ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 114 из 380
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед

застройщик проблему решать не хочет, на диалог не идет.

Вот это самая настоящая жесть, да как такое вообще возможно? Только по его поведению можно сделать вывод, что он решил свалить с рынка, так как репутацией он своей вообще не дорожит, а плюет на дольщиков потому, что хочет сдать Луч Б и свалить со стройки. Уважаемые не связывайтесь с таким застройщиком, не покупайте у них квартиры, даже в Луче Б, иначе все косяки, будете исправлять сами, кинет Вас застройщик, это ясно, как белый день. Не будет ни садика, ни школы, если бы застройщик думал о своем будущем, он не вел бы себя так по свински со своими  дольщиками

Вот это самая настоящая жесть, да как такое вообще возможно? Только по его поведению можно сделать вывод, что он решил свалить с рынка, так как репутацией он своей вообще не дорожит, а плюет на дольщиков потому, что хочет сдать Луч Б и свалить со стройки. Уважаемые не связывайтесь с таким застройщиком, не покупайте у них квартиры, даже в Луче Б, иначе все косяки, будете исправлять сами, кинет Вас застройщик, это ясно, как белый день. Не будет ни садика, ни школы, если бы застройщик думал о своем будущем, он не вел бы себя так по свински со своими  дольщиками

ИГО тоже красавцы. Сидели, жевали сопли. Налаживали "конструктивное" сотрудничество. Наладили.
Объявления

Больше грязи, больше! :))

ИГО тоже красавцы

Спасибо на добром слове.

Все же 10 человек не дураков, знаем, как работать.

Всех соседей, которые не довольны положением дел ждем на личной встрече.

Дату можете предложить сами

С радостью выслушаем ваши предложения.

А так, мы смотрим, все как в государстве:

на каждой кухне сидит политик в майке, который точно знает, как нужно действовать правительству, хотя сам ни гвоздь прибить, ни кран починить. Российский менталитет, мы понимаем.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

ИГО тоже красавцы. Сидели, жевали сопли. Налаживали "конструктивное" сотрудничество. Наладили.

Они и продолжут оставаться красавцами , а вы продолжайте заниматься г- поливанием лёжа на диване , у вас хорошо получается , талант !

Они и продолжут оставаться красавцами , а вы продолжайте заниматься г- поливанием лёжа на диване , у вас хорошо получается , талант !

Я ИГО критиковал за то что они боятся навредить АФИ. Пытались чтобы на этом сайте покупателей проблемы не обсуждались. Чтобы не навредить продажам. РАПО плюет на них, а они по прежнему "конструктивно" сотрудничают. Надо менять подход. Жители их поддержат. 8 мес он не работает. Скоро уже будет поздно. Скинут луч Б по дешёвке и свалят.
Обратите внимание

Я ИГО критиковал за то что они боятся навредить АФИ. Пытались чтобы на этом сайте покупателей проблемы не обсуждались. Чтобы не навредить продажам. РАПО

Уважаемый Гость, вы можете обращаться к нам непосредственно, а не писать в третьем лице. Знаете, вы так по-детски несете бред, что это даже вызывает улыбку :)

Впрочем, для вас есть сообщение выше.

Уважаемый Гость, вы можете обращаться к нам непосредственно, а не писать в третьем лице. Знаете, вы так по-детски несете бред, что это даже вызывает улыбку :)

Впрочем, для вас есть сообщение выше.

Уважаемое ИГО,
Да. Все по детски. Можете улыбаться какое-то время. И ничего не менять. "Конструктивно" сотрудничайте с РАПО и держите проблемы "на контроле". А потом когда РАПО свалит будете собирать с жильцов на общие нужды ЖК.

Смысла общаться не вижу. Вам моя позиция понятна, но вы Ее не принимаете. Смысла переубедить ИГО не вижу. Особенно твердолобогофилицина.

И ничего не менять. "Конструктивно" сотрудничайте с РАПО и держите проблемы "на контроле". А потом когда РАПО свалит

1) Мы как раз меняем ситуацию. Вот буквально сейчас (пишем письма, назначаем встречи со СМИ и пр.).

2) Если РАПО свалит, это будет конкретная ситуация для определенных структур с определенными вариантами решения.

Мы так понимаем, у вас есть конкретные предложения? Высказывайтесь.

Однако избегайте общих выражений типа "надо быть жестче", "нужно давить на всех", "нужно выбить, что должно быть". Подобными фразами уже 114 страниц забито.

Поэтому, мальчик, если конкретных предложений нет, не мешайте взрослым людям работать. Спасибо.

1) Мы как раз меняем ситуацию. Вот буквально сейчас (пишем письма, назначаем встречи со СМИ и пр.).
2) Если РАПО свалит, это будет конкретная ситуация для определенных структур с определенными вариантами решения.

Мы так понимаем, у вас есть конкретные предложения? Высказывайтесь.
Однако избегайте общих выражений типа "надо быть жестче", "нужно давить на всех", "нужно выбить, что должно быть". Подобными фразами уже 114 страниц забито.

Поэтому, мальчик, если конкретных предложений нет, не мешайте взрослым людям работать. Спасибо.

Молодцы. Рад за вас. На прошлой недели вы и думать о таком не смели. Сидели как моськи с самодовольными лицами. Посты были полны величия и самолюбования. Чтобы ругать РАПО даже мысли не было. Даже наоборот защищали. Пощелкали вас по носу вы и зашевелились. Растете над собой. Это радует.

На прошлой недели вы и думать о таком не смели. Cидели как моськи с самодовольными лицами.

Прочитайте довольно старое сообщение №2022, последний абзац.

Извините, оффтопик:

Нам кажется, что у вас личная обида на нас.

Судя по стилю сообщений, предположим, что это вы, Роман.

Если так, то вы до сих пор обижаетесь на то, что вас забанили на нашей официальной площадке. Понимаем. Однако вам было вынесено три предупреждения за неуважение, оскорбление и флуд, далее идет автоматический бан.

Ничего личного. Пальчики не поломайте, щелкая других :)

Прочитайте довольно старое сообщение №2022, последний абзац.

Извините, оффтопик, однако:
Нам кажется, что у вас личная обида на нас.
Судя по стилю сообщений, предположим, что это вы, Роман.
Если так, то вы до сих пор обижаетесь на то, что вас забанили на нашей официальной площадке.
Понимаем. Однако, вам было вынесено три предупреждения, далее идет автоматический бан.
Ничего личного.

Я не Роман,

Но я во многом с ним согласен . На сайте ИГО я своё мнение не высказываю. Понимая что забанят. Там реально многие самоцензурой. Смысла нет пытаться там что-то против ИГО вякать. Забанят за неконструктив или троллинг. Которые трактуют в широких рамах. Личных антипатий к ИГО нет. Хотя протокольные физиономии филицына и geezer'-а это запоминается.

Грубовый стиль изложения это чтобы до вас быстрее дошло. Не лизать же вам попу как некоторые на сайте ИГО делают.  Эти же люди будут больше всех лить г на ИГО когда РАПО свалит, а проблемы останутся. Российский менталитет как вы говорите. Так что резкость и жесткость была выбрана как наиболееподходящий стиль коммуникаций. А то вы там на сайте совсем расслабились. Мышей не ловите. Только Карбофос достоин искреннего уважения

Не я один гнал на вас волну. Так что хорошо Если конструктивная критика пойдёт на пользу и вы смените подход. АФИ держит вас за собачек и использует. А то играли бы Шарманку что проблемы здесь не обсуждаем чтобы напугать покупателей (идите на закрытый сайт) и "конструктивное"сотрудничество с ИГО. Думаю и без этого вы бы начали шевелиться. И даже вякать на РАПО. Но позже. Ближе к весне. Да и сейчас уже поздновато может быть.

Когда РАПО свалитбудетпоздно пить Боржоми. Ничего не сделаете. У АФИ хорошие юристы. Все подчистят. Сами же их юристов хвалили когда агитировали не судиться за допники.

А вот скажите, Вы реально думаете, что можете хоть как то повлиять на ситуацию и заставить застройщика выполнять свои обязательства? Мне кажется вы витаете где то в облаках. АФИ на грани банкротства, поэтому и не идет на контакт с Вами, ничего они исправлять не будут, у них совсем другие планы. Вот сейчас передадут дольщикам Луч Б, так же как и нам в одностороннем порядке и на этом свернет стройку, ни садика ни школы мы уже конечно же не увидим, и они не увидят исправления косяков. И нам самим придется потом тонуть в этом болоте. 

Cами же их юристов хвалили когда агитировали не судиться за допники.

Не агитировали, даже наоборот - ИГО предостеригало от быстрых решений и призывало подумать - прочитайте сообщение #2106. И заодно сообщение #2107 Мы подробно рассказали о позиции ИГО.

На сайте ИГО я своё мнение не высказываю. Понимая что забанят. Там реально многие самоцензурой. Смысла нет пытаться там что-то против ИГО вякать. Забанят за неконструктив или троллинг. Которые трактуют в широких рамах.

Отвечали на этот бред ранее в сообщении #2010

Когда РАПО свалит

Идем по кругу,отвечали в сообщении #2100.

И нам самим придется потом тонуть в этом болоте. 

У вас два решения:

1) Простое. Продать квартиру и избавить себя и нас от вашего нытья.

2) Сложное. Вступить в ИГО и помогать с решением проблем.

У вас два решения:

1) Простое. Продать квартиру и избавить себя и нас от вашего нытья.

Я не ною, а высказываю свое мнение, а Вы как затыкали всем недовольным культурно рот, так и продолжаете поступать. Да я бы с удовольствием продала тут квартиру, только кому она нужна? Кто ее у меня купит? Дураков нет, мы повелись потому что не знали, что все так будет, а сейчас когда все знают о проблемах, этот ЖК обходят стороной. Да и к тому же сейчас я за нее не смогу уже получить тех денег, за которые я ее покупала, мы же покупали жилье в бизнес классе по соответствующим такому жилью ценам. 

2) Сложное. Вступить в ИГО и помогать с решением проблем.

Повторюсь, что Вы собираетесь решать, если застройщик не идет на контакт? 

Дела у Афи совсем плохи в последнее время , так же новостные ресурсы пишут про банкротство в скором времени. Инициативная группа , вы считали стоимость устранения недоделок , которые придётся вложить жителям при наставление самого худшего сценария ?

Ну и что же теперь будут сочинять защитнички застройщика? Это было уже давным давно предсказуемо, и вот оно всплывает все наружу, не бывает дыма без огня. А некоторые сказочники до сих пор пытаются всех уверить, что им и социалку построят и остальные лучи. А что же будет, когда застройщик сбежит от сюда? Кто будет реставрировать ливневку? Как будут весной решать проблемы с паркингом, когда пойдут дожди и вода опять начнет стекать в паркинг? Кто будет устранять все недоделки в обеих лучах? кто будет делать отделку в Мопах? Я уж думала, что хуже чем сейчас ситуации не будет, а оказывается самое страшное еще впереди. Даже страшно подумать, какое будущее ждет всех жильцов

Даже страшно подумать

Не думайте.

Вы как затыкали всем недовольным культурно рот, так и продолжаете поступать.

Мы предлагаем перестать ныть.

Тема называется "Отзывы", а не "Нытье, как все плохо" и даже не "Предсказания, обанкротится ли АФИ". Пишите по существу. Негативные моменты - ок. Позитивные - хорошо. Но "все плохо потому что все плохо и застройщик плохой" - этого хватает на предыдущих 114 страницах.

Повторюсь, что Вы собираетесь решать, если застройщик не идет на контакт?

Вас послушать, складывается картина: "Рабы на коленях молят о еде".

Не поверите, но мы живем в правовом государстве. Есть другие пути решения.

Я честно не понимаю почему ИГО ни разу не попыталось привлечь рапо к ответственности через суд? когда рапо начал выписывать односторонние акты, уже тогда стало понятно что конструктивного подхода не будет! прошло 8 месяцев с того момента как вскрылись недоделки по лучу А, и ни одного судебного иска? помню как наезжали местные троли на Евгена за то что он подал в суд на рапо.. даже Евген чтото делает для привлечения рапо к ответственности а вы ждете пока рапо сам пойдет к вам навстречу.. смешно ей богу

• Назад
  • Страница 114 из 380
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов