ, Вы же отвечаете какими то непонятными выпадами, или это такой хитрый ход, чтобы отвлечь внимание людей от существующей проблемы?
Тоже неграмотная штоле? С Маришкой в школу учиццо!
а в какой класс идет ребенок? В 1584 есть прогимназия, можно попробовать туда пробиться. Или же поступать в 1584 после начальной школы. Там достаточно серьезные экзамены, возможно в школе есть курсы для поступающих. Надо с ними говорить.
я своего ребенка вожу в 1567 - это на парке победы за Бородинской панорамой. Гимназия одна из лучших в Москве. На метро от молодежной 3 остановки.
и соглашусь с предыдущими ораторами - непосредственно рядом с домом много хороших школ. А еще есть прекрасный детский досуговый центр Синегория )
Про школы всё более менее понятно стало, а вот что с садиками? Возможно что в муниципальный наврятли удастся устроится, поэтому хотелось бы услышат и о платных садиках, те что вблизи комплекса, есть такие? Какой садик могли бы посоветовать? До школы нам еще далеко, а вот садик понадобится, сразу после заселения, а стоять в очереди нет особой возможности. Заранее спасибо за отзывы и советы.
Про школы всё более менее понятно стало, а вот что с садиками? Возможно что в муниципальный наврятли удастся устроится, поэтому хотелось бы услышат и о платных садиках, те что вблизи комплекса, есть такие? Какой садик могли бы посоветовать? До школы нам еще далеко, а вот садик понадобится, сразу после заселения, а стоять в очереди нет особой возможности. Заранее спасибо за отзывы и советы.
Кошечка от 64 школы отличные детские сады. Нам дали сад в течение 2х недель с момента подачи заявки. Ходим молодогвардейская 34к2. Нареканий пока нет. Прекрасный сад. Замечательные педагоги. Бассейн бесплатный.
Кошечка от 64 школы отличные детские сады. Нам дали сад в течение 2х недель с момента подачи заявки. Ходим молодогвардейская 34к2. Нареканий пока нет. Прекрасный сад. Замечательные педагоги. Бассейн бесплатный.
Спасибо за совет и отзыв. Но все же переспрошу, Вам действительно за две недели удалось устроится в садик? Перечитала несколько раз Ваше сообщение, думала может ошиблась я, но нет, две недели написано, даже не верится. А прописка в районе обязательна или можно будет пока и без прописки пристроить? Кстати если не секрет, сколько в месяц платите?
Кошечка, 1500 р в мес за сад. Замечательный сад, если попадете не пожалеете! Заведующая Татьяна Сергеевна замечательный руководитель и человек, дойдите до нее и задайте все свои вопросы - она обязательно Вам все объяснит. Мои оба ребенка ходят в этот сад и старший в этом году идет в 64 шк. Про прописку подробностей не знаю, но вроде как если один из родителей прописан, то Вам обязаны предоставить места в ближайшие на ваш выбор учреждения!
Кошечка, 1500 р в мес за сад. Замечательный сад, если попадете не пожалеете! Заведующая Татьяна Сергеевна замечательный руководитель и человек, дойдите до нее и задайте все свои вопросы - она обязательно Вам все объяснит. Мои оба ребенка ходят в этот сад и старший в этом году идет в 64 шк. Про прописку подробностей не знаю, но вроде как если один из родителей прописан, то Вам обязаны предоставить места в ближайшие на ваш выбор учреждения!
Выходит, что это муниципальный садик, и Вы хотите сказать, что в этот садик можно в течении двух недель устроить своего ребенка? Что то Вы лукавите, нет таким очередей в этом районе, минимум пол года, а то и год люди стоят в очередях, или у Вас льготы какие то есть? А может блат?
Во-первых это не я говорила, что попала за две недели в этот садик!!!! Без выпадов пожалуйста - "или у меня привилегии". Мои дети проживают в этом районе с рождения и стояли в очереди, как всем положено. Я поделилась с человеком, который интересуется данным садом!!! А о том: если места и реально ли попасть и т.п. я порекомендовала обратиться к заведующей.
Спасибо за совет и отзыв. Но все же переспрошу, Вам действительно за две недели удалось устроится в садик? Перечитала несколько раз Ваше сообщение, думала может ошиблась я, но нет, две недели написано, даже не верится. А прописка в районе обязательна или можно будет пока и без прописки пристроить? Кстати если не секрет, сколько в месяц платите?
Да. Перед нг праздниками подали заявку, сразу как прописались. 12января дали положительный ответ) мне тож не верилось....но и с младшим такая же ерунда. Платимм 1900 р в месяц, какой секрет) в Одинцово 3000р платили и при этом никто нам бабки не возвращал 15 проц или сколько то....а сейчас 700 р пришло...мелочь! Но как приятно)....никаких у нас льгот нет и не знаю кто здесь по полгода в сад устраивается....хотя мож у меня просто муж красивый и директор не смогла сказать нет))) а если кто то пишет что ждет уже полгода так вы напишите кто? В мск очередей нет! И это факт
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12