Пока ты не приведешь доказательства своего заявления "Заметьте, тут больше вранья от манагеров АФИ", все твои посты просто пустая болтовня и флуд. Доказательства вранья на этом форуме "менагеров" о ЖК или об АФИ в студию!
Сегодня Алексеевна наврала что говорили о долгострое луча Б. О долгострое никто не говорил говорили что дом не сдадут в 4 квартале. Так и вышло.
Алексеевна наврала что луч А доделываются. Ничего подобного. Наоборот своровали у луча А домофона чтобы поставить в Б. Наврали что домофона унесли "для сохранности". Камеры в луче А установила УК. Потому что их своровать не успели.
Наврали что начали строить дом возле луча А. Там где забили несколько свай. А потом ушли. Якобы весной строить дешевле. Наврали для того чтобы покупатели поверили что АФИ не свалит и начали покупать в Б. На самом деле на это здания нет разрешение ни на сайте АФИ ни в госреестра. Это чистый ПеАр и враньё.
Насчёт стройки садика большие сомнения. Как только луч Б втюхают лохам и терпилам то стройку прекратят.
Что дом энергоэффективности Класса А тоже враньё. Жильцы и УК скотчем заклеивают дыры чтоб уменьшить платежи за тепло.
Это враньё только сегодня. И сама фраза "докажите что вранья от манагеров АФИ больше это уловка хитрая". Складывается впечатление что врут все. На самом деле здесь врут только манагеры АФИ. Жильцы не врут. Насчёт затопленного паркинга писали что это было для смеха так же как и "летний снег". Посмотреть как вертятся на сковородке манагеры АФИ.
А то у тебя вранье в каждом слове. Кто унес домофоны с А на Б? С какого перепугу УК установила камеры?
Именно про это я писал, что в каждом посте вашей бригады тонны вранья.
Писали и про то что РАПО уйдет со стройки, так как разорится и что Б станет долгостроем...почитай в районе 30-50-х страниц этого форума..Ровно так же как сейчас ты пишешь про садик вы писали про Б.
А потом будете визжать, что никогда, никогда вы не писали, что садик не построят...
А то у тебя вранье в каждом слове. Кто унес домофоны с А на Б? С какого перепугу УК установила камеры?
Писали и про то что РАПО уйдет со стройки, так как разорится и что Б станет долгостроем...почитай в районе 30-50-х страниц этого форума..Ровно так же как сейчас ты пишешь про садик вы писали про Б.
А потом будете визжать, что никогда, никогда вы не писали, что садик не построят...
Какие же вы убогие вруны.
хватит искать виноватых! В том, что тут все расхваливают АФИ, виноват АФИ!!! и никак не подрядчик, или конкуренты)
Если бы вовремя начали устранять косяки и вели открытый диалог, то не было тут столько грязи! и не было бы такого и на сайте ИГО. А попытки манагеров АФИ обелить лицо международного застройщика путес оскорбления участников форума - это вообще цирк!
Хитрые афи. Говорят о чём угодно, но не о недоделках)
Домофоны не украли, это правда, насколько жителям известно. Их продали хитрецы из афи. Чужое имущество было продано трк. Об этом писало иго.
А в остальном пост выше очень хорош.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
хватит искать виноватых! В том, что тут все расхваливают АФИ, виноват АФИ!!! и никак не подрядчик, или конкуренты)
Если бы вовремя начали устранять косяки и вели открытый диалог, то не было тут столько грязи! и не было бы такого и на сайте ИГО. А попытки манагеров АФИ обелить лицо международного застройщика путес оскорбления участников форума - это вообще цирк!
то есть в доказательство фразы " "Заметьте, тут больше вранья от манагеров АФИ" написать нечего? Доказательств не будет, а будет уход на очередной круг словоблудия. То есть брякнул, как обычно, как в лужу пер...л...))) С таким подходом, ты опошляешь свою бескомпромиссную борьбу))))
Хитрые афи. Говорят о чём угодно, но не о недоделках)
Домофоны не украли, это правда, насколько жителям известно. Их продали хитрецы из афи. Чужое имущество было продано трк. Об этом писало иго.
А в остальном пост выше очень хорош.
Хитрые антиафи, как только их ловят на очередном вранье, тут же пытаются тему перевести, обвиняют всех, кто с ними не согласен, что те менагеры афи...
В этом ваша проблема...Нельзя бороться за правое дело, используя заведомое вранье, на котором вы так бесславно попадаетесь. Учитесь работать, а то так вы никого не сможете отпугнуть от покупки в Одинбурге!
то есть в доказательство фразы " "Заметьте, тут больше вранья от манагеров АФИ" написать нечего? Доказательств не будет, а будет уход на очередной круг словоблудия. То есть брякнул, как обычно, как в лужу пер...л...))) С таким подходом, ты опошляешь свою бескомпромиссную борьбу))))
Хитрые антиафи, как только их ловят на очередном вранье, тут же пытаются тему перевести, обвиняют всех, кто с ними не согласен, что те менагеры афи...
В этом ваша проблема...Нельзя бороться за правое дело, используя заведомое вранье, на котором вы так бесславно попадаетесь. Учитесь работать, а то так вы никого не сможете отпугнуть от покупки в Одинбурге!
тебе же житель А только несколькими постами выше ответил..
Некрасиво наезжать на людей, тем более чего-то от них требовать, когда сам не ответил на вопросы. Мой простой вопрос уже давно вводит тебя в ступор: почему ты нагло врешь о том что не сидел (не сидишь) под разными учетками?
Мишка, тебе же житель А только несколькими постами выше ответил..
Некрасиво наезжать на людей, тем более чего-то от них требовать, когда сам не ответил на вопросы. Мой простой вопрос уже давно вводит тебя в ступор: почему ты нагло врешь о том что не сидел (не сидишь) под разными учетками?
даже если бы я сидел под 20-ю учетками, это ни в коем случае не меняет того факта, что ты и твои подельники не можете привести фактов моего вранья или подлога по вопросам ЖК или АФИ, а вот я привел несколько фактов вашего бессовестного вранья и подлогов, на что у тебя никаких ответных аргументов нет. Вот ты и мусолишь тему с учетками, другого же ничего из себя выдавить не можешь)
Щас будет фокус! Я угадаю поведение Мишки)))
Мишка вместо ответа на мой, простой как он написал ранее, вопрос перейдет на личности и будет наезжать.. или сделает вид, что не увидел моего вопроса))
лишь бы не признать, что врет)
а ты не пробовал гаданием подрабатывать? Купи хрустальный шар и связку свечей, надень колдовской колпак, может тогда мое имя угадаешь))))
Какие же вы убогие вруны.
Афи кинул своих дольщиков, Тонны вранья как раз с их стороны, то что обещали, ничего не сделали,только дом построили и то который рассыпается уже через год. Чем Вы то можете быть довольны, если еще даже не получили свою квартиру? И не видели своего корпуса изнутри? Иски в прокуратуру говорят сами за себя, Афи аферисты, наживаются за счет дольщиков, и это уже всем давно понятно.
даже если бы я сидел под 20-ю учетками, это ни в коем случае не меняет того факта, что ты и твои подельники не можете привести фактов моего вранья или подлога по вопросам ЖК или АФИ, а вот я привел несколько фактов вашего бессовестного вранья и подлогов, на что у тебя никаких ответных аргументов нет. Вот ты и мусолишь тему с учетками, другого же ничего из себя выдавить не можешь)
а ты не пробовал гаданием подрабатывать? Купи хрустальный шар и связку свечей, надень колдовской колпак, может тогда мое имя угадаешь))))
Дольщик Б, я тебя поймал на вранье.. Если ты меня обвиняешь во вранье, приведи ссылки. По поводу вранья манагеров АФИ тебе уже Житель А привел аргументы
Дольщик Б, я тебя поймал на вранье.. Если ты меня обвиняешь во вранье, приведи ссылки. По поводу вранья манагеров АФИ тебе уже Житель А привел аргументы
Ты вот ответь аргументировано на эти сообщения, которые были обращены персонально к тебе, тролль:
А какое вранье тут от менагеров АФИ (понятное дело, что под ними Евген подразумевает всех, кто пишет положительно или нейтрально о ЖК), кстати?
