ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 115 из 380
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед

Я честно не понимаю почему ИГО ни разу не попыталось привлечь рапо к ответственности через суд? когда рапо начал выписывать односторонние акты, уже тогда стало понятно что конструктивного подхода не будет! прошло 8 месяцев с того момента как вскрылись недоделки по лучу А, и ни одного судебного иска? помню как наезжали местные троли на Евгена за то что он подал в суд на рапо.. даже Евген чтото делает для привлечения рапо к ответственности а вы ждете пока рапо сам пойдет к вам навстречу.. смешно ей богу

Для меня тоже это остаётся загадкой , стоимость устранений никто не называется , на столько большая ?
Как житель отмечу, что это низко и мерзко писать так о своих же соседях, которые занимаются твоим же домом. Сидя на диване. Обзывать, сарказмировать. И не в лицо говорить. Родителей своих позорите за воспитание Ваше.
Объявления

Как житель отмечу, что это низко и мерзко писать так о своих же соседях, которые занимаются твоим же домом. Сидя на диване. Обзывать, сарказмировать. И не в лицо говорить. Родителей своих позорите за воспитание Ваше.

Где вы увидели, что я кого-то обзываю.. я лишь написал свою точку зрения к "странной" политике ИГО. Это ИГО позорится каждый раз наезжаю на какого-то Романа, вот это реально глупо!

Если вы сосед ИГО, может выскажете свою точку зрения, почему дольщики не подают коллективный иск к рапо? я не вижу никаких проблем, мне кажется лучше попробовать через суд заставить рапо устранить недоделки чем писать тут всем про конструктивный подход.. если нет у ИГО возможностей надавить на рапо, о чем тогда вообще речь?

Для меня тоже это остаётся загадкой , стоимость устранений никто не называется , на столько большая ?

Все просто:

1) Для осмечивания стоимости устранения недоделок нужно провести экспертизу.

2) Экспертиза и осмечивание должно проводиться специальной организацией с лицензиями и допусками к подобной работе.

3) Работа эта стоит дорого, на нее нужно собирать деньги с жителей.

4) Для точного осмечивания необходима Рабочая, либо Исполнительная Документация, либо хотя бы Инструкция по эксплуатации.

5) Подобного рода инициативы должны проводиться Советом Дома - официальным органом, деятельность которого регламентируется ЖК РФ.

Поэтому на данный момент нет стоимости недоделок в рублях, которую можно считать достоверной.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

можно все это обсудить и собраться для коллективного иска. я не вижу никаких проблем, мне кажется лучше попробовать через суд заставить рапо устранить недоделки

В том то и дело, что вы не видите многих вещей.

Первое: как минимум нам, ИГО, необходимо получить официальный статус Советом Дома.

Второе: не так просто обращаться в суд после того, как все жители индивидуально подписали акты приемки квартир и мопов.

Третье: изучите вопрос прежде, чем умничать и играть в юриста, либо, давайте даже так: мы с вами встретимся и все лично расскажем. Впрочем, вы, как и остальные умники от такого предложения откажитесь, начнете новую волну грязи и вернетесь к диванному анализу ситуации.

Все просто:
1) Для осмечивания стоимости устранения недоделок нужно провести экспертизу.
2) Экспертиза и осмечивание должно проводиться специальной организацией с лицензиями и допусками к подобной работе.
3) Работа эта стоит дорого, на нее нужно собирать деньги с жителей.
4) Для точного осмечивания необходима Рабочая, либо Исполнительная Документация, либо хотя бы Инструкция по эксплуатации.
5) Подобного рода инициативы должны проводиться Советом Дома - официальным органом, деятельность которого регламентируется ЖК РФ.

Поэтому на данный момент нет стоимости недоделок в рублях, которую можно считать достоверной.

Достоверная экспертиза выполненная организацией имеющей на это допуск нужна для суда.

Нам нужно хотя бы ориентировочная стоимость. Чтобы понять серьёзность ситуации. ИГО хвасталось что в неё набирали как раз строителей и юристов. Почему ИГО отказывается сказать примерный порядок стоимости. Если как она говорит ведет список и держит все "неконтролируемой" Это сотни тысяч, миллионы или десятки миллионов?
Обратите внимание

В том то и дело, что вы не видите многих вещей.
Первое: как минимум нам, ИГО, необходимо получить официальный статус Советом Дома.
Второе: не так просто обращаться в суд после того, как все жители индивидуально подписали акты приемки квартир и мопов.
Третье: изучите вопрос прежде, чем умничать и играть в юриста, либо, давайте даже так: мы с вами встретимся и все лично расскажем. Впрочем, вы, как и остальные умники от такого предложения откажитесь, начнете новую волну грязи и вернетесь к диванному анализу ситуации.

Умничаете как раз вы. Пытаетесь все держать в темноте. Выгораживаете РАПО. Если люди поймут что это десятки миллионов которые РАПО не хочет вкладывать . И эти большие деньги которые возможно придётся платить вскладчину. Тогда бы ускорилось и назначение официальное совета дома и т.п. Хотя ИГО не вызывает доверия. То что оно завязывает все на выбор Совета дома. Куда естественно метит. ИГО сотрудничает с РАПО и может проводить какие-то игры непонятные жильцам. Но другого ИГО у нас нет.

Да ну их эту ИГО, у них всегда отмазки и проблемы.

к черту совет дома, просто берите 10 человек, которым не нравится например как сделан ремонт в МОП на их этаже, пишите письмо в рапо с просьбой устранить по гарантии, рапо шлет вас подальше и вы подаете в суд на рапо. подаете в суд на устранение указанной недоделки по гарантии потому что рапо отказывается устранять данную недоделку по гарантии. в чем сложность?

и вы хотите сказать что после того как вы наладили конструктивные отношения с рапо, у вас до сих пор нет этой документации???? ИГО вы какие чижики, а не специалисты (строители, юристы, ...)

подскажу выход, вы подаете в суд на рапо на устранение недоделки, что по вашему мнению является косяком рапо. и пусть уже рапо доказывает вам в суд, что в проектной документации на дом эта работа не предусмотрена.. так вы и с проектной документацией ознакомитесь

кроме этого. АФИ нужно чтобы покупательная способность населения вдруг резко увеличилась. и люди стали тариться со страшной силой в АФИМОЛе и закупать квартиры по 3 тыс долл за метров г-бурге. тогда был бы шанс рассчитаться с долгами.

а пока обороты АФИМОЛа падают (в отчетности). все ТЦ в россии стоят недозагруженными без арендателей. снижают ставки аренды и т.п. С продажами жилья тоже самое. даже если в экономике начнется оживление в 2017-2018, то доходы населения увеличатся с временным лагом. тратить больше на недвижку и предметы роскоши начнут не скоро. а пока АФИ несет убытки (50 лямов за 9 мес 2016). неизвестен запас прочности. может уже выводят деньги.

возможно леваев сделал ошибку. такую же как и покупатели луча А. в любом случае в такой ситуации про социалку и деньги на доделку луча А не выделят. Вам, сотрудникам РАПО придется работать с претензиями без денег. привлекая всякие ПиАр методы. в том числе сотрудничество с ИГО.

а также рассказывая веселые истории :) 

Хорошая аналитика)))...Куда там всем финансовым экспертам Леваева, да и самому Леваеву сделать такой серьезный анализ и прийти к таким финансовым откровениям...Особенно прекрасно выглядит фраза "возможно леваев сделал ошибку". Ему бы с тобой посоветоваться, ты бы уж открыл ему глаза на реальное экономическое положение)))

Извини за банальность, но если ты такой умный, то почему ты такой бедный?

Не кажется ли тебе самому смешным, рассуждения человека с зарплатой в районе тысячи долларов о правильности или неправильности финансовых вложений  миллиардера, да еще и в таком поучительном тоне?

Не надо никаких веселых историй, читая твои тексты можно от смеха умереть)

и вы хотите сказать что после того как вы наладили конструктивные отношения с рапо, у вас до сих пор нет этой документации???? ИГО вы какие чижики, а не специалисты (строители, юристы, ...)

подскажу выход, вы подаете в суд на рапо на устранение недоделки, что по вашему мнению является косяком рапо. и пусть уже рапо доказывает вам в суд, что в проектной документации на дом эта работа не предусмотрена.. так вы и с проектной документацией ознакомитесь

Читатель,

Вы идете по кругу. 10 страницами ранее ИГО написала почему не хочет подавать в суд. Мол если друг вас обворует, а вы напишете на него в полицию, то это повредит вашим конструктивным отношениям.

Читатель,

Вы идете по кругу. 10 страницами ранее ИГО написала почему не хочет подавать в суд. Мол если друг вас обворует, а вы напишете на него в полицию, то это повредит вашим конструктивным отношениям.

Гость, я прекрасно помню эту фразу.. но также ИГО сам признал что рапо не идет навстречу и не устраняет косяки. так в чем же состоят конструктивные отношения, если их так боится испортить ИГО?

Гость, я прекрасно помню эту фразу.. но также ИГО сам признал что рапо не идет навстречу и не устраняет косяки. так в чем же состоят конструктивные отношения, если их так боится испортить ИГО?

Ясен пень в конструктивности.

ИГО когда появится то пояснит на пальцах и приведет кучу ссылок, объясняющих почему мы не правы и в чем истинная конструктивность. Заодно обвинит нас, что мы неконструктивно подходим к проблеме. И что все проблемы у них в списке и "на контроле".

Также уже несколько раз спрашивали и все таки хотелось бы узнать оценку примерную, без экспертизы стоимости работ. Если это десятки миллионов, то надо ускоряться пока РАПО не рспродало луч Б и не свалило. Готов спорить на деньги что в декабре объявят предновогодн.юю акцию и снизят цены на квартире в Б.

Я не ною, а высказываю свое мнение, а Вы как затыкали всем недовольным культурно рот, так и продолжаете поступать. Да я бы с удовольствием продала тут квартиру, только кому она нужна? Кто ее у меня купит? Дураков нет, мы повелись потому что не знали, что все так будет, а сейчас когда все знают о проблемах, этот ЖК обходят стороной. Да и к тому же сейчас я за нее не смогу уже получить тех денег, за которые я ее покупала, мы же покупали жилье в бизнес классе по соответствующим такому жилью ценам. 

Повторюсь, что Вы собираетесь решать, если застройщик не идет на контакт? 

Ну и что же теперь будут сочинять защитнички застройщика? Это было уже давным давно предсказуемо, и вот оно всплывает все наружу, не бывает дыма без огня. А некоторые сказочники до сих пор пытаются всех уверить, что им и социалку построят и остальные лучи. А что же будет, когда застройщик сбежит от сюда? Кто будет реставрировать ливневку? Как будут весной решать проблемы с паркингом, когда пойдут дожди и вода опять начнет стекать в паркинг? Кто будет устранять все недоделки в обеих лучах? кто будет делать отделку в Мопах? Я уж думала, что хуже чем сейчас ситуации не будет, а оказывается самое страшное еще впереди. Даже страшно подумать, какое будущее ждет всех жильцов

Сколько раз вас обеих ловили на том, что вы и сердитый "Гость" к ЖК не имеете никакого отношения и занимаетесь тут обычным троллингом? 5? 10 раз?

Дольщица, где фото ночных разборок и сборок стен??? Полина, почему Вы давно не писали тут о чудесной квартире бизнес-класса, купленной Вами по цене комнаты в коммуналке? Летом Вы так нас радовали этими рассказами.

Уймитесь уже, хватит тут кликушествовать! Подумайте лучше о себе, а то вы так озабочены нашеми проблемами, что наверняка на свои времени не хватает!

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"

Сколько раз вас обеих ловили на том, что вы и сердитый "Гость" к ЖК не имеете никакого отношения и занимаетесь тут обычным троллингом? 5? 10 раз?

Дольщица, где фото ночных разборок и сборок стен??? Полина, почему Вы давно не писали тут о чудесной квартире бизнес-класса, купленной Вами по цене комнаты в коммуналке? Летом Вы так нас радовали этими рассказами.

Уймитесь уже, хватит тут кликушествовать! Подумайте лучше о себе, а то вы так озабочены нашеми проблемами, что наверняка на свои времени не хватает!

Добрый вечер АФИД,

Напрягите пожалуйста свою выдающуюся креативность, и расскажите нам на вечер веселую историю на тему конструктивности отношений :))

А вот скажите, Вы реально думаете, что можете хоть как то повлиять на ситуацию и заставить застройщика выполнять свои обязательства? Мне кажется вы витаете где то в облаках. АФИ на грани банкротства, поэтому и не идет на контакт с Вами, ничего они исправлять не будут, у них совсем другие планы. Вот сейчас передадут дольщикам Луч Б, так же как и нам в одностороннем порядке и на этом свернет стройку, ни садика ни школы мы уже конечно же не увидим, и они не увидят исправления косяков. И нам самим придется потом тонуть в этом болоте. 

У вас два решения:

1) Простое. Продать квартиру и избавить себя и нас от вашего нытья.

2) Сложное. Вступить в ИГО и помогать с решением проблем.

Да нет у нее ни одного из этих решений.

Чтобы что-то продать, надо сначала это что-то купить. А идти в ИГО чужого ЖК тоже не вариант.

Предложите ей какое-нибудь третье  решение)

Напрягите пожалуйста свою выдающуюся креативность, и расскажите нам на вечер веселую историю на тему конструктивности отношений :))

Кто я чтобы вмешиваться в разговор двух сантехников о тонкостях ??? Это я  о вашем с читателем знании дела.

так же не хочется мешать двум глухим обсуждать творчество фон Караяна...Это я к тому что оба вы ЖК давненько не бывали, но с таким знанием дела его обсуждаете, что грех вам мешать

Кто я чтобы вмешиваться в разговор двух сантехников о тонкостях??? Это я  о вашем с читателем знании дела.

так же не хочется мешать двум глухим обсуждать творчество фон Караяна...Это я к тому что оба вы ЖК давненько не бывали, но с таким знанием дела его обсуждаете, что грех вам мешать

зачот. Вы одно из ярчайших украшений данного форума! У вас изумительное чувство юмора и отличное чувство русского языка. филфак или юрфак МГУ? 

Тут выше по тексту на личности переходили, я об этом. Ругать или не ругать чужую работу или чьи-то лица - разные вещи.
  • Назад
  • Страница 115 из 380
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов