Фото выложил и написал про отсутствие стройки в центре дома. Прросто как факт. Другие люди скинули фото стройки дома у луча А и садика. В центре стройки нет, по дому свай пробные забили и встали, по садику точно сказать не могу. Но уже виден маркетинговый ход явно. Работа стала двигаться как в доме рантека напротив)
А вот ты забыл прокомментировать, как устраняются косяки по нашему лучу и фотки ранее. Повторяю.
Ты участник всего безобразия, вот и отвечай)
Я присоединяюсь к просьбе заблокировать тебя. Толку ног, гусь очередной.
Ну ёшкин ж ты кот. Что за человек нервный.
Домофоны на входах стоят, не АФИшные, что путём хитрой манипуляции были переданы в ТРК, хотя принадлежат нам, жильцам, а смонтированные нашей УК, как писало ИГО. Вы у нас их по сути упёрли, а трк хотели по 100 рубликов в месяц доить нас. И это международный застройщик. Трубок нет, что толку от неполноценной системы? Неужели тяжело понять суть претензии. По садику лично писал, да строится. Но это типа не заметили)
Не путай заходящих потенциальных покупателей, не сваливай все посты всех недовольных в кучу. Как ты не можешь поверить, что полно жителей, хотящих помочь тем, кто борется, в тч ИГО. А твои посты ещё больше подогревают.
Посмотрите выделенные строки в сообщениях этого "дольщика". Ну и кто тут врет? Главное, что вывод уже был сделан (выделено синим), согласно методичке
Не путаю я ничего. Вашу бригаду ни с кем спутать нельзя)
Понятия я не мешал. УК наша движется вперёд. Это видно. Если уж на Администрацию подают, которая может потом палок наставить, то уж про афи и говорить не надо. Я и соседи ждём этого. А там и прокурор придёт, не переживайте
А что с садиком не так? Поищи выше пост. Иго выложило фотки, я сам попасть не смог, охрана, с балконов не видно. Написал, что по фото стройка идёт.
Тролль, успокойся. Всё нормально, жители тут тоже есть. Явно ты афишник.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А что с садиком не так? Поищи выше пост. Иго выложило фотки, я сам попасть не смог, охрана, с балконов не видно. Написал, что по фото стройка идёт.
Тролль, успокойся. Всё нормально, жители тут тоже есть. Явно ты афишник.
Конечно есть и жители, кто же спорит...и дольщики из Б есть, собственники тоже заходят, думаю, что менеджеры РАПО тоже здесь пишут....Но, ваша то бригада ко всем вышеперечисленным отношения не имеет. Я просто констатирую факт, ничего личного)
А ты когда будешь свободен от писания под другими учетками, сам поищи, это не трудно...))
Опять крутится начал , вот тебя Евген ловил на враньё и использование нескольких учёток.
Дольщик Б все плохое возвращается , кинул ты со своей компанией людей , все вернётся , все имеет цену .
С Сайта ИГО -Дмитрий К выложил фото , где техника стоит возле котлована , где должен быть садик . Если его строят я только буду этому рад , главное что бы не международная показуха !
Опять крутится начал , вот тебя Евген ловил на враньё и использование нескольких учёток.
Дольщик Б все плохое возвращается , кинул ты со своей компанией людей , все вернётся , все имеет цену .
С Сайта ИГО -Дмитрий К выложил фото , где техника стоит возле котлована , где должен быть садик . Если его строят я только буду этому рад , главное что бы не международная показуха !
вертится на гребешке как уж на сковородке
я вас столько раз на вранье ловил, что и не считаешь)))) Вы хоть раз аргументировано ответили? Носитесь по кругу, как собака за своим хвостом, пишите кучу чуши, чтобы страницы забить, и ваше бы вранье ушло подальше в историю....Сами пишете, сами себе отвечаете, сами своими постами восхищаетесь. Полное самообслуживание))))
А то что плохое возвращается, ты правильно подметил, я бы на вашем месте был бы осторожнее)
А у Вас там квартира? Если нет, то с какой целью интересуетесь? Похвастаемся, не беспокойтесь за нас, у нас все согласно срокам, прописанных в ДДУ, так что никаких нарушений пока нет. Вранье то, что Вы отрицаете факт строительства садика, вот это вранье, так же то, что Вы говорили, что Луч Б такого же качества, как и Луч А, а так же, что Ваш дом рушился и паркинг стоял затопленный.
Лапочка, когда должны были сдать луч Б госкомиссии? Сдали?
А какой нормальный дольщик, своего соседа будет называть Мишкой и вешать на него не понятные ярлыки?
Вот Вы всех обвиняете, что мы не дольщики, а Вы то сами дольщик? Больше, чем уверенна, что нет. Скорее всего Вы работаете на другом объекте и поливаете грязью наш ЖК и отрицаете достоверные факты, с целью сорвать у нас продажи, так как Вы дольщики тоже не ведут себя.
Лапочка, я тоже больше чем уверен что вы не дольщица! Какой нормальный дольщик будет расхваливать АФИ после того как он кинул весь луч А
Чем дальше в лес, тем больше дров. Да жители нашего Луча уже давным давно ведут мирную жизнь в своих квартирах, а здесь до сих пор паника не утихает, одна ложь, порождает другую. Может уже хватит травить байки про разрушение дома, это из той же серии, когда Дольщица писала, когда ночью в Луче Б начали стену разбирать, ну хватит уже народ смешить такими страшилками, Вам уже никто не верит.
Соседка вернулась)) Вот расскажите нам, сколько вы платите за тепло? Вы ведь такая довольная, что живете в "доме энергоэффективности А"
Конечно есть и жители, кто же спорит...и дольщики из Б есть, собственники тоже заходят, думаю, что менеджеры РАПО тоже здесь пишут....Но, ваша то бригада ко всем вышеперечисленным отношения не имеет. Я просто констатирую факт, ничего личного)
вот ты и есть первый афишный троль, который писал что домофоны АФИ не крал, а установил нам, жителям луча А. Сколько раз я заезжал в квартиру, не видел чтото своего домофона.. где же он?
я вас столько раз на вранье ловил, что и не считаешь)))) Вы хоть раз аргументировано ответили? Носитесь по кругу, как собака за своим хвостом, пишите кучу чуши, чтобы страницы забить, и ваше бы вранье ушло подальше в историю....Сами пишете, сами себе отвечаете, сами своими постами восхищаетесь. Полное самообслуживание))))
А то что плохое возвращается, ты правильно подметил, я бы на вашем месте был бы осторожнее)
веди себя прилично. Ты ведь представляешь не только международную компанию. Но ты ещё и выпускник МГУ! Будь достоин хотя бы этого высокого звания и веди себя соответствующе! Не позорь Альму матёр!
Лапочка, я тоже больше чем уверен что вы не дольщица! Какой нормальный дольщик будет расхваливать АФИ после того как он кинул весь луч А
Евген, если уж на то пошло, то мне нет никакого дела до Луча А, (в отличии от Вас, Вы я смотрю больше всех переживаете за наш Луч) я там не покупала квартиру и это не мои проблемы, у меня квартира в Луче Б, и на данный момент никаких претензий к застройщику у меня нет, так как меня ни в чем не обманули, дом построили, скоро его сдадут и начнут выдавать ключи, почему я должна быть не довольна? По какой причине я должна хаять застройщика, если на данный момент он мне лично не сделал ничего плохого?
вот ты и есть первый афишный троль, который писал что домофоны АФИ не крал, а установил нам, жителям луча А. Сколько раз я заезжал в квартиру, не видел чтото своего домофона.. где же он?
Евген, если уж на то пошло, то мне нет никакого дела до Луча А, (в отличии от Вас, Вы я смотрю больше всех переживаете за наш Луч) я там не покупала квартиру и это не мои проблемы, у меня квартира в Луче Б, и на данный момент никаких претензий к застройщику у меня нет, так как меня ни в чем не обманули, дом построили, скоро его сдадут и начнут выдавать ключи, почему я должна быть не довольна? По какой причине я должна хаять застройщика, если на данный момент он мне лично не сделал ничего плохого?
Лапочка , так если нет дело тебе до А луча ,какие к нам претензии . У нас к нему много претензий и молчать не намерены !
Лапочка, вы опять не в ту степь поскакали... Как же мне не переживать, тут манагеры АФИ доказывают, что АФИ после распродажи квартир луча Б исправит недоделки луча А... Переживая за ваш луч я переживаю за свой
веди себя прилично. Ты ведь представляешь не только международную компанию. Но ты ещё и выпускник МГУ! Будь достоин хотя бы этого высокого звания и веди себя соответствующе! Не позорь Альму матёр!
Вау!))) Как оригинально!!!))) Дай, попробую угадать...Дальше будут вши на гребешке, "недовольные хозяева", "Г-бург" "впарили дешманский эконом"...Ну и конечно, напоследок "Все вы кАзлы!"....
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".