ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 203 из 380
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • Вперед
Отличная цитата про афи:

23 дек 2016, 14:15

По поводу других методов, сторона некоторого конфликта (например, застройщик и жители) имеют очевидно разный вес и возможности.

Угрозы - это элемент диалога, обозначение границ, до которых потенциально может дойти оппонент в отстаивании своих интересов. И цель угроз - чтобы оппонент оценил свой потенциальный ущерб и поступился чем-то, для достижения компромисса в итоге.

Кроме того, есть понимание природы ситуации для нашего случая, описанная достаточно давно:
Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой.
Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым.
Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому.
Доказательство: контрабанда и торговля рабами.
Английский публицист XIX века Томас Джозеф Даннинг (1799—1873)
ИМХО, наш случай капиталиста - в интервале 100..300%.
Из чего и исходим.

Мда, судя по фото, Луч Б будет мало чем отличаться от Луча А, а купил в Б скорее всего ничего не купил, а старается увеличить продажи преждевременно расхваливая Луч Б, он ведь прекрасно знает, что после сдачи и после того, как начнутся первые осмотры, польются рекой негативные отзывы, вот он и выкладывается на все 100%, пока время есть, потом то уже поздно будет. 

Объявления

А вот и по паркингу статья хорошая. Не идут продажи? Сколько мест продано из скольких, Мишка?

Паркинг АФИ продаст. Слишком большой дефицит мест для парковки. Причём продаст машиноместа по московским ценам. И аренда паркинга будет большой так как все расходы на содержание будут разбиваться на маленькое число машиномест. На десятки м-мест, а не на сотни как в больших паркингах.

Наземные паркинг если и построят то только если построят все лучи. Да и уверен мест в наземном будет мало чтобы раскупили по большей цене. АФИ хитрое.

Мишка-Мишка, где твоя улыбка?!)
Питание отличное. Мне просто не нравится каждое утро и вечер смотреть на весь этот беспредел, а каждый месяц за это платить огромные суммы.
У тебя точно гуманитарный склад ума, так как с причинно-следственными связями проблемы явные. Но на это ты нашёл выход - лазишь в 40 лет по форумам и успокаиваешь народ, принимаешь ушаты грязи за косяки других людей и псевдохороших строителей.
Фото выложил и написал про отсутствие стройки в центре дома. Прросто как факт. Другие люди скинули фото стройки дома у луча А и садика. В центре стройки нет, по дому свай пробные забили и встали, по садику точно сказать не могу. Но уже виден маркетинговый ход явно. Работа стала двигаться как в доме рантека напротив)
А вот ты забыл прокомментировать, как устраняются косяки по нашему лучу и фотки ранее. Повторяю.
Ты участник всего безобразия, вот и отвечай)
Я присоединяюсь к просьбе заблокировать тебя. Толку ног, гусь очередной.

Мише не позавидуешь. Но сейчас кризис. Безработные маркетологи готовы все продавать на вокзалах. Вот Мише и приходится терпеть вдувы от хозяев Эх не для этого он зубрил в университете глаголы Не для этого:(

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

А вот и по паркингу статья хорошая. Не идут продажи? Сколько мест продано из скольких, Мишка?
]

Паркинг АФИ продаст причём по московским ценам. Дефицит мест большой. И содержание паркинга дорогое потому что затраты разбиваются на маленькое число м-мест.

Наземный парикинг будет только если построят все лучи.

Лапочка, троль от АФИ писал, что я не должен писать правду про АФИ. Тоже хочу начать хвалить АФИ.

Подскажите, как вы перешли на сторону АФИ. В ваших первых сообщениях вы пишете, что ни один уважающий себя застройщик не позволит себе такого поведения к дольщикам как АФИ, потом внезапно вы покупаете квартиру в луче Б и начинаете расхваливать этого же застройщика. Подскажите, что вас так внезапно заставило изменить ваше мнение? Какие факты, может обещания, на это повлияли?

Евген, у Вас что раздвоение личности или Вы страдаете амнезией? Ранее я ответила на этот вопрос и Вы мне даже ответили, что Вам понятна моя позиция, но по истечении времени Вы опять возвращаетесь к этому, меня Ваше поведение, если честно немного настораживает. 

Я думаю, что пофиг на всех этих афишников-врунов и выкладывать то, что доказывает правду. Что и делают тут честные дольщики. Скоро повалится с луча Б шквал отзывов...
Им ведь тоже придут счета за отопление и тп. Тем более, там утеплитель меняли на блоки. Писали на сайте иго. Как там и какими руками швы сделали... посмотрим...

Вот и посмотрим, так зачем Вы раньше времени всё искажаете. Отзывы да, посыпятся, чтобы в очередной раз доказать, что Вы наводили панику и чтобы уличить Вас во лжи.

Обратите внимание

Евген, у Вас что раздвоение личности или Вы страдаете амнезией? Ранее я ответила на этот вопрос и Вы мне даже ответили, что Вам понятна моя позиция, но по истечении времени Вы опять возвращаетесь к этому, меня Ваше поведение, если честно немного настораживает. 

Вот и посмотрим, так зачем Вы раньше времени всё искажаете. Отзывы да, посыпятся, чтобы в очередной раз доказать, что Вы наводили панику и чтобы уличить Вас во лжи.

ВЫ УКРАЛИ У НАС ОБОРУДОВАНИЕ НА МЛН И ВАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АФИД ЭТО ПОДТВЕРДИЛ !

ЗА ГОД АФИ НЕ ПРИСТУПИЛА К УСТРАНЕНИЮ НЕДОДЕЛОК В ЛУЧЕ А И ДО СИХ ПОР НЕ СПЕШИТ! 

АФИ ПОПЫТАЛАСЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОМЕНЯТЬ В ЛУЧЕ А УК, ЧТО БЫ НЕ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ГАРАНТИЙНЫЕ ПИСЬМА ПЕРЕД УК КОМФОРТ И ЖИТЕЛЯМИ А ЛУЧА.

ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ПОДГОТОВИЛА СУДЕБНЫЕ ИСКИ , ЖАЛОБА ПЕРЕДАНА В ПРОКУРАТУРУ И ЖИЛИЩНУЮ ИНСПЕКЦИЮ !

ДОЛЬЩИК Б и ЛАПОЧКА - РАСПЕЧАТАЙ И ПЕРЕДАЙ СВОИМ ХОЗЯЕВАМ, ЕСЛИ НЕ ПРИМЕШЬ МЕРЫ, ТО БУДЕТ НОВОСТЬ НА ВСЕХ ФОРУМАХ !!!

ВСЕ ВЫШЕУКАЗАННОЕ РАЗМЕЩЕНО НА ЗАКРЫТОМ ФОРУМЕ В ОТКРЫТОЙ ТЕМЕ - ЧТО ОСТАВИЛО AFI ЖИТЕЛЯМ ЛУЧА А !!!

Лапочка, вы писали что изменили свое мнение, изучив вопрос. Я вас теперь прошу уточнить, какие факты вы изучили? После чего вы поверили обещаниями АФИ?

Почему вы не пишете ответ на вопрос, а переходите на личности.. вот что меня пугает. это обычная практика АФИ, которому нечего ответить на конкретные вопросы и остается лишь увиливать от вопросов, переходя на личности

Я предлагаю поступить так, те кто не довольны нашим ЖК продать свои квартиры и купить себе жилье уже в более достойном комплексе. Если Вы хотели получить жилье бизнес класса, тогда и нужно было в свое время покупать себе жилье в комплексах, где цены на такой класс были намного выше. Про то что у нас своровали оборудование, а Вы разве не видели, что камеры уже есть? Выходит все таки не своровали, а придержали до лучших времен.

Я предлагаю поступить так, те кто не довольны нашим ЖК продать свои квартиры и купить себе жилье уже в более достойном комплексе. Если Вы хотели получить жилье бизнес класса, тогда и нужно было в свое время покупать себе жилье в комплексах, где цены на такой класс были намного выше. Про то что у нас своровали оборудование, а Вы разве не видели, что камеры уже есть? Выходит все таки не своровали, а придержали до лучших времен.

свои советы мужу будете давать !
Почему я должен продавать сейчас , по самым низким ценам , при этом понимая , что у Афи есть 2 варианта :
1) поджать хвостик и свалить
2) скрипя зубами и трещя по швам от судов, привести дом в порядок , что позволит цене вырости

Я только видел в личном кабинете комфорта , что камеры стали ставить .
по поводу гладиаторских боев позавчерашних. Когда цирк прекратился и началось мочилово. Плрезанное потом модератором.

Эта картинка какмне кажется точно отражает мысли и настроение Мишки если б он был римским легионером в войне с варварами-Тролями.
IMG_2212.JPG

Питание отличное. Мне просто не нравится каждое утро и вечер смотреть на весь этот беспредел, а каждый месяц за это платить огромные суммы.
У тебя точно гуманитарный склад ума, так как с причинно-следственными связями проблемы явные. Но на это ты нашёл выход - лазишь в 40 лет по форумам и успокаиваешь народ, принимаешь ушаты грязи за косяки других людей и псевдохороших строителей.
Фото выложил и написал про отсутствие стройки в центре дома. просто как факт. А может тебе стоило выложить фото  участка Луны, как факт того, что там тоже стройки нет? Зачем выкладывать фотографии участка где стройка в этом году не планировалась?))) Другие люди скинули фото стройки дома у луча А и садика. В центре стройки нет, по дому свай пробные забили и встали, по садику точно сказать не могу А вот это просто шедевральное заявление для человека с ником "Житель А". То есть ты живешь в луче А, а идет ли стройка садика не знаешь??? Допускаю, что из окон не видно, а из дома ты тоже не выходишь??? Так занят флудом на форуме, что от компа отойти не можешь?  Видимо, надо обладать твоим умением видеть причинно-следственные связи, чтобы поверить в такой бред.Ты бы хоть бы перечитывал то, что пишешь, нельзя же так палиться, тебя уволят за непрофессионализм! Но уже виден маркетинговый ход явно.С твоей стороны это просто крутейший маркетинговый ход)))) Работа стала двигаться как в доме рантека напротив)
А вот ты забыл прокомментировать, как устраняются косяки по нашему лучу и фотки ранее. Повторяю.

Соглашусь с тобой на этот раз, я действительно большее отношение имею к Одинбургу,  хоть и не участник безобразий, чем ты, так как купил в Б квартиру, а ты только флудишь о нем!)

Ну правильно!!! Надо заблокировать, чтобы безнаказанно врать, заниматься подлогом, как Марина и писать бред подобный тому, что ты написал в этом сообщении, авось никто не заметит!)

Вау, РБК читать по работе тебе положено? Ну правильно, что вас заставляют читать, жаль, что не могут научить понимать)))

А вообще поржал нормально над твоим сообщением :rofl:

по поводу гладиаторских боев позавчерашних. Когда цирк прекратился и началось мочилово. Плрезанное потом модератором.

Эта картинка какмне кажется точно отражает мысли и настроение Мишки если б он был римским легионером в войне с варварами-Тролями.

У нас 1 тыс за м-м примерно. И то считаем что дорого. Хотим провести аудит.

Я здесь начал писать негатив о ЖК, в основном о луче А. Этот негатив был реален, но меня начали закидывать дерьмом сотрудники маркетинга АФИ. И доказывать что черное это белое. Видно этот форум самый популярный по ЖК и они здесь реально воюют. Ну и втянулся.

Я купил в ЖК бизнес класса. По ценам он был дороже на 15 тыс за метр, чем тот вариант что я присматривал в Д-бурге.

Не надо называть всех кто купил чуть дороже чем в Д-бурге милионерами.  Я купил дороже чем планировал и сейчас не делаю ремонт.

Случайно зашедший посетитель, прочитай эти 4 поста человека, который пишет ежедневно, в течении полугода,говорит гадости, так как "втянулся" в ветке ЖК, в котором он когда-то "вариант присматривал", который хочет "провести аудит" в своем ЖК, где он "он купил дороже чем планировал" и сейчас не делает ремонт.
Интересно, много ли людей поверят в такую бредовую версию?
Конечно, нет! Любой нормальный человек скажет, что это обычный проплаченный тролль, который зарабатывает себе на жизнь, заходя под разными никами, втягивающий людей в дискуссии, так как получает за количество слов.
Не отвечайте ему, не кормите тролля!

Доводите дом до ума, нефига тут советы раздавать!!!
Вы отличный воин своих хозяев, отбивает с коллективом как может) настоящий Поц!)

Случайно зашедший посетитель, прочитай эти 4 поста человека, который пишет ежедневно, в течении полугода,говорит гадости, так как "втянулся" в ветке ЖК, в котором он когда-то "вариант присматривал", который хочет "провести аудит" в своем ЖК, где он "он купил дороже чем планировал" и сейчас не делает ремонт.
Интересно, много ли людей поверят в такую бредовую версию?
Конечно, нет! Любой нормальный человек скажет, что это обычный проплаченный тролль, который зарабатывает себе на жизнь, заходя под разными никами, втягивающий людей в дискуссии, так как получает за количество слов.
Не отвечайте ему, не кормите тролля!

это все правда. Почему остался здесь. Я написал своё мнение о ЖК. Если б АФИ менеджеры не продолжали врать о доме то я бы ушёл, а не остался бы разоблачать их обманы. Плюсом здесь что я теперь получаю удовольствие и радость от здешнего цирка. Захожу поржать. Личной вендетты у меня нет. Только поддержать обманутых вами жильцов и для смеха. Отдельное спасибо тебе за доставленное наслаждение.

Фото выложил и написал про отсутствие стройки в центре дома. Прросто как факт. Другие люди скинули фото стройки дома у луча А и садика. В центре стройки нет, по дому свай пробные забили и встали, по садику точно сказать не могу. Но уже виден маркетинговый ход явно. Работа стала двигаться как в доме рантека напротив)

"Фото выложил и написал про отсутствие стройки в центре дома. Прросто как факт"

А почему не выложил фото участка Луны, просто как факт, того что строительство там не ведут? Поясни зачем выкладывать фотографию участка, где в этом году никто не собирается строить?

"по садику точно сказать не могу." Вот это реально шедевральное заявление от человека с ником "Житель А". То есть ты живешь в Одинбурге и не знаешь идет ли строительство садика или нет? Ну, допустим из окон не видно....А ты из дома совсем не выходишь??? )))) Ты бы хоть перечитывал, что тут пишешь! Нельзя же так палиться!!!))) Тебя же уволят за непрофессионализм!)

В одном ты прав, к Одинбургу я имею большее отношение чем, ты, так как купил в Б квартиру, ты же только флудишь об Одинбурге.

А забанить меня надо обязательно!!! Тогда вы, тролли, сможете спокойно флудить, заниматься подлогом, как Марина, и никто, наверное не заметит такие забавные подробности в ваших сообщениях, как я заметил в этом!))

Зайду обязательно к садику и сделаю фото! Не до садиков мне, не заглядываю, работы много, а ещё вы нам дом испортили своими строителями нерадивыми! Надо ж вас всех тут осаждать правдой-маткой!)
Только слабо верится, что активная стройка садика, а дома жилого нет. Ну уж очень не похоже на африкано-израильский бизнес.

Зайду обязательно к садику и сделаю фото! Не до садиков мне, не заглядываю, работы много, а ещё вы нам дом испортили своими строителями нерадивыми! Надо ж вас всех тут осаждать правдой-маткой!)
Только слабо верится, что активная стройка садика, а дома жилого нет. Ну уж очень не похоже на африкано-израильский бизнес.

понятное дело, так работаешь тяжело, что в выходные ели ноги передвигаешь.., Где уж пройти до забора??? Да и правду-матку тут рубить надо, так, что и от компа не отойти. Да и дома домострой, жена мусор выносит....Ну попался, сгорел...Но не ты первый, не ты последний, будем считать это просто брак на производстве)))

Зайду обязательно к садику и сделаю фото)! Не до садиков мне, не заглядываю, работы много, а ещё вы нам дом испортили своими строителями нерадивыми! Надо ж вас всех тут осаждать правдой-маткой!)

кстати, я думаю, что тебе лучше писать под ником Чингачкука, по легенде, что ты придумал для него, такие ляпы не критичны, он же типа купил в другом ЖК, а сюда заходит просто для удовольствия, так как, видимо, другие удовольствия ему недоступны. Или пиши под Матео, тоже нормально, по его путанной легенде он то ли в Москве живет, то ли в 15 минутах от Одинбурга, но тоже не в ЖК. Маринин ник немного ты поопустил, она попалась на подлоге здесь, но тоже, легенда как и у Матео с Чингачкуком, позволяет не знать ситуацию в ЖК в реальном времени. А заходить под Жителем А и не знать что происходит во дворе выглядит непрофессионально...Поэтому, напиши, что Житель А не может больше здесь писать, так как у него руки заняты, он обрушивающуюся стену в подъезде  держит. От имени Марины, выложи фотку портика Нового Эрмитажа ( на всякий случай, прикладываю, чтобы тебе не искать), как свежую фотку из 4-го подъезда в доказательство факта, что все держится только на его руках.

589ca9d1c0815_4211662.jpg

От имени Матео, напиши возмущенный пост, типа "Доколе нам тут ходить, рискуя жизнью? АФИ, вами прокуратура займется, если у него затекут руки и стена упадет!", а под именем Чингачкука, что-то про вшей на гребешке, хоть это будет и не в тему, но придаст натурализма.

Удачи! Я верю в твой талант и с удовольствием слежу за твоим творческим ростом.

Брак на производстве-стройка луча А. И может быть Б. Потом узнаем.
Ты б сам себе жену нашёл, судя по вк её нет. Потом советы и домыслы уже.
Вот что за человек, ему фото и вопросы, а он вертится!)
Фото сделаю, как сказал. Ты явный проафишный тролль. Вопросы игнорируешь.
  • Назад
  • Страница 203 из 380
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов