ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 101 из 380
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

Извиняем , вы все таки решили подзодержаться ?

Мы и не собирались уходить :)

Информирования не будет, а нашу персону вы, тролли, будете наблюдать здесь постоянно.

Нужно же живых соседей из ваших сетей вызволять.

• Купил в Б это нравится

Мы и не собирались уходить :)
Информирования не будет, а нашу персону вы, тролли, будете наблюдать здесь постоянно.
Нужно же живых соседей из ваших сетей вызволять.

Ну вряд ли вызволять, скорее рот дольщикам недовольным прикрывать.
Объявления

Дмитрий К. писал(а):
Будешь провоцировать и умничать на форуме - слетишь за нарушения правил. Это изрядно всем надоело.

а чего это мы перешли на ты? нервишки что ли слабенькие ? :lol: 
а можно показать хоть 1 пункт правил который я нарушил? 
или несогласие с ИГО это самое страшное нарушение на этом форуме?

Хорошо что вы еще на форуме. поискал. вот это сообщение покажите где на форуме ИГО? Где здесь мат и оскорбления? здесь оно на странице 86

Ну вряд ли вызволять, скорее рот дольщикам недовольным прикрывать.

Да нет, наоборот - выслушивать!

Знать о проблемах.

Рот затыкать мы даже вам, троллям не хотим :)

По существу сказать нечего, начинаете лить из пустого в порожнее.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Хорошо что вы еще на форуме. поискал. вот это сообщение покажите где на форуме ИГО? Где здесь мат и оскорбления? здесь оно на странице 86

Вы демонстрируете сообщение, в котором никакие проблемы дома не обсуждаются. Там только переход на личности.

Найдите, пожалуйста, конкретный пример того, что наш сосед написал о проблеме, а мы это удалили.

Таких примеров нет.

Да нет, наоборот - выслушивать!
Знать о проблемах.
Рот затыкать мы даже вам, троллям не хотим :)
По существу сказать нечего, начинаете лить из пустого в порожнее.

Мне пока их позиция нравится , не одного поста с защитой АФИ, по факту как есть, посмотрим что будет дальше ! Уже один + вам поставил за смелость взять на себя негатив от участников этого форума .
Обратите внимание

Вы демонстрируете сообщение, в котором никакие проблемы дома не обсуждаются. Там только переход на личности.

Найдите, пожалуйста, конкретный пример того, что наш сосед написал о проблеме, а мы это удалили.
Таких примеров нет.

А Натальи Борисовны посты с фото и притензиями?

Таких примеров нет.

Дорогое ИГО,

Вы опять отвечаете на что-то другое, а не то что было вначале. Приходится с вами включать зануда мод. Сообщение удалили. Вы с этим согласились. Теперь действие номер два. Вернемся в прошлое. вы утверждали.

Относительно цензуры на нашей площадке: ее нет, а удаляются только те сообщения, которые содержат мат и прочие оскорбления.

Вот насчет этого утверждения я писал что вранье.

Если бы вы написали что удаляете сообщения где не обсуждаются проблемы дома и где выражаются несогласие с мнением ИГО, тогда обвинений во вранье бы не было. 

Согласитесь что обвинение во вранье обосновано, а не голословно, как вы утверждали. Спасибо. 

Ожидаю, что вы начнете обвинять меня в троллинге.

А Натальи Борисовны посты с фото и притензиями?

Показывайте.

Дорогое ИГО,

Вы опять отвечаете на что-то другое, а не то что было вначале. Приходится с вами включать зануда мод. Сообщение удалили. Вы с этим согласились. Теперь действие номер два. Вернемся в прошлое. вы утверждали.

Вот насчет этого утверждения я писал что вранье.

Если бы вы написали что удаляете сообщения где не обсуждаются проблемы дома и где выражаются несогласие с мнением ИГО, тогда обвинений во вранье бы не было. 

Согласитесь что обвинение во вранье обосновано, а не голословно, как вы утверждали. Спасибо. 

Ожидаю, что вы начнете обвинять меня в троллинге.

Не начнем мы никого обвинять :)

Факт остается фактом - по делу у вас нет доказательств.

Знаете почему?

Мы не удаляем сообщения о проблемах.

Мы не затыкаем соседям рот.

Знаете почему? :)

Потому что сообщения о проблемах мы складываем на стол в УК или переадресовываем застрощику.

Потому что если мы не будем знать о проблемах, то не сможем их решить.

Знаете почему???

Потому что мы хотим жить в нормальном районе, чтобы наши семьи и дети жили в удобном жилом квартале, а не среди разрухи и недоделок.

Показывайте.

А про синий домик ?
Вы наверное ещё не в курсе, что в чем обвиняли АФИ правда , одинцовский суд заставил произвести компенсацию той женщине , дело в открытом доступе , если интересно .

Не начнем мы никого обвинять :)

Факт остается фактом - по делу у вас нет доказательств.

Знаете почему?

Мы не удаляем сообщения о проблемах.

Мы не затыкаем соседям рот.

Знаете почему? :)

Потому что сообщения о проблемах мы складываем на стол в УК или переадресовываем застрощику.

Потому что если мы не будем знать о проблемах, то не сможем их решить.

Знаете почему???

Потому что мы хотим жить в нормальном районе, чтобы наши семьи и дети жили в удобном жилом квартале, а не среди разрухи и недоделок.

придется не выключать зануда мод.

я уверен в ваших изначально добрых намерениях. 

дело в другом. вы обвинили меня в клевете

ИнициативнаяГруппаОдинбург сказал(а) 22 Ноя 2016 - 12:33:snapback.png

Дорогой гость!
Мы с радостью вас выслушаем. Продублируйте здесь то сообщение, которое было удалено с нашего форума? Ведь здесь его не сотрут, правильно? Поэтому давайте разбираться в конкретной ситуации, чтобы у общественности, присутствующей здесь, была объективная оценка, а не только ваши обвинения.

Между прочим, клевета карается ст. 128.1 УК РФ.

когда я документально, а не голословно это доказал факт вранья. вы не признаете этого. Хотя это видно всем. и пытаетесь вывернуться. 

Печально. Какое после этого доверие к вам? вы берете не лучший пример с РАПО.

Опять же. Пишете что не затыкаете соседям рот. Но при этом все видят, что вы удалили пост человека выражавшего несогласие с мнением ИГО. Пусть он даже не обсуждал конкретную проблему, а выражал несогласие (даже не знаю с чем). 

Опять же. Пишете что не затыкаете соседям рот. Но при этом все видят, что вы удалили пост человека выражавшего несогласие с мнением ИГО.

Ой, товарищ Mif, полагаем!

Простите, Роман, не узнали вас в гриме.

Вы вырываете из контекста наши слова. Смотрите, сперва мы объяснили, за что мы удаляем посты, совершенно прозрачно и конкретно:

Относительно цензуры на нашей площадке: ее нет, а удаляются только те сообщения, которые содержат мат и прочие оскорбления. Все это указано в правилах форума. Кстати, если вы не знаете, на всех уважаемых форумах действуют подобные правила. Если они вам не нравятся, то, видимо, вы тот, кто не способен конструктивно мыслить и способен лишь сотрясать воздух.

Далее, вы начинаете толочь воду в ступе:

придется не выключать зануда мод.

Возвращаясь к вашему примеру: в том сообщении присутствует переход на личности, оскорбление, начинается развитие конфликта: "нервишки что ли слабенькие". Это противоречит пункту 5 правил форума 

Я понимаю, обидно, что вам помешали раздуть ссору, вы это любите. Вот сейчас даже - засоряете конкретную ветку под названием "ЖК Одинбург Отзывы" и нас провоцируете углубляться в эту бессмысленную дискуссии. Роман, вы же взрослый человек, а ведете себя так по-детски.

По сути вашей претензии: еще раз повторяем, мы не удаляем сообщения соседей о проблемах.

Что и почему мы удаляем описано в правилах. Мы вас не обвиняли в клевете, мы обратили ваше внимание на Уголовный Кодекс РФ.

Итого в сухом остатке: вы дважды нас обвиняете в том, чего мы не делали.

И просьба перечитать свой пост, на который мы изначально отреагировали: "То что на форуме ИГО трут посты только за мат и осорбления враньё" - говорите вы, Роман. И это определенная статья УК РФ.

Предлагаем уважать читателей данной ветки и более не разводить такой жесткий оффтопик.

Но не подумайте, что мы затыкаем вам рот. Просто взываем к вашей адекватной части головного мозга.

А про синий домик ?
Вы наверное ещё не в курсе, что в чем обвиняли АФИ правда , одинцовский суд заставил произвести компенсацию той женщине , дело в открытом доступе , если интересно .

Синий домик - обвинения афи - открытый доступ.

Простите, в чем конкретно ваш вопрос?

Синий домик - обвинения афи - открытый доступ.
Простите, в чем конкретно ваш вопрос?

Почему удалили информацию с форума по данной теме?

Почему удалили информацию с форума по данной теме?

Вы утомили своей ложью :)

Тема есть на форуме: ищите в разделе Соседские темы - Разговоры обо всем.

Она закрыта, но доступна для чтения. Новые комментарии в ней оставлять нельзя. Но можно создать новую тему. Причина закрытия темы озвучена в последнем сообщении: "Тема интереса не вызвала. 10% участников форума проголосовало. Вопрос  закрыт - пусть разбираются самостоятельно"

Нет уж, позвольте,

Мне кажется вы начали меня оскорблять

Мы вас не обвиняли в клевете, мы обратили ваше внимание на Уголовный Кодекс РФ.

"То что на форуме ИГО трут посты только за мат и осорбления враньё" - говорите вы, Роман. И это определенная статья УК РФ.

Предлагаем уважать читателей данной ветке и более не разводить такой жесткий оффтопик.
Просто взываем к вашей адекватной части головного мозга.

Это не оффтопик. Вы пытаетесь вывернуться как уж на сковородке. вам прищемили хвост. Поймали на лжи. Честно это признайте и не теряйтелицо.

То что на форуме ИГО трут ТОЛЬКО за мат и оскорбления писали вы. На этом форуме любой может ваше утверждение прочитать. Я написал что это враньё. Что так и есть враньё. Вы вначале говорили что стёрли пост за необсуждение проблемы. Сейчас притягиваете какое-то оскорбление. Так вы все можете назвать "неконструктивность" или "оскорблениями ИГО". Любое замечание и несогласие.

Я вас обвинил во враньё. И любой может увидеть что вы соврали. Насчёт того что вы "не затыкаете соседям рот" - тоже люди могут судить по вашим сообщениям насколько это соответствует реальности.

А пока в сухом остатке желание уменьшить негатив ("перестать марать") на РАПО здесь. загнать всех на форум ИГО. И словоблудие с сотрясением воздуха. Хотя + за смелость вы заслужили. АФИД ваш друг с которым вы конструктивно сотрудничаете на это не решился. Он действительно вас попросил помочь утихомирить этот форум?

Опять же призываю следовать вашим словам. Уважать посетителей этого форума. Я один из них.

Вы утомили своей ложью :)
Тема есть на форуме: ищите в разделе Соседские темы - Разговоры обо всем.
Она закрыта, но доступна для чтения. Новые комментарии в ней оставлять нельзя. Но можно создать новую тему. Причина закрытия темы озвучена в последнем сообщении: "Тема интереса не вызвала. 10% участников форума проголосовало. Вопрос  закрыт - пусть разбираются самостоятельно"

Не убеждает. Доверие к вам нет. Если Бы вы с самого начала признали, а не стали выворачиваться. То же самое с закрытой темой. Админы могут закрыть все что им не нравится. Перенести тему в те места где Ее сложно найти и т.п. Правила вы трактуете широко.

Ребята из ИГО по вашему мнению сколько понадобиться времени что бы привести луч А более менее нормальный вид ? Так же хотелось что бы вы дали оценку работы застройщика со своими дольщика , можете в баллах , можете с комментариями ,  потенциальным Дольщикам это будет интересно.

Ребята из ИГО по вашему мнению сколько понадобиться времени что бы привести луч А более менее нормальный вид ? Так же хотелось что бы вы дали оценку работы застройщика со своими дольщика , можете в баллах , можете с комментариями ,  потенциальным Дольщикам это будет интересно.

Сколько понадобиться времени мы сможем рассуждать после того, как будет проведено голосование.

Голосование завершиться 1 декабря, там и посмотрим.

• Назад
  • Страница 101 из 380
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов