Нет, ну это понятно. :) Что они вам ещё скажут?! :)))
Инфы другой нет, поэтому и спрашиваю. Но глядя со стороны, думаю что до НГ сдадут, не вижу причин для волнения, но посмотрим.
Что "все идет по графику" и что "будут держать в курсе всех новостей" Я вообще тоже думаю что до конца года успеют, готовность реально хорошая. У меня знакомый тоже у Мортона брал, говорит на сдачу даже не смотрел, главное чтобы ключи во время.
Что "все идет по графику" и что "будут держать в курсе всех новостей" Я вообще тоже думаю что до конца года успеют, готовность реально хорошая. У меня знакомый тоже у Мортона брал, говорит на сдачу даже не смотрел, главное чтобы ключи во время.
Да, надеюсь так и будет. :) Знакомый уже заехал, всё нормально?
Вечер добрый. У нас в 7-ом.То же часто мониторю ход строительства т.к. живём недалеко.
Хочется верить что ключи получим в этом году,но нужно быть реалистом эти два корпуса
первые и ввод в эксплуатацию представляется мне будет проходить сложнее последующих
(по практике).... плюс облагораживание прилегающей территории(зимой это не делают)...
Но хотелось бы верить что я не прав.
А почему зимой не делают? Что, зимой асфальт не укладывают? Деревья-кустики - это и весной доделают, не вижу проблемы.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Народ всем добрый день!нужно сплотится есть проверившая информация что все обещания по 9корпусу все это бред!дом не начнут строить как минимум до весны ! После покупки Пиком Мортон идёт перепроективание всех объектов ,а в частности нашего! И одно из новшеств проект будет Гораздо дешевле чем как был у мортона!это проверенная инфа так что народ нужно идти в офис писать вообщем как то стараться повлиять чтоб было построено то что обещалось не деловыми материалами а как было в проекте мортона и это касается начала строительства!
Да хоть бы хоть то , что обещали построили. Они вообще сняли 9к с продажи.
Построить то должны,но видешь мало кто понимает и знает что разрешение не дают строительство не наченается и видишь материалы хотят заложить дешевле тоже это нужно понимать!
Уважаемые господа, кто уже купил квартиру в ЖК Северный! Планирую приобрести квартиру в 9-ом корпусе.Но меня очень беспокоит близкое расположение Старо-Марковского кладбища, На объекте не был, да и смысла большого побывать там сейчас наверное нет. Кто-нибудь может что-нибудь прокомментировать по этому поводу. Насколько оно близко располагается к комплексу? Заранее спасибо!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб