ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 111 из 380
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед

Гость, я считаю что каждый должен отвечать за свои слова. Если я ошибался, то я искренне приносил извинения, и я не вижу в этом ничего плохого. Я честно пока не понимаю цели появления на данному форуме ИГО.. я не совсем понял, почему вы решили что я обижаюсь..

Вопрос к УК на сайте дольщиков:
Наконец-то решите вопрос с открытым ЛЮКОМ (чаще всего он без шланга) с торца дома. Это небезопасно, особенно в тёмное время суток, там отсутствует освещение, пораниться может любой!!!
Ответ: Добрый день! Это отвод воды от пристенного дренажа вокруг дома.  Работы по дренажу еще не до конца выполнены, КНС не смонтирована. Если этого не делать – зальет и гараж и помещения.

Фраза "ЗАЛЬЕТ И ГАРАЖ" не внушает оптимизма...

Объявления
Поиск врагов попроще чем Попытка решения проблем. Все как у нас в стране. " Все контрацептивы, наворовали, живут хорошо, с я за 10.000 работаю")
Спасибо за ответ по дренажу. Что такое кнс и сколько стоит Ее монтировать не знаю да и не важно. Щас УК вручную откачивает воду возле стен вне здания. Внутрь вода не проникает. Речка-вонючка под контролем. Как я понял.

Поиск врагов попроще чем Попытка решения проблем. Все как у нас в стране. " Все контрацептивы, наворовали, живут хорошо, с я за 10.000 работаю")

Конечно проще сказать - РАПО контрацептивы продали фекалии по цене сладостей. Получили бонусы, а мне жить в дерьмодоме дерьмокласса, с недоделками от дерьмозастройщика. Да ещё и ипотеку тащить на подешевевшее жильё.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Качать вручную воду - это костыль!! И ничего в этом хорошего нет, надо все делать как положено

Качать вручную воду - это костыль!! И ничего в этом хорошего нет, надо все делать как положено

Понятно что не есть хорошо. Но такая ситуация. Имелось в виду наверное что качают насосом каким-то. Не вычерпывают же ведрами. Писали здесь что качают 100 кубов в сутки. Это много имхо. 100 тонн в сутки. Если насос сломается на несколько дней, то паркинг зальет.

Обратите внимание
Конечно, термин вручную не надо понимать буквально.
Закупят второй насос, не переживайте.
Или вытащат любой свободный из дренажного приямка в паркинге, они сейчас стоят отдыхают, системы не опорожняют, а приямков много. Не придумывайте.
Любой сомневающийся может прийти и посмотреть паркинг. Я, как житель, несколько раз смотрел ходил. Могу провести особо упорных для показа.

я верю что с паркингом сейчас все в порядке. предыдущие сообщения скорее о том, что воду откачивают колхозным способом.. на форуме дольщиков смотрел фотку, это просто жесть! в открытый люк идет шланг от насоса... и люк просто открытый и никак не огорожен, ну это реально колхоз!

Это не колхоз. Это жизнь. Самая обычная времянка. Есть рядом другая сеть, куда можно скинуть. Если бы была нержавейка, сваренная аккуратно под 90 градусов-это просто смотрелось бы симпатичнее? Или техническая задача иначе бы решалась? Будь Вы начальником участка-сделали бы также, уверен.
Вот что кнс не успели, это согласен ужасный факт. Это оборудование приходит готовое с завода. Раскопал-поставил-подключил-закопал.

будь я, как вы говорите, начальником участка, то скорее всего так бы и сделал: решение самое простое и дешевое. но возмущает другой факт: дом сдан в марте и через 8 месяцев приходится городить такой колхоз.

будь я, как вы говорите, начальником участка, то скорее всего так бы и сделал: решение самое простое и дешевое. но возмущает другой факт: дом сдан в марте и через 8 месяцев приходится городить такой колхоз.

Да ладно. Расслабьтесь. В какой стране живём. На все реагировать никаких нервов не хватит. Сделают и КНС и садик и школу. И ЛЭПперенесут. Главное не дергаться.

Люди что купили квартиры не будут решать своё жильё. Какое бы ни было это своё. Тем более если в ипотеке и не продать без серьёзного убытка.

Но похоже ЖК проблемный. Если покупать то только в Б. И только убедившись, что качество хорошее. После сдачи. Про социалку можно забыть. Ее не будет.
Жаль жильцов А. Они конечно храбрятся и не показывают виду. Особеннно ИГО. Но все знают что не стоит грозить РАПО вычерпывая воду у себя в паркинге.

Самый вероятный сценарий. Что РАПО распродает луч Б и сваливает. 

Чингачкук, как вегда я с Вами полностью согласна, иного сценария здесь и не будет. На строительство садика и всего остального, нужны деньги, а у застройщика их к сожалению нет. Да и дольщики луча б могут оказаться еще в более худшей ситуации, чем в а, там хоть как то устраняют недоделки, а здесь вообще могут передать квартиры дольщикам в одностороннем порядке и смыться.

Любой сомневающийся может прийти и посмотреть паркинг. Я, как житель, несколько раз смотрел ходил. Могу провести особо упорных для показа.

Что меня , когда я хотела посетить паркинг, туда не пустили, видимо были лужи, а теперь когда лужи все просохли и новой воды в паркинг не поступает, так как нет дождей, в паркинг открыли доступ. Посмотрим, что будет весной, когда начнутся ливни, интересно как тогда они объяснят причину закрытия паркинга

Мисс Полина, шли бы Вы в свой ЖК, какое Вам дело до нашего комплекса, ведь у Вас тут нет квартиры, тогда откуда такой интерес к нашему ЖК? Застройщик никуда от нас не денется, пока не построит не сдаст Луч, Б, и не исправит в Луче А и Б все замечания, потом еще два новых луча построит , садик и школу. Про паркинг Вам уже сто раз объяснили, что луж в нем не было, были небольшие недоделки, поэтому и задержали немного со сдачей, но сейчас то всё в порядке, им уже пользуются. 

Мисс Полина, шли бы Вы в свой ЖК, какое Вам дело до нашего комплекса, ведь у Вас тут нет квартиры, тогда откуда такой интерес к нашему ЖК? Застройщик никуда от нас не денется, пока не построит не сдаст Луч, Б, и не исправит в Луче А и Б все замечания, потом еще два новых луча построит , садик и школу. Про паркинг Вам уже сто раз объяснили, что луж в нем не было, были небольшие недоделки, поэтому и задержали немного со сдачей, но сейчас то всё в порядке, им уже пользуются. 

Полина имеет право находиться здесь, так же как и вы. Если вы хотите общаться только с дольщиками то идите на сайт ИГО. Там и модерация отличная и неконструктива не допускают. ИГО пытается и здесь рот затыкать по привычке. Но здесь не их место.

Вы представляете здесь интересы АФИ, как и ИГО. Поэтому врете чтобы улучшить продажи. Луч Б вы сдадите, так как это деньги. Луч А будет вручную качать воду из подвалов и навсегда будет платить счета за плохое теплосбережение. Насчет всего остального тоже обещания только. Где обещанное начало стройки садика?

Лучше не обманывайте людей пустыми обещаниями, как вы обманули луч А. Лучше честно снизьте цену в Б до уровня апартаментов дальнего подмосковья.

Полина имеет право находиться здесь, так же как и вы. Если вы хотите общаться только с дольщиками то идите на сайт ИГО. Там и модерация отличная и неконструктива не допускают. ИГО пытается и здесь рот затыкать по привычке. Но здесь не их место.

Вы представляете здесь интересы АФИ, как и ИГО. Поэтому врете чтобы улучшить продажи. Луч Б вы сдадите, так как это деньги. Луч А будет вручную качать воду из подвалов и навсегда будет платить счета за плохое теплосбережение. Насчет всего остального тоже обещания только. Где обещанное начало стройки садика?

Лучше не обманывайте людей пустыми обещаниями, как вы обманули луч А. Лучше честно снизьте цену в Б до уровня апартаментов дальнего подмосковья.

Никто никого здесь не обманывает, то что в Луче А были проблемы, ни для кого не секрет и этого никто не отрицает, но все проблемы постепенно решаются и спасибо ИГО за их старание наладить жизнь в нашем ЖК. Если бы было больше таких активных людей, которые чем ныть на форуме занимались бы полезным для всех делом, тогда всем было бы от этого лучше. В луче А практически уже нет никаких проблем, машиноместа в паркинге передали дольщикам, практически во всех квартирах уже устранены замечания, Луч Б на завершающей стадии и скоро дольщикам начнут выдавать ключи. По садику думаю будут ждать весну, тогда и начнут копать котлован, но ничего страшного в этом не вижу, самое главное что без садика нас не оставят. Какие еще проблемы вы видите? Давайте выдумывайте, Вашей фантазии нет предела.

Никто никого здесь не обманывает, то что в Луче А были проблемы, ни для кого не секрет и этого никто не отрицает, но все проблемы постепенно решаются и спасибо ИГО за их старание наладить жизнь в нашем ЖК. Если бы было больше таких активных людей, которые чем ныть на форуме занимались бы полезным для всех делом, тогда всем было бы от этого лучше. В луче А практически уже нет никаких проблем, машиноместа в паркинге передали дольщикам, практически во всех квартирах уже устранены замечания, Луч Б на завершающей стадии и скоро дольщикам начнут выдавать ключи. По садику думаю будут ждать весну, тогда и начнут копать котлован, но ничего страшного в этом не вижу, самое главное что без садика нас не оставят. Какие еще проблемы вы видите? Давайте выдумывайте, Вашей фантазии нет предела.

Если вы действительно из луча А, то неужели вы не ощущаете что вас обманули? РАПО продал эконом- по цене бизнес класса? Вас не обманули с обещаниями? Вы получили то что вам обещали? Если вы скажете да то соврете. Очень много, если не все разочаровались. Странно что вы защищаете застройщика. Если вы действительно жилец дома. 

Насчет списка проблем в А, то обратитесь к ИГО. Там ведут список. Плюс плохое тепло и энергосбережение. УК качает воду вручную. В итоге это выльется в высокую квартплату или плохой сервис УК. Или и в то и другое. Вам счета уже приходили? 

Насчет садика поройтесь здесь несколько десятков страниц назад. Писали, что мол садик и луч С не начали в середине лета, как обещали, значит начнут в сентябре. В сентябре что начнут в ноябре и т.п. Весной уверен начнут говорить что садик начнут летом. Но как РАПО распродаст луч Б о садике и школе забудут даже обещать. Школа кстати уже тоже запаздывает.

Так что фантазируете это вы, представительница РАПО.

• Назад
  • Страница 111 из 380
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов