ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 208 из 380
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • Вперед

то есть ты неравнодушный гражданин борешся с Тролями, которые врут про АФИ?

Разве враньё что в доме класса энергоэффективности А дыры затыкают скотчем?

Разве враньё что жильцы А не получили обещанный бизнес?

Разве враньё что школу и сад обещали в 2015, но до сих пор непостроили?

Разве враньё что дом возле луча А который якобы начали строить, чтобы создать впечатление покупателей что АФИ не убежит. На самом деле нет разрешения на строительство этого дома. И это вбивание свай было пиар акция?

И многое другое.

Почему ты неравнодушный гражданин не видишь это враньё?

Потому что ты врешь, ты не дольщик Б, а Мишка Лоскутов. Директор внешних коммуникаций по связям с общественностью РАПО. На самом деле слово директор это тоже враньё. Громкое слово нчтоб ты потешил своё самолюбие. 

Афи во всей красе! Кратко, локанично и понятно.

Теперь ждем пост от Дольщика Б и смотрим как он будет пытаться доказать обратное.

Опять тебя прижучили или будешь еще аргументы просить ?

58a35a947c215_930553_364_3587028164.jpg

то есть ты неравнодушный гражданин борешся с Тролями, которые врут про АФИ?

Разве враньё что в доме класса энергоэффективности А дыры затыкают скотчем?

Разве враньё что жильцы А не получили обещанный бизнес?

Разве враньё что школу и сад обещали в 2015, но до сих пор непостроили?

Разве враньё что дом возле луча А который якобы начали строить, чтобы создать впечатление покупателей что АФИ не убежит. На самом деле нет разрешения на строительство этого дома. И это вбивание свай было пиар акция?

И многое другое.

Почему ты неравнодушный гражданин не видишь это враньё?

Потому что ты врешь, ты не дольщик Б, а Мишка Лоскутов. Директор внешних коммуникаций по связям с общественностью РАПО. На самом деле слово директор это тоже враньё. Громкое слово нчтоб ты потешил своё самолюбие. 

Респект!
Тонны тролячьего г..а от афи-менеджеров. И короткий пост в разнос всей цепочки запутывания новых покупателей.

это ты у нас "неравнодушный гражданин", непонятно что делающий на этом сайте. Не дольщик, не жилец, но  появляющийся под разными именами, чтобы вылить дерьма, а потом пишущий под другими именами, чтобы захлебываться от восторга от своего же поста.
Главное в этом твоем клозетно-окопном деле быстренько свернуть с темы, покликушествовать, кинуть общеизвестный факт и накидать тонны дерьма на вентилятор  под видом выводов, таких же спекулятивных, как и безграмотных.
Это правда, что луч А сдан с косяками и позже срока. Так же правда, что сроки постройки садика и школы сорваны, как и и сроки сдачи луча А. Никто ни разу этого не отрицал. 
Но сад строится уже, и это тоже правда, о которой ты писать не будешь. А наоборот, будешь визжать до посинения, что его не достроят, как визжал раньше, что никто не будет достраивать Б.
Как вранье, а вернее спекуляция, что не будет строиться двухсекционный дом у луча А, об этом ты будешь тут верещать ровно до момента активной стройки, ровно как верещал, что АФИ разорится и не достроит Б, а потом "забудешь", как забыл про садик. 
Как уже "забыл" про "украденные камеры", как только их установили, как "забыл" про "затопленный паркинг", как только его открыли, так же как "забыл" про "многое другое"
Последний же твой абзац, про "кто есть ху" - это плод твоего больного возражения, бред, который ты сам придумал и из поста в пост гонишь , как и свою любимую фразочку про вошь и гребешок, при чем на ней и попадаешься, по ней можно проследить под какими учетками ты тут "творишь"
Объявления

58a35a947c215_930553_364_3587028164.jpg

Тролль-МногоНик, я тебя даже зауважал, раз ты еще можешь шутит над собой, значит у тебя есть потенциал! Что хозяева отказываются платить за твой  флуд на этом форуме? Ничего, не расстраивайся, учи мат.часть, читай книжки, может тогда сможешь врать более правдоподобно и не будешь попадаться на подлогах

после капитальных постов ты становишься звероподобным. Не нервничай, к руководству зайди, попроси нам луч доделать, и всё наладится, люди потянутся! Почему все 700 с лишним квартир без домофонов из-за афи вынуждены жить? Как долго из-за вас мучаться? УК в суд подала на Администрацию уже, на свйте ИГО написали. Ждём, когда прокурор к Вам придёт. Все жильцы желают афи наказания за такие косяки и кидалово по лучу А!
Помни, придёт время платить по счетам! Ты уже отчасти получаешь, конечно.
Псивошь и тп тема не моя, успокойся, не приписывай авторство.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Тролль-МногоНик, я тебя даже зауважал, раз ты еще можешь шутит над собой, значит у тебя есть потенциал! Что хозяева отказываются платить за твой флуд на этом форуме? Ничего, не расстраивайся, учи мат.часть, читай книжки, может тогда сможешь врать более правдоподобно и не будешь попадаться на подлогах

Дольщик Б твои хозяева мне не платят 
Через 2 недели уже март , че не хвастаешься ,что уже на приёмку пригласили , вроде как за месяц должны письма рассылаться или опять очередное враньё ?

Добльшик Б твои хозяева мне не платят , а вот тебя с твоими нападками скоро в клетку посадят !
Через 2 недели уже март , че не хвастаешься ,что уже на приёмку пригласили , вроде как за месяц должны письма рассылаться или опять очередное враньё ?

А для чего Вы распаляетесь на оба Луча? Проблемы на данный момент только в Луче А, почему эти же проблемы Вы навязываете и Лучу Б? Ставите всё и вся под сомнение, если у Вас претензии к застройщику, так ему их и предъявляйте, чего Вы отношения выясняете между дольщиками двух соседних Лучей?

Обратите внимание

А для чего Вы распаляетесь на оба Луча? Проблемы на данный момент только в Луче А, почему эти же проблемы Вы навязываете и Лучу Б? Ставите всё и вся под сомнение, если у Вас претензии к застройщику, так ему их и предъявляйте, чего Вы отношения выясняете между дольщиками двух соседних Лучей?

Дольщик Б такой дольщик , как я Папа Римский ! Какой нормальный человек будет 2 раза писать, что уходит с форума со своими психами .Это вы ему задайте вопрос , почему он так лает на собственников А луча !

А у Вас там квартира? Если нет, то с какой целью интересуетесь? Похвастаемся, не беспокойтесь за нас, у нас все согласно срокам, прописанных в ДДУ, так что никаких нарушений пока нет. Вранье то, что Вы отрицаете факт строительства садика, вот это вранье, так же то, что Вы говорили, что Луч Б такого же качества, как и Луч А, а так же, что Ваш дом рушился и паркинг стоял затопленный. 

Дольщик Б такой дольщик , как я Папа Римский ! Какой нормальный человек будет 2 раза писать, что уходит с форума со своими психами .Это вы ему задайте вопрос , почему он так лает на собственников А луча !

"Дольщик Б" это не реальный дольщик. Это сотрудник АФИ Ммихаил Лоскутов. Директор внешних коммуникаций по связям с общественностью как он хвалился. Он здесь нападает на тех кто недоволен АФИ (врет как он выражается) и пытается посеять рознь между жителями А и Б.

Он выдаёт себя за "неравнодушного гражданина", но Какой нормальный дольщик будет так себя вести? Даже если его не обманули как жильцов А, то с чего дольщику луча Б нападать на своих соседей в А? Внятного ответа он не предоставил ещё раз подтвердив что он Лоскутов.

А у Вас там квартира? Если нет, то с какой целью интересуетесь? Похвастаемся, не беспокойтесь за нас, у нас все согласно срокам, прописанных в ДДУ, так что никаких нарушений пока нет. Вранье то, что Вы отрицаете факт строительства садика, вот это вранье, так же то, что Вы говорили, что Луч Б такого же качества, как и Луч А, а так же, что Ваш дом рушился и паркинг стоял затопленный.

Дом рушится. В 4 подъезде укрепляли несущую стену по гарантии. Были здесь фото и УК подтверждало. Кроме того много недоделок. Например - Высокие теплопотери и поэтому высокие счета за отопление. Вынуждены заклеивать дыры в мопах скотчем.

Вот пример постов лживого  тролля -многоника, который с утра под разными учетками успел тиснуть несколько комментов, и все по методичке:

1. ни одного конкретного комментария по моему посту, за то про "звероподобный", "капитальный" и конечно же про "про руководство" и "хозяев.

2. Ответь же неуважаемый лживый тролль, если домофонов, как ты пишешь нет, то к чему жильцы подключаются о чем пишут на сайте ИГО, а за одно обсуждают тарифы оплаты этих самых домофонов? Ты же тут врал, что живешь в четвертом подъезде и домофона, когда ходишь домой не видишь? Повторилась история с садиком, о строительстве которого ты не знал, живя в доме. Это называется "Опять попался!"

Вот первая в сообщении, но далеко не первая в ветке ложь, которая естественно будет обсасываться тем же троллем, но под другими учетками.

3. На сайте ИГО выложено определение Арбитражного суда о принятии к рассмотрению иска УК к Администрации Одинцово о аннулировании результатов конкурса на управление лучом А. При чем тут прокурор? При чем тут косяки?

Это называется тиснуть полуправду с левыми комментариями, тоже давно опробованный прием Тролля-МногоНика

4 Последний абзац под названием "Верьте мне, я настоящий жилец, а не тролль -МногоНик" комментировать не буду...тут и так все ясно!)))

после капитальных постов ты становишься звероподобным. Не нервничай, к руководству зайди, попроси нам луч доделать, и всё наладится, люди потянутся! Почему все 700 с лишним квартир без домофонов из-за афи вынуждены жить? Как долго из-за вас мучаться? УК в суд подала на Администрацию уже, на свйте ИГО написали. Ждём, когда прокурор к Вам придёт. Все жильцы желают афи наказания за такие косяки и кидалово по лучу А!
Помни, придёт время платить по счетам! Ты уже отчасти получаешь, конечно.
Псивошь и тп тема не моя, успокойся, не приписывай авторство.

Очевидно, что тебе платят ТВОИ хозяева, вернее, похоже, уже не платят из-за твоей профессиональной непригодности. Но я тебе посоветовал, что надо тебе заняться самообразованием, тогда не будешь попадаться, как попадаешься под ником "Жилец А".

Что касается ключей, то у меня в ДДУ стоит конец июня, под этот срок я и планировал, когда заключал ДДУ менеджер сказала, что начнут выдавать ключи в марте. Начнут - хорошо, выдадут в срок, тоже не беда)

То что ты не Папа Римский, это очевидно. Так же очевидно, что если ты не дольщик, то и свинья не красавица. Что же касается лая, то я уже тебе писал, что лаяние и хрюканье - это твой любимый жанр, а я не умею таких как ты пародировать. На собственников я не нападаю, а только высмеиваю таких троллей, как ты.

"Дольщик Б" это не реальный дольщик. Это сотрудник АФИ Ммихаил Лоскутов. Директор внешних коммуникаций по связям с общественностью как он хвалился. Он здесь нападает на тех кто недоволен АФИ (врет как он выражается) и пытается посеять рознь между жителями А и Б.

Он выдаёт себя за "неравнодушного гражданина", но Какой нормальный дольщик будет так себя вести? Даже если его не обманули как жильцов А, то с чего дольщику луча Б нападать на своих соседей в А? Внятного ответа он не предоставил ещё раз подтвердив что он Мишка Лоскутов.

Ну все что я написал выше относится и к этой ролевой фигуре Тролля-МногоНика)

Дом рушится. В 4 подъезде укрепляли несущую стену по гарантии. Были здесь фото и УК подтверждало. Кроме того много недоделок. Например - Высокие теплопотери и поэтому высокие счета за отопление. Вынуждены заклеивать дыры в мопах скотчем.

А почему нет восклицательных знаков? Ход мыслей прекрасен. Раз стену ремонтировали по гарантии внутри подъезда, значит дом рушится...В паркинг не пускают, значит затоплен, Только реальные жильцы того, что дом рушится не замечают, а вот тролль - МногоНик, хоть и не бывает в комплексе, все видит и все знает!

То что ты не Папа Римский, это очевидно. Так же очевидно, что если ты не дольщик, то и свинья не красавица. Что же касается лая, то я уже тебе писал, что лаяние и хрюканье - это твой любимый жанр, а я не умею таких как ты пародировать. На собственников я не нападаю, а только высмеиваю таких троллей, как ты.
Ну все что я написал выше относится и к этой ролевой фигуре Тролля-МногоНика)

Ты бы заканчивал спиртным по утрам баловаться ! Ты делаешь все возможное , что бы дискредитировать всех недовольных участников и твои психозы выдают тебя , что ты не дольщик . 

А какой нормальный дольщик, своего соседа будет называть Мишкой и вешать на него не понятные ярлыки? 

Ты бы заканчивал спиртным по утрам баловаться ! Ты делаешь все возможное , что бы дискредитировать всех недовольных участников и твои психозы выдают тебя , что ты не дольщик . 

Вот Вы всех обвиняете, что мы не дольщики, а Вы то сами дольщик? Больше, чем уверенна, что нет. Скорее всего Вы работаете на другом объекте и поливаете грязью наш ЖК и отрицаете достоверные факты, с целью сорвать у нас продажи, так как Вы дольщики тоже не ведут себя.

А какой нормальный дольщик, своего соседа будет называть Мишкой и вешать на него не понятные ярлыки?

Вот Вы всех обвиняете, что мы не дольщики, а Вы то сами дольщик? Больше, чем уверенна, что нет. Скорее всего Вы работаете на другом объекте и поливаете грязью наш ЖК и отрицаете достоверные факты, с целью сорвать у нас продажи, так как Вы дольщики тоже не ведут себя.

ЛАПОЧКА такому соседу лицо надо бить за враньё , видно сразу человек в армии не служил !
Я не дольщик , а собственник , разницу вам Гугл подскажет.

ЛАПОЧКА такому соседу лицо надо бить за враньё , видно сразу человек в армии не служил !
Я не дольщик , а собственник , разницу вам Гугл подскажет.

Это просто праздник какой-то)))) Гость/Гость3, а я узнал Вас в гриме))) Эти твои рассуждения про армию под ником Гость, я помню))) Я еще тогда удивлялся твоей подростковой манере общения))) Но тогда ты ни собственником не был, ни дольщиком, о чем сам и писал...То-то ты, никак определиться не можешь на каком расстоянии ты живешь от ЖК,))) Лентяй, ты батенька, мало репетируешь, раз дали новую роль, надо хорошо изучить легенду, а то так и придется за колясками бегать милостыню просить) Просто день саморазоблачений в полном разгаре!))))

Это просто праздник какой-то)))) Гость/Гость3, а я узнал Вас в гриме))) Эти твои рассуждения про армию под ником Гость, я помню))) Я еще тогда удивлялся твоей подростковой манере общения))) Но тогда ты ни собственником не был, ни дольщиком, о чем сам и писал...То-то ты, никак определиться не можешь на каком расстоянии ты живешь от ЖК,))) Лентяй, ты батенька, мало репетируешь, раз дали новую роль, надо хорошо изучить легенду, а то так и придется за колясками бегать милостыню просить) Просто день саморазоблачений в полном разгаре!))))

главное не психани очередной раз . Давай посты где я тебе что то писал !

Ну ёшкин ж ты кот. Что за человек нервный.
Домофоны на входах стоят, не АФИшные, что путём хитрой манипуляции были переданы в ТРК, хотя принадлежат нам, жильцам, а смонтированные нашей УК, как писало ИГО. Вы у нас их по сути упёрли, а трк хотели по 100 рубликов в месяц доить нас. И это международный застройщик. Трубок нет, что толку от неполноценной системы? Неужели тяжело понять суть претензии. По садику лично писал, да строится. Но это типа не заметили)
Не путай заходящих потенциальных покупателей, не сваливай все посты всех недовольных в кучу. Как ты не можешь поверить, что полно жителей, хотящих помочь тем, кто борется, в тч ИГО. А твои посты ещё больше подогревают.

Чем дальше в лес, тем больше дров. Да жители нашего Луча уже давным давно ведут мирную жизнь в своих квартирах, а здесь до сих пор паника не утихает, одна ложь, порождает другую. Может уже хватит травить байки про разрушение дома, это из той же серии, когда Дольщица писала, когда ночью в Луче Б начали стену разбирать, ну хватит уже народ смешить такими страшилками, Вам уже никто не верит.

• Назад
  • Страница 208 из 380
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов