ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 110 из 380
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

Тема называется "ОТЗЫВЫ", а не выяснение кто чей проект))). Вам нравится жить в Одинбурге? Поделитесь пожалуйста

Добрый вечер,

Куда девался АФИД? Веселый и прикольный чел. Ухайдокали родимого. Перегорел?  ИГО намного суше и зануднее.

Исходя из фин ситуации АФИ о садике и школе можно забыть. Это не особо критично - на другой стороне улицы северной Одинцово. Там есть необходимая инфраструктура. Перегруженная, но есть.

В то что начинает строить школу,садик и луч С это из области фантастики. С никому не нужен. Проблемы с продажами в МО и в луче Б в частности. 

Самый вероятный сценарий. Что РАПО распродает луч Б и сваливает. 

Объявления
Самый вероятный сценарий. Что РАПО распродает луч Б и сваливает. 

Уважаемый товарищ индеец,

Вы занимаетесь тем, что называется "сеять панику".

Уважаемый товарищ индеец,

Вы занимаетесь тем, что называется "сеять панику".

Это мое личное мнение. Оно мне кажется обоснованным. Возможно я ошибаюсь, но я могу его здесь высказать. Как бы это было кому-то неприятно. Если вы его можете опровергнуть с проверенной информацией от АФИ сообщите. Это всех обрадует.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Я не понимаю, почему все скрывают истинную проблему задержки сдачи паркинга.. если паркинг был затоплен, то это означает что он опять будет затоплен весной (потому что, как я понимаю, никакие работы по исправлениб ситуации не предпринимались), а это в свою очередь большая проблема для жителей луча А.

Скажу честно, если вода течет под дом, то в долгосрочной перспективе я бы не хотел жить в таком доме. Вот поэтому я и интересуюсь истинными причинами несдачи паркинга. Все меня пытаются отговорить фразами типа "теперь все ок с паркингом!" Это похоже на решение последствий проблемы, а не устранение истинных причин.

eugene

ИГО, я к вам отношусь нейтрально. хотя после ваших наглых сообщений, мое отношение к вам подпортилось.. Когда вы пришли на этот форум, то я очень обрадовался и ожидал от вас конкретных ответов на обсуждаемые тут вопросы, но вы вместо этого ведете себя как троль афи.

В чем проблема писать правду на вопросы? ведь это легче чем отмазываться от ответов, конечно если вам нечего скрывать

Обратите внимание

Я не понимаю, почему все скрывают истинную проблему задержки сдачи паркинга.. если паркинг был затоплен, то это означает что он опять будет затоплен весной (потому что, как я понимаю, никакие работы по исправлениб ситуации не предпринимались), а это в свою очередь большая проблема для жителей луча А.
Скажу честно, если вода течет под дом, то в долгосрочной перспективе я бы не хотел жить в таком доме. Вот поэтому я и интересуюсь истинными причинами несдачи паркинга. Все меня пытаются отговорить фразами типа "теперь все ок с паркингом!" Это похоже на решение последствий проблемы, а не устранение истинных причин.

eugene

Что за вера в мировой заговор?)). Почему вы решили что есть какая-то специальная "истинная" причина, которую скрывают?
Сто раз написали - паркинг не был затоплен. Его, тупо, не успели сделать к нужному сроку. Там ещё летом не было финишного покрытия на полу. Причины задержек уже мильен раз назывались. собсвенно из-за этих же причин только летом включили домофоны, доделывали забор вокруг дома и много чего ещё.
Откуда такие домыслы? Полы изначально были выполнены с упрочнении верхним слоем, в каждой секции своего цвета. Потом эти полы убили, Афи сделали поверх них новые. Лужи были после опрессовки инженерных систем, дренаж функционирует, но в КНС не установлено по каким-то причинам оборудование, поэтому качают индейским методом. Если боитесь- уезжайте) Все просто. И не нужно здесь предъявлять как будто Вам кто-то что-то должен.
Ребят, тогда зачем тут ИГО если они не могут или не хотят толком ответить ни на один вопрос? Какая цель их присутствия на форуме? Мне кажется вполне логичным задавать вопросы участникам форума, тем более таким крутым ребятам как ИГО

Что за вера в мировой заговор?)). Почему вы решили что есть какая-то специальная "истинная" причина, которую скрывают?
Сто раз написали - паркинг не был затоплен. Его, тупо, не успели сделать к нужному сроку. Там ещё летом не было финишного покрытия на полу. Причины задержек уже мильен раз назывались. собсвенно из-за этих же причин только летом включили домофоны, доделывали забор вокруг дома и много чего ещё.

Предположу, что мысли о мировом заговоре появляются не просто так. Перечитайте последние 20стр форума и попробуйте найти адекватные ответы про паркинг... спрашиваешь про паркинг, все троли накидываются и начинают грубить, при этом все отрицают бассейн. Ведь кто отрицает бассейн тот должен иметь своё мнение о проблемах паркинга, но почему то он их не озвучивает. И что в сухом остатке? Все рьяно отрицают бассейн но никто не приводит других причин, похоже на заговор международного уровня от застройщика международного уровня??
Евген предъявляет что все скрывают истинные причины задержки сдачи паркинга, через 3 строчки он уже интересуется истинными причинами, т.е. их уже не знает и истерично требует ответа от иго, хотя они уже отвечали на этот вопро .Вообщем вроде пишет мужчина, а как женщина, причём юная.
И ни один Евген не подумал, что низ плиты паркинга ниже глубины промерзания. Поэтому хоть зима, хоть лето, если гидроизоляции нет и дренажа-вода бы шла сквозь щели и зимой...и летом. Посмотрите глубину паркинга и сравните с глубиной промерзания в мск в октябре месяце? Вы реально думаете, что на глубине в сантиметров 80 уже всё замерзло? И все грунтовые воды встали? Да, таяния, дождей нет активных, но кто знает природу этих вод? Откуда идут? Какой горизонт? Теории одни о заговорах.
Байки про компенсационный резеруар НАДОЕЛИ. Что компенсировать? Нет кнс, качают по старинке пока. Потом доделать надо застройщику.
Гидроизоляция есть, дренаж есть, видел лично. Не поверите, но все подземные части зданий ниже глубины промерзания и практически нигде нет дренажа

Опять петухи закукарекали, в этот раз на Евгена... прям курятник а не жк

Никто не думал цеплять Евгения. В посте было как имя нарицательное. Если слух кому режет-прошу извинить.
Пост о том, что нельзя просто так кричать, что всё пропало, если:
1. Ты туда не заходил.
2. Ты не знаешь технической части.
3. Ты не знаешь хронологии всех обстоятельств.

Гидроизоляция есть, дренаж есть, видел лично. Не поверите, но все подземные части зданий ниже глубины промерзания и практически нигде нет дренажа

Я честно говоря ржал над компенсационным резервуаром. Но Eugene настойчиво повторяет свой вопрос что я засомневался. Я не гидротехник. Но дом был в низине. Потом уровень грунтовых вод понизили. Из-за этого деревья засохли. А теперь выясняется что нет КНС. Речка-вонючка никуда не делась. Как я понимаю по дилетантски гидрологическая местность осталась низиной. То есть уровень грунтовых вод будет стремиться вернуться обратно. Плюс генподрядчик АФИ работал халтурно. Я не уверен в качестве гидроизоляции. Смотрел топографическую карту в яндексе. Ничего непонятно куда девается вода. Что вообще с ливневкой о которой все говорят. Может ИГО имеет информацию?Развейте мои сомненья плиз профессионалы.

Решение по дренажу принимают по результатам инженерных изысканий.
Зависит от характера подземных вод, величины напора, типа грунтов, фильтрации и тд. Если его сделали-значит надо было обязательно.

Паркинг живеет ..., вы так рассуждаете, как будто это технический строительный форум профессионалов, а я задаю глупые вопросы. я не силен в технических вопросах дренажа и гидроизоляции, я признаю это, поэтому я пытаюсь понять суть проблемы. я честно говоря сомневаюсь, что на этом форуме много таких специалистов. Спасибо ИГО и еще одному участнику, которые ответили мне на вопрос про паркинг: были недоделки... Это мало что проясняет, но хотя бы не послали, как это делали троли рапо.

Как я уже писал, если есть какая-то вероятность попадания воды в паркинг, то лучше это не скрывать, а подавать в суд или еще както попытаться воздействовать на рапо, пока он не свалил в теплые края.. а так реально напрягает, ситуация когда все молчат про паркинг, а при попытке докопаться до правды, начинают тебя оскорблять и унижать..

Хочу прояснить свое сообщение про ИГО, я не возмущен ответом ИГО по моему вопросу, а наоборот считаю ответ ИГО был одним из самых адекватных, хотя и не таким информативным. Меня слегка удивляет отношение ИГО к данному форуму, участники задают ИГО вопросы, но ИГО сначало начала с наездов, а потом переключилась на призыв на свой форум, а потом вовсе начала отвечать на большинство вопрос расплывчато и непонятно. Я считаю, что "официальные" представители дольщиков жк не должны себя так вести: раз вы взяли лямку представлять дольщиков на этом форуме, то просьба соответствовать взятой на себя ответственности

Есть хозбытовая канализация, есть дождевая( ливневка) , есть дренаж. Это 3 разных системы. Это система труб и колодцев с неким оконечным устройством, либо врезкой в существующую сеть. С первыми двумя вопросов вроде нет. Даже после сильных дождей вода уходила, туалетами все пользуются успешно. С дренажом, который расположен вокруг дома есть, так как не завершены работы по установке оборудования в оконечном устройстве- КНС, точнее ДНС. Но это вопрос не жителей, пущай ук качает так, или уговорит Афи чтобы они доделали свои работы и все происходило в автоматическом режиме. Далее путь от ДНС мне неизвестен. Почему не установили- неизвестно. В паркинге- а я там был много раз- нет следов на стенах нигде, которые говорили бы о протечках. Поэтому гидроизоляция сделана нормально. Дом был в низине, но сейчас план земляных масс вокруг него изменился, так как везде насыпь, метра на 3-4. Вообщем черт его знает что где восстанет речка-вонючка.А вообще мне кажется мы залезаем уже очень глубоко- в стройку, гидрогеологию и т.д. Это как хлеб в магазине купить и исследовать его, в лабораторию отнести, выяснить как он пёкся)))))
Гляжу я на возмущение отдельных форумчан по поводу того, что представитель ИГО не так себя ведёт, не так отвечает, потом перечитываю сообщения и вспоминается анекдот: "Мыкола, пойдём москалям морду набъем. Слушай, Пэтро, а если они нам набьют. Нэ поняв, а нам-то за шо?"
Вы реально считаете, что только у вас есть право грозить пальчиком со словами "вы должны ..."? А когда с вами начинают общаться на вашем языке вы почему-то обижаетесь.....
  • Назад
  • Страница 110 из 380
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов