Паркинг не заливали) Это уже 10000000 раз оговорено.
Я лично считаю, что его долго не сдавали, потому что это не «остро стоящий вопрос» и в отличии от строительства луча В (что прямо скажем, достаточно быстро прошло! Только подумайте – за год построили!). Видимо это была не первоочередная задача. Никто не ныл и никто не умер из-за этого (кроме возможно Мисс Полины, которая подавилась своей желчью… что-то она пропала с форума)) Вот как только первые собственники заселились и паркинг подоспел. Не раздувайте из мухи слона)
Очень приятно, что Вы обо мне не забываете, я о Вас тоже. Вот Вы утверждаете, что паркинг не был затоплен, тогда скажите почему в паркинг не пускали, я звонила и узнавала от имени потенциального покупателя, мне ответили, что посетить паркинг сейчас не предоставляется возможным, как Вы это можете объяснить? Неужели даже если там есть недоделки, его нельзя показать своим клиентам? Значит на то были причины и проблема была существенная, ни обычные недоделки. Ну что, садик начали строить? Ведь уже конец ноября, а Вы же в первых числах утверждали, что подготавливают площадку под его строительство?
Очень приятно, что Вы обо мне не забываете, я о Вас тоже. Вот Вы утверждаете, что паркинг не был затоплен, тогда скажите почему в паркинг не пускали, я звонила и узнавала от имени потенциального покупателя, мне ответили, что посетить паркинг сейчас не предоставляется возможным, как Вы это можете объяснить? Неужели даже если там есть недоделки, его нельзя показать своим клиентам? Значит на то были причины и проблема была существенная, ни обычные недоделки. Ну что, садик начали строить? Ведь уже конец ноября, а Вы же в первых числах утверждали, что подготавливают площадку под его строительство?
Хватит раздувать проблемы по пустякам. Пускали-не пускали. Уже неважно. СЕйчас то запустили.
Так и садик построят. Никуда не денутся Чего вы волнуетесь из-за садика. Вы же не реальная дольщица.
Паркинг сдали, садик построят. Застройщик нас не бросит. Ребята из ИГО молодцы работают. УК вошло в рабочий режим. Луч Б строят быстро. Уже построили почти. Так что надо относится позитивно и все проблемы решатся. Да и проблемы больше в головах чем реально существуют.
По паркингу на нашей площадке дольщики острые вопросы не поднимали. Залит он не был.
На данный момент машины можно парковать, по отзывам жильцов в паркинге все хорошо, тепло и чисто.
Если вам требуется конкретный список недоделок по паркингу или вы считаете, что есть острая проблема, просьба написать об этом в соответствующей теме, либо вы можете создать любую собственную.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ИГО, мне вот вообще не понятно Ваше нахождение на этом форуме если Вы здесь не даете ни одного вразумительного ответа, тогда какой смысл Вам вообще здесь находиться? Вы пытаетесь скрыть проблемы комплекса от потенциальных покупателей? Если так, то Ваши старания напрасны, так как все проблемы уже давным давно всплыли и появились в свободном доступе. Многие кто едет на место, приходят в ужас от увиденного, и бегут от туда, куда глаза глядят. Пусть вначале застройщик удовлетворит и устранит все замечания дольщиков в Луче А, построит школу и садик, сдаст качественный Луч Б, сдаст паркинг, отремонтирует ливневку а так же перенесет ЛЭП, тогда и покупатели к ним потянутся.
ИГО, мне вот вообще не понятно Ваше нахождение на этом форуме если Вы здесь не даете ни одного вразумительного ответа, тогда какой смысл Вам вообще здесь находиться? Вы пытаетесь скрыть проблемы комплекса от потенциальных покупателей? Если так, то Ваши старания напрасны, так как все проблемы уже давным давно всплыли и появились в свободном доступе. Многие кто едет на место, приходят в ужас от увиденного, и бегут от туда, куда глаза глядят. Пусть вначале застройщик удовлетворит и устранит все замечания дольщиков в Луче А, построит школу и садик, сдаст качественный Луч Б, сдаст паркинг, отремонтирует ливневку а так же перенесет ЛЭП, тогда и покупатели к ним потянутся.
ИГО закрыла вопрос с затопленным паркингом. Иначе бы спрашивали снова миллион раз. Вам же написали если есть проблема напишите на форуме. И ребята примут вопрос к работе. Все дольщики рады что нашлись люди которые работают на благо всех, жертвуя своим временем.
Пусть вначале застройщик удовлетворит и устранит все замечания дольщиков в Луче А, построит школу и садик, сдаст качественный Луч Б, сдаст паркинг, отремонтирует ливневку а так же перенесет ЛЭП, тогда и покупатели к ним потянутся.
Полностью поддерживаем ваши слова на все 100%!
какой смысл Вам вообще здесь находиться? Вы пытаетесь скрыть проблемы комплекса от потенциальных покупателей?
Простите что вмешиваюсь. Напишу пожалуй первое сообщение по теме.
Живу уже полгода, тепло, светло. С уборкой не очень в подьездах, но стало лучше. В основном все загаживается рабочими, когда была охрана- порядка было больше. Школа и центр города, трассы Лазутиной в пешей доступности, на машине есть несколько вариантов, но я езжу через Рублевку в основном. С парковкой проблем пока нет, есть проблема с уродами, которые паркуются на тротуарах. Вообщем все гуд. АФи и рапо конечно козлы, но получить квартиру с задержкой было бы мечтой "жителей" например Валь де Эмероль...
Простите что вмешиваюсь. Напишу пожалуй первое сообщение по теме.
Живу уже полгода, тепло, светло. С уборкой не очень в подьездах, но стало лучше. В основном все загаживается рабочими, когда была охрана- порядка было больше. Школа и центр города, трассы Лазутиной в пешей доступности, на машине есть несколько вариантов, но я езжу через Рублевку
АФи и рапо конечно козлы, но получить квартиру с задержкой было бы мечтой "жителей" например Валь де Эмероль...
Конечно. Вполне приличный вариант. Есть проблемы, но они известны и ИГО совместно с РАПО и УК над ними работает. Проблемы не замалчиваются. Об этом сами можете убедиться на форуме ИГО. Кроме валь дэмероля есть пример славянки сколково. Где не заселяются уже 15 лет. Вот там проблемы. АФИ все таки держит слово несмотря на финансовую ситуацию в стране.
Конечно. Вполне приличный вариант. Есть проблемы, но они известны и ИГО совместно с РАПО и УК над ними работает. Проблемы не замалчиваются. Об этом сами можете убедиться на форуме ИГО. Кроме валь дэмероля есть пример славянки сколково. Где не заселяются уже 15 лет. Вот там проблемы. АФИ все таки держит слово несмотря на финансовую ситуацию в стране.
А что за ситуация такая в стране , первый раз слышу ? Так по МО очень много строек , почему вы с другими не сравниваете , западное кунцево возьмите , Давинчи , Московский .
Мне вот интересно для чего Вы ориентируетесь на долгострои? Чтобы показать, что не всё так плохо? А я отвечу: если сравнивать с нормальными жк, то на их фоне ЖК Одинбург окажется в .опе
Мне вот интересно для чего Вы ориентируетесь на долгострои? Чтобы показать, что не всё так плохо? А я отвечу: если сравнивать с нормальными жк, то на их фоне ЖК Одинбург окажется в .опе
Нужно сравнивать не абстрактными нормальными жк, а с новостройками в Одинцово, у которых ценник сопоставим с Одинбургом. В данном сегменте я вам скажу Одинбург имеет ряд преимуществ.
А недоделки Одинбурга нельзя относить к прямым минусам ЖК.
Это скорее косвенные факторы, которые в целом влияют на решение потенциального покупателя.
Кризис из-за того что у людей денег нет, квартиры плохо продаются, строительные фирмы и застройщики банкротятся толпами. Так какие Жк построены быстро, красиво, без замечаний? Западное Кунцево? Смотрел недавно видеообзор- не очень как-то. Садик 25000 в месяц, школа 35000. Косяков тьма.Напротив Одинбурга 9 и 11 школы, да они переполнены, но ЕСТЬ.
Нужно сравнивать не абстрактными нормальными жк, а с новостройками в Одинцово, у которых ценник сопоставим с Одинбургом. В данном сегменте я вам скажу Одинбург имеет ряд преимуществ.
А недоделки Одинбурга нельзя относить к прямым минусам ЖК.
Это скорее косвенные факторы, которые в целом влияют на решение потенциального покупателя.
А к чему относить недоделки Одинбурга? К неответственности застройщика? И если честно, у меня сложилось такое мнение, что Вы не инициативная группа Одинбурга, а какой-то маркетинговый проект АФИ. Вы так сильно пытаетесь отбелить этот объект и АФИ, но уже это не реально. У людей есть глаза и мозг, к счастью, они всё прекрасно видят и понимают.
Кризис из-за того что у людей денег нет, квартиры плохо продаются, строительные фирмы и застройщики банкротятся толпами. Так какие Жк построены быстро, красиво, без замечаний? Западное Кунцево? Смотрел недавно видеообзор- не очень как-то. Садик 25000 в месяц, школа 35000. Косяков тьма.Напротив Одинбурга 9 и 11 школы, да они переполнены, но ЕСТЬ.
ЖК Да Винчи намного дороже. И там тоже застройщик обманул. Построил садик на 200 мест вместо школы на 1100 как обещал вначале. Да там дешевле паркинг, но центр города и постоянный шум от трассы. Нет зелени вокруг как у нас. Лазутинка хотя бы одна чего стоит.
ИГО сотрудничает с АФИ для блага всех жильцов. И этого не скрывает. ИГО дает объективную информацию о ситуации в ЖК, в отличии от людей которые даже не являются дольщиками и даже там может никогда и не были.
Все жильцы понимают, что если не будет хороших продаж в луче Б. это будет плохо и для РАПО и для жильцов. Тогда садик и школа и устранение недоделок отодвинутся еще дальше. К тому же никому не нравится когда его жилье поливают дерьмом.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".