ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 202 из 380
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • Вперед

Какие претензии к тебе предъявили , кто пристает ? Перестать нахваливать застройщика и вводить людей в заблуждение , выдавать мнимое , за действительное , вы это наверное считаете претензией ? Лапочка, если у вас все прекрасно какого ты тут тогда делаешь ?

Я могу Вам задать аналогичный вопрос, если у Вас все так плохо, чего Вы тогда здесь делаете? Вы думаете жалуясь на форуме, Вы решите свои проблемы? 

Лапочка, у куда делись картины и диван?
Значит вы признаете что фото с сайта застройщика липовые?

Я не утверждаю, что их нет, я говорю, что мне они не нужны, для меня не принципиально, чтобы в холле стоял диван и висела картина. Мне понятна Ваша обида на застройщика, но не понятна агрессия на дольщиков соседнего корпуса.

Я могу Вам задать аналогичный вопрос, если у Вас все так плохо, чего Вы тогда здесь делаете? Вы думаете жалуясь на форуме, Вы решите свои проблемы? 

Я не утверждаю, что их нет, я говорю, что мне они не нужны, для меня не принципиально, чтобы в холле стоял диван и висела картина. Мне понятна Ваша обида на застройщика, но не понятна агрессия на дольщиков соседнего корпуса.

Так у меня проблем нет , они есть у АФИ и очень большие .  Форум намного эффективней судов, тем более что я пошел им на встречу , а они мне за шиворот накидали , сами понимаете чего !

Объявления

Лапочка, где вы увидели агрессию с моей стороны к дольщиками луча Б?

Я не люблю тех "дольщиков Б", которые несут чушь и восхваляют АФИ, не учитывая тот факт, что АФИ всех кинул по лучу А, и дольщиков и УК! Я и вам не верю, потому что вы пишете как менеджер афи, с уверенностью утверждали и утверждаете что все будет хорошо, хотя при этом не приводите никаких доказательств своих слов. Когда вам под нос суют недоделки АФИ по лучу А, вы говорите, что у вас в луче Б будет все иначе? С чего вы это взяли?

Вы придерживаетесь позиции АФИ, по которой АФИ белый и пушистый, а все остальные гадят и мешают АФИ строить качественное жилье! Вас это и выдало!

Евген, а Вы разве по фото не видите разницы отделки Мопов в Вашем Луче и в Луче Б? Разве это не доказательство того, что Луч Б действительно намного лучше, чем А? Никто не защищает АФИ, они обязаны исправить все косяки в Вашем Луче, но и не нужно говорить, что Луч Б такой же, мы же не слепые и тоже можем сравнить.

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Евген, а Вы разве по фото не видите разницы отделки Мопов в Вашем Луче и в Луче Б? Разве это не доказательство того, что Луч Б действительно намного лучше, чем А? Никто не защищает АФИ, они обязаны исправить все косяки в Вашем Луче, но и не нужно говорить, что Луч Б такой же, мы же не слепые и тоже можем сравнить.

алилуя, вы видимо не читали предыдущие сообщения Лапочки.

Лапочка еще до появления фото луча Б пеной у рта доказывала что луч Б будет лучше чем А. На вопрос почему она так уверена в этом, был ответ: АФИ по лучу кинул подрядчик, АФИ ни в чем не виноват. Луч Б строит другой подрядчик, поэтому луч Б будет лучше. Заявления Лапочки не были ничем подкреплены, кроме как ее верой в лучшее. и на все вопросы Лапочка отвечала в этом стиле: она уверена. Откуда у нее такая уверенность - неизвестно!

Так я никогда и не сравнивал лучи и не говорил что луч Б хуже. Тут несколько раз адекватные пользователи предлагали дождаться осмотров квартир в луче Б и только после этого делать соответствующие выводы, но лишь такие личности как Лапочки заявляли что луч Б лучше!

Мое мнение такое, что только по имеющимся фото сложно делать выводы о качестве луча Б. Никакой застройщик на фото не стал бы показывать имеющиеся косяки по дому. а МОП это не весь дом. МОПы в луче Б могут быть лучше, а что-то наоборот хуже. Поэтому надо дождаться осмотров квартир в луче Б, а еще лучше пройтись по всем системам в доме.

Лапочка, троль от АФИ писал, что я не должен писать правду про АФИ. Тоже хочу начать хвалить АФИ.

Подскажите, как вы перешли на сторону АФИ. В ваших первых сообщениях вы пишете, что ни один уважающий себя застройщик не позволит себе такого поведения к дольщикам как АФИ, потом внезапно вы покупаете квартиру в луче Б и начинаете расхваливать этого же застройщика. Подскажите, что вас так внезапно заставило изменить ваше мнение? Какие факты, может обещания, на это повлияли?

