Марина , смотрите как про Афишные троли заполняют страницы , что бы скрыть факты , причем на новой страницы пишут , про то как все довольны и все налаживается !
АФИшным менеджерам уже не раз писалось, не пишите здесь хвалебных отзывов, которые не соответствуют действительности, не нервируйте собственников.
А как мне комментировать письма? Я их не писал. Я больше доверяю своим глазам и ушам, при желании я могу писать письма в прокуратуру каждый день на весь белый свет, но это еще не значит, что всё так плохо как мне представляется. Конечно половина дома это было сильно утрировано, но я действительно пообщался с большим количеством людей и никаких кошмаров не услышал. Честно говоря я даже не знаю зачем тут это всё расписываю, зачем вас переубеждаю и так же не понимаю почему вы здесь пишите как будто это ваша работа, отправили письма в прокурату, ну так сидите и ждите ответа.
Я тут пишу правду об отношении АФИ к своим дольщикам луча А и его недоделках, потому что АФИ хочет умыть руки! АФИ кинул и дольщиков и УК, а теперь делает вид, что все вокруг конкуренты и просто "редиски", один АФИ белый и пушистый.
Если вы целый час провели во дворе на морозе, общаясь с соседями из луча А, то потратьте еще 5 мин и позвоните ИГО. ИГО знает обо всех известных на сегодняшний день недоделках АФИ, вы услышите своими ушами много интересного. Также сходите с ИГО на обход дома, тогда своими глазами сможете убедиться в наличии недоделок.
Не верите документам от УК и от ИГО, ваше право. УК официально ответила на запрос совета дома, а что делает АФИ? Правильно, молчит, потому что ответить нечего! Только подумайте, зачем ИГО на пустом месте придумывать документы на 42стр??? Им что делать нечего? Вы говорите что сами можете писать письма в прокуратуру хоть каждый день, вы что реально готовы это делать не имея на то вескую причину? Попишите нам на форуме каждый день по письму на белый свет, мы посмотрим на сколько дней вас хватит.
Были бы вы реальным дольщиком, то уважали бы труд ИГО! ИГО никому ни чем не обязано, они работают бесплатно во благо жителей луча А. Я был не согласен с их политикой конструктивного решения вопросов с АФИ, поэтому ушел с их форума, меня бесило их манера вести себя на данном форуме, меня многое не нравилось в ИГО в прошлом году. Недавно ИГО изменило свое отношение к АФИ, и я это только приветствую. Но при всем этом я всегда уважал их труд, их попытки, их желание что-то улучшить во благо жителей луча А!
Лапочка, Соседка, Кокосик, Дольщик Б - может вы на столько богаты , что за свой счет устраните замечания ?
У нас не будет столько замечаний и фото с нашим Лучом тому доказательство. Мы не будем требовать все привилегии бизнес класса, так как мы не платили за это деньги, мы платили за жилье эконом класса, и нам не важно, чтобы в холлах стояли диваны и были повешены картины. Если бы Вы жили не мечтами, а реальностью, то давным бы давно получали удовольствие от проживания в своих новых квартирах, а не жаловались бы на форумах
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Те кто был в луче Б, подтверждают, что МОПы убитые, никаких диванов и картин не висит. Внешне один в один луч А. Фото на официальном сайте и других форумах выложены левые, людям опять АФИ врет. Теперь осталось дождаться сдачи дома и мы почитаем много интересных впечатлений от приемки квартир дольщиками Б.
Фото убитых МОПов в Б запостите пожалуйста, или у всех побывавших в Б ваших знакомых,
заряд в телефонах закончился именно в тот момент, когда они по убитым МОПам луча Б гуляли?
А без фото все поймут, что вы как врали так и врете!
Люди уже побывали в луче Б, никакой красоты там нет. Ни диванов ни картин. И МОПы такие же как в луче А. Где то уже убитые. Я вначале тоже повелась на эти фото, но теперь поняла АФИ как врали так и врут.
На этом скриншоте Вы видите ответ тролля, когда его поймали, на том, что он флудит, и когда по делу ему сказать нечего. Обратите внимание на текст синим:
Люди уже побывали в луче Б, никакой красоты там нет. Ни диванов ни картин. И МОПы такие же как в луче А. Где то уже убитые. Я вначале тоже повелась на эти фото, но теперь поняла АФИ как врали так и врут.
Фото убитых МОПов в Б запостите пожалуйста, или у всех побывавших в Б ваших знакомых,
заряд в телефонах закончился именно в тот момент, когда они по убитым МОПам луча Б гуляли?
На этом скриншоте Вы видите ответ тролля, когда его поймали, на том, что он флудит, и когда по делу ему сказать нечего. Обратите внимание на текст синим:
Дольщик Б, ну вы типа молодец?
Но почему-то вы не отвечаете на мой вопрос, почемы вы врали что сидите под двумя учетками, когда таких учеток как минимум 3... Так что же вы скрываете, почему меняете учетки?
Те кто был в луче Б, подтверждают, что МОПы убитые, никаких диванов и картин не висит. Внешне один в один луч А. Фото на официальном сайте и других форумах выложены левые, людям опять АФИ врет. Теперь осталось дождаться сдачи дома и мы почитаем много интересных впечатлений от приемки квартир дольщиками Б.
Но почему-то вы не отвечаете на мой вопрос, почемы вы врали что сидите под двумя учетками, когда таких учеток как минимум 3... Так что же вы скрываете, почему меняете учетки?
Это не самый сложный вопрос. А вот, Вы ответьте, как назвать человека, который пишет, что продает квартиру в ЖК и ежедневно пишет на форуме гадости про этот ЖК, что бы сбить цены?
Не все, кто посещает луч Б, фоткают все что видят. Приведу в пример вашего коллегу Купил в Б, он тоже был в луче Б, но фоток у него не оказалось. И никто не стал к нему докапываться из-за этого повода. Почему же эти фотки должны оказаться у тех, о ком пишет Марина? С чего вы докапались к Марине? Будьте последовательны, докопайтесь и до Купил в Б!
Это не самый сложный вопрос. А вот, Вы ответьте, как назвать человека, который пишет, что продает квартиру в ЖК и ежедневно пишет на форуме гадости про этот ЖК, что бы сбить цены?
Варианта ровно два. Может Вы их сами назовете?
Дольщик Б, вы опять не ответили на мой вопрос! Что сложного в моем вопросе?
ЖИЛЬЦЫ ЛУЧА А ПОДАЛИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ, И ЭТО ПО ВАШЕМУ ЖИЛЬЦЫ ДОВОЛЬНЫ? В ДОМЕ МНОГО НЕДОДЕЛОК И ПРОПАЛО ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ УСТАНОВЛЕНО В ДОМЕ ПРИ ЕГО СДАЧЕ ГОД НАЗАД! И СТОИМОСТЬ ЕГО НЕ ТЫСЯЧИ, А ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ? АФИ КУДА ПРОПАЛО ОБОРУДОВАНИЕ С НАШЕГО ДОМА???
Дольщик Б, вы опять не ответили на мой вопрос! Что сложного в моем вопросе?
А что сложного в моем? Вы ответьте, как назвать человека, который пишет, что продает квартиру в ЖК и при этом ежедневно пишет на форуме гадости про этот ЖК, что бы сбить цены?
Варианта ровно два. Может Вы их сами назовете?
Ну не хотите, тогда я отвечу. Ровно так же ответят 99.99% людей. Этот человек либо тролль, который маскируется под дольщика, либо идиот. Извините за прямоту.
0.01% - это Ваши коллеги-тролли, которые естественно с этим не согласятся.
Не все, кто посещает луч Б, фоткают все что видят. Приведу в пример вашего коллегу Купил в Б, он тоже был в луче Б, но фоток у него не оказалось. И никто не стал к нему докапываться из-за этого повода. Почему же эти фотки должны оказаться у тех, о ком пишет Марина? С чего вы докапались к Марине? Будьте последовательны, докопайтесь и до Купил в Б!
Милая привычка троллей стрелки переводить. Он выложил фотки котлована для детского садика. А про качество МОПов он написал, что они соответсвуют фоткам на сайте, но диванов он не видел.
И за что к нему докапываться??? )))) Но если пишите, что фото не соответсвуюют действительности, то выкладывайте соответсвующие фото, а не флудите пустопорожно)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