Нет, ну это понятно. :) Что они вам ещё скажут?! :)))
Инфы другой нет, поэтому и спрашиваю. Но глядя со стороны, думаю что до НГ сдадут, не вижу причин для волнения, но посмотрим.
Что "все идет по графику" и что "будут держать в курсе всех новостей" Я вообще тоже думаю что до конца года успеют, готовность реально хорошая. У меня знакомый тоже у Мортона брал, говорит на сдачу даже не смотрел, главное чтобы ключи во время.
Что "все идет по графику" и что "будут держать в курсе всех новостей" Я вообще тоже думаю что до конца года успеют, готовность реально хорошая. У меня знакомый тоже у Мортона брал, говорит на сдачу даже не смотрел, главное чтобы ключи во время.
Да, надеюсь так и будет. :) Знакомый уже заехал, всё нормально?
Вечер добрый. У нас в 7-ом.То же часто мониторю ход строительства т.к. живём недалеко.
Хочется верить что ключи получим в этом году,но нужно быть реалистом эти два корпуса
первые и ввод в эксплуатацию представляется мне будет проходить сложнее последующих
(по практике).... плюс облагораживание прилегающей территории(зимой это не делают)...
Но хотелось бы верить что я не прав.
А почему зимой не делают? Что, зимой асфальт не укладывают? Деревья-кустики - это и весной доделают, не вижу проблемы.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Народ всем добрый день!нужно сплотится есть проверившая информация что все обещания по 9корпусу все это бред!дом не начнут строить как минимум до весны ! После покупки Пиком Мортон идёт перепроективание всех объектов ,а в частности нашего! И одно из новшеств проект будет Гораздо дешевле чем как был у мортона!это проверенная инфа так что народ нужно идти в офис писать вообщем как то стараться повлиять чтоб было построено то что обещалось не деловыми материалами а как было в проекте мортона и это касается начала строительства!
Да хоть бы хоть то , что обещали построили. Они вообще сняли 9к с продажи.
Построить то должны,но видешь мало кто понимает и знает что разрешение не дают строительство не наченается и видишь материалы хотят заложить дешевле тоже это нужно понимать!
Уважаемые господа, кто уже купил квартиру в ЖК Северный! Планирую приобрести квартиру в 9-ом корпусе.Но меня очень беспокоит близкое расположение Старо-Марковского кладбища, На объекте не был, да и смысла большого побывать там сейчас наверное нет. Кто-нибудь может что-нибудь прокомментировать по этому поводу. Насколько оно близко располагается к комплексу? Заранее спасибо!
Квартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.