Прикрепленные изображения

• lapa1.png
Обратите внимание
Всем добрый вечер,

Вчера был даже не цирк, а какие-то гладиаторские бои

Мелькнула парадоксальная мысль. А что если под афишными Тролями маскируются хитрые конкуренты? Разжигают жильцов восхвалениями АФИ. Те откладывают тонны НЕНАВИСТИ. Покупатели читают. Продажи падают. Профит. А настоящий Михаил Лоскутов даже не подозревает что его ипостасью пользуются чтобы обгадить АФИ. Как вам такая точка зрения?

Я думаю, что пофиг на всех этих афишников-врунов и выкладывать то, что доказывает правду. Что и делают тут честные дольщики. Скоро повалится с луча Б шквал отзывов...
Им ведь тоже придут счета за отопление и тп. Тем более, там утеплитель меняли на блоки. Писали на сайте иго. Как там и какими руками швы сделали... посмотрим...

Я думаю, что пофиг на всех этих афишников-врунов и выкладывать то, что доказывает правду. Что и делают тут честные дольщики. Скоро повалится с луча Б шквал отзывов...
Им ведь тоже придут счета за отопление и тп. Тем более, там утеплитель меняли на блоки. Писали на сайте иго. Как там и какими руками швы сделали... посмотрим...

А вы же там живёте, так зайдите в луч Б и посмотрите.

А вы же там живёте, так зайдите в луч Б и посмотрите.

Купил в Б, а вы пообщались с ИГО?

Купил в Б, а вы пообщались с ИГО?

Нет

Нет

Что-то Мишка сегодня малоактивный. Говорил я вам - не загоняйте его. Эгоисты! Жалости у вас нет! Он щас несколько дней будет эмоционально восстанавливаться. У него же тонкая натура! Только после этого начнёт нести нам снова веселье и смех!
А ведь правда. Не обращал внимание, что тонкая душевная организация. Думал шутишь.

Я думаю, что надо срать на всех этих афишников-врунов и выкладывать то, что доказывает правду. Что и делают тут честные дольщики. Скоро повалится с луча Б шквал отзывов...

В очередной раз решили выложить фотку пустыря перед домом? На этот раз эту  "правду"  будете выкладывать в  доказательство недоделок в корпусе Б, чтобы поддержать "реальную собственницу" Марину, которая спалилась?

Замена утеплителя на блоки - это  опять поддержка версии Марины, когда она флудила под ником  "Дольщица" и рассказывала, что ночами в луче Б разбирают стены, а потом собирают обратно? 

А заменяли на саманные, конечно, они же самые дешевые, или просто утеплили мхом и торфом?

Больше творчества! А то отвечать не очень интересно  :nea:

И еще. Что Вы едите? Откуда столько дерьма в Вас набирается, чтобы с***ь на всех?

Может уже пора подумать о переходе на более здоровую пищу?

У нас 1 тыс за м-м примерно. И то считаем что дорого. Хотим провести аудит.

Я здесь начал писать негатив о ЖК, в основном о луче А. Этот негатив был реален, но меня начали закидывать дерьмом сотрудники маркетинга АФИ. И доказывать что черное это белое. Видно этот форум самый популярный по ЖК и они здесь реально воюют. Ну и втянулся. 

Я купил в ЖК бизнес класса. По ценам он был дороже на 15 тыс за метр, чем тот вариант что я присматривал в Д-бурге. 

Не надо называть всех кто купил чуть дороже чем в Д-бурге милионерами.  Я купил дороже чем планировал и сейчас не делаю ремонт. 

Случайно зашедший посетитель, прочитай эти 4 поста человека, который пишет ежедневно, в течении полугода,говорит гадости, так как "втянулся" в ветке ЖК, в котором он когда-то "вариант присматривал", который хочет "провести аудит" в своем ЖК, где он "он купил дороже чем планировал" и сейчас не делает ремонт.
Интересно, много ли людей поверят в такую бредовую версию?
Конечно, нет! Любой нормальный человек скажет, что это обычный проплаченный тролль, который зарабатывает себе на жизнь, заходя под разными никами, втягивающий людей в дискуссии, так как получает за количество слов.
Не отвечайте ему, не кормите тролля!

Случайно зашедший посетитель, прочитай эти 4 поста человека, который пишет ежедневно, в течении полугода,говорит гадости, так как "втянулся" в ветке ЖК, в котором он когда-то "вариант присматривал", который хочет "провести аудит" в своем ЖК, где он "он купил дороже чем планировал" и сейчас не делает ремонт.
Интересно, много ли людей поверят в такую бредовую версию?
Конечно, нет! Любой нормальный человек скажет, что это обычный проплаченный тролль, который зарабатывает себе на жизнь, заходя под разными никами, втягивающий людей в дискуссии, так как получает за количество слов.
Не отвечайте ему, не кормите тролля!

ВЫ УКРАЛИ У НАС ОБОРУДОВАНИЕ НА МЛН И ВАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АФИД ЭТО ПОДТВЕРДИЛ !

ЗА ГОД АФИ НЕ ПРИСТУПИЛА К УСТРАНЕНИЮ НЕДОДЕЛОК В ЛУЧЕ А И ДО СИХ ПОР НЕ СПЕШИТ! 

АФИ ПОПЫТАЛАСЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОМЕНЯТЬ В ЛУЧЕ А УК, ЧТО БЫ НЕ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ГАРАНТИЙНЫЕ ПИСЬМА ПЕРЕД УК КОМФОРТ И ЖИТЕЛЯМИ А ЛУЧА.

ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ПОДГОТОВИЛА СУДЕБНЫЕ ИСКИ , ЖАЛОБА ПЕРЕДАНА В ПРОКУРАТУРУ И ЖИЛИЩНУЮ ИНСПЕКЦИЮ !

ДОЛЬЩИК Б - РАСПЕЧАТАЙ И ПЕРЕДАЙ СВОИМ ХОЗЯЕВАМ, ЕСЛИ НЕ ПРИМЕШЬ МЕРЫ, ТО БУДЕТ НОВОСТЬ НА ВСЕХ ФОРУМАХ !!!

ВСЕ ВЫШЕУКАЗАННОЕ РАЗМЕЩЕНО НА ЗАКРЫТОМ ФОРУМЕ В ОТКРЫТОЙ ТЕМЕ - ЧТО ОСТАВИЛО AFI ЖИТЕЛЯМ ЛУЧА А !!!

Раз не ответили на мой предыдущий вопрос, ответьте на этот.

От какой старенькой панельки в МСК можно прогуляться до Одинбурга за 15 минут?

2 февраля вы живете в старой панельке в МСК (см. скриншот)

5898d1b7d7b49_Screenshot1.png

А еще 24 января жили вроде, как в прогулочной дистанции от Одинбурга

Mateo сказал(а) 24 Янв 2017 - 18:04:snapback.png

Не было времени прогуляется и платежек тоже не было , так что перенёс на другой раз. Не волнуйтесь , я потрачу 15 мин своего времени и специально для вас опубликую . Преимущества ЖК - недорогая стоимость , больше на мой взгляд их нет , а для Вас ?

Вот вам и факты, как просили)

Эх тролли, тролли, ну кто вам после этого верить будет?

Раз не ответили на мой предыдущий вопрос, ответьте на этот.

От какой старенькой панельки в МСК можно прогуляться до Одинбурга за 15 минут?

2 февраля вы живете в старой панельке в МСК (см. скриншот)

5898d1b7d7b49_Screenshot1.png

А еще 24 января жили вроде, как в прогулочной дистанции от Одинбурга

Mateo сказал(а) 24 Янв 2017 - 18:04:snapback.png

Вот вам и факты, как просили)

Эх тролли, тролли, ну кто вам после этого верить будет?

Ответ тебе дан !
Мишка-Мишка, где твоя улыбка?!)
Питание отличное. Мне просто не нравится каждое утро и вечер смотреть на весь этот беспредел, а каждый месяц за это платить огромные суммы.
У тебя точно гуманитарный склад ума, так как с причинно-следственными связями проблемы явные. Но на это ты нашёл выход - лазишь в 40 лет по форумам и успокаиваешь народ, принимаешь ушаты грязи за косяки других людей и псевдохороших строителей.
Фото выложил и написал про отсутствие стройки в центре дома. Прросто как факт. Другие люди скинули фото стройки дома у луча А и садика. В центре стройки нет, по дому свай пробные забили и встали, по садику точно сказать не могу. Но уже виден маркетинговый ход явно. Работа стала двигаться как в доме рантека напротив)
А вот ты забыл прокомментировать, как устраняются косяки по нашему лучу и фотки ранее. Повторяю.
Ты участник всего безобразия, вот и отвечай)
Я присоединяюсь к просьбе заблокировать тебя. Толку ног, гусь очередной.

Прикрепленные изображения

• IMG_4284.JPG
  • IMG_4286.JPG
  • IMG_4287.JPG
А вот и по паркингу статья хорошая. Не идут продажи? Сколько мест продано из скольких, Мишка?
http://www.rbc.ru/so...a79476da40e5a00
  • Назад
  • Страница 202 из 380
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов