Видел из двора А, что начали бить сваи под ещё один дом. Судя по размерам котлована, небольшой, подъезда два, этажность не предположить, само собой.
Тогда точно сходится, уходить дорого, с синим домиком не договорились, писали на сайте иго, лэп не перенесли. Что-то ковырять надо, вот и начали новый дом в торце вместо садика рядом. Тут и понятна причина появления ужх. Комплекс превратится в ср..нь без социалки с бомж-территорией.
Ты окончательно меня запутал, вчера ты писал, что купил квартиру в другом ЖК, сегодня пишешь, что "Видел из двора А, что начали бить сваи под ещё один дом". Если не секрет, зачем ты тусуешься в ЖК в котором квартиру не купил? Я уже даже не спрашиваю, зачем ты пишешь на форуме Жк в котором не купил)
Это вообще интересное явление, Чингачкук тут рассказал, что купил квартиру в другом ЖК и так дорого, что ремонт начать не может, ты вот тоже ремонт еще не начал. Может вам всем стоит оставить Одинбург в покое и сможете заняться ремонтами в своих квартирах? А то, видимо, борьба с АФИ у вас отбирает все силы и время, что на свои дела сил не остается)
Врунишка, где же ты в районе Западной 16 лес нашел? Там промзона, и станция "Отрадное рядом. На карту посмотри, прежде чем писать)
АФИД, долгие праздники сказываются негативно на твоем интеллекте.
Найди первоисточник по предложениям что выставлены.
Если тебе недостаточно подсказки "расположен к северу от территории «западной промзоны», между жилым комплексом «Одинбург» и платной трассой «Северный обход Одинцово». то в статье карта есть. Промзона это западная 16, умник. Лес это то что рядом с корпусом Д.
Ты окончательно меня запутал, вчера ты писал, что купил квартиру в другом ЖК, сегодня пишешь, что "Видел из двора А, что начали бить сваи под ещё один дом". Если не секрет, зачем ты тусуешься в ЖК в котором квартиру не купил? Я уже даже не спрашиваю, зачем ты пишешь на форуме Жк в котором не купил)
Это вообще интересное явление, Чингачкук тут рассказал, что купил квартиру в другом ЖК и так дорого, что ремонт начать не может, ты вот тоже ремонт еще не начал. Может вам всем стоит оставить Одинбург в покое и сможете заняться ремонтами в своих квартирах? А то, видимо, борьба с АФИ у вас отбирает все силы и время, что на свои дела сил не остается)
Ты сильно поглупел за праздники. Он же писал что заезжал в Г-бург недавно.
Тебе конечно хотелось бы чтоб на форуме остались одни клоны маркетологов АФИ пишуших хвалебные посты про международного застройщика. Типа Лапочки или Соседки?
Я купил в ЖК бизнес класса. По ценам он был дороже на 15 тыс за метр, чем тот вариант что я присматривал в Д-бурге. Понятно тогда было что Д-бург это комфорт класс. И цены соответствовали комфорту, а не бизнесу. Никакой не бизнес несмотря на всякие справочники и "высокие" потолки в 2.8м. Любому здравомыслящему человеку это было ясно.
Но в итоге польстившись на дешевизну люди получили дешманский эконом. Так что понятно что обидно. И даже не немного. Не надо преуменьшать то дерьмо в котором люди оказались.
Еще мысли исходя из цены. Даже в моем бизнес классе подмосковья метр дешевле чем в Москве хрущовка. Так что жить будут небогатые люди. А в Д-бурге жители еще беднее. К тому же в доме много студий. Это показатель бомжеватости дома. Непонятно зачем им видеокамеры, охрана и прочие элементы сладкой жизни.
Чушь пишешь, краснокожий друг)
Какой бомжатник? Квартиры покупают люди за деньги или берут ипотеку. Социального жилья в доме нет.
Так что уровень жильцов в том ЖК, что ты "купил" и здесь будет одинаков. Когда люди покупают квартиру у всех свои резоны. Некоторые предпочитают купить дешевле и сразу сделать ремонт, некоторые, как ты, покупают дороже, но сидят без ремонта...Кто хочет больше комфорта покупает машиноместо, что резко повышает стоимость покупки жилья....Так, что все твои страшилки, это только плод твоего больного воображения.
Ты вообще странный тип, если реально купил квартиру в другом ЖК, а пасешься здесь.
Когда я выбирал квартиру, я смотрел несколько ЖК, заходил на их форумы, но после покупки в Одинбурге, мне и в голову не приходило заходить на форумы тех ЖК, так как это стало для меня не актуально. Зачем же ты пасешься тут? Это напоминает персонажей, которые сидят на страницах своих бывших подруг в соц. сетях и пишут в коментах. Теперь еще такой же забавный персонаж появился под именем "Не купил". Ребята, у вас проблемы? Вам не хватает своих дел и вы не можете не совать нос в чужие дела? Или есть более простое объяснение?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
АФИД, долгие праздники сказываются негативно на твоем интеллекте.
Найди первоисточник по предложениям что выставлены.
Если тебе недостаточно подсказки "расположен к северу от территории «западной промзоны», между жилым комплексом «Одинбург» и платной трассой «Северный обход Одинцово». то в статье карта есть. Промзона это западная 16, умник. Лес это то что рядом с корпусом Д.
еще раз перечитай свой пост. Потом почитай статью, потом посмотри на карту. Я понимаю, длинные праздники, много выпито не очень качественного алкоголя, но ты напряги остатки своего мозга и все станет на свои места
Ты сильно поглупел за праздники. Он же писал что заезжал в Г-бург недавно.
Тебе конечно хотелось бы чтоб на форуме остались одни клоны маркетологов АФИ пишуших хвалебные посты про международного застройщика. Типа Лапочки или Соседки?
Ты не прав. Мне бы хотелось, чтобы на форуме писали реальные люди, дольщики, жильцы, а не тролли типа тебя и всяких Полин "Дольщицами"...Но это именно площадка где туповатые тролли пишут с обеих сторон. Тролли - дермометы, типа тебя более активны, видимо у вас больше времени, или вам платят за каждое сообщение.
Меня прикалывало вас дразнить и показывать, какие вы недалекие ребята, ловить вас на откровенной лжи) Но всему приходит конец, и меня больше это не прикалывает, поэтому это мой последний пост на этом форуме.
В новом году желаю всем посетителям этого форума здоровья и благополучия и главное, будьте добрее друг к другу!
Любой человек имеет право интересоваться тем, чем он хочет. Ты можешь спасать свою задницу, пытаясь обелить постами ЖК. Но всё равно правду от людей или просто заезжающих о ЖК не потопить. Я, например, люблю убеждаться в своём хорошем выборе. Просто поэтому иногда читаю форумы, это как новости. Вот и решил написать своё мнение. Причём тут странности? Ты один нормальный, Робин Гуд такой, борешься тут с конкурентами?) Бедный и несчастный! Люди просто общаются. Писать своё мнение не значит поливать дерьмом жк. Сделай что-то уважаемое, я тоже об этом напишу. Но по форуму иго такого пока что нет. Но это проблемы твои. За два сообщения с анализом ситуации готов сожрать любого нового человека. Да, нервишки полечить надо.
В луч А заезжал ради интереса, друзья в Одинцово. Я же писал, поэтому видел сваи при посещении. Ты реально туповат, раз несколько действий в посте не можешь сложить. А ощущение типа "я поймал менеджера конкурента, премию мне за это" у тебя ошибочное.
Рассказал бы лучше, что сделано по дому в качестве доделок людям как менеджер компании.
Прям как Борька-пьяница: я устал, я ухожу.
Ты не прав. Мне бы хотелось, чтобы на форуме писали реальные люди, дольщики, жильцы, а не тролли типа тебя и всяких Полин "Дольщицами"...Но это именно площадка где туповатые тролли пишут с обеих сторон. Тролли - дермометы, типа тебя более активны, видимо у вас больше времени, или вам платят за каждое сообщение.
Меня прикалывало вас дразнить и показывать, какие вы недалекие ребята, ловить вас на откровенной лжи) Но всему приходит конец, и меня больше это не прикалывает, поэтому это мой последний пост на этом форуме.
В новом году желаю всем посетителям этого форума здоровья и благополучия и главное, будьте добрее друг к другу!
Гость, как ты прокомментируешь следующих участников форума: Лапочку и Соседку из луча А? Они троли или реальные дольщики одинбурга?
Гость, ты красавчик, всё круто расписал!) меня тоже смущал этот форум перед покупкой квартиры в Одинбурге, но помониторив его неделю стало очевидно, что люди сюда заходят как на работу, что бы пообливать грязью конкурента, все плюсы тут сразу переводят в минусы. Я переложил ситуацию сразу на себя, вот если у меня даже были бы какие то нигативные эмоции с другим жк, ну написал бы я один раз про это на форуме, а потом мне было бы абсолютно фиолетово кто как воспримет мои слова, а тут прям не форум, а чат собрался, с таким усердием люди трудятся))) видимо Одинбург реально всех клиентов увел)) всем удачи и пусть Ваша энергия не растрачивается попусту! Мир всем!
Эхх. Сначала ИГО, потом АФИД. Клоуны разбегаются. Остаются туповатые рядовые троли, удел которых - тупые хвалебные посты под копирку.
АФИД ты кажется перегорел. Сколько месяцев генерил отличный развлекательный контент. Я с удовольствием читал твои перлы. А потом предательски удар в спину от ИГО с "летним снегом", личностные нападки. И твоя ранимая творческая натура не выдержала. Плюс еще праздники. Чувства и переживания обострились под влиянием алкоголя. Ты видно пил не один день и поглупел от этого. Уверен ты вернешься в норму.
Но все таки надеюсь, что ты уходишь по позитивной причине. Хозяин тебя кинул с годовым бонусом и ты решил уйти из дерьмоконторы АФИ. В этом случае желаю тебе всего наилучшего и найти достойное применение своим талантам, чем перекидываться дерьмом на форумах с конкурентами.
В любом случае благодарен тебе за то удовольствие и смех, что ты мне доставил.
Гость, ты красавчик, всё круто расписал!) меня тоже смущал этот форум перед покупкой квартиры в Одинбурге, но помониторив его неделю стало очевидно, что люди сюда заходят как на работу, что бы пообливать грязью конкурента, все плюсы тут сразу переводят в минусы. Я переложил ситуацию сразу на себя, вот если у меня даже были бы какие то нигативные эмоции с другим жк, ну написал бы я один раз про это на форуме, а потом мне было бы абсолютно фиолетово кто как воспримет мои слова, а тут прям не форум, а чат собрался, с таким усердием люди трудятся))) видимо Одинбург реально всех клиентов увел)) всем удачи и пусть Ваша энергия не растрачивается попусту! Мир всем
Верно. Здесь скорее всего сотрудники с одной и с другой стороны. Кстати если посмотрите другие форумы по новостройкам, то увидите как пишут стандартные хвалебные отзывы, от которых тошнит. Явно написанными сотрудниками РАПО.
Я здесь начал писать негатив о ЖК, в основном о луче А. Этот негатив был реален, но меня начали закидывать дерьмом сотрудники маркетинга АФИ. И доказывать что черное это белое. Видно этот форум самый популярный по ЖК и они здесь реально воюют. Ну и втянулся. Тем более было интересно, появлялись яркие клоуны. Штангенциркуль, АФИД, потом ИГО.
Насчет луча Б я писал уже давно, что такую ср..нь как А повторить трудно, поэтому Б неплохой выбор. Если Б будет хорош по качеству, то все постепенно забудут про луч А, дольщики А примирятся с жизнью. Или продадут квартиры с убытком (Макс писал что продал с убытком и попрощался). Так постепенно перестанут нападать на Застроя.
Если луч Б Дешев, это не значит что его покупают одни бомжи. Которые не могут купить жильё в Москве. У луча Б просто отличное соотношение цены и качества. Поэтому его покупают разумные люди, которые не хотят переплачивать за понты Бизнес класса. Если качество будет хорошим, то вообще отличный выбор. Если покупателю можно подождать с социалкой.
Полностью согласна, не каждый даже по такой цене может позволить себе жилье, к тому же нам не обещают жилье бизнес класса, мы покупали эконом, но это не значит, что качество будет плохим, застройщик не будет дважды наступать на одни и те же грабли, да и подрядчик другой, так что Луч Б многим очень интересен, соотношение класса и цены здесь очевидно.
Чего Вы ко мне привязались? Где это Вы видели, чтобы я писала хвалебные оды? Я купила квартиру в Луче Б уже зная о проблемах в Луче А, но меня это не испугало, я как здравомыслящий человек поехала на место и сделала свой выбор, а не стала полагаться на всю ту чушь, что пишут про комплекс такие тролли, как Вы, которые даже не были в нашем ЖК, и даже здесь не могут приобрести себе жилье и от зависти поливают наш ЖК грязью, и в отличие от Вас я с нетерпением жду своих ключей
Полностью согласна, не каждый даже по такой цене может позволить себе жилье, к тому же нам не обещают жилье бизнес класса, мы покупали эконом, но это не значит, что качество будет плохим, застройщик не будет дважды наступать на одни и те же грабли, да и подрядчик другой, так что Луч Б многим очень интересен, соотношение класса и цены здесь очевидно.
Чего Вы ко мне привязались? Где это Вы видели, чтобы я писала хвалебные оды? Я купила квартиру в Луче Б уже зная о проблемах в Луче А, но меня это не испугало, я как здравомыслящий человек поехала на место и сделала свой выбор, а не стала полагаться на всю ту чушь, что пишут про комплекс такие тролли, как Вы, которые даже не были в нашем ЖК, и даже здесь не могут приобрести себе жилье и от зависти поливают наш ЖК грязью, и в отличие от Вас я с нетерпением жду своих ключей
Лапочка , а можно у вас уточнить как вы попали в Луч Б , что утверждаете , что качество лучше и застройщик не наступил на грабли ? Очень много уже на другом форуме другой информации , что луч Б удешевили , так что не вводите никого в заблуждение !
Лапочка, снимите уже розовые очки, и посмотрите на вещи, как взрослый человек. О каком качестве Луча Б Вы говорите? Корпус не сдан и что там Вас ожидает одному черту известно, нет никаких гарантий, что он будут лучше по качеству. Застройщик уже кинул дольщиков Луча А, Вас ожидает тоже самое. Вот и Вы и ИГО утверждали, что начали строить садик и что же теперь выясняется, что это очередное вранье, строить начали якобы дом, но и в это я не верю, копают от нечего делать, косяки то дольщикам не исправляют. А квартиры то нужно в Луче Б продать, вот и пускают пыль в глаза людям, вдруг кто нибудь поведется. Или Вот Вы готовы будете вкладывать огромные деньги, чтобы устранить все недоделки застройщика, как в квартире, так и в доме?
Боже, сколько же помоев вылили на наш комплекс за выходные, интересно, вот неужели Вам, даже на праздники не было, чем заняться, кроме как писать гадости про наш комплекс? А вот мы, всем назло встретили Новый год в своей замечательной квартире, в которой закончили ремонт, даже во дворе было небольшое гуляние с шампанским и бингальскими огнями, а Вы все до сих пор брызжете ядом. Вам бы Вашу активность да в мирное русло)) А наша жизнь тем временем налаживается.
Боже, сколько же помоев вылили на наш комплекс за выходные, интересно, вот неужели Вам, даже на праздники не было, чем заняться, кроме как писать гадости про наш комплекс? А вот мы, всем назло встретили Новый год в своей замечательной квартире, в которой закончили ремонт, даже во дворе было небольшое гуляние с шампанским и бингальскими огнями, а Вы все до сих пор брызжете ядом. Вам бы Вашу активность да в мирное русло)) А наша жизнь тем временем налаживается.
Полоумные только радуются , что им сдали такое Г ! Если у Вас все хорошо , че вы тут забыли ? живите радуйте , хлопайте в ладоши !
Чему радоваться , что вас поимела международная компания причем не один раз, что вы заплатили за Mercedes, а вам всунули жигули причем без колес , а колеса до сих пор не отдали , этому ? Вместо тогда что бы меняться к лучшему , про продолжаете гнуть свою позиции и убедить , что все нормально и так должно быть , фиг вам !
Чему радоваться , что вас поимела международная компания причем не один раз, что вы заплатили за Mercedes, а вам всунули жигули причем без колес , а колеса до сих пор не отдали , этому ? Вместо тогда что бы меняться к лучшему , про продолжаете гнуть свою позиции и убедить , что все нормально и так должно быть , фиг вам !
Хватит уже Ашникам ныть и портить настроение жильцам Б! Все в Б будет отлично. Второй раз АФИ на одни и те же грабли не наступит. Не зря же начали строить С! Если Б будеттаким же как А то луч С не продадут. А вам лучше помогать ИГО в работе над недоделками, чем смердить здесь на форуме. Удешевления Б нет. Какое удешевление в эконом классе. Максимум декоративных деталей убавят. Та что все в Б будет нечто что лучше чем в А, а намного лучше. Тем более по такой дешёвой цене!
Хватит уже Ашникам ныть и портить настроение жильцам Б! Все в Б будет отлично. Второй раз АФИ на одни и те же грабли не наступит. Не зря же начали строить С! Если Б будеттаким же как А то луч С не продадут. А вам лучше помогать ИГО в работе над недоделками, чем смердить здесь на форуме. Удешевления Б нет. Какое удешевление в эконом классе. Максимум декоративных деталей убавят. Та что все в Б будет нечто что лучше чем в А, а намного лучше. Тем более по такой дешёвой цене!
Хватит уже писать свои предположения, вы работаете в АФИ , что с такой уверенностью сообщаете , что больше косяков не будет или просто так ляпнуть ? Если Б эконом и будет лучше А луча , то Вам не кажется эт уже наглость наезжать на А-ков
Инна, вы были внутри корпуса Б? Нет, тогда не стоит всех уверять, что качество будет лучше, чем в А, к тому же здесь еще огромные претензии к застройщику в том, что он их кинул со всеми недоделками и ничего не собирается им исправлять, я вижу Вы уверены, что он Вас не кинет? Их кинул, а Вас нет? Ну
это уже на грани фантастики. Строить Луч С они не будут, они Б то распродать не могут, так зачем им строить еще один неликвид, да у них и денег на это нет. Лучше бы садик построили, который обещали, а еще Международный застройщик называется. Удешевление Б есть, и чем дальше, тем он дешевле, хотя в нормальных ЖК совершенно иная ситуация, ближе к сдачи цены поднимаются так, что к ним не подступиться, а здесь застройщик их снижает и снижает, видимо знает свой грешок, что так же накосячили, как и в А
Хватит уже писать свои предположения, вы работаете в АФИ , что с такой уверенностью сообщаете , что больше косяков не будет или просто так ляпнуть ? Если Б эконом и будет лучше А луча , то Вам не кажется эт уже наглость наезжать на А-ков
наглость утверждать что Б будет такой же какашкой. Только потому что луч А такой? Надоело уже. Мы купили дом по хорошей цене у международного застройщика. Пусть с лучом А вышло не очень хорошо. Но это же по вине генподрядчика. Сейчас подрядчик другой так что качество будет лучше. На месте менеджмента контроль за качеством должен быть усилен после случая с А. В доме я не была, но если не знаешь наверняка нужно думать лучшее. А тут поливают помоями все подряд! Делать нечего кроме как смердеть на форумах. Занимайтесь своими делами. Если не нравится А то помогайте ИГО, а не нойте и жалуйтесь здесь. Это бесполезно. Уже 160 страниц брюзжания и жалоб а толку нет!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".