ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 193 из 380
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Вперед

Если бы это не влияло , ты бы после очередной попытки покинуть его с поросячьим визгом Эти звуки можешь издавать ты, в силу биологических особенностей, не надо мне приписывать свои успехи сюда не вернулся !  Ты хочешь сказать, что это все выдумки жителей про недоделки , про высокую комуналку и про свинское отношение застройщика к жителем А ?

Не надо считать жителей идиотами, которые будут ТУТ писать негатив. Я сначала тоже повелся на истории Евгена, подумал, что реальный дольщик, была же тут реальная дольщица Юлия, которая тут писала, что она малость блаженная...Подумал, что пара блаженных на один ЖК, это бывает...Но спалился ваш Евген, пережал....

Предположить, что в одном ЖК купили квартиры такое ненормальное количество альтернативно одаренных, как ты тут пытаешься доказать, это отрицать все законы теории вероятности.

Фактов предоставлено достаточно , что бы понять что пишут жители ,а не конкуренты , Все "факты и доказательства", что вы так старательно представляли, чтобы убедить в том, что вы "реальные", только показывают, что в вашей бригаде есть бывший менагер АФИ, отсюда и сканы....но тексты вас подводят. И главное, запомни простую истину. "Реальный дольщик не будет ничего доказывать" Я вот реальный дольщик и мне фиолетово, что вы, тролли, мне не верите. Мне и в голову не придет тут что-то выкладывать типа сканов) Я троллю вас, когда меня это прикалывает....  только это не выгодно сами знаете кому и твоя задачи - это дискредитация участников и самого форума , раз ты вчера сообщил, что в топе запросов негатив на АФИ в основном с данного форума Ну так для этого вы тут и работаете....Иначе вам бы деньги не платили) , вы же не совсем глупые аудит проводите еженедельный ?

Если бы это не влияло , ты бы после очередной попытки покинуть его с поросячьим визгом Эти звуки можешь издавать ты, в силу биологических особенностей, не надо мне приписывать свои успехи сюда не вернулся !  Ты хочешь сказать, что это все выдумки жителей про недоделки , про высокую комуналку и про свинское отношение застройщика к жителем А ?

Не надо считать жителей идиотами, которые будут ТУТ писать негатив. Я сначала тоже повелся на истории Евгена, подумал, что реальный дольщик, была же тут реальная дольщица Юлия, которая тут писала, что она малость блаженная...Подумал, что пара блаженных на один ЖК, это бывает...Но спалился ваш Евген, пережал....

Предположить, что в одном ЖК купили квартиры такое ненормальное количество альтернативно одаренных, как ты тут пытаешься доказать, это отрицать все законы теории вероятности.

Фактов предоставлено достаточно , что бы понять что пишут жители ,а не конкуренты , Все "факты и доказательства", что вы так старательно представляли, чтобы убедить в том, что вы "реальные", только показывают, что в вашей бригаде есть бывший менагер АФИ, отсюда и сканы....но тексты вас подводят. И главное, запомни простую истину. "Реальный дольщик не будет ничего доказывать" Я вот реальный дольщик и мне фиолетово, что вы, тролли, мне не верите. Мне и в голову не придет тут что-то выкладывать типа сканов) Я троллю вас, когда меня это прикалывает....  только это не выгодно сами знаете кому и твоя задачи - это дискредитация участников и самого форума , раз ты вчера сообщил, что в топе запросов негатив на АФИ в основном с данного форума Ну так для этого вы тут и работаете....Иначе вам бы деньги не платили) , вы же не совсем глупые аудит проводите еженедельный ?

Ты как всегда уклоняешься от прямых вопросов ! Считаешь жителей идиотами именно ты , тебе уже все возможные документы выложили . Откуда у манагера афи свежее письмо по недоделкам от УК , письмо в прокуратуру  ?  Реальному жителю не фиалетово и требование устранить замечания считаю адекватным. Видишь ты уже признался что троль и можешь больше не оправдываться перед мной и другими жителями, все сам разложил по полочкам, приятно это видеть. Повторюсь, цель написания постов на форуме - заставить устранить косяки которые были предоставлены АФИ в декабре 2016 и начать выполнять обещания по возведению инфраструктуры.

Объявления

А Вы, Евген, вообще не палитесь)))

Сначала Вы всех растрогали рассказом о маленькой зарплате, которая Вам не позволила вывезти мусор, так как сумма была для Вас "неподъемной". Несколько дней назад поведали, что реэлтор занят продажей Вашей квартиры, а Вы написали 131 сообщение, в которых вылили тонны дерьма, чтобы максимально снизить цену на Вами же продаваемую квартиру, и чтобы Ваш убыток был максимальным!. Интересно, а Ваш реэлтор, когда предлагает потенциальным покупателям квартиру тоже рассказывает про то, что "дом - дерьмо", "косяки никто исправлять не будет" и т.д.?  Вы бы этому реэлтору дали ссылки на Ваши посты, чтобы дать ему больше аргументов для убеждения покупателей.

Неужели Вы верите, что из тех, кто на этот форум заходят, так много клинических идиотов, которые поверят, что человек, который продает квартиру, будет ежедневно писать на форуме негатив на дом в котором эта квартира????))))

Вам срочно надо придумать новую легенду! Старая выглядит уж очень фальшиво.

Дольщик Б, я тебя раз ловил на лжи, так вот теперь опять ты врешь!

Я писал, что заменить окна и вывести мусор - это моя 4мес запрплата. А вы опять врете, гуманитарий наш!

я в отличие от вас всегда сижу под своей одной учеткой, потому что мне не стыдно за свои сообщения и у меня нет целей скрываться под разными масками, как вам и вашим коллегам из афи.

Что же вас так раздражает мой риэлтор? Вы хотите поговорить об этом? Моя близкая подруга продает мою квартиру, что это вас так бесит?

Уважаемые пользователи,

по просьбе самого большого и самого умного троля АФИ я начинаю расхваливать АФИ с целью продать свою квартиру..

Так вот, Одинбург классное вложение денег, дом бизнес уровня и от классного международного застройщика! Покупайте квартиры в Одинбурге и ваша душа будет радоваться до самого полета на небеса

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Уважаемые пользователи,
по просьбе самого большого и самого умного троля АФИ я начинаю расхваливать АФИ с целью продать свою квартиру..
Так вот, Одинбург классное вложение денег, дом бизнес уровня и от классного международного застройщика! Покупайте квартиры в Одинбурге и ваша душа будет радоваться до самого полета на небеса

Это лучший ЖК Одинцово , я так счастлив что стал обладателем в нем квартиры , что жду не дождусь лета, что с нетерпением проводить все свободное время на рыбалке, прямо под окнами жилого комплекса, а в дождливые дни по задумке архитектора, комплекс превращается в Венецию - это же чудо. Лапочка ты открыла мне глаза на такие элементарные вещи, особенно на обшарпанные подъезды и торчащие провода, мое опущение и не понимание нового модного стиля от международного застройщика Odinburg loft style. Короче ЖК на 5 с маленьким минусом можно брать тут квартиру с закрытыми глазами

Это лучший ЖК Одинцово , я так счастлив что стал обладателем в нем квартиры , что жду не дождусь лета, что с нетерпением проводить все свободное время на рыбалке, прямо под окнами жилого комплекса, а в дождливые дни по задумке архитектора, комплекс превращается в Венецию - это же чудо. Лапочка ты открыла мне глаза на такие элементарные вещи, особенно на обшарпанные подъезды и торчащие провода, мое опущение и не понимание нового модного стиля от международного застройщика Odinburg loft style. Короче ЖК на 5 с маленьким минусом можно брать тут квартиру с закрытыми глазами

Матео жгет)))

Ждем похвалы от манагеров АФИ.. им зарплату платят за пиар и обман потенциальных дольщиков, мы тоже хотим!

Обратите внимание
Мне лично напоевать на продажи луча Б и других домов от афи. Я реальный дольщик, выкладывал фото ужаса в наших мопах.
А вот дольщик Б явно вернувшийся после обиженного визга афид)))
Хорошо. Давайте так. Хватит эмоций, поливать. Поговорим по фактам. Менеджеры, на форуме иго есть акты по мопам и инженерным системам. Там написаны серьёзные вещи. Дом в ужасном состоянии как-то сдался, мы живём и мучаемся. Вы можете по важным пунктам проставить сроки устранения и передать это всё в иго?
Уверен, сейчас будет новый пост о конкурентах, очередное п...ство. Дело можете сделать-то? Или только писанина опять пойдёт? Хотите, сюда выложим документы?)

вот-вот... про садик поддерживаю - сам видел сегодня!! там просто снегом припорошено свеженьким, но половина котлована под  уже утыкана зубцами бетонными.. Садику - быть!

5891ebe11f57a_IMG_29790102171050.jpg

Большое спасибо, сосед за фото. Может хоть сейчас Евген разглядит что строят садик, а то он так расстроился, когда не увидел его на видео. Садик строится и это факт, а такие как Мисс Полина, Метео и Евген будут отрицать до последнего, так как им не выгодно озвучивать правду, у них одна цель, это сорвать продажи в Луче Б.

Большое спасибо, сосед за фото. Может хоть сейчас Евген разглядит что строят садик, а то он так расстроился, когда не увидел его на видео. Садик строится и это факт, а такие как Мисс Полина, Метео и Евген будут отрицать до последнего, так как им не выгодно озвучивать правду, у них одна цель, это сорвать продажи в Луче Б.

Доброе утро Лапочка , прочитай мой последний пост ! Афи это честнешная компания , можно покупать в луче Б без осмотра и запроса проектной документации , никто вас не обманет. Садик действительно строится и бассейн в нем будет и вообще мы собственники А луча очень превеледливые , нужно не проблемы насущные выкладывать , а благодарить застройщика , что он нас накинул , а кто судится и катает письма в прокуратуру должны вообще стать персоной нон града !

Спасибо за фото! Наконец то все увидели, что будет садик. В том месте где палка торчит, а ...нет в том где камень лежит. Ещё на фото видно, что школа будет и детские спортивные секции, это на фото слева, а справа магазин. И это факт! Цель у этих троллей сорвать продажи в луче Б. Смех и только Международный застройщик Испугался жителей, которые стали писать на форуме!

Спасибо за фото! Наконец то все увидели, что будет садик. В том месте где палка торчит, а ...нет в том где камень лежит. Ещё на фото видно, что школа будет и детские спортивные секции, это на фото слева, а справа магазин. И это факт! Цель у этих троллей сорвать продажи в луче Б. Смех и только Международный застройщик Испугался жителей, которые стали писать на форуме!

Марина , Вы совсем забыли про наземный паркинг , посмотрите внимательней на фото с лева в дали строительная техника его уже возводит , зачем вы преуменьшаете заслуги Международного застройщика , он делает для нас все возможно , что бы мы почувствовали прелести бизнес класса, огромная ему благодарность !  Почему бизнес , по радио Романтика так сказали , нет оснований не доверять! 

Марина , Вы совсем забыли про наземный паркинг , посмотрите внимательней на фото с лева в дали строительная техника его уже возводит , зачем вы преуменьшаете заслуги Международного застройщика , он делает для нас все возможно , что бы мы почувствовали прелести бизнес класса, огромная ему благодарность ! Почему бизнес , по радио Романтика так сказали , нет оснований не доверять!

Точно, посмотрела повнимательней на фото, вижу наземный паркинг на 600 машин. И 30 рабочих, которые строят без выходных.

Позитивные новости :

1 - Камеры устанавливают , подтвердило УК 

2 - В Паркинге чет делают с пожаркой , так же подтвердила УК

Про садик мутная история , на форуме инициативной группы больше склоняются , что это будет жилой дом. 

А что Вас конкретно не устраивает? Да камеры устанавливают, в паркинге ведутся работы по пожарке и опять Вы недовольны, Вам все и сразу подавай на блюдечке с голубой каёмочкой, наберитесь терпения, Москва тоже не сразу строилась. Самое главное, что застройщик идет навстречу жильцам и постепенно старается наладить нашу жизнь. По поводу того, что строят садик или дом, тут Вы уж вообще перегнули, Вы вообще в курсе где будут строить следующий Луч? Странно, что как дольщик Вы могли перепутать такие вещи.

А что Вас конкретно не устраивает? Да камеры устанавливают, в паркинге ведутся работы по пожарке и опять Вы недовольны, Вам все и сразу подавай на блюдечке с голубой каёмочкой, наберитесь терпения, Москва тоже не сразу строилась. Самое главное, что застройщик идет навстречу жильцам и постепенно старается наладить нашу жизнь. По поводу того, что строят садик или дом, тут Вы уж вообще перегнули, Вы вообще в курсе где будут строить следующий Луч? Странно, что как дольщик Вы могли перепутать такие вещи.

Меня все устраивает , после постов лапочки я прозрел и понял что был не прав ! Вот видите застройщик вообще красаучик , все для жителей , а мы только льем и льем не даем ему спокойно работать, такие слепые что не увидели как много он для нас сделал за год . Я не дольщик, а собственник , жаль что не внимательно читаете , но ничего страшного , вы же не виноваты ) 

Уф, Лапочка, какая же Вы наивная, увидели несколько вбитых свай и радуетесь, как маленький ребенок, которой показали конфетку, хотя возможно Вам показали не конфетку, а фантик от нее. Пока садик не будет полностью построен и введен в эксплуатацию, радоваться тут нечему, если и садик построят и сдадут в таком же состоянии, как и Луч А, то кто же там будет отправлять своих детей? Да люди побояться оставлять там своих детей, после того, как начали рушиться стены в 4 подъезде. 

Все бесполезно. Пустая трата времени.

1) Письма в прокуратуру. В прокуратуру пишут на самом деле по четко определеным вопросам. Одно из них неудовлетворительное предоставление услуг ЖКХ. Эти 42 страницы пресловутые. На самом деле после прокурорской проверки ничего не изменится. В 1бурге нет нарушений норм ЖКХ. Просто нормы такие. В хрущевках и хуже живут. Это видно самообман от иллюзии бизнес-класса. А то что платите много за тепло так это не нарушение законности. Так что письма в прокуратуру не помогут.

2) Суды. Суд за просрочку люди выигрывают. но суды "а нам же обещали бизнес класс" без вариантов не пройдут. Если бы у ИГО было бы твердое обоснование то они бы давно обратились в суд. А так все в рамках норм и снипов. Даже если ИГО потратится на экспертизу то все без толку. Если только найдут безопасность для жизни. Но такого нет. РАПО ведь видит ситуацию. Вон стенку несущую в 4 подезде укрепила. А все остальное это !хотелки жильцов. Их сложно доказать в суде.

3) Жалобы на форуме бесполезны. Даже если снизят продажи. По такой цене луч Б раскупят. Тем более качество хорошее. Лучше чем в А. Денег от луча Б жильцам А все равно не видать. Смысла РАПО платить нет. Чтобы соблюсти репутацию международного застройщика чтоли? (ха-ха-ха).

Ничего не исправить. Все бесполезно. Так что жильцам А остается только выпускать пар в бессильной злобе на форуме. Что они и делают. Смысла от этого нет. Лучше видеть позитив во всем. По крайней мере в следующий раз когда будете покупать квартиру будет опыт. Вас уже не обманут таким образом.

1) Письма в прокуратуру. В прокуратуру пишут на самом деле по четко определеным вопросам. Одно из них неудовлетворительное предоставление услуг ЖКХ. Эти 42 страницы пресловутые. На самом деле после прокурорской проверки ничего не изменится. В 1бурге нет нарушений норм ЖКХ. Просто нормы такие. В хрущевках и хуже живут. Это видно самообман от иллюзии бизнес-класса. А то что платите много за тепло так это не нарушение законности. Так что письма в прокуратуру не помогут.

2) Суды. Суд за просрочку люди выигрывают. но суды "а нам же обещали бизнес класс" без вариантов не пройдут. Если бы у ИГО было бы твердое обоснование то они бы давно обратились в суд. А так все в рамках норм и снипов. Даже если ИГО потратится на экспертизу то все без толку. Если только найдут безопасность для жизни. Но такого нет. РАПО ведь видит ситуацию. Вон стенку несущую в 4 подезде укрепила. А все остальное это !хотелки жильцов. Их сложно доказать в суде.

3) Жалобы на форуме бесполезны. Даже если снизят продажи. По такой цене луч Б раскупят. Тем более качество хорошее. Лучше чем в А. Денег от луча Б жильцам А все равно не видать. Смысла РАПО платить нет. Чтобы соблюсти репутацию международного застройщика чтоли? (ха-ха-ха).

