ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 107 из 380
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

Я не думаю что у вас сговор. Вы сами пишете что вы "конструктивно" сотрудничаете. Моё мнение что они вас скорее используют, чтобы удерживать жильцов в загоне. Пока не распродадут луч Б.

Потом исходя по финансовой ситуации про садик и доделку луча А забудут. Точнее доделывать будет УК на деньги жильцов. Луч С скорее всего не начнут. Квартиры там будет ещё сложнее продать чем в Б. Луч Б ещё обманывают про будущую социалку. Но луч С третий раз такой обман не пройдёт.

Не смог удержать не написать этого , не думайте это для вас вредно :)
Как можно держать более 1000 жителей в загоне ?
Сейчас нет признаком строительства социалки , а наш народ может и 4 раз купить после обмана .

Во-первых. Читайте итог его сообщения:

Во-вторых. Приветыч дал оценку событий на срок три месяца задержки и исходя из анализа результатов судов. Если вы не в курсе, то суды реально режут. И его сообщение не противоречит ситуации.

Однако, там нет призыва и агитации ни в коем случае не судиться.

В конечном счете, у каждого своя голова.
Если вы ей не умеете пользоваться, либо читать - это за гранью нашей работы в качестве Инициативной Группы.

Что же вы тогда недовольны людьми критикующими РАПО на форуме. Это ведь тоже их рассуждения? И мои тоже Зачем вы тогда обвиняете меня в клевете. Это же мои рассуждения.

Приветыч не писал что не стоит судиться ни в коем случае. Я этого не говорил. Не приписывайте мне не мои слова. Он расписывал многословной все минусы судов. Согласны с такой трактовкой его поста?

А так конечно верно. Пишите и хвалите РАПО. Потом обязательно пишите что это ваши рассуждения. Тогда какие претензии. У каждоговедь своя голова.
Объявления

Не смог удержать не написать этого , не думайте это для вас вредно :)
Как можно держать более 1000 жителей в загоне ?
Сейчас нет признаком строительства социалки , а наш народ может и 4 раз купить после обмана .

Купит конечно. Но не по цене бизнес класса. Придётся им снижать цены ниже чем в Б, а там уже риск что придётся продавать по себестоимости. Хотя какая у них себестоимость неизв стена. Может и очень низкая. Ведь уже куплена земля и многие затраты сделаны.

Хватит обвинять меня в клевете. Я вам убедительно доказал что трут посты не только по причине мата и оскорблений. Сам постивший написал что он ничего не нарушал

Это называется неубедительно аргументировали свою позицию, хотя в пример приводите лишь одно сообщение, которое нарушает то, о чем мы говорили в сообщении #2013

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Ну держат не только 1000 человек держать в загоне. Целые страны можно держать пропагандой и враньем.

Подписывали допники до того как видели квартиру. Если бы знали в каком квартиры состоянии и сколько месяцев будут отлаживать недоделки, то не подписали бы.

Че молодцы , так перед приёмкой ИГО памятку сделали для таких чайников как я , что и как нужно проверять , где точно помню было написано Корбафосом , что ВАМ СДАЮТ ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ , в которе можно сразу заехать жить !
Обратите внимание

Это называется неубедительно аргументировали свою позицию, хотя в пример приводите лишь одно сообщение, которое нарушает то, о чем мы говорили в сообщении #2013

Уже одно сообщение опровергает ваше враньё. Вы писали что трёте посты ТОЛЬКО с матом и оскорблениями. Только значит ни одного. Если Б вы написали что стёрли только одно сообщение за несогласие, а остальные тёрли только за мат. Тогда вы были бы правы. Так что неправда ваша дяденьки из ИГО.

Я не копирую и не храню все посты форума ИГО. Здесь просто сохранился один из стертых на форуме ИГО. Иначе бы действительно сложно было бы опровергнуть вашу ложь.

Добавлю что опровергая очевидное вы не спасаете своё лицо. Наоборот показываете что увиливаете и врете.

Че молодцы , так перед приёмкой ИГО памятку сделали для таких чайников как я , что и как нужно проверять , где точно помню было написано Корбафосом , что ВАМ СДАЮТ ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ , в которе можно сразу заехать жить !

Карбафос молодец. Классный мужик. Если б не он и ещё парочка то ИГО была бы просто сборищем ненужным и даже вредным.

Что же вы тогда недовольны людьми критикующими РАПО на форуме.

...

Пишите и хвалите РАПО

Мне кажется, что вы плохо читаете. Дайте ссылку на наше сообщение, где мы недовольны критикующими РАПО? И зачем нам их хвалить, мы также недовольны ситуацией

Вы перешли в откровенный несвязанный с реальностью бред :)

Уже одно сообщение опровергает ваше враньё.

Вы п.5. правил нашей площадки читали?

Прочитайте :) Можете даже процитировать и опровергнуть.

Мне кажется, что вы плохо читаете. Дайте ссылку на наше сообщение, где мы недовольны критикующими РАПО? И зачем нам их хвалить, мы также недовольны ситуацией
Вы перешли в откровенный несвязанный с реальностью бред :)

Опять пошла песенка по кругу. Вы надо мной издеваетесь? Вы же сами писали что не надо марать страницы этого форума. Идите на закрытый. Почитайте что вы здесь сами понаписали.

Если недовольны ситуацией то что делаете? Гоните всех на закрытый форум? Недольщиков критикующих РАПО обзываете Тролями и просите не писать? Дольщиков критикующих РАПО обвиняете в неконструктивизме? Это же люди критикующие РАПО.

Вы п.5. правил нашей площадки читали?
Прочитайте :) Можете даже процитировать и опровергнуть.

Вот и идите на вашу площадку. Опровергать ваше враньё и передёргивание надоело. Что РАПО что ИГО окончание на О:))

Сами ничего не написали что собираетесь изменить в отношении РАПО к дольщикам.

Опять пошла песенка по кругу. Вы надо мной издеваетесь? Вы же сами писали что не надо марать страницы этого форума. Идите на закрытый. Почитайте что вы здесь сами понаписали.

Если недовольны ситуацией то что делаете? Гоните всех на закрытый форум? Недольщиков критикующих РАПО обзываете Тролями и просите не писать? Дольщиков критикующих РАПО обвиняете в неконструктивизме? Это же люди критикующие РАПО.

У вас аргументация хромает и вы постоянно искажаете смысл наших оригинальных сообщений :)

Давайте сразу в тексте ссылки на наши сообщения.

Либо оставьте свои обвинения.

У вас аргументация хромает и вы постоянно искажаете смысл наших оригинальных сообщений :)
Давайте сразу в тексте ссылки на наши сообщения.
Либо оставьте свои обвинения.

Прочитайте свои же сообщения. И признайте наконец цензуру на форуме ИГО не только за мат и оскорбления. А то уличаешь вас в одной лжи, вы это не признаете и начинаете врать про другое.

Сами ничего не написали что собираетесь изменить в отношении РАПО к дольщикам.

Написали.

Написали.

Пустое сотрясение воздуха

Прочитайте свои же сообщения. И признайте наконец цензуру на форуме ИГО не только за мат и оскорбления. А то уличаешь вас в одной лжи, вы это не признаете и начинаете врать про другое.

Мы же написали, давайте ссылки на сообщения.

И признайте наконец цензуру на форуме ИГО не только за мат и оскорбления

Действительно, вы ходите по кругу. Ответ есть выше.

А то уличаешь вас в одной лжи, вы это не признаете и начинаете врать про другое.

Да что же вы, товарищ.

Вы копируете неубедительные сообщения. Враньё И пустое сотрясение воздуха. Это моё рассуждение.

Надо быть более конструктивным и предлагать решение проблем. Этого я не увидел. К сожалению.

Вы копируете неубедительные сообщения. Враньё И пустое сотрясение воздуха. Это моё рассуждение.

Надо быть более конструктивным и предлагать решение проблем. Этого я не увидел. К сожалению.

Мы просим вас аргументировать свои слова.

Если вы ссылаетесь на наши сообщения, будьте добры дать конкртеную ссылку.

Пока вы лишь присваивали нам высказывания, которые нам чужды.

Мы конструктивны

На данной площадке мы отвечаем на ваши вопросы, они, нужно заметить, не конструктивные.

хотелось бы услышать мнение ИГО о паркинге: почему не сдали в срок и причины.

я специально искал на вашем форуме тему паркинга, но не нашел. сложилось такое ощущение, что паркинга в одинбуге просто нет, ведь про него ни слова на форуме жильцов. неужели никто из участникова вашего форума не купил машиноместо на паркинге?

• Назад
  • Страница 107 из 380
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов