ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 108 из 380
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

Мы просим вас аргументировать свои слова.

Если вы ссылаетесь на наши сообщения, будьте добры дать конкртеную ссылку.

Пока вы лишь присваивали нам высказывания, которые нам чужды.

Мы конструктивны

На данной площадке мы отвечаем на ваши вопросы, они, нужно заметить, не конструктивные.

предложение изменить свинское отношение РАПО к дольщикам вы отвергли как неконструктивное.

хотелось бы услышать мнение ИГО о паркинге: почему не сдали в срок и причины.

я специально искал на вашем форуме тему паркинга, но не нашел. сложилось такое ощущение, что паркинга в одинбуге просто нет, ведь про него ни слова на форуме жильцов. неужели никто из участникова вашего форума не купил машиноместо на паркинге?

По паркингу со стороны застройщика было много недоделок, на данный момент паркинг принят УК частично и с замечаниями. Данный вопросы держим на контроле.

Объявления

предложение изменить свинское отношение РАПО к дольщикам вы отвергли как неконструктивное.

Ссылочку, либо цитату нашего сообщения дайте пожалуйста. Вы искажаете смысл.

Ссылочку, либо цитату нашего сообщения дайте пожалуйста. Вы искажаете смысл.

Мисс Полина сказал(а) 24 Ноя 2016 - 08:38:snapback.png

Отношение застройщика как было свинским, так и осталось.

С чего вы взяли, что оно изменится? Это как с человеком, в 50 лет характер уже не изменить. А здесь еще и финансовый вопрос завязан и все это усугубляется долгами перед ВТБ.

Мы работает не с отношением, а с фактами: это недоделки, которые нужно устранить, объекты, которые нужно построить и т.п.. Вот в этом направлении работаем.

если вас буквально понимать то вы не работаете с изменением отношения застройщика. а факты это просто сотрясение воздуха.

теперь ваша очередь привести пример. не отсылайте меня на форум ИГО еще раз. не стесняйтесь 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

пример фактов с которыми вы работаете.

если вас буквально понимать то вы не работаете с изменением отношения застройщика. а факты это просто сотрясение воздуха.

Факты - это не сотрясение воздуха, факты - это, подчеркиваю: "недоделки, которые нужно устранить, объекты, которые нужно построить и т.п. Вот в этом направлении работаем"

Обратите внимание

Факты - это не сотрясение воздуха, факты - это, подчеркиваю: "недоделки, которые нужно устранить, объекты, которые нужно построить и т.п. Вот в этом направлении работаем"

допустим. не будем брать конкретный пример. если вы не хотите. и в чем заключается ваша работа? вы сообщаете о недоделках РАПО как я понимаю. и что делаете если РАПО не устраняет?

к чему я это. отношение застроя дерьмовое и все ваши факты он игнорирует. 

допустим. не будем брать конкретный пример. если вы не хотите. и в чем заключается ваша работа? вы сообщаете о недоделках РАПО как я понимаю. и что делаете если РАПО не устраняет?

к чему я это. отношение застроя дерьмовое и все ваши факты он игнорирует. 

Мы же сказали: все наши действия и статусы описаны в отчете ИГО о работе

Мы же сказали: все наши действия и статусы описаны в отчете ИГО о работе

понятно. голословные утверждения и сотрясение воздуха. за 7 месяцев успехов никаких. иначе бы вы хвастались об этом. продолжайте в том же духе и после сдачи луча Б можете ваш список фактов использовать по назначению.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

понятно. голословные утверждения и сотрясение воздуха. за 7 месяцев успехов никаких. иначе бы вы хвастались об этом. продолжайте в том же духе и после сдачи луча Б можете ваш список фактов использовать по назначению.

Т.е. вы не стали читать отчет о работе, правильно?

Кстати, мы не страдаем манией величия, чтобы хвастаться.
Мы просто публикуем отчеты.

И получаем благодарности от жителей.

Т.е. вы не стали читать отчет о работе, правильно?

Кстати, мы не страдаем манией величия, чтобы хвастаться.
Мы просто публикуем отчеты.

И получаем благодарности от жителей.

молодцы. успехов вам в работе. мне кажется основные успезхи с УК, которую вы хвастались полностью контролдируете. это было бы странно елси бы жильцы не контролировали УК которой пплатят. только вы ошибаетесь в отношении РАПО. надо быть с ними потребовательнее. это основная идея моей переписки с вами.

также меньше гонора и самолюбования. если не вы то были бы другие. жители проблемных ЖК самоорганизуются. а вы не самые успешные ИГ среди них. 

не бойтесь испортить отношения с РАПО. вы глядите как школьники в учительской. как просители у начальства. времени осталось мало. большая вероятность что после распродажи Б РАПО окончательно пошлет вас улаживать все ваши факты с УК. то есть на деньги жильцов. больше гордости и чувства собственного достоинства

молодцы. успехов вам в работе

Спасибо.

И вам всего хорошего!

Гость, Вы реально пишете шляпу. Что Вы пристали к ИГО? Захожу иногда читать этот форум Парни хоть что-то делают. Что сделали конкретно Вы? Кроме кучи перечитанных сообщений? Куда-то написали? Позвонили? Добродел?
Я вот очень занят своей работой и семьёй, благодарен, что хоть кто-то организовался в доме, может это что и даст. Что-то уже даёт. Да и даже если сделана хоть одна мелочь, значит это уже было всё не зря.
Я, к примеру, могу признать, что не сделал ничего. Проголосовал только, и всё. И то потому, что позвонили из УК, а ИГО повесило объявления. Так бы даже не узнал. И это наши соседи, причём активные.
Несколько страниц, по мне бреда и обвинений, уж простите. Вас так цепляет обида от них, что где-то удалили пост? Так будьте выше, извините, если считаете себя правым, за старания соседей, хотя бы.
Я читаю всю эту "переписку", возник вопрос, где Вы работаете? В какой сфере?
ИГО особо на ответы времени не тратит, отсылает в сообщения, общего характера ответы написали, что и так читали мы ранее. Ваш анализ поражает;)
Выйду сюда не скоро, но обязательно вернусь почитать, чем спор Ваш закончился. Это прям сериал))

Мы тебя узнали !! Признавайся из какого ты подъезда ?

Проверил поиском, работает, все находит.

Тема есть, называется "Парковки и выход из непростой ситуации", там есть отзывы жителей.

По паркингу со стороны застройщика было много недоделок, на данный момент паркинг принят УК частично и с замечаниями. Данный вопросы держим на контроле.

Попробую объяснить свое "непонимание".. Я читал ранее тему, на которую вы ссылаетесь. но меня очень смутило следующее: на вашем форуме ни слова про проблемы паркинга, такое ощущение, что с паркингом совсем не было никаких проблем или же вы специально замалчивали о проблемах паркинга. Мне кажется странным тот факт, что паркинг не могли сдать до ноября (не знаю, сдан ли он полностью сейчас), а на форуме реальных дольщиков жк ни одного сообщения о проблеме несданного вовремя паркинга.. неужели такое положение дел с паркингом устраивало и устраивает всех участников вашего форума?

Почему Вы обходите вопросы стороной и отвечаете лишь частично? Евген уже ни один раз повторяет один и тот же вопрос, по какой причине паркинг не был сдан в обещанные сроки? То что были недоделки это и ежику понятно, а вот какие именно? По причине его затопления? Откуда в паркинге в одно время было столько луж? Его использовали под слив воды? Так же хотелось бы выяснить, когда начнут строить садик, а так же когда застройщик планирует начать реконструкцию ливневки?

См почти #2110. Опять же повторюсь и соглашусь с тем что случаи были разные. Кому-то однозначно надо было судиться, кто-то не зная ситуации мог и подписать. Что как выяснилось было ошибкой. Однозначного ответа не было. Но то что ИГО было скорее на стороне РАПО это мнение складывается по прочтении ветки.

Еле осилила такое количество страниц!
Хочу сказать спасибо ИГО! Вы взяли огонь на себя!) 20 страниц НИОЧЕМ, на которых Вас теперь обвиняют во всех смертных грехах и называют врунами… Мощно, ничего не могу сказать!
Санта Барбара отдыхает) 
Но у меня один вопрос ко всем присутствующим на этом форуме – форум о ЖК, не о ваших межличностных отношениях. Давайте не будем разводить тут демагогий и если кто-то кому то не нравится – пишите в личку, в конце концов.
Захочешь узнать об Одинбурге – ничего не узнаешь ВООБЩЕ, кроме страшилок и необоснованной ругани друг на друга (110 страниц непоняток, сказок и наезжания друг на друга)! Это не правильно…
Прошу хватит ругаться. Никого из Вас мамы не учили, что добро всегда порождает добро? Давайте будем терпимыми друг к другу! А то смотришь и думаешь – куда все-таки мир катиться!? 

А в чем тут криминал ? Всем сумму уменьшили , посмотрите решения , раздуваемся из мухи слона. Вот АФИ просила подписать допник в марте , в замен сразу приступить делать ремонт и возвратом денежной суммы за оформление квартиры + лишние метры.

Тут другой момент. В свое время АФИ предложили вариант решения проблемы с просрочкой сдачи корпуса А. Кто-то согласился, а вот кто-то нет. Те, кто не согласился – бегают по судам и весь свой негатив льют на всех, кто попадается им на пути. А все мы знаем, что суд – это стресс и отравляет нервную систему! Хотелок у всех через край, но вот конструктивные ли они? Я вот тоже хочу много денег ни за что. Но опускаться до уровня грязи (судишься – судись, но людей не нужно оскорблять и хамить, как пропитые алкаши и жители дурки) – так взрослые люди с хорошим воспитанием делать не должны. 
Решайте свои проблемы или просите помощи. Но не нужно поливать грязью тех, у кого мнение немного отличается от Вашего!
Хороших Вам дней и душевной гармонии!

Попробую объяснить свое "непонимание".. Я читал ранее тему, на которую вы ссылаетесь. но меня очень смутило следующее: на вашем форуме ни слова про проблемы паркинга, такое ощущение, что с паркингом совсем не было никаких проблем или же вы специально замалчивали о проблемах паркинга. Мне кажется странным тот факт, что паркинг не могли сдать до ноября (не знаю, сдан ли он полностью сейчас), а на форуме реальных дольщиков жк ни одного сообщения о проблеме несданного вовремя паркинга.. неужели такое положение дел с паркингом устраивало и устраивает всех участников вашего форума?

Евген, а про паркинг видимо ничего нет, потому что все уже посмеялись на тему «компенсационного резервуара», и так как все-таки его сдали «непроблемным» – все рады и успокоились. Зачем обсуждать то, что не является проблемой? Мы же с вами только негатив тут обсасываем… как гиены косточки)

А то, что задержка была – ну это никто не оспаривает. Только вот проблему очередную из этого раздувать не стоит.

Давайте решать насущные проблемы и не выискивать глупости там, где их нет)

Почему Вы обходите вопросы стороной и отвечаете лишь частично? Евген уже ни один раз повторяет один и тот же вопрос, по какой причине паркинг не был сдан в обещанные сроки? То что были недоделки это и ежику понятно, а вот какие именно? По причине его затопления? Откуда в паркинге в одно время было столько луж? Его использовали под слив воды? Так же хотелось бы выяснить, когда начнут строить садик, а так же когда застройщик планирует начать реконструкцию ливневки?

Паркинг не заливали) Это уже 10000000 раз оговорено. 
Я лично считаю, что его долго не сдавали, потому что это не «остро стоящий вопрос» и в отличии от строительства луча В (что прямо скажем, достаточно быстро прошло! Только подумайте – за год построили!). Видимо это была не первоочередная задача. Никто не ныл и никто не умер из-за этого (кроме возможно Мисс Полины, которая подавилась своей желчью… что-то она пропала с форума)) Вот как только первые собственники заселились и паркинг подоспел. Не раздувайте из мухи слона)
  • Назад
  • Страница 108 из 380
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов