Милая привычка троллей стрелки переводить. Он выложил фотки котлована для детского садика. А про качество МОПов он написал, что они соответсвуют фоткам на сайте, но диванов он не видел.
И за что к нему докапываться??? )))) Но если пишите, что фото не соответсвуюют действительности, то выкладывайте соответсвующие фото, а не флудите пустопорожно)
Стрелки переводишь сдесь только ты! Я ещё раз тебе повторяю , я собственник , а не дольщик, а вот кто ты уже давно всем известно и твои намерения оправдать АФИ изо дня в день этому подтверждение . Почему я негативно отношусь , неоднократно писал , что ценам падать больше некуда , а вот что бы был хоть какой-нибудь рост , нужно :
Устранить недоделки , тем самым привести с удовлетворительного в хорошее состояние дом.
Строить инфраструктуру , не показушно , а реально
я ничего не теряю , а вот ты уже потерял репутацию и прибыль , продолжай в том же духе !
А что сложного в моем? Вы ответьте, как назвать человека, который пишет, что продает квартиру в ЖК и при этом ежедневно пишет на форуме гадости про этот ЖК, что бы сбить цены?
Варианта ровно два. Может Вы их сами назовете?
Ну не хотите, тогда я отвечу. Ровно так же ответят 99.99% людей. Этот человек либо тролль, который маскируется под дольщика, либо идиот. Извините за прямоту.
0.01% - это Ваши коллеги-тролли, которые естественно с этим не согласятся.
Дольщик Б, пока вы не разозлились на весь мир и не ушли с форума. Ответьте на мой вопрос.
Я уже писал, что у меня был вариант придерживаться своей первой позиции на данном форуме (писать правду про АФИ), либо стать перебезжиком как Лапочка и начать расхваливать МЕЖДУНАРОДНОГО ЗАСТРОЙЩИКА. я выбрал первый вариант, но вы счиатете, что я не прав. Не буду вас переубеждать
Те кто был в луче Б, подтверждают, что МОПы убитые, никаких диванов и картин не висит. Внешне один в один луч А. Фото на официальном сайте и других форумах выложены левые, людям опять АФИ врет. Теперь осталось дождаться сдачи дома и мы почитаем много интересных впечатлений от приемки квартир дольщиками Б.
Вы прекрасны!!!! Особенно великолепна последняя фотка прямо с официального сайта Одинбурга Луч А - ход строительства 2016 http://odinburg.ru/u...641d32.JPG?v154
Я же уже писал вам Не позорьтесь!
Реальные фото убитых МОПов в Б запостите пожалуйста, или у всех побывавших в Б ваших знакомых,
заряд в телефонах закончился именно в тот момент, когда они по убитым МОПам луча Б гуляли?
А без реальных фото все поймут, что вы как врали так и врете!
я продаю квартиру в луче А, но при этом пишу правду про афи. троль афи мне предлагает хвалить луч А, чтобы поднять цену и спрос на свою квартиру. по сути предлгает стать нашей любимой лапочкой
"Реальные собственники" Матео и Евген, чем гнать пургу, лучше присоеденяйтесь к "реальной собственнице" Марине и начинайте постить фотки А с 15-го и начала 16-го года, как фотки луча Б. Это будет круче и главнее правдивее, чем мычание о "любви к правде" и верности "пионерскому галстуку". Вот Марина правильно понимает слово "Честность"
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ВЫ УКРАЛИ У НАС ОБОРУДОВАНИЕ НА МЛН И ВАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АФИД ЭТО ПОДТВЕРДИЛ ! ЗА ГОД АФИ НЕ ПРИСТУПИЛА К УСТРАНЕНИЮ НЕДОДЕЛОК В ЛУЧЕ А И ДО СИХ ПОР НЕ СПЕШИТ!
АФИ ПОПЫТАЛАСЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОМЕНЯТЬ В ЛУЧЕ А УК, ЧТО БЫ НЕ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ГАРАНТИЙНЫЕ ПИСЬМА ПЕРЕД УК КОМФОРТ И ЖИТЕЛЯМИ А ЛУЧА. ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ПОДГОТОВИЛА СУДЕБНЫЕ ИСКИ , ЖАЛОБА ПЕРЕДАНА В ПРОКУРАТУРУ И ЖИЛИЩНУЮ ИНСПЕКЦИЮ ! ДОЛЬЩИК Б - РАСПЕЧАТАЙ И ПЕРЕДАЙ СВОИМ ХОЗЯЕВАМ, ЕСЛИ НЕ ПРИМЕШЬ МЕРЫ, ТО БУДЕТ НОВОСТЬ НА ВСЕХ ФОРУМАХ !!!
ВСЕ ВЫШЕУКАЗАННОЕ РАЗМЕЩЕНО НА ЗАКРЫТОМ ФОРУМЕ В ОТКРЫТОЙ ТЕМЕ - ЧТО ОСТАВИЛО AFI ЖИТЕЛЯМ ЛУЧА А !!!
Дольщик Б , ваша стратегия скрыть проблемы , не так ли ?
Дольщик Б, фото актов, что системы исправлены и приняты выложите, пожалуйста! До этого момента именно Вы афишный тролль и главный лентец.
Сто раз задавать вопрос до того, как сами не ответили-ай-ай не красиво!
Что по пожарке, электрике, автоматике? Лопнула кишка?) мы жители, пришли помочь иго и рассказать покупателям правду! Я с 4 подъезда. Ты с какого? Присылай данные, проверим!
Пока не ответишь-ты просто тролль проафишный.
Дольщик Б, это все, что может ответить АФИ на конкретные вопросы в свой адрес?
За ответом АФИ обращайтесь в АФИ! Или Вы, исходя из странности Вашей натуры, с вопросами по здоровью обращаетесь обычно к соседям, а по вопросам шума в соседней квартире звоните в поликлинику?
За ответом АФИ обращайтесь в АФИ! Или Вы, исходя из странности Вашей натуры, с вопросами по здоровью обращаетесь обычно к соседям, а по вопросам шума в соседней квартире звоните в поликлинику?
Тебе раз 100 уже писали , что Афи не отвечает , а точнее направила всех жителей в лес ! Не прикидывайся валенком !
Дольщик Б, фото актов, что системы исправлены и приняты выложите, пожалуйста! До этого момента именно Вы афишный тролль и главный лентец.
Сто раз задавать вопрос до того, как сами не ответили-ай-ай не красиво!
Что по пожарке, электрике, автоматике? Лопнула кишка?) мы жители, пришли помочь иго и рассказать покупателям правду! Я с 4 подъезда. Ты с какого? Присылай данные, проверим!
Пока не ответишь-ты просто тролль проафишный.
А вот и тимуровцы на помощь "честной собственнице Марине" подоспели...Юннат "Житель А" из четвертого подъезда, все таки отошел от несущей стены, которую он своими руками подпирал, чтобы она не обвалилась, и так как руки у него теперь свободны выложит, наверное, новую фотку пустыря перед домом, чтобы еще раз всех убедить, что садик не строится! Боюсь проверить не успеешь, ведь стену надо подпирать, Полина же не зря пишет. Так, что быстренько фотку пустыря и обратно за работу!)
Евген с Матео и честнейшей Мариной за тебя пофлудят!)
Дольщик Б, хватит уже увиливать от простых прямых вопросов. Уже все поняли, что ни вы, ни АФИ не способны ответить на простые вопросы дольщиков, вам лишь бы тему сменить. еще наехать на тех, кто задает вам неудобные вопросы
Дольщик Б, хватит уже увиливать от простых прямых вопросов. Уже все поняли, что ни вы, ни АФИ не способны ответить на простые вопросы дольщиков, вам лишь бы тему сменить. еще наехать на тех, кто задает вам неудобные вопросы
Евген, хватит увиливать от простых вопросов, Я уже заметил, что ни Вы ни Матео не способны мне ответить каким образом решить уравнение Пелля, вам лишь бы тему сменить, да еще наезжаете на меня из-за того, что я задаю неудобные вопросы!
Ну вы сегодня наваяли! Похоже труппу АФИ менеджеров хозяева хорошенько промотивировали.
Побережнее с Мишкой. У него же артистическая натура и тонкая душевная организация. Рафинированный эстэт! Он может эмоционально перегореть и несколько дней восстанавливаться будет. Может даже в запой уйдёт! Он и так уже шутит как загнанная лошадь. На последнем издыхании. Очередной творческий кризис и мы лишимся его выступлений и реприз! Гуманно надо относится к талантам!
Дольщик Б, как вы относитесь к тому, что АФИ кинуло дольщиков луча А? Вы говорите что вы дольщик луча Б, вас не пугает сей печальный факт?
Мне очень не нравится то, что произошло с лучом А, я сочувствую собственникам, они реально попали на деньги из-за падения цен на недвижимость, компенсации, которые они получают по суду, не могут возместить потери. С нами ситуация несколько другая, мы купили относительно недорого, очевидно, что несмотря на задержку со сдачей дома, что на мой взгляд нам только в плюс, так как не будет таких косяков, как в А. Я не знаю мотивации УЖХ, но похоже, что они решили не принимать дом, пока не будут устранены все косяки, что не может меня не радовать. Поэтому, я оптимистично смотрю на ситуацию с Б. На приемке квартиры увижу, был ли оправдан мой оптимизм).
Тебе раз 100 уже писали , что Афи не отвечает , а точнее направила всех жителей в лес ! Не прикидывайся валенком !
Не смешивайте два Луча воедино, нас Афи никуда не посылал, а если у Вас проблемы то решайте их совместно с ИГО, чего Вы требуете от дольщиков Луча Б? Мы Вам что то должны? Серьезно Ваши претензии к нам настоящий абсурд. Вы чего к нам то пристали, у нас отличный корпус, хоть и без дивана и картин, с нормальными Мопами, а Вы ни там задаете свои вопросы и ни к тем предъявляете свои претензии, мы такие же дольщики, как и Вы, только нам повезло немного больше, чем Вам.
Не смешивайте два Луча воедино, нас Афи никуда не посылал, а если у Вас проблемы то решайте их совместно с ИГО, чего Вы требуете от дольщиков Луча Б? Мы Вам что то должны? Серьезно Ваши претензии к нам настоящий абсурд. Вы чего к нам то пристали, у нас отличный корпус, хоть и без дивана и картин, с нормальными Мопами, а Вы ни там задаете свои вопросы и ни к тем предъявляете свои претензии, мы такие же дольщики, как и Вы, только нам повезло немного больше, чем Вам.
Какие претензии к тебе предъявили , кто пристает ? Перестать нахваливать застройщика и вводить людей в заблуждение , выдавать мнимое , за действительное , вы это наверное считаете претензией ? Лапочка, если у вас все прекрасно какого ты тут тогда делаешь ?
Хотя нет , есть одна , когда тепло счетчики будут возвращены жителям А , вы наверное не в курсе какие космические счета им приходят за отопление ? Или готовы скидываться и помогать соседям материально ?
Лапочка, у куда делись картины и диван?
Значит вы признаете что фото с сайта застройщика липовые?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!