ЖК Северный Мортон отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Менеджеры Мортоновские и консультанты на сайте в один голос вещают про сдачу в 4 квартале 2016. У вас другая инфа?))

Нет, ну это понятно. :) Что они вам ещё скажут?! :)))

Инфы другой нет, поэтому и спрашиваю. Но глядя со стороны, думаю что до НГ сдадут, не вижу причин для волнения, но посмотрим.

Нет, ну это понятно. :) Что они вам ещё скажут?! :)))

Инфы другой нет, поэтому и спрашиваю. Но глядя со стороны, думаю что до НГ сдадут, не вижу причин для волнения, но посмотрим.

Что "все идет по графику" и что "будут держать в курсе всех новостей"  :rofl: Я вообще тоже думаю что до конца года успеют, готовность реально хорошая. У меня знакомый тоже у Мортона брал, говорит на сдачу даже не смотрел, главное чтобы ключи во время.

Объявления

Вечер добрый. У нас в 7-ом.То же часто мониторю ход строительства т.к. живём недалеко.

Хочется верить что ключи получим в этом году,но нужно быть реалистом эти два корпуса

первые и ввод в эксплуатацию представляется мне будет проходить сложнее последующих

(по практике).... плюс облагораживание прилегающей территории(зимой это не делают)...

Но хотелось бы верить что я не прав.

Что "все идет по графику" и что "будут держать в курсе всех новостей"  :rofl: Я вообще тоже думаю что до конца года успеют, готовность реально хорошая. У меня знакомый тоже у Мортона брал, говорит на сдачу даже не смотрел, главное чтобы ключи во время.

Да, надеюсь так и будет. :) Знакомый уже заехал, всё нормально?

Вечер добрый. У нас в 7-ом.То же часто мониторю ход строительства т.к. живём недалеко.

Хочется верить что ключи получим в этом году,но нужно быть реалистом эти два корпуса

первые и ввод в эксплуатацию представляется мне будет проходить сложнее последующих

(по практике).... плюс облагораживание прилегающей территории(зимой это не делают)...

Но хотелось бы верить что я не прав.

А почему зимой не делают? Что, зимой асфальт не укладывают? Деревья-кустики - это и весной доделают, не вижу проблемы.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Хочется верить что ключи получим в этом году,

это как???

в дду  же четко прописано: завершение стройки 4-ый квартал 2016 года.

Выдача ключей: 1-2 квартал 2017 года.

Обратите внимание

это как???

в дду  же четко прописано: завершение стройки 4-ый квартал 2016 года.

Выдача ключей: 1-2 квартал 2017 года.

Ну вот, человек надеялся к НГ подарок получить в виде ключей, а вы ему все мечты разрушили!  :rofl:

Нас пока на ДДУ ещё не перевели-обещают в скором светлом будущем

по этому про ключи ни сном ни духом.

Были в воскресение у менеджеров на площадке ,задали много вопросов которые нас интересовали,

обещают сводить на экскурсию в нашу квартиру.Предполагаю что отделочными работами придётся

заниматься не раньше середины следующего года.

Были в воскресение у менеджеров на площадке ,задали много вопросов которые нас интересовали,

обещают сводить на экскурсию в нашу квартиру.Предполагаю что отделочными работами придётся

Ну конечно, пока не получите ключи ремонт делать нельзя.

Вы серьезно?! Даже платно не предлагали перевести? Странно, а уже давным-давно рапортовали, что есть такая возможность.

Ну а в ЖСК что прописано?

Народ всем добрый день!нужно сплотится есть проверившая информация что все обещания по 9корпусу все это бред!дом не начнут строить как минимум до весны ! После покупки Пиком Мортон идёт перепроективание всех объектов ,а в частности нашего! И одно из новшеств проект будет Гораздо дешевле чем как был у мортона!это проверенная инфа так что народ нужно идти в офис писать вообщем как то стараться повлиять чтоб было построено то что обещалось не деловыми материалами а как было в проекте мортона и это касается начала строительства!

Вы бы хоть зарегились для начала. А то столько тут пишете "проверенной" информации, а пройти регистрацию не удосужились. 

Да сделка с ПИКом состоялась ещё в сентябре так гласит инет.....

Не знаю плохо или хорошо нам от этого.

Вы бы хоть зарегились для начала. А то столько тут пишете "проверенной" информации, а пройти регистрацию не удосужились.

А смысл я общаюсь с новоиспеченным пиком по этому говорю что знаю и заинтересован т.к являюсь собственником покупал ещё у мортона
По мимо что сметы переделывают хотят материалы заложить дешевле чем на 7-8 ещё и разрешение на строительство не дают!!

По мимо что сметы переделывают хотят материалы заложить дешевле чем на 7-8 ещё и разрешение на строительство не

Да хоть бы хоть то , что обещали построили. Они вообще сняли 9к с продажи. :shok:

Да хоть бы хоть то , что обещали построили. Они вообще сняли 9к с продажи. :shok:

Построить то должны,но видешь мало кто понимает и знает что разрешение не дают строительство не наченается и видишь материалы хотят заложить дешевле тоже это нужно понимать!

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Господа!

Поздравляю всех с наступившим Новым 2017 годом! 

Желаю здоровья, успехов и удачи! 

Есть хорошие новости!

На сайте ПИК выложили проектные декларации на 9 и 10 корпус Северного! 

:-) 

С новым годом! 

Прикрепленные файлы

Всем доброго времени суток!

Уважаемые господа, кто уже купил квартиру в ЖК Северный! Планирую приобрести квартиру в 9-ом корпусе.Но меня очень беспокоит близкое расположение Старо-Марковского кладбища, На объекте не был, да и смысла большого побывать там сейчас наверное нет. Кто-нибудь может что-нибудь прокомментировать по этому поводу. Насколько оно близко располагается к комплексу? Заранее спасибо!

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов