Мы наоборот очень доброжелательно пожелали всего доброго :)
Что касается собственников: мы ждем ваших советов и предложений, либо конкретных действий и всегда открыты для обсуждения.
Несобственников просьба воздержаться от диванной критики не зная реальную обстановку.
Вы ведь в глаза не видели ни ЖК, ни УК, ни РАПО, ни прочие смешные аббревиатуры.
Мы понимаем что у вас добрые намерения,
Но Указывать что кому делать будете у себя на форуме. Вы видно ошиблись и забыли где находитесь.
Так что ещё раз ведите себя поуважительнее в другим участникам форума. У них такие же равные права здесь. Вы здесь не имеете особых привилегий. Не заслужили пока ещё. Надеюсь заслужите наше уважение и доверие своими действиями и отношением для блага всех жильцов.
Но Указывать что кому делать будете у себя на форуме. Вы видно ошиблись и забыли где находитесь.
Так что ещё раз ведите себя поуважительнее в другим участникам форума. У них такие же равные права здесь. Вы здесь не имеете особых привилегий. Не заслужили пока ещё. Надеюсь заслужите наше уважение и доверие своими действиями и отношением для блага всех жильцов.
Аналогично, просьба не указывать, как нам себя вести.
Особенно в отношении тех, кто живет на форуме, не имея квартиры в ЖК.
Кстати, возможно вы удивитесь, но нам уважение троллей и их доверие не требуется, если только они не купили, либо не собираются покупать квартиру в Одинбурге :) Нам с вами, троллями, не жить. В противном случае, просьба как минимум представиться.
ИГО направляло АФИ в апреле месяце претензию , сколько удалось устранить можете оценить сами !
Однако, происходящее в уже сданном луче А ЖК «Одинбург»
вызывает серьезную обеспокоенность дольщиков и будущих жителей
микрорайона.
1. По состоянию на 16.04.2016 отсутствует постоянное горячее и
холодное водоснабжение.
2. Во дворе дома проводятся работы по ремонту канализации с
разбором асфальта и отвалом грунта на подготовленную
автомобильную дворовую дорогу. (То ли забыли смонтировать
систему канализации, то ли она пришла в негодность через месяц
после сдачи дома)
3. Благоустройство территории не выполнено.
4. Придомовая территория имеет большое количество повреждений,
вызванное некачественным частичным благоустройством.
5. Гранитная облицовка крылец на всех входных группах начала
отходить.
6. В подъездах большое количество недоделок, не до конца
проведенных отделочных работ.
7. Отделка подъездов и маршевых лестниц отличается от секции к
секции. (Где-то присутствует напольная плитка, в некоторых
подъездах отсутствует на всех этажах)
8. В подъездах на верхних этажах присутствуют посторонние
коммуникации (ливневая канализация), которые должны были
быть демонтированы до момента ввода дома в эксплуатацию.
9. Недоделки в квартирах, которые обнаруживают дольщики в ходе
приемки квартир, указывают на то, что дом построен не только с
отклонениями от Проектной документации, но и с нарушением
Строительных норм и правил.
10. Повсеместные строительная грязь, пыль, песок. Грязные входные
группы и коммерческий этаж вида заброшенного строения с
грязным и пыльным остеклением. Новый дом так не должен
выглядеть.
Все это наталкивает нас, Дольщиков, на мысли о том, что Застройщик
ООО «РАПО» (управляющая компания ООО «АФИ РУС»), проводит
политику, не соответствующую уровню международного девелопера.
Всё это печально конечно... Дольщиков очень жаль, слабо вериться, что луч Б будет чем то лучше.
Ув. Инициативная Группа Одинубрга, любая реклама других ресурсов на нашем форуме запрещена, поверьте дольщики прекрасно знают как найти Ваш сайт, который Вы так активно рекламируете. И если бы они хотели сидеть на нем, то никого переманивать не пришлось бы. Я делаю Вам предупреждение, иначе придется Вас забанить
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Аналогично, просьба не указывать, как нам себя вести.
Особенно в отношении тех, кто живет на форуме, не имея квартиры в ЖК.
Кстати, возможно вы удивитесь, но нам уважение троллей и их доверие не требуется, если только они не купили, либо не собираются покупать квартиру в Одинбурге :) Нам с вами, троллями, не жить. В противном случае, просьба как минимум представиться.
С уважением,
Инициативная Группа Одинубрга
Был тут на форуме троль рапо, сидел под Гостем. Писал он очень резко грубил всем подрял и, в итоге поругался почти со всеми. Теперь пришла ИГО вроде как дольщики должны писать адекватные вещи про ЖК но такое ощущение, что одного троля заменили на второго.
По общению ИГО ведет себя нагло - представляю какая цензура на их форуме. На каждое несогласие ИГО отправляет подальше но делает это в рамках вежливости (пока вежливо).
Я вот одного не понимаю почему вы (ИГО) делите участников форума на дольщиков и на не дольщиков??? Почему вы думаете что не дольщики не имеют права писать про проблемы рапо и жк?
Я не дольщик. пришел посмотреть жк пару недель назад. в офисе продаж смотрю где народу много, захожу в комнату (попал в УК) и прошу пропуск выписать чтобы посмотреть жк. узнав что я потенциальный покупатель в УК мне отказались давать пропуск и отправили к продажникам в соседнюю комнату. вот потом я не понял что произошло... манагер рапо (толстая девочка) пошла со мной опять в УК требовать для меня пропуск в жк!!! и была послана Думаете я попал на территорию ЖК, нет!
к чему это я? рапо гавнюки даже своим потенциальным покупателя не хотят (не умеют) показывать и продавать свои квартиры.
Ув. Инициативная Группа Одинубрга, любая реклама других ресурсов на нашем форуме запрещена, поверьте дольщики прекрасно знают как найти Ваш сайт, который Вы так активно рекламируете. И если бы они хотели сидеть на нем, то никого переманивать не пришлось бы. Я делаю Вам предупреждение, иначе придется Вас забанить
Вот бы ИГО научиться так же модерировать свой форум, вежливо и с указанием причины возможной блокировки.. а не так, лови бан просто так))))
ИГО пришли на этот форум, думая, что сейчас всех "заткнут за пояс" особо болтливых. Начали почему-то с наездов, вычисляя кто пишет под никами гость, типа Вы Роман, Вы Людмила( прям разоблачители, ну пишут люди под никами гостя и кого это должно волновать?) они реальные дольщики и выражают своё мнение, зачем на их посты писать свои и указывать им где и что по вашему мнению не так они написали.
ИГО пришли на этот форум, думая, что сейчас всех "заткнут за пояс" особо болтливых. Начали почему-то с наездов, вычисляя кто пишет под никами гость, типа Вы Роман, Вы Людмила( прям разоблачители, ну пишут люди под никами гостя и кого это должно волновать?) они реальные дольщики и выражают своё мнение, зачем на их посты писать свои и указывать им где и что по вашему мнению не так они написали.
ИГО пришли на форум, потому что тут упоминается наш ЖК, точка. :)
Затыкать за пояс любят гости и прочие проходящие, мы не против, ведь тут сложилась такая атмосфера - агрессия, недовольство, а главное - бездействие.
Обозначенные выше дольщики в большинстве своем выражают не мнение, а пытаются разжечь конфликт. Пока было всего несколько постов с конкретными проблемами нашего ЖК. В остальном все пишут не довольно просто: "все плохо".
Разделяем на дольщиков и недольщиков потому что среди недольщиков вместо вопросов идет флуд. С дольщиками же мы готовы общаться и выслушивать их проблемы.
Относительно того, с кем и почему поругался и ушел АФИД: его проблемы :)
Относительно вашей общей позиции про застройщика: мы поняли, но, кажется, вы не заметили, мы не пиарим застройщика. Проблему подтвердили в нескольких постах.
Затыкать за пояс любят гости и прочие проходящие, мы не против, ведь тут сложилась такая атмосфера - агрессия, недовольство, а главное - бездействие.
Обозначенные выше дольщики в большинстве своем выражают не мнение, а пытаются разжечь конфликт. Пока было всего несколько постов с конкретными проблемами нашего ЖК. В остальном все пишут не довольно просто: "все плохо".
Разделяем на дольщиков и недольщиков потому что среди недольщиков вместо вопросов идет флуд. С дольщиками же мы готовы общаться и выслушивать их проблемы.
Относительно вашей общей позиции про застройщика: мы поняли, но, кажется, вы не заметили, мы не пиарим застройщика. Проблему подтвердили в нескольких постах.
Еще вопросы? :)
Мне Ваши ответы неинтересны, я написал свое мнение в посте, с чего Вы взяли что мне нужен какой то ответ от Вас? Где вы увидели вопрос адресованный Вам?
Еще вопросы? :)
Начнем со смешного вопроса :
Кто скрутил все лампы от въезда в ЖК до самого дома или свет отключили из-за неуплаты ?)
Был вчера в подземном паркинге. Трое собственников ставят машины.
Чисто-сухо, все новенькое. Только лифт в паркинг не приходит ))) Но это поправят.
Еще есть один нюанс, который говорит о недостаточной продуманности деталей. В подъезде 3 лифта, только 1 может опускаться в паркинг. Кнопка вызова одна на 3 лифта.
Теперь картина маслом. Владелец паркинга торопится на работу, вызывает лифт, чтобы спуститься в паркинг, естественно по теории вероятности в 2 случаев из 3 к ниму приходит лифт, который не идет в паркинг в принципе. Окей. Он спускается на первый этаж, выходит, ему нужен другой лифт, но его не вызвать, будут открываться двери лифта на котором он приехал. Он нервно тычет в кнопку, плюется, выходит на улицу и шлепает через улицу в торец дома, туда где есть дверь в паркинг, потому что из лифтового холла на первом этаже нельзя сука спуститься пешком в паркинг.
Сделайте отдельную кнопку "Р" для вызова лифта, который идет в паркинг, либо предусмотрите возможность спускаться в него пешком не выходя на улицу!
А дебила, который спроектировал такой бизнес-класс поселите в нем насильно. Пусть заплатит 1,5 млн за паркинг, а потом играет в лотерею с лифтами, когда хочет в него спуститься.
может для вас это открытие, но Одинбург это не бизнес класс.
его проектировали как эконом+, а построили на уровне эконом-.
Добрый день!
Настоящим письмом уведомляю Застройщика о недобросовестной и некомпетентной прорекламированной услуге "Ремонт от Застройщика", оказываемой ООО "МД-Строй".
В 2015 году заключила договор об оказании услуг по ремонту квартиры в ЖК Одинбург. Заключила данный договор ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из доверительного отношения к Застройщику. Так как МД-Строй в лице Маковецкого Александра настаивал на своём шаблоне договора (в котором ремонт в студии проводился целых 90 рабочих дней и на момент захода бригады на объект Заказчик должен оплатить 95% стоимости договора), я всё-таки чуть сократив сроки ремонта, заключила договор на условиях предоплаты. Даже подумать не могла, что в современной России я попаду в ту ситуацию, в которой оказалась в итоге.
На объект МД-Строй зашли ко мне 11 апреля, не вышли по сегодняшний день. У МД-Строй уже нет сайта, общество находится в стадии банкротства, ни один сотрудник не отвечает мне на телефонные звонки, связаться с данной организацией я не могу никак. Таких, как я, в Одинбурге не одна квартира.
Уведомляю об этой ситуации Застройщика и прошу помощи в организации моей встречи с Берекеля Андреем, руководителем МД-Строй, по вопросу выполнения условий договора.
Также очень удивлена, что до сих пор в офисе продаж Застройщика сотрудник МД-Строй Пацюк Дмитрий показывает покупателям квартиры и предлагает сделать ремонт, похожий на мой.
Представитель Застройщика в офисе продаж пояснила мне, что руководству AFI Development неизвестна описываемая мною ситуация, а также неизвестно, что все собственники Одинбурга, заключившие договоры на ремонт с МД-Строй, попали в аналогичную ситуацию. Данным письмом уведомляю Вас о сложившейся ситуации, прошу содействия в решении проблемы.
Оксана, здравствуйте, Застройщик в курсе этой ситуации и сейчас разрывает отношения с этим партнером. На сегодняшний день известны три подобных случая. Из офиса продаж убрана реклама услуги, представители этой компании в офисе продаж не присутствуют. Со своей стороны застройщик постарается сделать все от него зависящее, чтобы МД-Строй выполнил свои обязательства. К сожалению, рычагов воздействия не так много - действуем исключительно силой убеждения. Сторонами заключенного договора являетесь Вы и МД-Строй, поэтому юридическое воздействие на компанию, не выполняющую свои обязательства, можете оказать только Вы.
Дольщиков не только кидают с недоделками, приемкой квартиры, но уже успели кинуть некоторых жителей и с ремонтом. Молодцы , чувствуется международный уровень. Спасибо большое человеку с соседней ветки , который написал про кол-во судебный дел компании МД Строй и мы не стали связаться с ними !
Добрый день!
Настоящим письмом уведомляю Застройщика о недобросовестной и некомпетентной прорекламированной услуге "Ремонт от Застройщика", оказываемой ООО "МД-Строй".
В 2015 году заключила договор об оказании услуг по ремонту квартиры в ЖК Одинбург. Заключила данный договор ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из доверительного отношения к Застройщику. Так как МД-Строй в лице Маковецкого Александра настаивал на своём шаблоне договора (в котором ремонт в студии проводился целых 90 рабочих дней и на момент захода бригады на объект Заказчик должен оплатить 95% стоимости договора), я всё-таки чуть сократив сроки ремонта, заключила договор на условиях предоплаты. Даже подумать не могла, что в современной России я попаду в ту ситуацию, в которой оказалась в итоге.
На объект МД-Строй зашли ко мне 11 апреля, не вышли по сегодняшний день. У МД-Строй уже нет сайта, общество находится в стадии банкротства, ни один сотрудник не отвечает мне на телефонные звонки, связаться с данной организацией я не могу никак. Таких, как я, в Одинбурге не одна квартира.
Уведомляю об этой ситуации Застройщика и прошу помощи в организации моей встречи с Берекеля Андреем, руководителем МД-Строй, по вопросу выполнения условий договора.
Также очень удивлена, что до сих пор в офисе продаж Застройщика сотрудник МД-Строй Пацюк Дмитрий показывает покупателям квартиры и предлагает сделать ремонт, похожий на мой.
Представитель Застройщика в офисе продаж пояснила мне, что руководству AFI Development неизвестна описываемая мною ситуация, а также неизвестно, что все собственники Одинбурга, заключившие договоры на ремонт с МД-Строй, попали в аналогичную ситуацию. Данным письмом уведомляю Вас о сложившейся ситуации, прошу содействия в решении проблемы.
Оксана, здравствуйте, Застройщик в курсе этой ситуации и сейчас разрывает отношения с этим партнером. На сегодняшний день известны три подобных случая. Из офиса продаж убрана реклама услуги, представители этой компании в офисе продаж не присутствуют. Со своей стороны застройщик постарается сделать все от него зависящее, чтобы МД-Строй выполнил свои обязательства. К сожалению, рычагов воздействия не так много - действуем исключительно силой убеждения. Сторонами заключенного договора являетесь Вы и МД-Строй, поэтому юридическое воздействие на компанию, не выполняющую свои обязательства, можете оказать только Вы.
Дольщиков не только кидают с недоделками, приемкой квартиры, но уже успели кинуть некоторых жителей и с ремонтом. Молодцы , чувствуется международный уровень. Спасибо большое человеку с соседней ветки , который написал про кол-во судебный дел компании МД Строй и мы не стали связаться с ними !
Все кто пострадал от МД строй ( а нас таких много), просьба, прийти в полицию Очаково-матвеевского р-на по адресу: большая очакоаская улица 16а. Там уже много заявлений.
сначала впарили отвратительные квартиры луча А по ценам бизнес-жилья, наобещав при этом кучу социальных благ, позже предложили супер крутой ремонт от застройщика руками МД-строя.. показ и передачу квартир организовали через УК и МД-строй.. а потом АФИ заявляет что они совсем не виноваты в бедах дольщиков!
1. когда просрочили сдачу дома ГК, то виноватым сделали генподрядчика!
2. когда квартиры оказались ужасными, то виноватыми стали дольщики, что отказывались принимать такие квартиры по цене бизнес-жилья!
3. когда МД-строй начал кидать дольщиков с ремонтом, то виноваты оказались дольщики, что подписали договор на ремонт от застройщика с компанией, услуги которой навязывало само АФИ..
часто на форумах читал что ИГО - это прикормленные рапо дольщики, но я думал, что раз это дольщики, то они никак не могут быть заодно с рапо!
Но чтобы поменять свое мнение, мне хватило нескольких страниц этого форума!
Участники ИГО, вы молодцы, что собрались и пытаетесь наладить хоть какой-то диалог с УК и рапо! Но какого черта вы такого высокого мнения о себе и считаете себя богами????????? Вы никто! поэтому вас и считают прикормленные рабами рапо и поливают грязью! Раз вы такие крутые специалисты в сфере строительства, как сами заявляете, то почему вы агитировали дольщиков за подписание заведомо невыгодных им допсоглашений?? и на этом форуме вместо адекватного диалога и развеяния обсуждаемых тут мифов о жк, вы просто начали наезжать на всех!!!
Если вы так же ведете себя на своем форуме и при общении с дольщиками, то я не понимаю, о каком диалоге с УК/рапо может вообще идти речь.
Иго не очень приятно что их поливают грязью , но не очень важно кто и что о них думает. Важно что кроме иго и нескольких инициативных жителей всем плевать на существующие проблемы, а нам в этом доме жить, а не констатировать как все хреново. Можно сколько угодно канифолить Афи, рапо и комфорт, но от этого мало что изменится..
Какая агрессия, Вы о чем? Здесь дольщики высказывают свое недовольство, по поводу отношения застройщика к своим покупателям, и это понятно. Вот Вы говорите о бездействие, а что дало Ваша активность? Что изменилось? Отношение застройщика как было свинским, так и осталось. И кстати для ИГО у Вас очень странная позиция, всех недовольных Вы называете троллями, хотя всем понятно, что здесь большинство дольщиков, которые высказывают свое недовольство, даже фото здесь выставляли.
ахахха, в точку!
виноват дольщик Евген, теперь изза его иска страдают все дольщики лучей А и Б
Да это конечно жесть, теперь Евгена будут обвинять в том, что застройщик не построит детский садик и школу. Теперь все претензии к нему
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".