Следователь разберётся !! А чего ты так переживаешь ? И за домофона и счетчики ответить придётся ! Или это все тоже враньё и провокация ?
Следователь обязательно разберется, он точно определит, что ты из соседского сада яблоки воровал в детстве и гнал из них самогонку....Я просто офигиваю от вас. тролли))))
Разве не ты писал, что домофоны на месте и что АФИ их не крал? разве не ты просил меня привести пример лжи тролей АФИ?
Я написал, что если домофонов ни у кого нет и весь дом без домофонов, как вы тут пишите под ником "Жилец А", то что тогда подключают реальные жильцы? За что берет деньги УК? Где тут ложь, кроме как в посте тролля под кличкой "Жилец А"?
Про украл- не украл, ты тут разоряешься. Да еще и меня в воровстве обвиняешь, а я тебя знать не знаю, да и знать не желаю.)))
Я написал, что если домофонов ни у кого нет и весь дом без домофонов, как вы тут пишите под ником "Жилец А", то что тогда подключают реальные жильцы? За что берет деньги УК? Где тут ложь, кроме как в посте тролля под кличкой "Жилец А"?
Про украл- не украл, ты тут разоряешься. Да еще и меня в воровстве обвиняешь, а я тебя знать не знаю, да и знать не желаю.)))
ты крут! ты только что признал свою связь с АФИ. Тебе пишут, что домофоны украл АФИ, а ты мне в ответ, что я тебя в воровстве обвиняю.
Ты пишешь чушь, людей сбиваешь с толку, жители возмущённые на форуме ИГО писали, что подключали раньше трк, платно, за обслуживание платить надо. А ведь каждый платил уже, иго подтверждало, что трубки должны были нам передавать. Вы нас опять обманули!!!
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ты крут! ты только что признал свою связь с АФИ. Тебе пишут, что домофоны украл АФИ, а ты мне в ответ, что я тебя в воровстве обвиняю.
я только тебе написал, что я ничего не крал и только)))) Не надо искать скрытые смыслы, у тебя это плохо получается)))) Неужели ты думаешь, что я на ваши тролльи трели буду отвечать серьезно?)))
Следователь обязательно разберется, он точно определит, что ты из соседского сада яблоки воровал в детстве и гнал из них самогонку....Я просто офигиваю от вас. тролли))))
Я просто офигеваю от Пиар работы менеджеров АФИ, сидеть на форуме писать откровенную ахинею, выставлять дольщиков троллями, ни приводя ни единого факта и доказательства, только тупые нападки и оскорбления! Не зря про АФИ пишут ваши же менеджеры, что ваше руководство туалетную бумагу экономит, стаканчики одноразовые и др. Работать в такой компании просто стремно! Любой уважающий себя и адекватный сотрудник нашёл бы другую работу, но судя по постам Дольщика Б, а он же АФИД ( менеджер АФИ) ему по нраву варится в этой клоаке. Поэтому его адекватность под большим сомнением!
Вот ещё твой коллега написал дольщик Б:
Нет никакой субординации между коллегами, видно явное напряжение в офисе, как будто все друг друга подсиживают. На собеседовании не говорили ни слова о переменной части заработной платы, которая составляет 30 % от обещанного оклада, данную сумму могут просто не выплатить, если вы , например, опоздаете на 5 минут...ну а то что вы задерживаетесь по несколько часов в нерабочее время-это никого не волнует.
Также трудовой договор подписывается с открытой датой, а это значит, что уволить Вас могут в любой момент.
Текучка ужасная в компании, и экономия во всем доходит до абсурда.
Ты поэтому такой неадекватный Дольщик Б???? По ходу вы там все менеджеры как на подбор!
Кому интересно наберите в поиске отзывы сотрудников АФИ, там столько интересного!
Я просто офигеваю от Пиар работы менеджеров АФИ, сидеть на форуме писать откровенную ахинею, выставлять дольщиков троллями, ни приводя ни единого факта и доказательства, только тупые нападки и оскорбления! Не зря про АФИ пишут ваши же менеджеры, что ваше руководство туалетную бумагу экономит, стаканчики одноразовые и др. Работать в такой компании просто стремно! Любой уважающий себя и адекватный сотрудник нашёл бы другую работу, но судя по постам Дольщика Б, а он же АФИД ( менеджер АФИ) ему по нраву варится в этой клоаке. Поэтому его адекватность под большим сомнением!
Вот ещё твой коллега написал дольщик Б:
Нет никакой субординации между коллегами, видно явное напряжение в офисе, как будто все друг друга подсиживают. На собеседовании не говорили ни слова о переменной части заработной платы, которая составляет 30 % от обещанного оклада, данную сумму могут просто не выплатить, если вы , например, опоздаете на 5 минут...ну а то что вы задерживаетесь по несколько часов в нерабочее время-это никого не волнует.
Также трудовой договор подписывается с открытой датой, а это значит, что уволить Вас могут в любой момент.
Текучка ужасная в компании, и экономия во всем доходит до абсурда.
Ты поэтому такой неадекватный Дольщик Б???? По ходу вы там все менеджеры как на подбор!
Кому интересно наберите в поиске отзывы сотрудников АФИ, там столько интересного!
А вот мне интересно, почему Вы, "честнейшая собственница", до сих пор не ответили на этот мой пост? Ответьте, пожалуйста, почему Вы занимаетесь подлогами и так откровенно врете?
Пока что, судя по тому, что вы постили, тролль, пишущий ахинею, это именно Вы, и чтобы убедиться в этом, даже не надо ничего забивать в Google.
А вот мне интересно, почему Вы, "честнейшая собственница", до сих пор не ответили на этот мой пост? Ответьте, пожалуйста, почему Вы занимаетесь подлогами и так откровенно врете? Пока что, судя по тому, что вы постили, тролль, пишущий ахинею, это именно Вы, и чтобы убедиться в этом, даже не надо ничего забивать в Google.
Милый врун из АФИ, какой же это подлог? Вы АФИшные лгуны, вывесили на всех сайтах фотки с картинами и диванами якобы холлы луча Б, которых несуществует в природе, а я тебе врун предоставляла фото холла луча А и луча Б. В чем ты меня хочешь уличить? Ты лучше докажи, что эти фото с картинами и диванами -холлы луча Б.
Ждём доказательств на форум!
Надень каску и сходи в луч Б, сфотай нам всем эти несуществующие диваны и картины! Слабо!!
Лгун только ты на этом форуме один, который сидит под разными учетками: Дольщик Б. Лапочка Андреевна и кокосики!
И что ты не хочешь сказать про скотское к вам афишным менеджерам отношения руководства?
Милый врун из АФИ, какой же это подлог? Вы АФИшные лгуны, вывесили на всех сайтах фотки с картинами и диванами якобы холлы луча Б, которых несуществует в природе, а я тебе врун предоставляла фото холла луча А и луча Б. В чем ты меня хочешь уличить? Ты лучше докажи, что эти фото с картинами и диванами -холлы луча Б.
Надень каску и сходи в луч Б, сфотай нам всем эти несуществующие диваны и картины! Слабо!!
Лгун только ты на этом форуме один, который сидит под разными учетками: Дольщик Б. Лапочка Андреевна и кокосики!
И что ты не хочешь сказать про скотское к вам афишным менеджерам отношения руководства?
Тролль, зачем же так палиться???? Я понимаю, что сложно тебе все упомнить, когда пишешь одновременно под 10-ю учетками, но ты хоть проверяй, что нафлудил неделю назад. Под Ником "Марина" никаких сравнений ты не выкладывал, просто надергал фоток из луча А, чтобы "доказать" свое вранье о том, что "все кто были в луче Б подтвердили, что МОПы там убиты"
А вот, в сравнение, фотки из Лучей А и Б ты выкладывал под ником "Петр сосед" в защиту своего же поста, попавшись на вранье и подлоге. И опять фоточки взял с сайта)))
И что ты не хочешь сказать про скотское к вам афишным менеджерам отношения руководства? Попу пальцем подтираешь?
Марина а не много ли Вы на себя берете? Всех обвиняете во вранье, но первая врунья это Вы. И самая откровенная ложь это то, что Вы с пеной у рта доказываете что в Луче Б убитые Мопы, хотя сами там даже ни разу не были. Вам выложили фото с холлами на официальном сайте, чего Вам еще нужно? Докажите ка в первую очередь сами, что те фото, что Вы выложили Мопы Луча Б? Интересно получается, официальной информации мы не должны верить, зато должны поверить в какие то левые фото.
Тролль, зачем же так палиться???? Я понимаю, что сложно тебе все упомнить, когда пишешь одновременно под 10-ю учетками, но ты хоть проверяй, что нафлудил неделю назад. Под Ником "Марина" никаких сравнений ты не выкладывал, просто надергал фоток из луча А, чтобы "доказать" свое вранье о том, что "все кто были в луче Б подтвердили, что МОПы там убиты"
Я не знаю чем и где ты подтираешься, но с таким браком в работе, тебе скоро и подтираться будет не надо, так как кушать будет не на что!
А вот, в сравнение, фотки из Лучей А и Б ты выкладывал под ником "Петр сосед" в защиту своего же поста, попавшись на вранье и подлоге. И опять фоточки взял с сайта)))
Это кем же надо быть, что бы оправдывать действия застройщика.
Вы докажите АФИшные менеджеры, что фото с диванами и картинами из луча Б. а МОПы в луче Б уже убитые, вы это знаете. Вот и пишите всякую ахинею.
АФИД тебе пора к психиатру, ты задумайся наверное ты вообще на этом форуме сам с собой переписываешься, а все кокосики, лапочки, дольщики Б, Марины, чингачгуки, Евген это люди в твоей голове!
Нас не существует!
Вы докажите АФИшные менеджеры, что фото с диванами и картинами из луча Б. а МОПы в луче Б уже убитые, вы это знаете. Вот и пишите всякую ахинею.
АФИД тебе пора к психиатру, ты задумайся наверное ты вообще на этом форуме сам с собой переписываешься, а все кокосики, лапочки, дольщики Б, Марины, чингачгуки, Евген это люди в твоей голове!
Нас не существует!
Марина, в очередной раз обращаюсь к Вам с просьбой выложить доказательства, что Мопы в Луче Б убитые. Вы лично были в Луче Б? Вы своими газами видели наши Мопы? Как Вы можете доказать, что выложенные на оф сайте фото не являются фото с Мопами нашего луча? Не понятно, для чего так откровенно лгать и отрицать очевидные вещи?
Марина, в очередной раз обращаюсь к Вам с просьбой выложить доказательства, что Мопы в Луче Б убитые. Вы лично были в Луче Б? Вы своими газами видели наши Мопы? Как Вы можете доказать, что выложенные на оф сайте фото не являются фото с Мопами нашего луча? Не понятно, для чего так откровенно лгать и отрицать очевидные вещи?
Не понимаю для чего так откровенно лгать и доказывать с пеной у рта, что луч Б хороший, застройщик никого не кинул?
Не понимаю для чего так откровенно лгать и доказывать с пеной у рта, что луч Б хороший, застройщик никого не кинул?
Марина и еще Вы обозвали меня дурындой? Я вам задаю конкретный вопрос, как Вы можете доказать, что именно на этих фото изображены Мопы Луча Б, а не на тех фото, что выставлены на оф сайте? Вы же нет чтобы ответить, опять выставляете какие то не понятные фото. Вот фото с нашим холлом.
Лапочка, вы спрашивали у меня про убитые МОПы в луче Б, я вам выложила фото! Зачем вы постите одно и то же красивое фото, которые к вашему лучу Б не имеет никакого отношения!
Лапочка, вы спрашивали у меня про убитые МОПы в луче Б, я вам выложила фото! Зачем вы постите одно и то же красивое фото, которые к вашему лучу Б не имеет никакого отношения!
Судить о Мопах можно будет лишь после того, как дольщиков начнут приглашать на осмотр, пока что Вы тоже постите одни и те же фото, не понятно кем, где и когда сделанные, и уж извините меня, но Ваши слова и уверения, что выложенные на официальном ресурсе фото не имеют никакого отношения к Мопам Луча Б, тоже ничем не доказуемы.
Андреевна, вот вы пишите, что официальным фото выложенным на сайте вы доверяете. Как тогда объясните фото с официального сайта, где написано выдаём ключи? Кто то из дольщиков луча Б получил уже ключи?
АФИ ВРАЛО И ВРЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ!
Андреевна, вот вы пишите, что официальным фото выложенным на сайте вы доверяете. Как тогда объясните фото с официального сайта, где написано выдаём ключи? Кто то из дольщиков луча Б получил уже ключи?
АФИ ВРАЛО И ВРЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ!
Все верно. Никакого вранья. Марина с чего вы решили что выдают ключи в Б? Об этом ведь не написано. В рекламе имелось в виду Выдают ключи в оставшихся нераспроданных квартирах луча А. Никто вас не обманывает. Это вы сами заблуждаетесь. Мишка подтвердит.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.