Какие претензии к тебе предъявили , кто пристает ? Перестать нахваливать застройщика и вводить людей в заблуждение , выдавать мнимое , за действительное , вы это наверное считаете претензией ? Лапочка, если у вас все прекрасно какого ты тут тогда делаешь ?
Я могу Вам задать аналогичный вопрос, если у Вас все так плохо, чего Вы тогда здесь делаете? Вы думаете жалуясь на форуме, Вы решите свои проблемы?
Лапочка, у куда делись картины и диван?
Значит вы признаете что фото с сайта застройщика липовые?
Я не утверждаю, что их нет, я говорю, что мне они не нужны, для меня не принципиально, чтобы в холле стоял диван и висела картина. Мне понятна Ваша обида на застройщика, но не понятна агрессия на дольщиков соседнего корпуса.
Я могу Вам задать аналогичный вопрос, если у Вас все так плохо, чего Вы тогда здесь делаете? Вы думаете жалуясь на форуме, Вы решите свои проблемы?
Я не утверждаю, что их нет, я говорю, что мне они не нужны, для меня не принципиально, чтобы в холле стоял диван и висела картина. Мне понятна Ваша обида на застройщика, но не понятна агрессия на дольщиков соседнего корпуса.
Так у меня проблем нет , они есть у АФИ и очень большие . Форум намного эффективней судов, тем более что я пошел им на встречу , а они мне за шиворот накидали , сами понимаете чего !
Лапочка, где вы увидели агрессию с моей стороны к дольщиками луча Б?
Я не люблю тех "дольщиков Б", которые несут чушь и восхваляют АФИ, не учитывая тот факт, что АФИ всех кинул по лучу А, и дольщиков и УК! Я и вам не верю, потому что вы пишете как менеджер афи, с уверенностью утверждали и утверждаете что все будет хорошо, хотя при этом не приводите никаких доказательств своих слов. Когда вам под нос суют недоделки АФИ по лучу А, вы говорите, что у вас в луче Б будет все иначе? С чего вы это взяли?
Вы придерживаетесь позиции АФИ, по которой АФИ белый и пушистый, а все остальные гадят и мешают АФИ строить качественное жилье! Вас это и выдало!
Евген, а Вы разве по фото не видите разницы отделки Мопов в Вашем Луче и в Луче Б? Разве это не доказательство того, что Луч Б действительно намного лучше, чем А? Никто не защищает АФИ, они обязаны исправить все косяки в Вашем Луче, но и не нужно говорить, что Луч Б такой же, мы же не слепые и тоже можем сравнить.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Евген, а Вы разве по фото не видите разницы отделки Мопов в Вашем Луче и в Луче Б? Разве это не доказательство того, что Луч Б действительно намного лучше, чем А? Никто не защищает АФИ, они обязаны исправить все косяки в Вашем Луче, но и не нужно говорить, что Луч Б такой же, мы же не слепые и тоже можем сравнить.
алилуя, вы видимо не читали предыдущие сообщения Лапочки.
Лапочка еще до появления фото луча Б пеной у рта доказывала что луч Б будет лучше чем А. На вопрос почему она так уверена в этом, был ответ: АФИ по лучу кинул подрядчик, АФИ ни в чем не виноват. Луч Б строит другой подрядчик, поэтому луч Б будет лучше. Заявления Лапочки не были ничем подкреплены, кроме как ее верой в лучшее. и на все вопросы Лапочка отвечала в этом стиле: она уверена. Откуда у нее такая уверенность - неизвестно!
Так я никогда и не сравнивал лучи и не говорил что луч Б хуже. Тут несколько раз адекватные пользователи предлагали дождаться осмотров квартир в луче Б и только после этого делать соответствующие выводы, но лишь такие личности как Лапочки заявляли что луч Б лучше!
Мое мнение такое, что только по имеющимся фото сложно делать выводы о качестве луча Б. Никакой застройщик на фото не стал бы показывать имеющиеся косяки по дому. а МОП это не весь дом. МОПы в луче Б могут быть лучше, а что-то наоборот хуже. Поэтому надо дождаться осмотров квартир в луче Б, а еще лучше пройтись по всем системам в доме.
Лапочка, троль от АФИ писал, что я не должен писать правду про АФИ. Тоже хочу начать хвалить АФИ.
Подскажите, как вы перешли на сторону АФИ. В ваших первых сообщениях вы пишете, что ни один уважающий себя застройщик не позволит себе такого поведения к дольщикам как АФИ, потом внезапно вы покупаете квартиру в луче Б и начинаете расхваливать этого же застройщика. Подскажите, что вас так внезапно заставило изменить ваше мнение? Какие факты, может обещания, на это повлияли?
Вчера был даже не цирк, а какие-то гладиаторские бои
Мелькнула парадоксальная мысль. А что если под афишными Тролями маскируются хитрые конкуренты? Разжигают жильцов восхвалениями АФИ. Те откладывают тонны НЕНАВИСТИ. Покупатели читают. Продажи падают. Профит. А настоящий Михаил Лоскутов даже не подозревает что его ипостасью пользуются чтобы обгадить АФИ. Как вам такая точка зрения?
Я думаю, что пофиг на всех этих афишников-врунов и выкладывать то, что доказывает правду. Что и делают тут честные дольщики. Скоро повалится с луча Б шквал отзывов...
Им ведь тоже придут счета за отопление и тп. Тем более, там утеплитель меняли на блоки. Писали на сайте иго. Как там и какими руками швы сделали... посмотрим...
Я думаю, что пофиг на всех этих афишников-врунов и выкладывать то, что доказывает правду. Что и делают тут честные дольщики. Скоро повалится с луча Б шквал отзывов...
Им ведь тоже придут счета за отопление и тп. Тем более, там утеплитель меняли на блоки. Писали на сайте иго. Как там и какими руками швы сделали... посмотрим...
А вы же там живёте, так зайдите в луч Б и посмотрите.
Что-то Мишка сегодня малоактивный. Говорил я вам - не загоняйте его. Эгоисты! Жалости у вас нет! Он щас несколько дней будет эмоционально восстанавливаться. У него же тонкая натура! Только после этого начнёт нести нам снова веселье и смех!
Я думаю, что надо срать на всех этих афишников-врунов и выкладывать то, что доказывает правду. Что и делают тут честные дольщики. Скоро повалится с луча Б шквал отзывов...
В очередной раз решили выложить фотку пустыря перед домом? На этот раз эту "правду" будете выкладывать в доказательство недоделок в корпусе Б, чтобы поддержать "реальную собственницу" Марину, которая спалилась?
Замена утеплителя на блоки - это опять поддержка версии Марины, когда она флудила под ником "Дольщица" и рассказывала, что ночами в луче Б разбирают стены, а потом собирают обратно?
А заменяли на саманные, конечно, они же самые дешевые, или просто утеплили мхом и торфом?
Больше творчества! А то отвечать не очень интересно
И еще. Что Вы едите? Откуда столько дерьма в Вас набирается, чтобы с***ь на всех?
Может уже пора подумать о переходе на более здоровую пищу?
У нас 1 тыс за м-м примерно. И то считаем что дорого. Хотим провести аудит.
Я здесь начал писать негатив о ЖК, в основном о луче А. Этот негатив был реален, но меня начали закидывать дерьмом сотрудники маркетинга АФИ. И доказывать что черное это белое. Видно этот форум самый популярный по ЖК и они здесь реально воюют. Ну и втянулся.
Я купил в ЖК бизнес класса. По ценам он был дороже на 15 тыс за метр, чем тот вариант что я присматривал в Д-бурге.
Не надо называть всех кто купил чуть дороже чем в Д-бурге милионерами. Я купил дороже чем планировал и сейчас не делаю ремонт.
Случайно зашедший посетитель, прочитай эти 4 поста человека, который пишет ежедневно, в течении полугода,говорит гадости, так как "втянулся" в ветке ЖК, в котором он когда-то "вариант присматривал", который хочет "провести аудит" в своем ЖК, где он "он купил дороже чем планировал" и сейчас не делает ремонт.
Интересно, много ли людей поверят в такую бредовую версию?
Конечно, нет! Любой нормальный человек скажет, что это обычный проплаченный тролль, который зарабатывает себе на жизнь, заходя под разными никами, втягивающий людей в дискуссии, так как получает за количество слов.
Случайно зашедший посетитель, прочитай эти 4 поста человека, который пишет ежедневно, в течении полугода,говорит гадости, так как "втянулся" в ветке ЖК, в котором он когда-то "вариант присматривал", который хочет "провести аудит" в своем ЖК, где он "он купил дороже чем планировал" и сейчас не делает ремонт.
Интересно, много ли людей поверят в такую бредовую версию?
Конечно, нет! Любой нормальный человек скажет, что это обычный проплаченный тролль, который зарабатывает себе на жизнь, заходя под разными никами, втягивающий людей в дискуссии, так как получает за количество слов.
Не отвечайте ему, не кормите тролля!
ВЫ УКРАЛИ У НАС ОБОРУДОВАНИЕ НА МЛН И ВАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АФИД ЭТО ПОДТВЕРДИЛ !
ЗА ГОД АФИ НЕ ПРИСТУПИЛА К УСТРАНЕНИЮ НЕДОДЕЛОК В ЛУЧЕ А И ДО СИХ ПОР НЕ СПЕШИТ!
АФИ ПОПЫТАЛАСЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОМЕНЯТЬ В ЛУЧЕ А УК, ЧТО БЫ НЕ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ГАРАНТИЙНЫЕ ПИСЬМА ПЕРЕД УК КОМФОРТ И ЖИТЕЛЯМИ А ЛУЧА.
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ПОДГОТОВИЛА СУДЕБНЫЕ ИСКИ , ЖАЛОБА ПЕРЕДАНА В ПРОКУРАТУРУ И ЖИЛИЩНУЮ ИНСПЕКЦИЮ !
ДОЛЬЩИК Б - РАСПЕЧАТАЙ И ПЕРЕДАЙ СВОИМ ХОЗЯЕВАМ, ЕСЛИ НЕ ПРИМЕШЬ МЕРЫ, ТО БУДЕТ НОВОСТЬ НА ВСЕХ ФОРУМАХ !!!
ВСЕ ВЫШЕУКАЗАННОЕ РАЗМЕЩЕНО НА ЗАКРЫТОМ ФОРУМЕ В ОТКРЫТОЙ ТЕМЕ - ЧТО ОСТАВИЛО AFI ЖИТЕЛЯМ ЛУЧА А !!!
Раз не ответили на мой предыдущий вопрос, ответьте на этот.
От какой старенькой панельки в МСК можно прогуляться до Одинбурга за 15 минут?
2 февраля вы живете в старой панельке в МСК (см. скриншот)
А еще 24 января жили вроде, как в прогулочной дистанции от Одинбурга
Mateo сказал(а) 24 Янв 2017 - 18:04:
Не было времени прогуляется и платежек тоже не было , так что перенёс на другой раз. Не волнуйтесь , я потрачу 15 мин своего времени и специально для вас опубликую . Преимущества ЖК - недорогая стоимость , больше на мой взгляд их нет , а для Вас ?
Вот вам и факты, как просили)
Эх тролли, тролли, ну кто вам после этого верить будет?
Раз не ответили на мой предыдущий вопрос, ответьте на этот. От какой старенькой панельки в МСК можно прогуляться до Одинбурга за 15 минут? 2 февраля вы живете в старой панельке в МСК (см. скриншот)
А еще 24 января жили вроде, как в прогулочной дистанции от Одинбурга
Mateo сказал(а) 24 Янв 2017 - 18:04: Вот вам и факты, как просили) Эх тролли, тролли, ну кто вам после этого верить будет?
Мишка-Мишка, где твоя улыбка?!)
Питание отличное. Мне просто не нравится каждое утро и вечер смотреть на весь этот беспредел, а каждый месяц за это платить огромные суммы.
У тебя точно гуманитарный склад ума, так как с причинно-следственными связями проблемы явные. Но на это ты нашёл выход - лазишь в 40 лет по форумам и успокаиваешь народ, принимаешь ушаты грязи за косяки других людей и псевдохороших строителей.
Фото выложил и написал про отсутствие стройки в центре дома. Прросто как факт. Другие люди скинули фото стройки дома у луча А и садика. В центре стройки нет, по дому свай пробные забили и встали, по садику точно сказать не могу. Но уже виден маркетинговый ход явно. Работа стала двигаться как в доме рантека напротив)
А вот ты забыл прокомментировать, как устраняются косяки по нашему лучу и фотки ранее. Повторяю.
Ты участник всего безобразия, вот и отвечай)
Я присоединяюсь к просьбе заблокировать тебя. Толку ног, гусь очередной.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