Тролльи трели всем известны, которые активно евгеном поддерживались: банкротство АФИ и бегство РАПО в июле и поэтому никто не будет достраивать Б, что садик не будут строить, а когда начали строить, что это не садик, про затопленный паркинг, про ночные разборки стен, про залитую детскую площадку, про "уже убитые" МОПы в Б...тут всего и не упомнишь.
А теперь, Евген, такие же примеры вранья "менагеров" в студию!
Не надо на себя переводить все, что здесь написано, это признаки мании величия, кстати и вранья в твоих отмазках по поводу паркинга, например, хватает, мне просто лень искать твои сообщения, где ты настаивал про "затопленность" даже после того, когда другие тролли перестали об этом писать. Я попросил представить факты такой же беспардонной лжи и подлогов со стороны "менагеров", как в приведенных случаях вранья со стороны вашей бригады черного пиара. Может они выкладывали тут левые фото, как Марина - Дольщица? Или писали, что недоделок нет, а писали, что все круто в А?
Если ты пишешь, что "Заметьте, тут больше вранья от манагеров АФИ", то и предъяви факты этого вранья, конкретно про ЖК или АФИ. Я вот сразу накидал факты конкретной лжи, которые трудно отрицать. Вот и ты накидай фактиков пять-шесть
Пока ты не приведешь доказательства своего заявления "Заметьте, тут больше вранья от манагеров АФИ", все твои посты просто пустая болтовня и флуд. Доказательства вранья на этом форуме "менагеров" о ЖК или об АФИ в студию!
Афи кинул своих дольщиков, Тонны вранья как раз с их стороны, то что обещали, ничего не сделали,только дом построили и то который рассыпается уже через год. Чем Вы то можете быть довольны, если еще даже не получили свою квартиру? И не видели своего корпуса изнутри? Иски в прокуратуру говорят сами за себя, Афи аферисты, наживаются за счет дольщиков, и это уже всем давно понятно.
Объясни просто чтобы мы глупые поняли. Почему ты полгода минимум защищаешь с пеной в ххх и у рта компанию, которая обмануло и обманывает людей, если ты не сотрудник АФИ?
Или ты просто неравнодушный гражданин который решил бороться за правду и справедливость?
Сегодня Алексеевна наврала что говорили о долгострое луча Б. О долгострое никто не говорил говорили что дом не сдадут в 4 квартале. Так и вышло.
Алексеевна наврала что луч А доделываются. Ничего подобного. Наоборот своровали у луча А домофона чтобы поставить в Б. Наврали что домофона унесли "для сохранности". Камеры в луче А установила УК. Потому что их своровать не успели.
Наврали что начали строить дом возле луча А. Там где забили несколько свай. А потом ушли. Якобы весной строить дешевле. Наврали для того чтобы покупатели поверили что АФИ не свалит и начали покупать в Б. На самом деле на это здания нет разрешение ни на сайте АФИ ни в госреестра. Это чистый ПеАр и враньё.
Насчёт стройки садика большие сомнения. Как только луч Б втюхают лохам и терпилам то стройку прекратят.
Во первых, я не Алексеевна, а Андреевна, во вторых полистайте форум и почитайте, та же самая Мисс Полина буквально несколько месяцев назад с пеной у рта доказывала, что Луб Б это долгострой и что застройщик свалит с площадки, прежде, чем его достроит, потом все здесь дружно пророчили банкротство АФИ, из-за чего Луч Б опять таки не будет достроен. Про строительство нового Луча я ничего не говорила, только предположила, что возможно весной, я говорила о строительстве садика, что его уже строят и это не вранье
мне тоже лень искать твои сообщения и сообщения остальных манагеров АФИ.. Мне за это никто денег не платит, как тебе и твоим коллегам
тогда ты обычный тролль, Этот факт и так не требовал особых доказательств, так как был достаточно очевиден, но ты решил это доказать, чтобы ни у кого не осталось сомнений.
вот ты такой умный как Соломон.
Объясни просто чтобы мы глупые поняли. Почему ты полгода минимум защищаешь с пеной в ххх и у рта компанию, которая обмануло и обманывает людей, если ты не сотрудник АФИ?
Или ты просто неравнодушный гражданин который решил бороться за правду и справедливость?
я АФИ не защищаю, а вас троллей высмеиваю и не даю спокойно писать ахинею, типа "затопленного паркинга" или "сборки-разборки стен". Меня бесит ваша тролличья бригада, которая дерьмом обливает дом, где я купил квартиру, оскорбляя тем самым меня и других собственников и дольщиков Одинбурга, обзывая нас слепыми клиническими идиотами, которые не в состоянии, например, отличить эконом от комфорта. Я думаю, что для этой ветки хватит одного пионера-мазохиста Евгена, который ежедневно тут себя хлестает ушами по щекам. Я же на ваши оскорбления в мой адрес и в адрес других дольщиков, буду вам отвечать и указывать на ваше вранье и подлоги.
тогда ты обычный тролль , Этот факт и так не требовал особых доказательств, так как был достаточно очевиден, но ты решил это доказать, чтобы ни у кого не осталось сомнений.
Дольщик Б, ты чего так возмущаешься? когда тебя просят ответить, а когда ты начинаешь что то требовать от других, а тебе отвечают в твоем же стиле, ты с цепи срываешься! Реально тяжко тебе, побереги нервы
Дольщик Б, ты чего так возмущаешься? когда тебя просят ответить, а когда ты начинаешь чтото требовать от других, а тебе отвечают в твоем же стиле, ты с цепи срываешься! Реально тяжко тебе, побереги нервы
evgene, я не возмущаюсь. Нет ничего смешнее, чем возмущаться, обижаться, злиться или печалиться в инете) Как я написал в предыдущем сообщении, что нападки на дом, особенно основанные на вымысле, я воспринимаю, как обвинении меня, как собственно и всех дольщиков, в идиотизме, с чем я в корне не согласен. То, что ты, в течении полугода, активно занимаешься самообвинением в умственной неполноценности, это твой выбор, Для этого ты поддерживаешь тролличьи вымыслы, кидаешься на тех, кто пытается показать убогость этих вымыслов....И даже доходишь до откровенной лжи, когда пишешь что "Заметьте, тут больше вранья от манагеров АФИ", имея в виду тех кто не согласен с тоннами вранья и спекуляций о будущем Одинбурга. НУ так приведи примеры этого вранья про ЖК или АФИ, например, как это сделал я, приведя примеры гнусной лжи и подлогов троллей, или так не пиши!)
то есть ты неравнодушный гражданин борешся с Тролями, которые врут про АФИ?
Разве враньё что в доме класса энергоэффективности А дыры затыкают скотчем?
Разве враньё что жильцы А не получили обещанный бизнес?
Разве враньё что школу и сад обещали в 2015, но до сих пор непостроили?
Разве враньё что дом возле луча А который якобы начали строить, чтобы создать впечатление покупателей что АФИ не убежит. На самом деле нет разрешения на строительство этого дома. И это вбивание свай было пиар акция?
И многое другое.
Почему ты неравнодушный гражданин не видишь это враньё?
Потому что ты врешь, ты не дольщик Б, а Мишка Лоскутов. Директор внешних коммуникаций по связям с общественностью РАПО. На самом деле слово директор это тоже враньё. Громкое слово нчтоб ты потешил своё самолюбие.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".