Дорогие жильцы. Очень трудно в форуме найти именно информацию. Планируем покупку в "Одинбурге" Если есть минусы опишите их пож конструктивно. Пишут о том что это не бизнес класс а эконом. По каким параметрам сделан вывод ?
Не туда Вы обращаетесь за конструктивом. Если хотите получить объективную оценку ЖК Одинбург идите на другой форум.
Могу сказать своё мнение о Луче А так как живу здесь уже пол года. О луче Б сложно судить по виду из своего окна и по фото на сайте АФИ.
По каким параметрам относят дом к бизнес, комфорт, и эконом классу можете прочитать в интернете. Тогда Вы поймёте, что бизнесом здесь и не пахнет, да и денег бизнес класс стоит приличных. Не бывает так, что мерседес стоит по цене жигулей. Как мне видится, так у нас эконом класс с замашками на комфорт. Вот когда в луче А будут работать камеры, перекрыт двор, стоять счётчики тепла, полноценно работать пожарная система, система отопления, домофоны и все остальное, что должно было быть по проектной документации, то тогда дом можно будет считать комфорт классом. К тому же близость инфраструктуры и зелёной зоны только прибавляет ему баллов. Внутри дома качество строительства удовлетворительное. Но нужно так же признать что цены на квартиры конкурентные.
Если рассматриваете для покупки луч А, то приезжайте и на месте смотрите. А если Б, то дождитесь первых показов.
"ко всем большая просьба от Совета дома по итогам обхода.
Каждый посмотрите на своём этаже решётки дымоудаления, это белые такие. Их минимум две. Если дует оттуда холодным воздухом или на этаже дубак, а также если нет доводчиков на дверях-сделайте заявку в УК в понедельник.
На обходе УК обещала начать проклеивать все шахты хотя бы скотчем с понедельника, чтоб в подъезды не задувало и улицу не топили. Но всё же, установленный порядок никто не отменял.
Наши платёжки за "энергоэффективный" (пока что) дом зависят от нас самих."
Энергоэффективность дома в наших руках! Обклеиваем дырки и щели скотчем и затыкаем поролоном и платежки за тепло снизятся!
Ну что, АФИшники. Попытался я дойти до садика вчера вечером и выложить фото, как обещал, но не смог. Везде заборы и охрана, а с балконов не видно. Но фото есть свежие на сайте ИГО. По ним могу сделать вывод, что движение есть, значит есть и стройка. А вот дом напротив луча А встал. Глухо причём. И это странно, добрый АФИ, кинувший жителей по доделкам, строит сад, но не строит дом) видимо, проблемы какие-то всплыли резко. Иначе бы не остановили стройку. Очистные так позорно и стоят недоделанные, там работы внешне много.
Такие выводы. за стройку садика нам благодарю. Всё-таки труд должен вознаграждаться. Признаю.
Кстати, ребята из ИГО написали про обход с УК. Ждём с соседями от них новостей. Видимо, идут вперёд. Удачи вам, парни. Всех их надо наказать!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ну что, АФИшники. Попытался я дойти до садика вчера вечером и выложить фото, как обещал, но не смог. Везде заборы и охрана, а с балконов не видно. Но фото есть свежие на сайте ИГО. По ним могу сделать вывод, что движение есть, значит есть и стройка. А вот дом напротив луча А встал. Глухо причём. И это странно, добрый АФИ, кинувший жителей по доделкам, строит сад, но не строит дом) видимо, проблемы какие-то всплыли резко. Иначе бы не остановили стройку. Очистные так позорно и стоят недоделанные, там работы внешне много.
Такие выводы. за стройку садика нам благодарю. Всё-таки труд должен вознаграждаться. Признаю.
Кстати, ребята из ИГО написали про обход с УК. Ждём с соседями от них новостей. Видимо, идут вперёд. Удачи вам, парни. Всех их надо наказать!!!
АФИ поняло что дешевле начать строить садик, чем дальше снижать цены в Б. Поэтому зашевелились. Иначе Б не распродать. Как распродадут Б может и садик строить перестанут. Зачем.
Дом рядом с А прекратили строить потому что то была ПеАр акция.
Доделки в А на цену в Б никак не влияют. Поэтому про доделки в А можно забыть. Можно и свистнуть домофона из А и поставить в Б. Экономия.
ИГО поздно зашевелилось. До этого ИГО бубнила про конструктивное сотрудничество с международным застройщиком. Щас начали давить но почти опоздали. Распродадут Б и пока. Пишите письма в Спортлото.
Говорите, Лапочка не ругала АФИ? Конечно, же))) ловите ее первые сообщения
Евген, и что дальше? Что Вы пытаетесь доказать? Выводи свои я делала по этому форуму, потому что здесь Вы столько всего написали, что волосы дыбом встают, поэтому и было изначально такое мнение, но после общения на объекте с реальными жителями, мое мнение изменилось, ничего страшного в реальной ситуации я не вижу, и все проблемы здесь преувеличены. поэтому я всем и советую, прежде, чем принимать окончательное решение, съездить на место и пообщаться с жителями Луча А.
Да, вранья на этом форуме достаточно для того, чтобы люди, которые впервые сюда заходят, передумали о покупки, и сделано это с определенной целью, да здесь любой человек может запутаться. Но, как Вы заметили, правда всё равно всплывает, Буквально пол года назад, здесь все доказывали, что Луч Б-долгострой и что застройщик его не достроит, что садика не будет, что косяки в Луче А не исправляют, Что ЛУч Б будет таким же, как луч А и что мы сейчас видим? Луч Б достроили, совсем скоро начнут выдавать ключи, садик строится, в А косяки хоть и медленно, но исправляют, Луч Б на фото смотрится отлично. Так что, кому тут верить, решать каждому.
Евген, и что дальше? Что Вы пытаетесь доказать? Выводи свои я делала по этому форуму, потому что здесь Вы столько всего написали, что волосы дыбом встают, поэтому и было изначально такое мнение, но после общения на объекте с реальными жителями, мое мнение изменилось, ничего страшного в реальной ситуации я не вижу, и все проблемы здесь преувеличены. поэтому я всем и советую, прежде, чем принимать окончательное решение, съездить на место и пообщаться с жителями Луча А.
Лапочка, почему вы везде ищете камень в свой огород??
Я лишь привел доказательства того, что Дольщик Б нагло врет!
Да, вранья на этом форуме достаточно для того, чтобы люди, которые впервые сюда заходят, передумали о покупки, и сделано это с определенной целью, да здесь любой человек может запутаться. Но, как Вы заметили, правда всё равно всплывает, Буквально пол года назад, здесь все доказывали, что Луч Б-долгострой и что застройщик его не достроит, что садика не будет, что косяки в Луче А не исправляют, Что ЛУч Б будет таким же, как луч А и что мы сейчас видим? Луч Б достроили, совсем скоро начнут выдавать ключи, садик строится, в А косяки хоть и медленно, но исправляют, Луч Б на фото смотрится отлично. Так что, кому тут верить, решать каждому.
Заметьте, тут больше вранья от манагеров АФИ. Вы все правильно описали, но все давайте ждать первых осмотров квартир в луче Б. Но вы сильно преувеличили что косяки по лучу А исправляются)))) прошло 11мес, с электросистемой до сих непонятно что и как, плюс замечания из письма УК. Тут начали писать что АФИ молодец, камеры ставит и тд.. Скажите это в лицо тому дольщику, у которого машину угнали! Если бы не заявления в прокуратуру и в жилищную инспекцию, то может никакого сдвига и не было бы... хотя сдвиг очень маленький.
Мы тоже были также радостно настроены, когда получили приглашения на осмотр квартир в луче А. Потом были дефекты по квартире, отказ АФИ принять акт замечаний, потом односторонние акты, и мы до сих пор топчимся на месте.
Говорите, Лапочка не ругала АФИ? Конечно, же))) ловите ее первые сообщения
евген, знаешь, после вот этого сообщения, ты меня почти убедил, что ты реальный дольщик. Мне было трудно поверить, что глупость до такой степени безгранична. Но, похоже, что я ошибался. По теории вероятности, достаточно сложно встретить взрослых людей, которые самозабвенно и, главное многократно, суют пальцы в розетку, проверяют, насколько горячий утюг, языком и чистят уши отверткой, считающих, что Муму Тургенева, это пошаговая инструкция для избавления от нежелательного приплода домашних животных, а Американская трагедия Драйзера была написана для рекламы секции по плаванию. Перечитай мой пост за пятницу, попробуй его осмыслить, если не получится, то попроси друзей или соседей, может они читают не только аннотации к лекарствам и инструкции к бытовым приборам.
Заметьте, тут больше вранья от манагеров АФИ. Вы все правильно описали, но все давайте ждать первых осмотров квартир в луче Б. Но вы сильно преувеличили что косяки по лучу А исправляются)))) прошло 11мес, с электросистемой до сих непонятно что и как, плюс замечания из письма УК. Тут начали писать что АФИ молодец, камеры ставит и тд.. Скажите это в лицо тому дольщику, у которого машину угнали! Если бы не заявления в прокуратуру и в жилищную инспекцию, то может никакого сдвига и не было бы... хотя сдвиг очень маленький.
Мы тоже были также радостно настроены, когда получили приглашения на осмотр квартир в луче А. Потом были дефекты по квартире, отказ АФИ принять акт замечаний, потом односторонние акты, и мы до сих пор топчимся на месте.
А какое вранье тут от менагеров АФИ (понятное дело, что под ними Евген подразумевает всех, кто пишет положительно или нейтрально о ЖК), кстати?
Тролльи трели всем известны, которые активно евгеном поддерживались: банкротство АФИ и бегство РАПО в июле и поэтому никто не будет достраивать Б, что садик не будут строить, а когда начали строить, что это не садик, про затопленный паркинг, про ночные разборки стен, про залитую детскую площадку, про "уже убитые" МОПы в Б...тут всего и не упомнишь.
А теперь, Евген, такие же примеры вранья "менагеров" в студию!
"лапочка", которая так жестко вначале писал против Одинбуга, заметим, не против АФИ, а именно против Одинбурга...
Вот что тут можно понять не так? Я привел фотки сообщений, где ваша лапочка жестко пишет про АФИ. Вы как свое руководство, никогда не признаете своих ошибок?
Версия вполне реальная, согласен по многим позициям.
Садик и начали строить-то лишь после дерьмомётов на всех форумах. Может и там ПеАр акция.
кхе-кхе... прошу прощения, но только умственно отсталый может поверить что какие-то вбросы на форумах могут повлиять на застройщика, скорость строительства и т.д. Садик начала строить после получения разрешения, в конце прошлого года. Проверяйте по ссылке
А какое вранье тут от менагеров АФИ (понятное дело, что под ними Евген подразумевает всех, кто пишет положительно или нейтрально о ЖК), кстати?
Тролльи трели всем известны, которые активно евгеном поддерживались: банкротство АФИ и бегство РАПО в июле и поэтому никто не будет достраивать Б, что садик не будут строить, а когда начали строить, что это не садик, про затопленный паркинг, про ночные разборки стен, про залитую детскую площадку, про "уже убитые" МОПы в Б...тут всего и не упомнишь.
А теперь, Евген, такие же примеры вранья "менагеров" в студию!
Милый дольщик, может перейдете на сторону адекватности и правды??
Конечно же я активно поддерживал все что вы написали :D
- Бегство рапо? да есть у ме-ня такие мысли, но я не пишу об этом так уверенно, как например лапочка о своих мыслях
- Никто не будет достраивать Б? я никогда не писал такого.
- Садик? сомнения до сих пор есть. в то что садик есть, я поверю когда туда пойдут первые дети. с садиком тоже может получиться как с лучом А, вроде сдали комиссии, вроде все ок! Но недоделок вылезло на миллионы! Где гарантии, что так же не будет с садиком? Их нет!!!
- про паркинг? я пытался узнать об истинных причинах задержки сдачи паркинга, никто не озвучил. тогда я "поддержал" самую веселую причину из имеющихся на тот момент, бассейн вместо паркинга. вы с гуманитарным образованием, приведите доказательства, что затопление паркинга в низине физически невозможно))))
- разборки стен? я даже не понимаю о чем вы говорите, соответственно я никак не мог поддержать эту идею
- залитая детская площадка? слышал на форуме, но не видел сам, соответственно я никак не мог поддержать эту идею
"лапочка", которая так жестко вначале писал против Одинбуга, заметим, не против АФИ, а именно против Одинбурга...
Вот что тут можно понять не так? Я привел фотки сообщений, где ваша лапочка жестко пишет про АФИ. Вы как свое руководство, никогда не признаете своих ошибок?
Слушай, у меня нет времени заниматься твоим просвещением, если этого не сделала семья и школа, и сам человек не склонен к самообразованию, то тут ничего не сделаешь. Попробуй фразу "Я думала вложиться в Б, но..." представить как фразу не против строящегося комплекса....
Милый дольщик, может перейдете на сторону адекватности и правды??
Конечно же я активно поддерживал все что вы написали :D
- Бегство рапо? да есть у ме-ня такие мысли, но я не пишу об этом так уверенно, как например лапочка о своих мыслях
- Никто не будет достраивать Б? я никогда не писал такого.
- Садик? сомнения до сих пор есть. в то что садик есть, я поверю когда туда пойдут первые дети. с садиком тоже может получиться как с лучом А, вроде сдали комиссии, вроде все ок! Но недоделок вылезло на миллионы! Где гарантии, что так же не будет с садиком? Их нет!!!
- про паркинг? я пытался узнать об истинных причинах задержки сдачи паркинга, никто не озвучил. тогда я "поддержал" самую веселую причину из имеющихся на тот момент, бассейн вместо паркинга. вы с гуманитарным образованием, приведите доказательства, что затопление паркинга в низине физически невозможно))))
- разборки стен? я даже не понимаю о чем вы говорите, соответственно я никак не мог поддержать эту идею
- залитая детская площадка? слышал на форуме, но не видел сам, соответственно я никак не мог поддержать эту идею
- убитые мопы в Б? я хоть слово написал про них?
Не надо на себя переводить все, что здесь написано, это признаки мании величия, кстати и вранья в твоих отмазках по поводу паркинга, например, хватает, мне просто лень искать твои сообщения, где ты настаивал про "затопленность" даже после того, когда другие тролли перестали об этом писать. Я попросил представить факты такой же беспардонной лжи и подлогов со стороны "менагеров", как в приведенных случаях вранья со стороны вашей бригады черного пиара. Может они выкладывали тут левые фото, как Марина - Дольщица? Или писали, что недоделок нет, а писали, что все круто в А?
Если ты пишешь, что "Заметьте, тут больше вранья от манагеров АФИ", то и предъяви факты этого вранья, конкретно про ЖК или АФИ. Я вот сразу накидал факты конкретной лжи, которые трудно отрицать. Вот и ты накидай фактиков пять-шесть
Слушай, у меня нет времени заниматься твоим просвещением, если этого не сделала семья и школа, и сам человек не склонен к самообразованию, то тут ничего не сделаешь. Попробуй фразу "Я думала вложиться в Б, но..." представить как фразу не против строящегося комплекса....
Вот это проблемы с русским у человека.. и с нервами.. не стоит так на работе рвать на себе волосы!
Я же не говорил что Лапочка не ругала Одинбург. я лишь привел доказательства твоей лжи о том, что лапочка не писала ничего против АФИ. Конечно же! откройте ее первые сообщения, где она ругает и АФИ, и ЖК..
Вот это проблемы с русским у человека.. и с нервами.. не стоит так на работе рвать на себе волосы!
Я же не говорил что Лапочка не ругала Одинбург. я лишь привел доказательства твоей лжи о том, что лапочка не писала ничего против АФИ. Конечно же! откройте ее первые сообщения, где она ругает и АФИ, и ЖК..
Пока ты не приведешь доказательства своего заявления "Заметьте, тут больше вранья от манагеров АФИ", все твои посты просто пустая болтовня и флуд. Доказательства вранья на этом форуме "менагеров" о ЖК или об АФИ в студию!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".