ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 102 из 380
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

Не убеждает. Доверие к вам нет. Если Бы вы с самого начала признали, а не стали выворачиваться. То же самое с закрытой темой. Админы могут закрыть все что им не нравится. Перенести тему в те места где Ее сложно найти и т.п. Правила вы трактуете широко.

Любовь, это вы? :)

Подключились к защите Романа? :)

Мы поясним.

1) Закрыть тему от комментариев - это не значит удалить ее.

2) Темы после из создания не переносятся, они остаются там, где создавались.

3) Мы трактуем правила только так, какими их написали 

Это не оффтопик. Вы пытаетесь вывернуться как уж на сковородке. вам прищемили хвост. Поймали на лжи. Честно это признайте и не теряйтелицо.

Позвольте, тема же про отзывы о ЖК, а не об обидах.

То что на форуме ИГО трут ТОЛЬКО за мат и оскорбления писали вы.

В смысле мы писали? 98 страница, сообщение с обвинениями №1972 от Гостя, полагаю, от вас.

Вы вначале говорили что стёрли пост за необсуждение проблемы

Нет, мы сначала писали Анне о том, за что мы удаляем посты. Смотрите на 98 странице, сообщение№1957.

Сейчас притягиваете какое-то оскорбление

Не притягиваем :)))

Вы сами процитировали сообщение с оскорблениями (стр.101, ваше сообщение №2003). Процитированное вами сообщение было удалено, да. За нарушение правил, о которых написано в сообщении №1957 :)

И любой может увидеть что вы соврали.

Извините, у вас, кажется, глаз дергается и заело на фраез "соврали". Возможно, показалось. Тогда см. пару строк с номерами сообщений выше. Хронологию сами восстановите. Хотя бы по номерам, которые возрастают и идут по-порядку :)

желание уменьшить негатив ("перестать марать") на РАПО здесь

Да вроде нет. Мы же не про рапо. Вы зациклились на чем-то своем, обидах, при чем здесь рапо?

загнать всех на форум ИГО.

Не "загнать", а "если хотите информации, то она там есть, но ваш выбор, какой форум читать: этот, где некто написал уже штук 10 постов о своих обидах и неподтвержденном вранье

АФИД ваш друг

Афид, к сожалению, очень был огорчен нашим материалом, который мы подготовили совместно с ТРК Одинцово. Затем видео было удалено. Видимо, по требованию застройщика. Что тут сказать, какое сотрудничество. Обиды сплошные на нас :)

Объявления
Ржунемогу)))) Ребята стараются, но всё равно периодически будут получать таких соседей)) Удачи вам в просветлении таких личностей!)

Ржунемогу)))) Ребята стараются, но всё равно периодически будут получать таких соседей)) Удачи вам в просветлении таких личностей!)

Спасибо)

Сами ржем)

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

"Тема интереса не вызвала. 10% участников форума проголосовало. Вопрос  закрыт - пусть разбираются самостоятельно"

Дa, все верно, но вообще-то из проголосовaвших десяти процентов  большинство было зa вaриaнт " позволить влaдельцaм синего домикa продолжить писaть нa форуме".Но это уже невaжно, времени много с июня  прошло, дело прошлое. Но если можно, рaсскaжите, если влaдеете информaцией, предпринимaет ли зaстройщик  aдеквaтные шaги по решению вопросa о вклинившейся во двор С чaстной собственности?
Зaбaвно, конечно, но последним постом в зaкрытой теме было ..кхм...предложение приобрести учaстки путем не совсем честных финaнсовых мaхинaций, вымышленным долгом и продaжей с торгов. Впрочем, будем нaдеяться, что это было лишь шуткой))))))

Ребята стараются и за РАПО за недовольными дольщиками каки убирают , не справедливо как-то !

Обратите внимание

"Тема интереса не вызвала. 10% участников форума проголосовало. Вопрос  закрыт - пусть разбираются самостоятельно"

Дa, все верно, но вообще-то из проголосовaвших десяти процентов  большинство было зa вaриaнт " позволить влaдельцaм синего домикa продолжить писaть нa форуме".Но это уже невaжно, времени много с июня  прошло, дело прошлое. Но если можно, рaсскaжите, если влaдеете информaцией, предпринимaет ли зaстройщик  aдеквaтные шaги по решению вопросa о вклинившейся во двор С чaстной собственности?

Зaбaвно, конечно, но последним постом в зaкрытой теме было ..кхм...предложение приобрести учaстки путем не совсем честных финaнсовых мaхинaций, вымышленным долгом и продaжей с торгов. Впрочем, будем нaдеяться, что это было лишь шуткой))))))

Да бог с этим домиком , сейчас маловероятно , что С луч будут строить .

ИГО за 2 страницы скатилось в троллинг и пустословие.

предпринимaет ли зaстройщик  aдеквaтные шaги по решению вопросa о вклинившейся во двор С чaстной собственности?

Застройщик делал предложение, но не сраслось.

Что сейчас происходит - не известно, т.к. наши соседи неактивно голосовали и на данную тему добровольцы не нешлись. Сейчас приоритет работы ИГО - это луч А, слодом - Б. Когда вопрос дойдет до луча C, либо если соседи найдуться, готовые делом помочь, тогда и вернемся к обсуждению синего домика.

ИГО за 2 страницы скатилось в троллинг и пустословие.

Исключительно работаем с аудиторией.

Застройщик делал предложение, но не сраслось.

Что сейчас происходит - не известно, т.к. наши соседи неактивно голосовали и на данную тему добровольцы не нешлись. Сейчас приоритет работы ИГО - это луч А, слодом - Б. Когда вопрос дойдет до луча C, либо если соседи найдуться, готовые делом помочь, тогда и вернемся к обсуждению синего домика.

Блaгодaрю зa ответ.

Исключительно работаем с аудиторией.

Не стоит этого делать. Вы же представляете дом. Ведите себя достойно, не врите , не троллите и не отвечайте пустословием.

Тогда вы завоюете доверие. Пока оно скомпрометировано. РАПО вас использовало во вред жильцам. Может и сейчас использует. Ваша роль не только передать о проблеме УК или РАПО. О чем вы так гордо здесь написали. Год прошёл и почти ничего не сделано. Действительно закончат Б и РАПО скажет вам подтереться вашими донесениями о проблеме.

Не стоит этого делать. Вы же представляете дом. Ведите себя достойно, не врите , не троллите и не отвечайте пустословием.

Тогда вы завоюете доверие. Пока оно скомпрометировано. РАПО вас использовало во вред жильцам. Может и сейчас использует. Ваша роль не только передать о проблеме УК или РАПО. О чем вы так гордо здесь написали. Год прошёл и почти ничего не сделано. Действительно закончат Б и РАПО скажет вам подтереться вашими донесениями о проблеме.

Если на этот форум пришли ИГО, то явно дела фиговые, зачем тратить своё личное время отвечая на посты, якобы "троллей" Сами признают и пишут имена дольщиков, как минимум три (Роман, Любовь, Наталья Борисовна) это уже означает, что люди писавшие здесь о ЖК реальные дольщики, но почему заступники АФИ здесь их выставляют чуть ли не сумашедшими, хотя люди просто написали правду, какая она есть на самом деле. В посте выше написано, что ИГО передаёт проблемы УК и АФИ, неужели АФИ такие немощные, что без помощи ИГО не видят или не знают всей ситуации и всех проблем с домом??? Что за бред. УК не выполняет свою функцию, только после пинка через сайт ИГО, и то они это делают, пока идёт голосование и их ещё не утвердили, а если утвердят, то и пинки не помогут, будут только сдирать бабло с жильцов. АФИ если в течении семи месяцев ничего не хочет исправлять, то с какой стати исправит потом все свои косяки. Да кстати, ребята ИГО, вы же писали что любой может вступить к вам в состав, помниться Любовь просила включить её в состав, так вы её зачморили и в состав не включили, так что и вы правды здесь не пишите, пытаясь кого то подтянуть за слова...

Если на этот форум пришли ИГО, то явно дела фиговые, зачем тратить своё личное время отвечая на посты, якобы "троллей" Сами признают и пишут имена дольщиков, как минимум три (Роман, Любовь, Наталья Борисовна) это уже означает, что люди писавшие здесь о ЖК реальные дольщики, но почему заступники АФИ здесь их выставляют чуть ли не сумашедшими, хотя люди просто написали правду, какая она есть на самом деле. В посте выше написано, что ИГО передаёт проблемы УК и АФИ, неужели АФИ такие дебилковатые, что без помощи ИГО не видят или не знают всей ситуации и всех проблем с домом??? Что за бред. УК не выполняет свою функцию, только после пинка через сайт ИГО, и то они это делают, пока идёт голосование и их ещё не утвердили, а если утвердят, то и пинки не помогут, будут только сдирать бабло с жильцов. АФИ если в течении семи месяцев ничего не хочет исправлять, то с какой стати исправит потом все свои косяки. Да кстати, ребята ИГО, вы же писали что любой может вступить к вам в состав, помниться Любовь просила включить её в состав, так вы её зачморили и в состав не включили, так что и вы правды здесь не пишите, пытаясь кого то подтянуть за слова...

Сегодня кто-то писал , что дойти до ЖК проблемно , подтверждаю от КПП сплошной каток , люди идут по дороге где ездят авто , так еще и свет отключили , похоже кроме подъездов и во дворах уже лампочки п_ (воровать) научились. Данная критика не относится к ИГО , а  относится к пофигистическому застройщику, которого интересует только финансовая выгода!

Ребята из ИГО САМОСТОЯТЕЛЬНО добились дорожки до пешеходного перехода , так же её наконец почистили, за это отдельное спасибо.

Если мы оставим как есть , то в ближайшем будущем кроме собак  еще и бомжи и накркоманы будут шастать у нас по территории  !!!

Пара лестных фото про застройщика))

Пожалуй, начнем с "похвалы": после пинков через УК и напрямую рапо вынес весь мой строительный мусор из моей квартиры, на вынос мусора ушло 7 МЕСЯЦЕВ!!!! теперь "моим бывшим" мусором забита лифтовая площадка, спасибо рапо!

А теперь несколько фото, доказывающие наплевательское отношение рапо к своим дольщикам.. Вот с чем столкнутся дольщики луча Б, если им тоже не повезет..

1. УК и рапо мои замечания по квартире отказались принимать, а про мои заказные письма с моими замечаниями решили промолчать

ps: не знаю, почему рапо приплетает к моим замечаниям по отсутствию водоснабжения и канализации еще и электроснабжение..

Прикрепленные изображения

• 11.png

2. я тут сначала не понял о чем речь, несколько раз перечитывал.. а потом я начал смеяться!

не знал, что я могу также наехать на банк и сказать, что в январе много праздников, давайте я вам за январь меньше по ипотеке заплачу)))))))

Берите на воружение, уважаемые читатели, вот как надо кидать тех, с кем вы подписываете договоры. всего лишь надо сослаться на праздники :D

• 2.png

3. вот тут я и смеялся, и гордился тем, какой я по мнению рапо богатый!

у меня высокий уровень дохода, поэтому меня можно кинуть на деньги и не платить мне неустойку.

хочу уточнить, что 60% от суммы на покупку квартиры были предоставлены мне банком в виде ипотечного кредитования, рапо об этом прекрасно знал, но осознанно пытался ввести суд в заблуждение!

копия ДДУ приложена к моему иску, в ДДУ прям прописана сумма, предоставленная мне банком, и тут рапо пишет такую ахинею.. даже не знаю что думать об умственных способностях некоторых сотрудников рапо.

• 3.png

4. тут я должен попросить у всех прощения! знайте, если рапо не построит обещанные социальные объекты, то в этом моя вина! я разорил рапо!

Ребята, я разорил международного застройщика!!

• 44.png
Да, ну и ... же эти рапо. Фото доказывает, что деньги им важнее дольщиков и новых, и старых.

4. тут я должен попросить у всех прощения! знайте, если рапо не построит обещанные социальные объекты, то в этом моя вина! я разорил рапо!
Ребята, я разорил международного застройщика!!

Охренеть.... Это не международный застройщик ЭТО ПОЗОРИЩЕ
  • Назад
  • Страница 102 из 380
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов