Брак на производстве-стройка луча А. И может быть Б. Потом узнаем.
Ты б сам себе жену нашёл, судя по вк её нет. Потом советы и домыслы уже.
Вот что за человек, ему фото и вопросы, а он вертится!)
Фото сделаю, как сказал. Ты явный проафишный тролль. Вопросы игнорируешь.
Неблагодарный! Я тебе тут нормальную тему подогнал, правильные советы дал, а ты вместо того, чтобы поблагодарить, обзываешься.
И тебе, как восходящей звезде флуда, раскрою все-таки одну тайну. У меня никогда не было аккаунта ни в вк,ни в одноклассниках. И кстати, ты опять зарапортовался, сегодня явно не твой день, про вк надо было писать под ником Чингачкука, это его фишка...Эх, помощника бери, не бережешь ты себя...Всех денег не заработаешь, а здоровье угробишь...вот уже путаться в никах стал. Сегодня ляг пораньше спать и никакого алкоголя!
Мишаня это все правда. Почему остался здесь. Я написал своё мнение о ЖК. Если б АФИ менеджеры не продолжали врать о доме то я бы ушёл, а не остался бы разоблачать их обманы. Плюсом здесь что я теперь получаю удовольствие и радость от здешнего цирка. Захожу поржать. Личной вендетты у меня нет. Только поддержать обманутых вами жильцов и для смеха. Отдельное спасибо тебе за доставленное наслаждение.
А вы лично знакомы хотя бы с одним "обманутым" долбщиком Одинбурга?
Не прав ты! Но спорить я с тобой устал. Ты ещё тот гусак! Перья как вазелином намазаны, всё отлетает! Так что доброй ночи! Будут тебе и фото позора афи очередного!)
спокойной ночи! Правильно сделал, что моего совета послушал и спать пошел.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
спокойной ночи! Правильно сделал, что моего совета послушал и спать пошел.
Жаль дольщик тебя как человека , один отдуваешься за хозяев своих , которые тебя совсем не ценят , раз в такое время заставляют отвечать .
Ну ничего скоро вашу мошенническую контору разгонят , ждём показов б луча !
Жаль дольщик тебя как человека , один отдуваешься за хозяев своих , которые тебя совсем не ценят , раз в такое время заставляют отвечать .
Ну ничего скоро вашу мошенническую контору разгонят , ждём показов б луча !
я же тебе пойти спать посоветовал, а не перелогиниться и продолжить трудиться...Не бережешь ты себя!
я же тебе пойти спать посоветовал, а не перелогиниться и продолжить трудиться...Не бережешь ты себя!
Смотрю совсем перегорел , на людей кидаешься , смотрю что бы в больничку не положили , а то Афи выгонит раньше времени. Про устранерие недоделок мы от тебя недождемся , так же и про строительство обещанной инфраструктуры ?
Лучше бы поторопился , а то скоро при вводе АФИ , AFI в поисковике догадываешься какое слово будет , тогда смотри и продажи другого ЖК упадут , может все таки договорится с инициативной группой ? А что бы этого не было, достаточно будет подтверждения ИГО в группе <что оставил застройщик жителям А> , что договорённость достигнута ! Все в твоих руках , м-новострой всю твою подгнившую компанию не сможет обелить !
Бепехия (Ханания/Еихония), я же тебе пойти спать посоветовал, а не перелогиниться и продолжить трудиться...Не бережешь ты себя!
Дольщик Б, ответь на простой вопрос. Почему ты врешь насчёт своих учёток на данном форуме? Пишешь что сидел (сидишь) только под двумя, когда на самом деле твоих учёток больше.
Пытаешься доказать что якобы это один конкурент сидит под разными учетками и поливает белый и пушистый Афи грязью, но при этом сам почему-то сидел (или ещё сидишь) под несколькими учетками
А вы лично знакомы хотя бы с одним "обманутым" долбщиком Одинбурга?
Конечно он знаком с eugene, не только знаком, но и работает с ним в связке на этом форуме. Насколько eugene дольщик не очень понятно, но персонаж реально мутный.
Конечно он знаком с eugene, не только знаком, но и работает с ним в связке на этом форуме. Насколько eugene дольщик не очень понятно, но персонаж реально мутный.
Дольщик Б , доброе утро . Вот ты на всех наезжаешь,а что изменилось за это время в Одинбурге не напишешь , как так ? Ждём приёмки Б , посмотри как ты запаешь , если являешься реальным дольщиком !
Дольщик Б , доброе утро . Вот ты на всех наезжаешь,а что изменилось за это время в Одинбурге не напишешь , как так ? Ждём приёмки Б , посмотри как ты запаешь , если являешься реальным дольщиком !
А что он может написать, если он еще не живет в Одинбурге? Чего Вы напали на человека, я очень надеюсь, что Вы люди конкурента, в ином случае очень не хотелось бы проживать с такими озлобленными людьми по соседству. Показы в Луче Б прекратят все пересуды, так как качество там реально лучше, чем в Луче А, хоть Вы и отрицаете, что это фото Луча Б, но время все расставит на свои места.
ты надоел форуму как муха Обаме!
Под чужими учётками не писал. Фото пришлю сказал. Что ещё надо? А вот ты на вопросы не отвечаешь. Что с недоделками? жители луча А ждут!
Когда дом доделают?
А что он может написать, если он еще не живет в Одинбурге? Чего Вы напали на человека, я очень надеюсь, что Вы люди конкурента, в ином случае очень не хотелось бы проживать с такими озлобленными людьми по соседству. Показы в Луче Б прекратят все пересуды, так как качество там реально лучше, чем в Луче А, хоть Вы и отрицаете, что это фото Луча Б, но время все расставит на свои места.
Соседей не выбирают , так что будете терпеть . Неужели вы согласились подождать и писать перестанете про то что луч Б лучше , не видя что там на самом деле . Дольщик Б или чудак на м или тот самый Афид , только он выгораживает застройщика , тем самым показывая , что происходит в А луче нормой.
Лапочка, почему вы игнорите мой вопрос? Есть что скрывать?
Дольщик Б, почему вы игнорите мой вопрос? Есть что скрывать?
Евген , всем давно понятно , кто они . Пиар акция с фото не прокатила , опять перешли на личности .
То что они в этот раз так быстро не получат ввод не удивительно , жалобы в прокуратуру дают о себе знать , но это хорошо дольщикам Б, что не получат такое плачевное состояние как мы . Интересно как приёмку организуют , найдут новых шестёрок или по закону пойдут .
Лапочка, почему вы игнорите мой вопрос? Есть что скрывать?
Я на все Ваши вопросы давно ответила, я не понимаю, чего Вы еще хотите от меня услышать. Когда Вам исправят все косяки? Так я откуда могу это знать, но говорят, что работы по ремонту Мопов начнутся весной, а остальное я знаю в такой же степени, как и Вы. Я такая же дольщица, как и Вы, только в соседнем корпусе.
Соседей не выбирают , так что будете терпеть . Неужели вы согласились подождать и писать перестанете про то что луч Б лучше , не видя что там на самом деле . Дольщик Б или чудак на м или тот самый Афид , только он выгораживает застройщика , тем самым показывая , что происходит в А луче нормой.
Что там на самом деле мы видим по фото, и разве по ним не видно, что качество в Луче Б лучше? по какой причине Вы это опровергаете?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