Ничего не исправить. Все бесполезно. Так что жильцам А остается только выпускать пар в бессильной злобе на форуме. Что они и делают. Смысла от этого нет. Лучше видеть позитив во всем. По крайней мере в следующий раз когда будете покупать квартиру будет опыт. Вас уже не обманут таким образом.

Спасибо, всё разъяснили, аж камень с души упал...

Подскажите мне и другим, как следует поступать в следующий раз, чтобы нас не обманули "таким образом". Я покупал в начале 2014 года, что мне нужно было сделать, чтобы меня не кинул МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК?

Не покупать квартиру у международного застройщика? или не покупать квартиру в первом луче? или может не влезать в долевое строительство? что-то я не понял вашу мысль.

Подскажите мне и другим, как следует поступать в следующий раз, чтобы нас не обманули "таким образом". Я покупал в начале 2014 года, что мне нужно было сделать, чтобы меня не кинул МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК?
Не покупать квартиру у международного застройщика? или не покупать квартиру в первом луче? или может не влезать в долевое строительство? что-то я не понял вашу мысль.

Есть сайт профессиональных перекупщиков. Забыл название. Некоторые мысли оттуда. Не верить обещаниям про инфраструктуру. Если Ее нет то считать стоимость без инфраструктуры. Стараться смотреть где реальность а где маркетологи врут. Если видишь обман или отношение нехорошее то сразу уходить а не верить что перестанут обманывать. Верить интуиции. Не принимать решение при осмотре с продавцом. Даже если понравилось. Это вроде спонтанной покупки. Умение продавцов психологически влиять не стоит недооценивать. Офис продаж АФИ какой отстроила не просто так.

Имхо сейчас почти первичка не растёт по мере готовности. Перепроизводство а вторичную продают со скидками и вся инфраструктура ясна. Если покупать то уже в готовом доме или вторична. Если покупать на котловане то Прочитать про репутацию застроя. Постараться найти инсайд. Хотя бы отзывы о работодателе бывших сотрудников. Кстати когда рылся нашёл отзыв сотрудника от 2014. Он писал что покупателей обманут и не покупать. Да и по другим отзывам АФИ тот ещё гадюшник. Хотя предугадать что АФИ подложит такую свинью в 2014 было сложно. Времена были хорошие и гниль вскрылась только в кризис.

Есть сайт профессиональных перекупщиков. Забыл название. Некоторые мысли оттуда. Не верить обещаниям про инфраструктуру. Если Ее нет то считать стоимость без инфраструктуры. Стараться смотреть где реальность а где маркетологи врут. Если видишь обман или отношение нехорошее то сразу уходить а не верить что перестанут обманывать. Верить интуиции. Не принимать решение при осмотре с продавцом. Даже если понравилось. Это вроде спонтанной покупки. Умение продавцов психологически влиять не стоит недооценивать. Офис продаж АФИ какой отстроила не просто так.

Имхо сейчас почти первичка не растёт по мере готовности. Перепроизводство а вторичную продают со скидками и вся инфраструктура ясна. Если покупать то уже в готовом доме или вторична. Если покупать на котловане то Прочитать про репутацию застроя. Постараться найти инсайд. Хотя бы отзывы о работодателе бывших сотрудников. Кстати когда рылся нашёл отзыв сотрудника от 2014. Он писал что покупателей обманут и не покупать. Да и по другим отзывам АФИ тот ещё гадюшник. Хотя предугадать что АФИ подложит такую свинью в 2014 было сложно. Времена были хорошие и гниль вскрылась только в кризис.

Почитала отзывы бывших сотрудников об АФИ. Вот один из них:
"К отрицательным отнёс бы присутствие неадекватных личностей в компании, но куда без них. Но слышал,что он некоторых крыс избавились. Постоянно меняется руководство. Нет карьерного роста вообще. ЗП не индексируется, надо самому требовать повышение.
Кризис внёс свои коррективы, иногда доведённые до абсурда: запрещено пользоваться кулерами, сотрудникам пить из одноразовой посуды (она для гостей), минимально использовать туалетную бумагу.
Главным минусом считаю сокращение большинства сотрудников осенью 2015г. Даже не сокращение а увольнение, с компенсацией одного месяца."
  • Назад
  • Страница 193 из 380
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек